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HPLC of proteose peptones for evaluating ageing of packaged pasteurized milkDE NONI, I; PELLEGRINO, L; CATTANEO, S et al.International dairy journal. 2007, Vol 17, Num 1, pp 12-19, issn 0958-6946, 8 p.Article

Conventional tube and microplate Limulus amoebocyte lysate procedures for determination of gram-negative bacteria in milk = La méthode conventionnelle en tubes et le test au lysat d'amoebocyte de Limulus sur microplaques pour la détermination des bactéries Gram-négatif dans le laitMAY, S. A; MIKOLAJCIK, E. M; RICHTER, E. R et al.Journal of dairy science. 1989, Vol 72, Num 5, pp 1137-1141, issn 0022-0302Article

Pasteurization of milk by microwave irradiation = Pasteurisation du lait par irradiation aux microondesMERIN, U; ROSENTHAL, I.Milchwissenschaft. 1984, Vol 39, Num 11, pp 643-644, issn 0026-3788Article

Rapid impedimetric method for determining the potential shelf-life of pasteurized whole milk = Méthode impédimétrique rapide pour la détermination de la durée de conservation potentielle du lait entier pasteuriséBISHOP, J. R; WHITE, C. H; FIRSTENBERG-EDEN, R et al.Journal of food protection. 1984, Vol 47, Num 6, pp 471-475, issn 0362-028XArticle

The problem of cream plug in bottled unhomogenized pasteurized milk = Problème du bouchon de crème dans du lait pasteurisé non homogénéisé conditionné en bouteillesHOYLE, J. B; BURTON, H.Journal of the Society of Dairy Technology. 1984, Vol 37, Num 2, pp 42-45, issn 0037-9840Article

Preincubation test to rapidly identify post-pasteurization contamination in milk and single cream = Test de préincubation pour l'identification rapide de la contamination post-pasteurisation du lait et de la crèmePHILLIPS, J. D; GRIFFITHS, M. W; MUIR, D. D et al.Journal of food protection. 1984, Vol 47, Num 5, pp 391-393, issn 0362-028XArticle

Microwave treatment of pasteurized milk = Traitement aux microondes du lait pasteuriséCHIU, C. P; TATEISHI, K; KOSIKOWSKI, F. V et al.Journal of microwave power. 1984, Vol 19, Num 4, pp 269-272, issn 0022-2739Article

The shelf life of pasteurized fresh milk manufactured in Saudi Arabia = Durée de conservation du lait frais pasteurisé produit en Arabie SaouditeSALJI, J. S; SAADI, S. R; MASHHADI, A et al.Journal of food protection. 1988, Vol 51, Num 12, pp 976-978, issn 0362-028XArticle

Denaturation of the folate-binding protein in pasteurized milk = Dénaturation des protéines liées au folate dans le lait pasteuriséKOHASHI, M; HONDA, S; IWAI, K et al.Agricultural and biological chemistry. 1985, Vol 49, Num 6, pp 1885-1886, issn 0002-1369Article

Reactivation of the lactoperoxidase system during raw milk storage and its effect on the characteristics of pasteurized milk = Réactivation du système lactoperoxydasique lors du stockage du lait cru et son effet sur les caractéristiques du lait pasteuriséMARTINEZ, C. E; MENDOZA, P. G; ALACRON, F. J et al.Journal of food protection. 1988, Vol 51, Num 7, pp 558-561, issn 0362-028XArticle

Detection of adulteration of pasteurised milk with whey by determination of the casein-bound phosphorus and protein nitrogen content = Détection de l'adultération du lait pasteurisé par du lactosérum, par dosage du phosphore lié aux caséines et détermination de la teneur en azote protéiqueWOLFSCHOON-POMBO, A. F; MOREIRA FURTADO, M. A.Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 1989, Vol 188, Num 1, pp 16-21, issn 0044-3026Article

Prediction of shelf-life of pasteurized milk and other fluid dairy products in 48 hours = Prévision, en 48 heures, de la durée de conservation du lait pasteurisé et d'autres produits laitiers liquidesKAHN, P; FIRSTENBERG-EDEN, R.Journal of dairy science. 1987, Vol 70, Num 8, pp 1544-1550, issn 0022-0302Article

Comparison of dry culture medium and conventional plating techniques for enumeration of bacteria in pasteurized fluid milk = Comparaison des techniques de numération sur plaque conventionnelles ou sur milieu déshydraté pour la numération des bactéries dans le lait pasteuriséSENYK, G. F; KOZLOWSKI, S. M; NOAR, P. S et al.Journal of dairy science. 1987, Vol 70, Num 6, pp 1152-1158, issn 0022-0302Article

Mycoflora of milk after several types of pasteurization = Mycoflore du lait après divers traitements de pasteurisationVADILLO, S; PAYA, M. J; CUTULI, M. T et al.Le Lait (Print). 1987, Vol 67, Num 2, pp 265-273, issn 0023-7302Article

Use of the direct epifluorescent filter technique for predicting the keeping quality of pasteurized milk within 24 hours = Utilisation d'une technique directe de filtration et d'épifluorescence pour prévoir la qualité de conservation du lait pasteurisé en 24 heuresRODRIGUES, U. M; PETTIPHER, G. L.Journal of applied bacteriology. 1984, Vol 57, Num 1, pp 125-130, issn 0021-8847Article

Temperature function integration as the basis of an accelerated method to predict the shelf life of pasteurized, homogenized milk = Intégration de la fonction température comme base d'une méthode accélérée de prévision de la durée de conservation du lait homogénéisé et pasteuriséCHANDLER, R. E; MCMEEKIN, T. A.Food microbiology. 1989, Vol 6, Num 2, pp 105-111, issn 0740-0020Article

Thermal inactivation of Listeria monocytogenes within bovine milk phagocytes = Inactivation thermique de Listeria monocytogenes dans les phagocytes de lait de vacheBUNNING, V. K; DONNELLY, C. W; PEELER, J. T et al.Applied and environmental microbiology (Print). 1988, Vol 54, Num 2, pp 364-370, issn 0099-2240Article

Comparison of heat resistance of Listeria monocytogenes in milk as determined by two methods = Comparaison de la thermorésistance, déterminée selon deux méthodes, de Listeria monocytogenes dans le laitDONNELLY, C. W; BRIGGS, E. H; DONNELLY, L. S et al.Journal of food protection. 1987, Vol 50, Num 1, pp 14-20, issn 0362-028X, 5 p.Article

Effect of storage, light and homogenization on the colour of ultra heat treated and sterilized milk = Effets du stockage, de la lumière et de l'homogénéisation du lait UHT ou stériliséANDREWS, G. R.Journal of dairy research. 1986, Vol 53, Num 4, pp 615-624, issn 0022-0299Article

Quality assessment of pasteurized fluid milk as related to lipopolysaccharide content = Evaluation de la qualité du lait-boisson pasteurisé en fonction de la teneur en lipopolysaccharideRUSSELL BISHOP, J; BODINE, A. B.Journal of dairy science. 1986, Vol 69, Num 12, pp 3002-3004, issn 0022-0302Article

Effects of initial sample temperature, pre-incubation time, product volume and container on a modified methylene blue keeping quality test = Effets de la température initiale de l'échantillon, de la durée de préincubation, du volume de produit et du récipient sur un test modifié au bleu de méthylène pour le contrôle de la durée de conservationDOMMETT, T. W; PEGG, T. C; GILES, J. E et al.Milchwissenschaft. 1984, Vol 39, Num 12, pp 718-721, issn 0026-3788Article

Gelation profiles of yogurt as affected by heat treatment of milk = Influence du traitement thermique du lait sur les profils de gélification du yaourtPARNELL-CLUNIES, E; KAKUDA, Y; DEMAN, J. M et al.Journal of dairy science. 1988, Vol 71, Num 3, pp 582-588, issn 0022-0302Article

Salmonella/microsome mutagenicity tests of heat-processed milk samples = Analyse, par le test de mutagénicité sur les microsomes et Salmonella, d'échantillons de lait stérilisé thermiquementSEKIZAWA, J; SHIBAMOTO, T.Food and chemical toxicology. 1986, Vol 24, Num 9, pp 987-988, issn 0278-6915Article

Influence de l'addition de sels de calcium et du chauffage sur les diverses formes de calcium dans le laitZURAW, J; SMIETANA, Z; SZPENDOWSKI, J et al.Le Lait (Print). 1986, Vol 66, Num 4, pp 421-429, issn 0023-7302Article

Etudes des contaminants microbiens d'un certain nombre d'aliments au Maroc. Approches étiologiques et épidémiologiques = Studies on microorganisms of varied foods in Maroc. Etiology and epidemiologyHUYNH, C. H; HUYNH, S.Sciences des aliments. 1985, Vol 5, pp 51-53, issn 0240-8813, h.sConference Paper

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