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NOTE SUR L'ORIGINE DES PLATS A POISSON DU PONT-EUXIN = Note on the Origin of Fish-Plates from Euxeinos PontosDUPONT, Pierre; LUNGU, Vasilica.Pontica (Constanţa). 2007, Vol 40, pp 123-136, issn 1013-4247, 14 p.Article
Formation of N-nitrosodimethylamine in Korean seafood sauce = Formation de N-nitrosodiméthylamine dans la sauce de poisson coréenneKIM, S. H; WISHNOK, J. S; TANNENBAUM, S. R et al.Journal of agricultural and food chemistry (Print). 1985, Vol 33, Num 1, pp 17-19, issn 0021-8561Article
Two studies in Huguenot silver: II. A Louis Mettayer sideboard dishHUTCHINSON, Isabella.Proceedings of the Huguenot Society of Great Britain and Ireland. 2011, Vol 29, Num 4, pp 489-498, issn 0957-0756, 10 p.Article
Plats cuisinés : une dynamique d'innovation permanenteRENARD, Anne-Caroline.Arômes ingrédients additifs. 2005, Num 59, pp 34-43, issn 1260-9978, 10 p.Article
Novel approaches in controlling safety of cook-chill mealsRODGERS, Svetlana.Trends in food science & technology (Regular ed.). 2004, Vol 15, Num 7-8, pp 366-372, issn 0924-2244, 7 p.Conference Paper
Refroidissement rapide à Chilly-Mazarin = Rapid cooling at Chilly-MazarinHAËNTJENS, H.Revue pratique du froid et du conditionnement d'air. 1999, Num 866, pp 36-37, issn 0370-6699Article
Microbiological profile and storage temperatures of egyptian rice dishes = Profil microbiologique et températures de stockage des plats égyptiens à base de rizEL-SHERBEENY, M. R; FAHMI SADDIK, M; HEKMAT EL-SAID, A et al.Journal of food protection. 1985, Vol 48, Num 1, pp 39-43, issn 0362-028XArticle
LES PLATS CUISINES, LEURS IMPERATIFS ET LEURS PROBLEMES TECHNIQUES. IIPRUDHOMME J.1975; INDUSTR. ALIMENT. AGRIC.; FR.; DA. 1975; VOL. 92; NO 3; PP. 243-247Article
Plats cuisinés. Les cuiseurs-mélangeur s'adaptent à la sophistication des recettesDULAU, Isabelle.Process (Cesson-Sévigné). 2011, Num 1286, pp 64-66, issn 0998-6650, 3 p.Article
Convenience für die Convenience-Food-Herstellung im fleischverarbeitenden Betrieb = Convenience for ready-to-eat meal processing in meat industrySCHEID, D.Fleischwirtschaft (Frankfurt). 1997, Vol 77, Num 10, pp 872-874, issn 0015-363XArticle
Energy required to heat convenience and home-prepared foods with an electric range and a microwave oven = Energie nécessaire au chauffage de produits alimentaires préparés à la maison ou prêts à la consommation, en utilisant une cuisinière électrique ou un four à microondesRICHARDSON, S; PHILLIPS, J. A; AXELSON, J. M et al.Journal of microwave power. 1984, Vol 19, Num 2, pp 89-95, issn 0022-2739Article
The application of quality assurance principles to a commissary foodservice system = Application des principes de contrôle de qualité aux systèmes de restauration collectiveCICHY, Ronald F.1981Thesis
Experimental study of a plat-flame micro combustor burning DME for thermoelectric power generationJIANG, L. Q; ZHAO, D. Q; GUO, C. M et al.Energy conversion and management. 2011, Vol 52, Num 1, pp 596-602, issn 0196-8904, 7 p.Article
Christelijke symboliek op een schaal uit Egypte = Christian Symbol on a Egyptian dishPELSMAEKERS, J.Bulletin de l'Institut historique belge de Rome. 1995, Vol 65, pp 13-23, issn 0073-8530Article
Recent AcquisitionKELLEY, C. W.Orientations (Hong Kong). 1990, Vol 21, Num 3, pp 54-55, issn 0030-5448Article
Acceptance of a military ration after 24-month storage = Acceptabilité des rations militaires après un stockage de 24 moisROSS, E. W; KLICKA, M. V; KALICK, J et al.Journal of food science. 1985, Vol 50, Num 1, pp 178-208, issn 0022-1147, 5 p.Article
Barquettes de plats cuisinés: L'impact des matièresMOREL, François.Process (Cesson-Sévigné). 2011, Num 1281, pp 82-84, issn 0998-6650, 3 p.Article
Alimentation et taux de sel : Vers des plats cuisinés moins salés = The salt content of foods : Towards less salt in convenience foodsLABAU, M.-P.Viandes et produits carnés (Aubière). 2006, Vol 25, Num 1, issn 0241-0389, 7-12, 26-27 [8 p.]Article
Inscribed Chinese Porcelain from the British Rail Pension Fund CollectionTHOMPSON, J.Oriental art. 1990, Vol 36, Num 1, pp 4-6, issn 0030-5278Article
Le saviez-vous ? Mise au point sur la 5ème gammeHOINT-PRADIER, F.Médecine et nutrition. 1988, Vol 24, Num 6, issn 0398-7604, 372Article
Untersuchungen von Wurstbrötchen auf ihren Belaganteil = Examen du contenu des sandwichs = Examination on the filling of sausage rollsFEIGL, E.Archiv für Lebensmittelhygiene. 1987, Vol 38, Num 2, pp 65-66, issn 0003-925XArticle
Nisin as an aid for thermal preservation of Indian dishes - Upma and Kheer = La nisine en tant qu'aide à la conservation par voie thermique des plats cuisinés indiens «Upma» et «Kheer»SINGH, L; MOHAN, M. S; SANKARAN, R et al.Journal of food science and technology (Mysore). 1987, Vol 24, Num 6, pp 277-280, issn 0022-1155Article
Recherche d'antibiorésistance sur des souches d'entérobactéries isolées d'aliments préparésBLAZY-MAUGEN, F.Médecine et nutrition. 1984, Vol 20, Num 1, pp 31-36, issn 0398-7604Article
Untersuchungsergebnisse über den wertbestimmenden Anteil bei Wurst- und Fischbrötchen = Définition de la formulation optimale des sandwiches à la saucisse ou au poissonSEEGER, H; GEMMER, H; VOLK, K et al.Archiv für Lebensmittelhygiene. 1983, Vol 34, Num 5, pp 130-132, issn 0003-925XArticle
Plats cuisinés :Place au raffinement produit et emballagesMOREL, François.Process (Cesson-Sévigné). 2012, Num 1293, pp 76-78, issn 0998-6650, 3 p.Article