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Target selection in designing pasteurization processes for shelf-stable high-acid fruit productsSILVA, Filipa V. M; GIBBS, Paul.Critical reviews in food science and nutrition. 2004, Vol 44, Num 5, pp 353-360, issn 1040-8398, 8 p.Article

Préparations de fruits et derivés : Tout fruit... tous sucres = Fruits and fruits products preparationsTOURSEL, P.Process (Cesson-Sévigné). 1996, Num 1117, pp 40-46, issn 0998-6650Article

No worriesBYRNE, M.Food processing (Bromley). 1990, Vol 59, Num 4, pp 17-18, issn 0264-9462Article

Rheological behaviour of sheared jams : relation with fruit contentCARBONELL, E; COSTELL, E; DURAN, L et al.Journal of texture studies. 1991, Vol 22, Num 1, pp 33-43, issn 0022-4901Article

Il molino tradizionale a confronto col frantumatore a dischi dentati nell'estrazione dell'olio dalle olive col sistema continuoRANALLI, A.Rivista della Società Italiana di Scienze dell'Alimentazione. 1991, Vol 20, Num 3, pp 137-148, issn 0391-4887Article

Jus de fruits, les producteurs résistent mais jusqu'où ?Liquides & conditionnement. 2012, Num 357, issn 1299-6793, p. 22Article

Essence recovery steam drives fruit evaporation systemPrepared foods. 1991, Vol 160, Num 10, issn 0747-2536, p. 95Article

Phutoflora participe au boom du jus de fruit tunisienProcess (Cesson-Sévigné). 2006, Num 1229, pp 30-31, issn 0998-6650, 2 p., HSArticle

Des cocktails nature et plaisir = Natural and pleasant cocktailsHAXAIRE, Laurence.Process (Cesson-Sévigné). 2001, Num 1169, pp 33-35, issn 0998-6650Article

Préparation de fruits : les dernières tendances : Sucres et édulcorants = Fruit's preparations : new trendsLANGLEY-DANYSZ, P.RIA. Revue économique et technique de l'industrie alimentaire européenne. 1997, Num 569, pp 48-52, issn 0035-4244, 4 p.Article

Natural products favor use of functional fruitsO'DONNELL, C.Prepared foods. 1991, Vol 160, Num 9, pp 66-67, issn 0747-2536Article

Contribution à l'étude de Dacryodes Edulis. Variation de la composition de la fraction glycéridique de l'huile de la pulpe de safou en fonction de la maturité du fruitBEZARD, J; SILOU, T; SEMPORE, G et al.Revue française des corps gras. 1991, Vol 38, Num 7-8, pp 233-241, issn 0035-3000Article

Thermal Resistance of Francisella tularensis in Infant Formula and Fruit JuicesDAY, J. B; TRUJILLO, S; HAO, Y.-Y. D et al.Journal of food protection. 2008, Vol 71, Num 11, pp 2208-2212, issn 0362-028X, 5 p.Article

Préparations de fruits sur sucre: Les démarches d'une filière qui progresse = Pureed fruit and sugar preparationsHAXAIRE, Laurence.Process (Cesson-Sévigné). 2001, Num 1173, pp 30-32, issn 0998-6650Article

Préparations de fruits et légumes: Pallier la fragilité en améliorant les procédés = Fruit and vegetables preparationsHAXAIRE, Laurence.Process (Cesson-Sévigné). 2001, Num 1173, pp 37-38, issn 0998-6650Article

Comportamiento reológico de los productos derivados de fruta. Flujo, dependencia del tiempo y plasticidadCARBONELL, E; COSTELL, E; DURAN, L et al.Revista de Agroquimica y Tecnologia de Alimentos. 1990, Vol 30, Num 2, pp 189-209, issn 0034-7698Article

Recovery of Alicyclobacillus from Inhibitory Fruit Juice ConcentratesMCNAMARA, Christopher J; WIEBE, Deborah; GOMEZ, Margarita et al.Journal of food protection. 2011, Vol 74, Num 8, pp 1370-1373, issn 0362-028X, 4 p.Article

Ambiance en demi-teinte sur le marché français des jus de fruitsLiquides & conditionnement. 2011, Num 352, pp 22-23, issn 1299-6793, 2 p.Article

JUS DE RAISIN: COMMENT EXTRAIRE LE MAXIMUM DU POTENTIEL DE LA BAIE DE RAISINMIKOLAJZACK, Michel; VEYRET, Mélanie; WILLIAMS, Pascale et al.Revue française d'oenologie. 2011, Num 249, pp 24-32, issn 0395-899X, 9 p.Article

Chemical and sensory effects of glass and laminated carton packages on fruit juice products. Still a controversial topicSIEGMUND, Barbara; DERLER, Karin; PFANNHAUSER, Werner et al.Lebensmittel - Wissenschaft + Technologie. 2004, Vol 37, Num 4, pp 481-488, issn 0023-6438, 8 p.Article

Fruits sur sucre : Un contrôle en amont de plus en plus poussé = Fruit with sugar in dairy productsRENARD, Anne-Caroline.Revue laitière française. 2001, Num 615, pp 24-25, issn 0035-3590Article

Cool desserts without the fridgeWHITEHEAD, P. A.Food manufacture. 1993, Vol 68, Num 4, pp 31-33, issn 0015-6477Article

En Japonais = Jam preparation by pressurizationHORIE, Y; KIMURA, K; IDA, M et al.Nippon Nōgei Kagakukaishi. 1991, Vol 65, Num 6, pp 975-980, issn 0002-1407Article

Stereoisomere Aromastoffe. 30. HRGC-Analyse chiraler γ-Lactone aus Getränken und Fruchtzubereitungen = Les composés de la flaveur stéréoisomères. 30. Analyse, par chromatographie gazeuse haute résolution, des γ-lactones chirales des boissons et préparations à base de fruits = Stereoisomeric flavour compounds. 30. HRGC-analysis of chiral γ-lactone from beverages and fruit-preparationsMOSANDL, A; KUSTERMANN, A.Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 1989, Vol 189, Num 3, pp 212-215, issn 0044-3026Article

Extraordinary heat resistance of Talaromyces flavus and Neosartorya fischeri ascospores in fruit products = Thermorésistance inhabituelle des ascospores de Talaromyces flavus et de Neosartorya fischeri dans les produits à base de fruitsBEUCHAT, L. R.Journal of food science. 1986, Vol 51, Num 6, pp 1506-1510, issn 0022-1147Article

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