Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("SMOKED FISH")

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 318

  • Page / 13
Export

Selection :

  • and

THE EFFECT OF PROCESSING AND STORAGE UPON THE NUTRITIVE VALUE OF SMOKED FISH FROM AFRICA.HOFFMAN A; BARRANCO A; FRANCIS BJ et al.1977; TROP. SCI.; G.B.; DA. 1977; VOL. 19; NO 1; PP. 41-53; ABS. FR. ESP.; BIBL. 1 P. 1/2Article

ESTUDOS EXPERIMENTAIS SOBRE DEFUMACAO DE PESCADO DE AGUA DOCE DOS ACUDES DE NORDESTE. = ETUDE EXPERIMENTALE DU FUMAGE DU POISSON D'EAU DOUCE DES RETENUES DU NORD EST DU BRESILVALDO J; FREITAS F; JARBAS J et al.1976; CENTRE TECH. FOREST. TROP., NOTES DOCUM. PECHE PISCIC.; FR.; DA. 1976; NO 13; PP. 48-67; ABS. ANGL.; BIBL. 2 P.Article

DAS RAEUCHERN VON SUESSWASSERFISCHEN = LE FUMAGE DES POISSONS D'EAU DOUCESCHROEDER H.1979; Z. BINNENFISCHEREI D.D.R.; DDR; DA. 1979; VOL. 26; NO 2; PP. 41-45Article

LES SUBSTANCES PHENOLIQUES DES CONSERVES DE POISSON FUME A L'HUILE, PREPAREES SELON DIVERS PROCEDESRODINA TG; KOTLYAR VI.1976; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1976; VOL. 3; NO 112; PP. 43-46; BIBL. 7 REF.Article

TECHNOLOGIE DU FUMAGE. APPLICATION AU SAUMONNICOLLE JP.1979; SCI. PECHE; FRA; DA. 1979; NO 290; PP. 1-13; BIBL. 6 REF.Article

DOSAGE DU 3,4-BENZOPYRENE DANS LES PRODUITS DE VIANDE ET DE POISSONS FUMES. II. DOSAGE QUANTITATIF DU 3,4-BENZOPYRENE DANS LES POISSONS FUMES.LENGES J; LUKS D; VO THI NB et al.1976; REV. FERMENT. INDUSTR. ALIMENT.; BELG.; DA. 1976; VOL. 31; NO 1; PP. 20-22; ABS. NEERL.; BIBL. 6 REF.Article

RAUCHBEAUFSCHLAGUNG-EFFEKTIVES VERFAHREN ZUR HERSTELLUNG VON KONSERVEN MIT RAUCHGESCHMACK. = IMPREGNATION DE FUMEE - METHODE EFFICACE DE FABRICATION DE CONSERVES A SAVEUR DE FUMEE.MELCHERT D.1978; SEEWIRTSCHAFT; DDR; DA. 1978; VOL. 10; NO 1; PP. 41-43; BIBL. 1 REF.Article

COMPARAISON DE LA COMPOSITION DU "KUSAYA" DES ILES NIIJIMA ET OSHIMAFUJII T.1977; BULL. JAP. SOC. SCI. FISH.; JAP.; DA. 1977; VOL. 43; NO 5; PP. 517-521; ABS. ANGL.; BIBL. 11 REF.Article

ESSAIS DE FUMAGE DE POISSON AU MAROC.BOUAYAD.1977; R. MAROC, DEVELOP. PECHE MARIT., TRAV. DOCUM.; MAROC.; DA. 1977; NO 20; PP. 1-33; H.T. 2; BIBL. 1 P.Serial Issue

METHODES ACTUELLES DE PREPARATION DU POISSON FUME EN FRANCE.COSNARD M.1976; REV. FR. DIET.; FR.; DA. 1976; VOL. 20; NO 78; PP. 51-60Article

CHANGES IN THE OXIDATION-REDUCTION POTENTIAL (EH) OF SMOKED AND SALTED FISH DURING STORAGEHUSS HH; LARSEN A.1980; SCI.+TECHNOL. ALIMENT.; CHE; DA. 1980; VOL. 13; NO 1; PP. 40-43; BIBL. 10 REF.Article

ESSAIS DE FUMAGE SUR LA SARDINE, LE MAQUEREAU ET LE MERLUBOUAYAD MOHAMED.1979; BULL. INST. PECHES MARIT.; MAR; DA. 1979; NO 24; PP. 63-81; ABS. ENG/SPA; BIBL. 9 REF.Article

3,4-BENZPYREN-GEHALTE IN GERAEUCHERTEN FISCHEN. = TENEUR EN BENZO-3,4 PYRENE DANS DES POISSONS FUMESSTEINIG J; MEYER V.1976; SCI.+TECHNOL. ALIMENT.; SUISSE; DA. 1976; VOL. 9; NO 4; PP. 215-217; ABS. ANGL.; BIBL. 10 REF.Article

ROLE DU SEL NITRITE POUR LA CONSERVATION DU SAUMON FUMENICOLLE JP.1979; SCI. ET PECHE; FRA; DA. 1979; NO 296; PP. 1-8; BIBL. 14 REF.Serial Issue

TECHNOLOGIE DU FUMAGE. APPLICATION AU SAUMONNICOLLE JP; COSNARD M.1979; PECHE MARIT.; FRA; DA. 1979; VOL. 58; NO 1217; PP. 484-488; BIBL. 2 REF.Article

DIRECT POTENTIOMETRIC MEASUREMENT OF CHLORIDE IN FISHERIES PRODUCTS BY ION-SELECTIVE ELECTRODE ANALYSIS.WHYTE JNC; ENGLAR JR.1978; J. FISH. RES. BOARD CANADA; CANADA; DA. 1978; VOL. 35; NO 2; PP. 202-207; ABS. FR.; BIBL. 6 REF.Article

ESTUDIO DE LA COMPOSICION BIOQUIMICA Y VALOR NUTRITIVO DE LA LAMPREA (PETROMYZON MARINUS, L.) = ETUDE DE LA COMPOSITION CHIMIQUE ET VALEUR NUTRITIVE DE LA LAMPROIE PETROMYZON MARINUSPILAR FERNANDEZ OTERO M; ALDEGUNDE VILLAR MA; ESPINOSA J et al.1978; AN. BROMATOL.; ESP; DA. 1978 PUBL. 1979; VOL. 30; NO 3-4; PP. 253-260; ABS. ENG; BIBL. 20 REF.Article

ZUR KENNTNIS DER UMSETZUNG VON NITRIT UND VON NITRAT IN FLEISCHWAREN. II. DIE WIEDERAUFFINDUNG VON NITRIT- UND NITRATZUSAETZEN IN FLEISCHWAREN-EXTRAKTEN MIT DEM TECHNICON AUTOANALYZER. = CONNAISSANCE DES MODIFICATIONS DE NITRITES ET NITRATES DANS LES PRODUITS CARNES. II. RECUPERATION DES NITRITES ET NITRATES AJOUTES A DES EXTRAITS DE PRODUITS CARNES AU MOYEN DE L'AUTOANALYSEUR TECHNICONHAUSEN E; WEBER U.1978; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1978; VOL. 58; NO 1; PP. 140-144; BIBL. 2 REF.Article

Bacterial microflora associated with a commercial fish smoker = Microflore bactérienne associée aux fumoirs industriels à poissonsALEXANDER, B; AUSTIN, B.FEMS microbiology letters. 1986, Vol 34, Num 3, pp 309-312, issn 0378-1097Article

Untersuchungen zur Lagerfähigkeit von vakuumverpacktem Räucherlachs = Recherches relatives à l'aptitude à la conservation de saumon fumé emballé sous vide = Investigation on the storage vacuum packed smoked salmonSCHNEIDER, W; HILDEBRANDT, G.Archiv für Lebensmittelhygiene. 1984, Vol 35, Num 3, pp 60-64, issn 0003-925XArticle

Effect of smoking on the proximate composition of Atlantic mackerel (Scomber scombrus) = Effet du fumage sur la composition globale du maquereau de l'Atlantique (Scomber scombrus)AMINULLAH BHUIYAN, A. K. M; RATNAYAKE, W. M. N; ACKMAN, R. G et al.Journal of food science. 1986, Vol 51, Num 2, pp 327-329, issn 0022-1147Article

Untersuchungen zur Mikrobiologie, Haltbarkeit und Zusammensetzung von Räucherforellen aus einer Aquakultur = Recherches concernant la microbiologie, l'utilisation et la composition chimique de truites fumées provenant d'un établissement d'aquaculture = Investigations for microbiological quality, keeping quality and composition of smoked trouts from aquacultureSCHULZE, K.Archiv für Lebensmittelhygiene. 1985, Vol 36, Num 4, pp 82-84, issn 0003-925XArticle

INFLUENCE DE LA TECHNOLOGIE DU FUMAGE SUR LA CONTAMINATION DE POISSONS FUMES EN 3,4-BENZOPYRENE.LENGES J; VO THI NB; DECLERCK D et al.1976; REV. FERMENT. INDUSTR. ALIMENT.; BELG.; DA. 1976; VOL. 31; NO 4; PP. 97-101; ABS. NEERL.; BIBL. 9 REF.Article

Longitudinal studies on Listeria in smoked fish plants: Impact of intervention strategies on contamination patternsLAPPI, Victoria R; THIMOTHE, Joanne; NIGHTINGALE, Kendra Kerr et al.Journal of food protection. 2004, Vol 67, Num 11, pp 2500-2514, issn 0362-028X, 15 p.Article

BEMERKUNGEN ZUM KEIMGEHALT VON IM HANDEL BEFINDLICHEN RAEUCHERFISCHEN. = REMARQUES SUR LA TENEUR EN GERMES DU POISSON FUME DU COMMERCERAKOW D.1977; ARCH. LEBENSMITTEL-HYG; DTSCH.; DA. 1977; VOL. 28; NO 5; PP. 192-195; ABS. ANGL.; BIBL. 11 REF.Article

  • Page / 13