kw.\*:("TARTARIC ACID")
Results 1 to 25 of 1100
Selection :
THE METABOLISM OF TARTRATE IN MAN AND THE RAT.CHADWICK VS; VINCE A; KILLINGLEY M et al.1978; CLIN. SCI. MOLEC. MED.; G.B.; DA. 1978; VOL. 54; NO 3; PP. 273-281; BIBL. 21 REF.Article
BREVET 2.295.006 (A1) (7538859). - 18 DECEMBRE 1975. PROCEDE DE PRODUCTION DE L'ACIDE TARTRIQUE.sdPatent
PREVENTION DES PRECIPITATIONS TARTRIQUES DANS LES VINS AU MOYEN DU TRAITEMENT EN CONTINU PAR LE FROIDSERRANO M; SUDRAUD P; RIBEREAU GAYON P et al.1983; CONNAISSANCE DE LA VIGNE ET DU VIN; ISSN 0010-597X; FRA; DA. 1983; VOL. 17; NO 2; PP. 121-136; ABS. ENG/GER/ITA/SPA; BIBL. 18 REF.; 2 FIG./7 TABL.Article
A CRYSTALFLOW FOLYAMATOS BORKOSTABILIZALO ELJARAS = LE PROCEDE CONTINU CRYSTALFLOW POUR LA STABILISATION DU TARTRATEEDELENYI M; ASVANY A; CSEKEI J et al.1983; BORGAZDASAG; ISSN 0006-7741; HUN; DA. 1983; VOL. 31; NO 3; PP. 109-112; 2 FIG.Article
BREVET 2.325.615 (A1) (76 23470). - 30 JUILLET 1976. PROCEDE POUR REGLER LA PRISE DU PLATRE.sdPatent
ESSAI D'UN APPAREIL DE TRAITEMENT DES VINS PAR LE FROID EN CONTINU (SYSTEME CRYSTAL-FLOW, ALFA-LAVAL)BLOUIN J; DESENNE A.1983; CONNAISSANCE DE LA VIGNE ET DU VIN; ISSN 0010-597X; FRA; DA. 1983; VOL. 17; NO 2; PP. 137-150; ABS. ENG/ITA/SPA; 3 FIG./5 TABL.Article
BREVET 2.325.616 (A1) (76 28646). - 23 SEPTEMBRE 1976. RETARDATEUR DE LA PRISE DU PLATRE.sdPatent
LA SOLUBILITE ET LA CINETIQUE DE CRISTALLISATION DU TARTRATE DE CALCIUM DANS LE VINPOSTEL W.1983; BULLETIN DE L'O.I.V; ISSN 0029-7127; FRA; DA. 1983; VOL. 56; NO 629-630; PP. 554-568; BIBL. 19 REF.; 7 FIG./3 TABL.Conference Paper
PREVENTION DES PRECIPITATIONS TARTRIQUES DANS LES VINS PAR LE PROCEDE PAR CONTACTBLOUIN J; GUIMBEATEAU G; AUDOUIT P et al.1979; CONNAISS. VIGNE VIN; FRA; DA. 1979; VOL. 13; NO 2; PP. 149-169; ABS. ENG/GER/SPA/ITA; BIBL. 8 REF.Article
LES PRECIPITATIONS TARTRIQUES: LEUR IDENTIFICATION, LES CAUSES ET LES MOYENS DE LES PREVENIRHAGEN M.1979; REV. FR. OENOL.; FRA; DA. 1979; VOL. 16; NO 74; PP. 63-69Article
SHORT-TERM TOXICITY STUDY OF METATARTARIC ACID IN RATSINGRAM AJ; BUTTERWORTH KR; GAUNT IF et al.1982; FOOD CHEM. TOXICOL.; ISSN 505927; GBR; DA. 1982; VOL. 20; NO 3; PP. 253-257; BIBL. 11 REF.Article
DEACIDIFICATION OF HIGH ACID CALIFORNIA WINES BY CALCIUM DOUBLE-SALT PRECIPITATIONSTEELE JT; KUNKEE RE.1979; AMER. J. ENOL. VITICULT.; USA; DA. 1979; VOL. 30; NO 3; PP. 227-231; BIBL. 15 REF.Article
RMN DANS LES COMPLEXES D'ACIDE TARTRIQUE DE MO(VI)TSELYINS'KIJ YU K; COMOVA YI YI; PESTRYAKOV BV et al.1976; DOP. AKAD. NAUK UKRAJIN. R.S.R., B; S.S.S.R.; DA. 1976; NO 11; PP. 1012-1015; ABS. ANGL.; BIBL. 7 REF.Article
ANALYSE SPECTROPOLARIMETRIQUE. XII: AVANTAGE DU DOSAGE DU BERYLLIUM EN UTILISANT L'ACIDE D-TARTRIQUEBAKALOV VD; DUNINA VV; POTAPOV VM et al.1979; Z. ANAL. KHIM.; ISSN 0044-4502; SUN; DA. 1979; VOL. 34; NO 10; PP. 1919-1927; ABS. ENG; BIBL. 21 REF.Article
ASPECTS ECONOMIQUES DE LA STABILISATION TARTRIQUE DES VINS PAR LE FROIDJACQUET P.1981; CONNAISS. VIGNE VIN; ISSN 0010-597X; FRA; DA. 1981; VOL. 15; NO 3; PP. 193-228; ABS. ENG/GER/SPA/ITAArticle
PHYSIOLOGICAL BASIS FOR MESO-TARTRATE SENSITIVITY IN SOME STRAINS OF SALMONELLA TYPHIMURIUMOLD DC; ALFREDSSON GA; BROWN CM et al.1980; J. BACTERIOL.; USA; DA. 1980; VOL. 142; NO 2; PP. 486-490; BIBL. 15 REF.Article
CERIMETRIC DETERMINATION OF BORON AS BOROTARTRATE.MADHAVA RAO B.1977; INDIAN J. CHEM., A; INDIA; DA. 1977; VOL. 15; NO 12; PP. 1118-1119; BIBL. 3 REF.Article
EVALUATION RAPIDE DE L'ACIDE TARTRIQUE DANS LES MOUTS.CHAUVET S; SUDRAUD P.1977; REV. FR. OENOL.; FR.; DA. 1977; VOL. 16; NO 66; PP. 58-59; BIBL. 5 REF.Article
OBSERVATIONS SUR LE DOSAGE DE L'ACIDE TARTRIQUE.CLERMONT S; SUDRAUD P.1977; REV. FR. OENOL.; FR.; DA. 1977; VOL. 16; NO 68; PP. 18-19Article
STABILISATION DES VINS PAR LE FROIDFEUILLAT M.1980; VIGNES ET VINS; FRA; DA. 1980; NO 291; PP. 12-20; BIBL. 8 REF.Article
DOSAGE COLORIMETRIQUE RAPIDE DE L'ACIDE TARTRIQUE DANS LES MOUTS ET LES VINS. (METHODE REBELEIN MODIFIEE).VIDAL M; BLOUIN J.1978; REV. FR. AENOL.; FRA; DA. 1978; VOL. 16; NO 70; PP. 39-46; BIBL. 8 REF.Article
SYNTHETIC TARTARIC ACID AND THE ECONOMICS OF FOOD ACIDULANTS.BEWSEY JA.1977; CHEM. AND INDUSTRY; G.B.; DA. 1977; NO 3; PP. 119-120Article
SOLID WASTE GENERATION AND BY-PRODUCT RECOVERY POTENTIAL FROM WINERY RESIDUES. = PRODUCTION DE DECHETS SOLIDES ET POSSIBILITE DE RECUPERATION DES SOUS-PRODUITS A PARTIR DES RESIDUS DE VINIFICATIONRICE AC.1976; AMER. J. ENOL. VITICULT.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 27; NO 1; PP. 21-26; BIBL. 11 REF.Article
ETUDE DES COMPLEXES TARTRIQUES DU TUNGSTENE VI.CHAUVEAU F; ROELENS P; LEFEBVRE J et al.1976; REV. CHIM. MINER.; FR.; DA. 1976; VOL. 13; NO 6; PP. 564-582; ABS. ANGL.; BIBL. 19 REF.Article
Stabilisation tartrique des vins. Utilisation d'équipements de réfrigération existantsCHABAS, J.Revue générale du Froid. 1984, Vol 74, Num 3, pp 157-160, issn 0035-3205Article