kw.\*:("TRAITEMENT PHYSIQUE")
Results 1 to 25 of 5231
Selection :
SOAKING OF COMPLETE FATTENING RATIONS HIGH IN POOR ROUGHAGE = HUMIDIFICATION DES RATIONS COMPLETES POUR L'ENGRAISSEMENT, A FORTE TENEUR EN FOURRAGE GROSSIER DE MAUVAISE QUALITEHOLZER Z; LEVY D; TAGARI H et al.1975; ANIMAL PRODUCT.; G.B.; DA. 1975; VOL. 21; NO 3; PP. 323-335; BIBL. 1P.1/2Article
DER EINFLUSS THERMISCHER UND MECHANISCHER BEHANDLUNG VON FUTTERMITTELN AUF DIE WAHRE VERDAULICHKEIT DER AMINOSAEUREN. I. DIE WAHRE VERDAULICHKEIT DER AMINOSAEUREN BEI UNTERSCHIEDLICH HITZEBEHANDELTEN SOJAEXTRACTIONSSCHROTEN = EFFETS DE TRAITEMENTS THERMIQUE ET MECANIQUE DES ALIMENTS SUR LA DIGESTIBILITE VRAIE DES ACIDES AMINES QU'ILS CONTIENNENT. I. DIGESTIBILITE VRAIE DES ACIDES AMINES DES TOURTEAUX DE SOJA DIVERSEMENT TRAITES PAR LA CHALEURHEINZ T; POPPE S.1975; ARCH. TIERERNAEHR.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 25; NO 5; PP. 353-358; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 5 REF.Article
DER EINFLUSS THERMISCHER UND MECHANISCHER BEHANDLUNG VON FUTTERMITTELN AUF DIE WAHRE VERDAULICHKEIT DER AMINOSAEUREN. II. DIE WAHRE VERDAULICHKEIT DER AMINOSAEUREN VON BEHANDELTEN ACKERBOHNEN = EFFETS D'UN TRAITEMENT THERMIQUE ET MECANIQUE DES ALIMENTS SUR LA DIGESTIBILITE VRAIE DES ACIDES AMINES. II. LA DIGESTIBILITE VRAIE DES ACIDES AMINES DES VESCES TRAITEESMEIER H; HEINZ T; POPPE S et al.1975; ARCH. TIERERNAEHR.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 25; NO 5; PP. 359-364; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 21 REF.Article
THE EFFECTS OF ROASTING AND ROASTING TEMPERATURES ON THE NUTRITIVE VALUE OF CORN FOR SWINE = EFFETS DU GRILLAGE ET DES TEMPERATURES DE GRILLAGE SUR LA VALEUR NUTRITIVE DU MAIS CHEZ LE PORCCOSTA PMA; JENSEN AH; HARMON BG et al.1976; J. ANIMAL SCI.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 42; NO 2; PP. 365-374; BIBL. 32REF.Article
VERAENDERUNGEN IN DEN BESTANDTEILEN UND DER VERDAULICHKEIT DES RAUHFUTTERS DURCH PHYSIKALISCHE BEARBEITUNG = MODIFICATION DES COMPOSANTS ET DE LA DIGESTIBILITE DU FOURRAGE GROSSIER PAR TRAITEMENT PHYSIQUESANDEV S.1975; Z. TIERPHYSIOL. TIERERMAEHR. FUTTERMITTELKDE; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 35; NO 6; PP. 310-315; ABS. ANGL.; BIBL. 16REF.Article
EFFECTS OF ROASTING AND PARTICLE SIZE ON THE UTILIZATION OF SOYBEANS BY PIGS AND RATS = EFFET DU GRILLAGE ET DE LA TAILLE DES PARTICULES SUR L'UTILISATION DU SOJA CHEZ LE PORC ET LE RATOLSEN EM; YOUNG LG; ASHTON GC et al.1975; CANAD. J. ANIMAL SCI.; CANADA; DA. 1975; VOL. 55; NO 3; PP. 431-440; ABS. FR.; BIBL. 11 REF.Article
EFFET D'UN PASSAGE A L'AUTOCLAVE SUR LA DIGESTIBILITE REELLE DES AMINOACIDES DE LA FEVEROLE CHEZ LE POULETRYS R; ZIMA J.1975; ACTA AGR. SILV., SER. ZOOTECH.; POLOGNE; DA. 1975; VOL. 15; NO 2; PP. 95-100; ABS. ANGL. RUSSE; BIBL. 9 REF.Article
EFFICACITE DE L'UTILISATION DE LA FARINE DE SOJA TORREFIEE CHEZ DES POULETS DE CHAIRMURARASU D; DAMIAN C; STAVRI J et al.1975; LUCR. STI. INST. CERC. NUTRIT. ANIMALA; ROMAN.; DA. 1975; VOL. 4; PP. 283-290; ABS. ANGL. FR. ALLEM. RUSSE; BIBL. 11 REF.Article
DER EINFLUSS EINER PHYSIKALISCHEN BEHANDLUNG VON GROBFUTTERMITTELN AUF DEREN NAEHRWERT = INFLUENCE D'UN TRAITEMENT PHYSIQUE DES ALIMENTS GROSSIERS SUR LEUR VALEUR NUTRITIVESANDEV S.1975; INTERNATION. Z. LANDWIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1975; NO 4; PP. 425-428; BIBL. 7REF.Article
EFFECT OF FEEDING PROTECTED SAFFLOWER OIL ON YIELD, COMPOSITION, FLAVOR, AND OXIDATIVE STABILITY OF MILK = EFFET DE LA CONSOMMATION D'HUILE DE CARTHAME PROTEGEE SUR PRODUCTION, COMPOSITION, FLAVEUR ET STABILITE OXYDATIVE DU LAITGOERING HK; GORDON CH; WRENN TR et al.1976; J. DAIRY SCI.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 59; NO 3; PP. 416-425; BIBL. 1P.1/2Article
DRYING AND TREATMENT OF NATURAL GAS BY CLINOPHLOLITE ON AN EXPERIMENTAL PILOT PLANTTSITSISHVILI GV; UROTADZE SL; LUKIN VD et al.1976; SOOBSHCH. AKAD. NAUK GRUZ. S.S.R.; S.S.S.R.; DA. 1976; VOL. 81; NO 2; PP. 369-371; ABS. GEORGIEN ANGL.; BIBL. 5 REF.Article
DIE TROCKNUNG VON ERDGAS. = LE SECHAGE DU GAZ NATURELTREEHSEL MA.1975; GAZ EAUX EAUX USEES; SUISSE; DA. 1975; VOL. 55; NO 6; PP. 308-310Article
DE L'AMELIORATION DE LA QUALITE ET DE LA STABILITE DES VINSKOZHAEV VZ; RIVKIN VL; BORODIN AI et al.1975; VINOD. VINOGRADAR.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 7; PP. 13-16Article
AN EVALUATION OF THE MICRONIZATION PROCESS FOR PREPARING CEREALS FOR THE GROWING PIG. III. A NOTE ON THE EFFECT OF MICRONIZATION TEMPERATURE ON THE NUTRITIVE VALUE OF WHEAT = VALEUR DU PROCEDE DE MICRONISATION POUR LA PREPARATION DE CEREALES DESTINEES AUX PORCS EN CROISSANCE. III. NOTE SUR L'EFFET DE LA TEMPERATURE DE MICRONISATION SUR LA VALEUR NUTRITIVE DU BLELAWRENCE TLJ.1975; ANIMAL PRODUCT.; G.B.; DA. 1975; VOL. 20; NO 1; PP. 167-170; BIBL. 8 REF.Article
ESSAI DE PASTEURISATION DE JAUNE D'OEUFSANTIARD; CASELLI; TABOURET et al.1974; INDUSTR. ALIMENT. AGRIC.; FR.; DA. 1974; VOL. 91; NO 9-10; PP. 1133-1137; ABS. ALLEM. ANGLArticle
OPTIMISATION DE LA FILTRATION DE LA BIERE SUR TERRE SILICEUSESIELICKA B; DYLKOWSKI W; KOMORNICKA W et al.1974; PRACE INST. LAB. BADAW. PRZEMYS. SPOZYW.; POLSKA; DA. 1974; VOL. 24; NO 3; PP. 303-319; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 3 REF.Article
PURIFICATION DU LACTOSE PAR ECHANGE IONIQUECHAGINA SI; SUSLINA TG; VOJTOVICH VB et al.1974; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1974; NO 5; PP. 156-157Article
WHY CRYOGENIC PROCESSING (INVESTIGATING THE FEASIBILITY OF A CRYOGENIC TURBO-EXPANDER PLANT). = POURQUOI LE TRAITEMENT CRYOGENIQUE (INVESTIGATION SUR LA FAISABILITE D'UNE UNITE A TURBO-EXPANSION)EWAN DN; LAWRENCE JB; RAMBO CL et al.sdIN: GAS PROCESS. ASSOC. 54TH ANNU. CONV. PROC. TECH. PAPERS.; HOUSTON, TEX.; 1975; S.L.; DA. S.D.; PP. 130-135Conference Paper
EMPLOI DES CHARBONS EN OENOLOGIEQUITTANSON C; PASSELERGUE R.1976; REV. FR. OENOL.; FR.; DA. 1976; VOL. 15; NO 61; PP. 48Article
WACHSBESCHICHTUNGEN FUER FRUECHTE UND PFLANZEN = REVETEMENTS DE CIRES POUR LES FRUITS ET LES PLANTESHOHENAUER C.1976; SEIFEN OELE FETTE WACHSE; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 102; NO 4; PP. 109-110Article
EFFECTS OF GRINDING AND SODIUM HYDROXIDE TREATMENT ON POPLAR BARK = EFFET DU BROYAGE ET D'UN TRAITEMENT A LA SOUDE SUR L'ECORCE DE PEUPLIERGHARIB FH; GOODRICH RD; MEISKE JC et al.1975; J. ANIMAL SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 40; NO 4; PP. 727-733; BIBL. 26 REF.Article
FEEDING VALUE OF WHOLE AND ROLLED PROPIONIC ACID-TREATED HIGH-MOISTURE CORN FOR BEEF CATTLE = VALEUR ALIMENTAIRE POUR LES BOVINS DE BOUCHERIE, DE MAIS A HAUTE TENEUR EN HUMIDITE, ENTIER OU MONDE, TRAITE PAR L'ACIDE PROPIONIQUEHORTON MJ; HOLMES W.1975; J. ANIMAL SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 40; NO 4; PP. 706-713; BIBL. 20 REF.Article
REGULATION AUTOMATIQUE DU BROYAGE CONTINU DU MALT PAR DES REGULATEURS A STRUCTURE VARIABLESHIGIN EK; TELIS PI.1975; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 2; PP. 121-126; BIBL. 7 REF.Article
RESULTATS D'ESSAIS DE SEPARATION EN USINE DE MATIERES EN SUSPENSION D'AVEC DU HOUBLON BROYE DANS UNE CENTRIFUGEUSELEJSEK T; MARES J.1975; KVASNY PRUMYSL; CESKOSL.; DA. 1975; VOL. 21; NO 8; PP. 175-178; ABS. RUSSE ANGL. ALLEM.; BIBL. 11REF.Article
STABILISATION DES VINS PAR LE POLYVINYLPYROLLIDONE INSOLUBLESHPRITSMAN EH M; SHCHERBANOVSKAYA FR; TERESHCHENKO GP et al.1975; SADOVOD. VINOGRAD. VINODEL. MOLDAV.; S.S.S.R.; DA. 1975; VOL. 30; NO 8; PP. 25-28Article