Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("Thym")

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 253

  • Page / 11
Export

Selection :

  • and

ETUDE DE LA VARIABILITE GENETIQUE DANS UNE POPULATION DE THYMUS VULGARIS L. OBSERVATIONS SUR LES POLYMORPHISMES SEXUELS ET CHIMIQUE, EFFETS DU REGIME DE REPRODUCTIONGOUYON PH; VERNET PH.1980; ACTA OECOL., OECOL. PLANT.; FRA; DA. 1980; VOL. 1; NO 2; PP. 165-178; ABS. ENG; BIBL. 30 REF.Article

THE VOLATILE CONSTITUENTS OF OIL THYME = LES CONSTITUANTS VOLATILS DE L'HUILE ESSENTIELLE DE THYM.RUSSELL GF; OLSON KV.1972; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1972; VOL. 37; NO 3; PP. 405-407; BIBL. 18 REF.Serial Issue

HUILES ESSENTIELLES DES THYMS (THYMUS TRANSCAUCASIENS RONN ET THYMUS ERIPHRORUS RONN.)KASUMOV FY.1983; MASLO-ZHIROVAJA PROMYSHLENNOST'; ISSN 0025-4649; SUN; DA. 1983; NO 1; PP. 29; BIBL. 4 REF.Article

Influence of thyme and clove essential oils on cottonseed oil oxidation = Influence des huiles essentielles de thym et de clou de girofle sur l'oxydation de l'huile de cotonFARAG, R. S; BADEI, A. Z. M. A; EL BAROTY, G. S. A et al.Journal of the American Oil Chemists' Society. 1989, Vol 66, Num 6, pp 800-804, issn 0003-021XArticle

UNTERSUCHUNGEN DES AETHERISCHEN OELGEHALTES NEUER THYMIANARTEN AUF IHRE EIGNUNG FUER DIE FLEISCHWARENHERSTELLUNG. = ETUDES DE LA TENEUR EN HUILES ESSENTIELLES DE NOUVELLES ESPECES DE THYM DANS LA PERSPECTIVE DE LEUR UTILISATION POSSIBLE DANS LA PREPARATION DE PRODUITS DE CHARCUTERIEGERHARDT U.1976; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 56; NO 9; PP. 1305-1308; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 35 REF.Article

CONTRIBUCION AL ESTUDIO DEL THYMUS VULGARIS L. DE LA REGION CATALANA = CONTRIBUTION A L'ETUDE DE T. V. L. EN CATALOGNE (FINADZET PORREDON T.1972; REV. R. ACAD. FARM. BARCELONA; ESP.; DA. 1972; VOL. 2; NO 6; PP. 29-47; BIBL. 24 REF.Serial Issue

CONTRIBUCION AL ESTUDIO DEL THYMUS VULGARIS L. DE LA REGION CATALANA = CONTRIBUTION A L'ETUDE DE T.V. L. EN CATALOGNEADZET PORREDON T.1972; REV. R. ACAD. FARM. BARCELONA; ESP.; DA. 1972; VOL. 2; NO 5; PP. 3-15Serial Issue

CHEMISCHE UNKRAUTBEKAEMPFUNG IN THYMIANKULTUREN (THYMUS VULGARIS L.) = LE DESHERBAGE CHIMIQUE DANS LES CULTURES DE THYM (THYMUS VULGARIS L.)PANK F; EICHHOLZ E; HAUSCHILD J et al.1978; PHARMAZIE; DDR; DA. 1978; VOL. 33; NO 6; PP. 369-371; BIBL. 11 REF.Article

DIFFERENCIATION DE QUELQUES HUILES ESSENTIELLES PRESENTANT UNE CONSTITUTION VOISINE. IX. A PROPOS DE LA CHROMATOGRAPHIE EN PHASE GAZEUSE DES ESSENCES DE THYMUSHERISSET A; JOLIVET J; REY P et al.1973; PLANTES MEDICIN. PHYTOTHERAP.; FR.; DA. 1973; VOL. 7; NO 2; PP. 114-120; BIBL. 1 REF.Serial Issue

The essential oil of Thymus moroderi Pau ex Martinez (Labiatae) = L'huile essentielle de Thymus moroderi Pau ex Martinez (Labiatae)ADZET, T; VILA, R; BATLLORI, X et al.Flavour and fragrance journal. 1989, Vol 4, Num 2, pp 63-66, issn 0882-5734Conference Paper

Use of some essential oils as natural preservatives for butter = Utilisation de quelques huiles essentielles comme agents de conservation naturels pour le beurreFARAG, R. S; ALI, M. N; TAHA, S. H et al.Grasas y aceites (Sevilla). 1988, Vol 39, Num 1, pp 28-31, issn 0017-3495Article

Progress in essential oils = Progrès dans le domaine des huiles essentiellesLAWRENCE, B. M; REYNOLDS, R. J.Perfumer & flavorist. 1984, Vol 9, Num 2, pp 23-31, issn 0272-2666Article

Enterotoxinas y enzimas estafilococcicas en presencia de aceites esenciales = Staphylococcal enterotoxins and enzymes in presence of essential oils = Entérotoxines et enzymes staphylococciques en présence d'huiles essentiellesNUNEZ, L; MORO, A; D'AQUINO, M et al.Ars Pharmaceutica. 2007, Vol 48, Num 2, pp 175-185, issn 0004-2927, 11 p.Article

PROGRESS IN ESSENTIAL OILS. = PROGRES DANS LE DOMAINE DES HUILES ESSENTIELLESLAWRENCE BM.1983; PERFUMER & FLAVORIST.; ISSN 0272-2666; USA; DA. 1983; VOL. 8; NO 1; PP. 61-66; BIBL. 29 REF.; 2 TABL.Article

Constituents of essential oil of Thymus carnosus Boiss = Les constituants de l'huile essentielle de Thymus carnosus BoissMARHUENDA, E; MENENDEZ, M; ALARCON DE LA LASTRA, C et al.Journal of chromatography. 1988, Vol 436, Num 1, pp 103-106, issn 0021-9673Article

Progress in essential oils = Progrès dans le domaine des huiles essentiellesLAWRENCE, B. M.Perfumer & flavorist. 1988, Vol 13, Num 6, pp 57-63, issn 0272-2666Article

CULTURE DE TISSUS DE PLANTES AROMATIQUES: PRODUCTION D'HUILE ESSENTIELLE, PROPAGATION VEGETATIVEPAUPARDIN C; GARCIA RODRIGUE MJ; BRICOUT J et al.1980; REUNION EUCARPIA, SECTION LEGUMES/1980/VERSAILLES; FRA; VERSAILLES: INRA; DA. 1980; PP. 201-210; ABS. ENG; BIBL. 19 REF.Conference Paper

NOUVEAUX CHOIX DE THYM POUR LES HUILES ESSENTIELLESMIKAILOV MA; KASUMOV F YU.1978; AKAD. NAUK AZERBAJDZH. S.S.R., DOKL.; SUN; DA. 1978; VOL. 34; NO 11; PP. 56-60; ABS. AZE/ENG; BIBL. 6 REF.Article

QUELQUES ECPICES ET AROMATES ET LEURS HUILES ESSENTIELLESRICHARD H.1974; BNIST-290-732; FR.; DA. 1974; PP. 1-162; BIBL. 11P.1/2; (C.D.I.U.PA., SYNTH. BIBLIOGR. NO. 2)Report

The chemical composition of Thymus mongolicus Ronn. and T. quinquecostatus Celak oils of Chinese origin = Composition chimique des huiles essentielles de Thymus mongolicus Ronn. et de T. quinquecostatus Celak, originaires de ChineHONG-JU, F; JING-HUA, N; SHOU-QUAN, L et al.Flavour and fragrance journal. 1988, Vol 3, Num 2, pp 73-77, issn 0882-5734Article

Polymorphisme chimique des huiles essentielles de thym du Maroc. 1 - Caractérisation des composants = Chemical polymorphism of Maroccan thyme essential oils. 1 - Compounds characterizationBENJILALI, B; HAMMOUMI, M; RICHARD, H et al.Sciences des aliments. 1987, Vol 7, Num 1, pp 77-91, issn 0240-8813Article

Ohmic-assisted hydrodistillation of essential oils from Zataria multiflora Boiss (Shirazi thyme)GAVAHIAN, Mohsen; FARAHNAKY, Asgar; MAJZOOBI, Mahsa et al.International journal of food science & technology. 2011, Vol 46, Num 12, pp 2619-2627, issn 0950-5423, 9 p.Article

Extraktion von Thymian mit flüssigem CO2 im Labormassstab = Extraction, en laboratoire, par le CO2 liquide, de l'huile essentielle de thym = Extraction of thyme with liquid CO2 on a laboratory scaleBESTMANN, H. J; ERLER, J; VOSTROWSKY, O et al.Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 1985, Vol 180, Num 6, pp 491-493, issn 0044-3026Article

Study of the antioxidative effects of thyme, sage, juniper and oreganoTAKACSOVA, M; PRIBELA, A; FAKTOROVA, M et al.Nahrung (Weinheim). 1995, Vol 39, Num 3, pp 241-243, issn 0027-769XArticle

Composition chimique des huiles essentielles de diverses variétés de thym du Maroc. 2 - Analyse en composantes principales = Essential oil composition of different Maroccan thyme varieties. 2 - Principal component analysisBENJILALI, B; HAMMOUMI, M; MHAMEDI, A et al.Sciences des aliments. 1987, Vol 7, Num 2, pp 275-299, issn 0240-8813Article

  • Page / 11