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Palatability and appearance traits of beef/pork meat patties = Palatabilité et caractéristiques d'aspect des pâtés de viandes de boeuf et de porcWILLER, M. F; DAVIS, G. W; WILLIAMS, A. C. JR et al.Journal of food science. 1987, Vol 52, Num 4, pp 886-889, issn 0022-1147Article

Sanitization of fresh rib eye steaks with chlorine dioxide-generating binary systems = Désinfection, au moyen de systèmes binaires générant du dioxyde de chlore, des biftecks de faux-filetUNDA, J. R; MOLINS, R. A; ZAMOJCIN, C. A et al.Journal of food science. 1989, Vol 54, Num 1, pp 7-14, issn 0022-1147Article

Effect of sucrose on proteolysis in yogurt during incubation and storage = Effet du saccharose sur la protéolyse du yaourt lors de l'incubation et du stockageSLOCUM, S. A; JASINSKI, E. M; ANANTHESWARAN, R. C et al.Journal of dairy science. 1988, Vol 71, Num 3, pp 589-595, issn 0022-0302Article

Effect of controlled atmospheres (low oxygen, high carbon dioxide) on storage of cauliflower (Brassica oleracea L., Botrytis group) = Effet des atmosphères contrôlées (pauvres en oxygène et riches en dioxyde de carbone) sur le stockage des choux-fleurs (Brassica oleracea L., groupe Botrytis)ROMO-PARADA, L; WILLEMOT, C; CASTAIGNE, F et al.Journal of food science. 1989, Vol 54, Num 1, pp 122-158, issn 0022-1147, 4 p.Article

Produits nouveaux : froid et sécuritéROSSET, R; POUMEYROL, G.Revue générale du Froid. 1989, Vol 79, Num 9, pp 419-421, issn 0035-3205Article

Shelf life extension of a bakery product using ethanol vapor = Extension de la durée de conservation d'un produit de cuisson, en utilisant la vapeur d'éthanolSMITH, J. P; OORAIKUL, B; KOERSEN, W. J et al.Food microbiology. 1987, Vol 4, Num 4, pp 329-337, issn 0740-0020Article

Effects of processing temperature and added antimicrobial agents on keeping quality of Mexican-style sauce = Effets de la température de traitement et de l'addition d'agents antimicrobiens sur la durée de conservation des sauces mexicainesCHUNG, S. L; JORGENSEN, K. V; PRICE, R. L et al.Journal of food science. 1988, Vol 53, Num 4, pp 1163-1164, issn 0022-1147Article

Betriebserfahrungen mit der Mikrowellenpasteurisierung = Essais industriels de pasteurisation par les microondes = Practical experiences with microwave pasteurization of breadNAUMANN, G.Getreide, Mehl und Brot (1972). 1986, Vol 40, Num 12, pp 367-371, issn 0367-4177Article

Conditions de conservation de la qualité hygiénique et organoleptique des denrées au cours de l'entreposage frigorifiqueMASSENOT, C.Revue générale du Froid. 1986, Vol 76, Num 11, pp 637-638, issn 0035-3205Article

Flavor evaluation of crude oil to predict the quality of soybean oil = Evaluation de la flaveur des huiles brutes pour la prévision de la qualité de l'huile de sojaWARNER, K; FRANKEL, E. N; MOULTON, K. J et al.Journal of the American Oil Chemists' Society. 1988, Vol 65, Num 3, pp 386-391, issn 0003-021XArticle

Inhibition of psychrotrophic bacterial growth in refrigerated milk by addition of carbon dioxide = Inhibition, par addition de dioxyde de carbone, de la croissance des bactéries psychrotrophes dans le lait réfrigéréROBERTS, R. F; TORREY, G. S.Journal of dairy science. 1988, Vol 71, Num 1, pp 52-60, issn 0022-0302Article

Shelf life of plain liquid yogurt manufactured in Saudi Arabia = Durée de conservation du yaourt liquide nature fabriqué en Arabie SaouditeSALJI, J. P; SAADI, S. R; MASHHADI, A et al.Journal of food protection. 1987, Vol 50, Num 2, pp 123-126, issn 0362-028XArticle

Not Your Mentor's Shelf-Life Methods : QualityCLEMMINGS, J. F; NOTTURNO, M. H; OCCHINO, L et al.Cereal foods world. 2010, Vol 55, Num 3, pp 132-135, issn 0146-6283, 4 p.Article

MICROBIOLOGICAL SHELF-LIFE STUDIES ON COMMERCIALLY MANUFACTURED YEASTO'BRIEN, S. S; LINDSAY, D; VON HOLY, A et al.Journal of food quality. 2008, Vol 31, Num 5, pp 627-644, issn 0146-9428, 18 p.Article

Consumer acceptability and shelf life of flor de invierno pears (Pyrus communis L.) under different storage conditionsSALVADOR, Ana; VARELA, Paula; FISZMAN, Susana M et al.Journal of sensory studies. 2007, Vol 22, Num 3, pp 243-255, issn 0887-8250, 13 p.Article

Sensory shelf-life estimation of Alfajor by survival analysisGAMBARO, Adriana; GIMENEZ, Ana; VARELA, Paula et al.Journal of sensory studies. 2004, Vol 19, Num 6, pp 500-509, issn 0887-8250, 10 p.Article

Factors influencing the stability of frozen kiwifruit pulp = Les facteurs influençant la stabilité de la pulpe de kiwi surgeléeVENNING, J. A; BURNS, D. J. W; HOSKIN, K. M et al.Journal of food science. 1989, Vol 54, Num 2, pp 396-404, issn 0022-1147, 6 p.Article

Comparaison de trois techniques industrielles visant à conserver une génoise durant six mois = Comparison between three technics permetting a six months shelflifePOTIER, S; PASCAT, B; BRUNET, P et al.Industries alimentaires et agricoles. 1989, Vol 106, Num 5, pp 359-366, issn 0019-9311Article

Effects of antioxidants on the retail appearance and display-life of frozen bacon = Effets des antioxydants sur l'aspect, lors de la vente au détail, et la durée de vente du lard surgeléJEREMIAH, L. E.Journal of food protection. 1988, Vol 51, Num 2, pp 105-116, issn 0362-028X, 6 p.Article

Reactivation of the lactoperoxidase system during raw milk storage and its effect on the characteristics of pasteurized milk = Réactivation du système lactoperoxydasique lors du stockage du lait cru et son effet sur les caractéristiques du lait pasteuriséMARTINEZ, C. E; MENDOZA, P. G; ALACRON, F. J et al.Journal of food protection. 1988, Vol 51, Num 7, pp 558-561, issn 0362-028XArticle

Slice imaging to quantify kiwifruit storage defects = Quantification, par analyse d'image de tranches de fruit, des altérations des kiwis lors du stockageROUDOT, A. C; DUPRAT, F; NICOLAS, J et al.Sciences des aliments. 1988, Vol 8, Num 3, pp 369-381, issn 0240-8813Article

Effects of sodium chloride concentration on firmness retention of cucumbers fermented and stored with calcium chloride = Effet de la concentration en chlorure de sodium sur le maintien de la fermeté des cornichons fermentés et stockés en présence de chlorure de calciumFLEMING, H. P; MCFEETERS, R. F; THOMPSON, R. L et al.Journal of food science. 1987, Vol 52, Num 3, pp 653-657, issn 0022-1147Article

Survival of selected indicator and pathogenic bacteria in refrigerated pizzas = Survie de bactérie indicatrice et des bactéries pathogènes dans les pizzas réfrigéréesDICKSON, J. S.Journal of food protection. 1987, Vol 50, Num 10, pp 859-861, issn 0362-028XArticle

Valutazione della shelf-life in un olio extravergine confezionato. Nota I = Evaluation de la durée de conservation de l'huile d'olive vierge extra en bouteille - Note I = Shelf-life evaluation of a bottled extravirgin olive oil. Note IGASPAROLI, A; FEDELI, E; MICHELINI, P et al.Rivista Italiana delle Sostanze Grasse. 1987, Vol 64, Num 5, pp 181-183, issn 0035-6808Article

CURRENT-STATUS SURVIVAL ANALYSIS METHODOLOGY APPLIED TO ESTIMATING SENSORY SHELF LIFE OF READY-TO-EAT LETTUCE (LACTUCA SATIVA)ARANEDA, Mabel; MOUGH, Guillermo; WITTIG DE PENNA, Emma et al.Journal of sensory studies. 2008, Vol 23, Num 2, pp 162-170, issn 0887-8250, 9 p.Article

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