Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("Végétal sous produit")

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 390

  • Page / 16
Export

Selection :

  • and

Crop residues - 1. How much can be safely harvested ? = Les résidus de céréales - 1. Comment peuvent-ils être récoltés de façon sûre ?HO, G. E.Biomass (London). 1985, Vol 7, Num 1, pp 47-57, issn 0144-4565Article

Enhanced polysaccharide recovery from agricultural residues and perennial grasses treated with alkaline hydrogen peroxide = Amélioration, par traitement par le peroxyde d'hydrogène alcalin, de la récupération des polysaccharides à partir de résidus agricoles et de plantes vivacesGOULD, J. M.Biotechnology and bioengineering. 1985, Vol 27, Num 6, pp 893-896, issn 0006-3592Article

Recyclage et valorisation des sous-produits et des déchets en agriculture1983, pp 5-101Book

Production of biogas from residues from mushroom cultivation = Production de biogaz à partir de résidus de culture de champignonBISARIA, R; MADAN, M; MUKHOPADHYAY, S. N et al.Biotechnology letters. 1983, Vol 5, Num 12, pp 811-812, issn 0141-5492Article

In vitro digestibility of selected agricultural wastes at various moisture levels treated with microwave energy = Digestibilité in vitro de certains sous-produits agricoles, ayant des teneurs en eau variables, et traités aux microondesERDMAN, M. D; MONSON, W. G.Journal of agricultural and food chemistry (Print). 1986, Vol 34, Num 5, pp 889-892, issn 0021-8561Article

Effect of incorporating ragi (Eleusine coracana) husk in semisynthetic diets = Effet de l'incorporation des téguments de ragi (Eleusine coracana) dans les rations semi-synthétiquesKANCHANA, S; SHURPALEKAR, K. S.Qualitas plantarum. Plant foods for human nutrition. 1983, Vol 33, Num 4, pp 279-285, issn 0377-3205Article

The design, construction and operation of a unit for the carbonisation of coconut shell with recovery of waste heat = Conception, construction et fonctionnement d'une unité de carbonisation de coques de noix de coco avec récupération de chaleur dégagéeBREAG, G. R; HARKER, A. P; PADDON, A. R et al.1984, 22 p., isbn 0-85954-182-7Book

Methane fermentation of mangrove viviparous buds = Fermentation méthanique des bourgeons vivipares de palétuvierDHAVISES, G; OI, S; YAMAMOTO, T et al.Journal of fermentation technology (Osaka. 1977). 1983, Vol 61, Num 5, pp 521-526, issn 0385-6380Article

Toxic effects of fermented and unfermented sorghum meal diets naturally contaminated with mycotoxins = Effets toxiques de rations à base de tourteaux de sorgho fermentés ou non, contaminés naturellement par des mycotoxinesKAZANAS, N; ELY, R. W; FIELDS, M. L et al.Applied and environmental microbiology (Print). 1984, Vol 47, Num 5, pp 1118-1125, issn 0099-2240Article

Qualité du xylitol alimentaire, obtenu à partir de déchets de matières premières agricolesRUTSKAJA, M. S; KOSTENKO, V. G; NIKOLAEV, D. I et al.Žurnal prikladnoj himii. 1983, Vol 56, Num 9, pp 2146-2149, issn 0044-4618Article

Le tétrahydrofuranne : obtention par voie pétrochimique ou à partir des agro-ressourcesGODAWA, C; GASET, A; KALCK, P et al.Informations chimie (Paris). 1985, Num 260, pp 171-177, issn 0020-045XArticle

The feasibility of national fuel-alcohol programs in Southeast Asia = Faisabilité des programmes nationaux concernant l'alcool carburant, dans le sud-est asiatiqueMATSUDA, S; KUBOTA, H.Biomass (London). 1984, Vol 4, Num 3, pp 161-182, issn 0144-4565Article

Effects of some environmental factors on growth characteristics of Candida utilis on peat hydrolysates = Effets de quelques facteurs du milieu environnant sur les caractéristiques de croissance de Candida utilis sur des hydrolysats de tourbeCHANG, F. H.Applied and environmental microbiology (Print). 1985, Vol 49, Num 1, pp 54-60, issn 0099-2240Article

Cultivation and chemical composition of the paddy-straw mushroom (Volvariella volvaceae) = Culture et composition chimique du champignon Volvariella volvaceaeZAKHARY, J. W; EL-MAHDY, A. R; ABO-BAKR, T. M et al.Food chemistry. 1984, Vol 13, Num 4, pp 265-276, issn 0308-8146Article

Whole-plant utilization of sunflowers = Utilisation des plants entiers de tournesolADAMS, R. P; SEILER, G. J.Biomass (London). 1984, Vol 4, Num 1, pp 69-80, issn 0144-4565Article

Carbohydrates from biomass in the perspective of tomorrow's chemical industry = Les glucides issus de la biomasse dans la perspective de l'industrie chimique de demainSONI, P. L; AGARWAL, A.Indian Sugar. 1986, Vol 36, Num 8, pp 405-413, issn 0019-6428Article

Quantification of residual polymeric families present in thermo-mechanical and chemically pretreated lignocellulosics via thermal analysis = Détermination, par analyse thermique, des familles de polymères résiduels présents dans les substances lignocellulosiques après traitements chimiques et thermo-mécaniquesBOUCHARD, J; LEGER, S; CHORNET, E et al.Biomass (London). 1986, Vol 9, Num 3, pp 161-171, issn 0144-4565Article

Effect of puff cooking on structure and chemical properties of several lignocellulosic agrowastes = Effet de la cuisson par soufflage sur la structure et les propriétés chimiques de plusieurs sous-produits lignocellulosiquesTANIGUCHI, M; TANAKA, M; GOTO, T et al.Agricultural and biological chemistry. 1985, Vol 49, Num 5, pp 1243-1249, issn 0002-1369Conference Paper

Protein enrichment of lignocellulosic agricultural wastes by mushrooms = Enrichissement protéique, par les champignons, de déchets agricoles lignocellulosiquesZETELAKI-HORVATH, K.Biotechnology and bioengineering. 1984, Vol 26, Num 4, issn 0006-3592, 389Article

Mesophilic and thermophilic methane fermentation of agro-wastes and grasses = Fermentation méthanique mésophile et thermophile des sous-produits agricoles et des fourragesDHAVISES, G; SRIPRASERTSAK, P; TANAKA, T et al.Journal of fermentation technology (Osaka. 1977). 1985, Vol 63, Num 1, pp 45-49, issn 0385-6380Article

Carbonisation et valorisation énergétique de produits végétaux. SuiteABRIL, P.Oléagineux (Paris). 1984, Vol 39, Num 7, pp 379-383, issn 0030-2082Article

Evaluation of sweet corn residues as roughage for dairy heifers = Evaluation des résidus de maïs doux comme fourrage pour les vaches laitièresJASTER, E. H; BELL, D. F; MCCOY, G. C et al.Journal of dairy science. 1983, Vol 66, Num 11, pp 2349-2355, issn 0022-0302Article

Hemicellulose conversion by anaerobic digestion = Conversion de l'hémicellulose par digestion anaérobieGHOSH, S; HENRY, M. P; CHRISTOPHER, R. W et al.Biomass (London). 1985, Vol 6, Num 4, pp 257-269, issn 0144-4565Article

Methane from coffee pulp juice : experiments using polyurethane foam reactors = Du méthane à partir de jus de pulpe de café : tests avec des réacteurs utilisant de la mousse de polyuréthaneCALZADA, J. F; DE ARRIOLA, M. C; CASTANEDA, H. O et al.Biotechnology letters. 1984, Vol 6, Num 6, pp 385-388, issn 0141-5492Article

Enzymatic hydrolysis of cocoa pod husks = Hydrolyse enzymatique des cabosses de fèves de cacaoSIMPSON, B. K; OLDHAM, J. H; MARTIN, A. M et al.Biotechnology and bioengineering. 1984, Vol 26, Num 7, pp 807-810, issn 0006-3592Article

  • Page / 16