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ETUDE DE LA CHIMIOLUMINESCENCE DES REACTIONS OXYDATIVES, DANS LES VINSFISENKO VN; KITLAEV BN.1972; TRUDY MOSKOV. OBSHCHEST. ISPYTATEL. PRIRODY; S.S.S.R.; DA. 1972; VOL. 39; PP. 196-198; ABS. ANGL.; BIBL. 4 REF.Serial Issue

INFLUENCE DU DEPOT SUR LA STABILITE ET LA COMPOSITION CHIMIQUE DU VIN BLANC DE TABLEKAZUMOV MB; TOROSYAN RM.1975; SADOVOD. VINOGRAD. VINODEL. MOLDAV.; S.S.S.R.; DA. 1975; VOL. 30; NO 3; PP. 31-33Article

ISOLATION AND STRUCTURAL ANALYSIS OF PEPTIDES IN KOSHU WHITE WINE = ISOLEMENT ET ANALYSE STRUCTURALE DES PEPTIDES DU VIN BLANC DE KOSHUYOKOTSUKA K; UMEHARA Y; AIHARA T et al.1975; J. FERMENT. TECHNOL.; JAP.; DA. 1975; VOL. 53; NO 8; PP. 620-625; BIBL. 7REF.Article

LES VITAMINES DU GROUPE B DE VINS BLANCS DE TABLE AYANT SUBI DIVERS TRAITEMENTSAVAKYAN BP; BAGDASARYAN EH O.1975; BIOL. ZH. ARMENII; S.S.S.R.; DA. 1975; VOL. 28; NO 2; PP. 76-79; ABS. ARM.; BIBL. 6REF.Article

EFFECT OF LEAF CONTENT AND MECHANICAL HARVEST ON WINE QUALITY = EFFET DE LA PRESENCE DE FEUILLES ET DE LA RECOLTE MECANIQUE SUR LA QUALITE DU VINNOBLE AC; OUGH CS; KASIMATIS AN et al.1975; AMER. J. ENOL. VITICULT.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 26; NO 3; PP. 158-163; BIBL. 7 REF.Article

VINIFICAZIONE DELLE UVE BIANCHE CON MACERAZIONE PREVENTIVA A BASSA TEMPERATURA. I. INFLUENZA DEI TEMPI E DELLE TEMPERATURE DI MACERAZIONE ET DELLE CONDIZIONI DI FEMENTAZIONE SULLE CARATTERISTICKE QUALITATIVE E SULLA STABILITA ALL' OSSIDAZIONE DEI VINI OTTENUTI DA UVE DI DIVERSE CULTIVARS = VINIFICATION DES RAISINS BLANCS AVEC MACERATION PRELIMINAIRE A BASSE TEMPERATURE. I. INFLUENCE DE LA DUREE ET DE LA TEMPERATURE DE MACERATION ET DES CONDITIONS DE FERMENTATION SUR LES CARACTERISTIQUES QUALITATIVES ET SUR LA STABILITE VIS-A-VIS DE L'OXYDATION DES VINS OBTENUS A PARTIR DE RAISINS DE DIVERS CEPAGESMONTEDORO G; BERTUCCIOLI M.1974; SCI. TECNOL. ALIM.; ITAL.; DA. 1974; VOL. 4; NO 5; PP. 287-295; ABS. ANGL.; BIBL. 37 REF.Article

VERGLEICHENDE FARBMESSUNGEN BEI WEISSWEINEN = EVALUATION COMPARATIVE DE LA COULEUR DES VINS BLANCSWEJNAR R.1974; MITT. REBE WEIN OBSTBAU FRUECHTEVERWERTG; OSTERR.; DA. 1974; VOL. 24; NO 4; PP. 265-268; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 9 REF.Article

PROBLEMES DE LA CONSERVATION DES VINS DOUX.ASVANY A.1978; BULL. O.I.V.; FR.; DA. 1978; VOL. 51; NO 568; PP. 437-448Article

PERFECTIONNEMENT DE LA TECHNOLOGIE DE PREPARATION DE VINS BLANCS DE TABLE DE KAKHETIEMANITASHVILI TS; MAMAIASHVILI VN; TABATADZE TG et al.1978; VINOD. VINOGRADAR.; S.S.S.R.; DA. 1978; NO 1; PP. 6-9Article

WHITE JUICE SEPARATION SYSTEM = SYSTEME DE SEPARATION DES JUS BLANCSZEPPONI G; COTTRELL T.1975; AMER. J. ENOL. VITICULT.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 26; NO 3; PP. 154-157; BIBL. 4 REF.Article

UTILISATION DES GAZ INERTES EN OENOLOGIEWEBER J; BENSOUSSAN D; SCHAEFFER A et al.1975; VIGNES ET VINS; FR.; DA. 1975; NO 243; PP. 9-13Article

FEHER BOROK SZINANYAGAINAK VIZSGALATA = EXAMENS DES SUBSTANCES COLORANTES DES VINS BLANCSFUNDAK R.1979; BORGAZDASAG; HUN; DA. 1979; VOL. 27; NO 1; PP. 37Article

L'INFLUENCE DE LA VINIFICATION ET DE LA CLARIFICATION SUR LA TENEUR EN POLYPHENOLS DES VINS BLANCS PRODUITS DANS LA REGION VITICOLE DE PODRAVINA DANS LA REPUBLIQUE SOCIALISTE DE SLOVENIETERCELJ D.1974; AGRON. GLASN.; JUGOSL.; DA. 1974; VOL. 36; NO 3-4; PP. 161-166; ABS. FR.; BIBL. 4 REF.Article

ETUDE EXPERIMENTALE DE LA VINIFICATION EN BLANC SEC (1978)SAPIS JC.1979; C.R. ACAD. AGRIC. FR.; FRA; DA. 1979; VOL. 65; NO 1; PP. 56-64Article

COMPOSITION AND SENSORY QUALITIES OF WINES PREPARED FROM WHITE GRAPES BY FERMENTATION WITH AND WITHOUT GRAPE SOLIDS = COMPOSITION ET PROPRIETES ORGANOLEPTIQUES DE VINS PREPARES A PARTIR DE RAISINS BLANCS PAR FERMENTATION EN PRESENCE OU NON DE MATIERE SECHE DE RAISINSINGLETON VL; SIEBERHAGEN HA; DE WET P et al.1975; AMER. J. ENOL. VITICULT.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 26; NO 2; PP. 62-69; BIBL. 6 REF.Article

DOSAGE DE L'ACIDE NITRO-5 FURYLACRYLIQUE DANS LES VINS BLANCSLAFON LAFOURCADE S.1975; CONNAISS. VIGNE VIN; FR.; DA. 1975; VOL. 9; NO 3; PP. 177-186; BIBL. 5REF.Serial Issue

BROWNING OF WHITE WINES AND AN ACCELERATED TEST FOR BROWNING CAPACITY.SINGLETON VL; KRAMLING TE.1976; AMER. J. ENOL. VITICULT.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 27; NO 4; PP. 157-160; BIBL. 10 REF.Article

MOYEN EFFICACE D'EMPECHER LE BRUNISSEMENT DES VINS BLANCS DE TABLEMEKHUZLA NA; LIPOVICH LM; TOCHILINA RP et al.1975; VINOD. VINOGRADAR.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 3; PP. 17-20Article

UTILIZZAZIONE DEL FREDDO NELLA FERMENTAZIONE DEI MOSTI E SUOI EFFETTI SULLA COMPOSIZIONE E STABILITA DEI VINI = UTILISATION DU FROID DANS LA FERMENTATION DES MOUTS ET SES EFFETS SUR LA COMPOSITION ET LA STABILITE DES VINSSTELLA C.1973; INDUSTR. AGR.; ITAL.; DA. 1973; VOL. 11; NO 1; PP. 20-28; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 1 P.Serial Issue

LE DEBOURBAGE DES MOUTS DE VENDANGE BLANCHERIBEREAU GAYON P; LAFON LAFOURCADE S; BERTRAND A et al.1975; CONNAISS. VIGNE VIN; FR.; DA. 1975; VOL. 9; NO 2; PP. 117-139; BIBL. 1 P.Article

ESSAIS DE VINIFICATION DE RAISINS BLANCS AVEC MACERATION A BASSE TEMPERATURE ET MACERATION CARBONIQUEMONTEDORO G; FANTOZZI P; BERTUCCIOLI M et al.1974; ANN. TECHNOL. AGRIC.; FR.; DA. 1974; VOL. 23; NO 1; PP. 75-95; ABS. ANGL. ESP. ITAL.; BIBL. 1 P. 1/2Article

CARATTERISTICHE E STABILITA DI VINI "ALBANA E TREBBIANO DI ROMAGNA" PRODOTTI CON DIVERSE TECNICHE DI VINIFICAZIONE = CARACTERISTIQUES ET STABILITE DES VINS "ALBANA ET TREBBIANO DI ROMAGNA" SELON DIVERSES TECHNIQUES DE VINIFICATIONAMATI A; DONATI AM; GALASSI S et al.1974; SCI. TECHNOL. ALIM.; ITAL.; DA. 1974; VOL. 4; NO 6; PP. 341-347; ABS. ANGL.; BIBL. 28 REF.Article

CHARAKTERISIERUNG DER ELEKTRISCHEN EIGENSCHAFTEN UND DER MOLMASSEN DER EIWEISSSTOFFE VON WEISSWEINEN = CARACTERISATION DES PROPRIETES ELECTRIQUES ET DU POIDS MOLECULAIRES DES PROTEINES DE VINS BLANCSMESROB B; GORINOVA N; TZAKOV D et al.1983; NAHRUNG; ISSN 0027-769X; DDR; DA. 1983; VOL. 27; NO 8; PP. 727-733; ABS. ENG/RUS; BIBL. 14 REF.; 2 FIG./2 TABL.Article

DIMINUTION DU POUVOIR MUTAGENE DU VIN AU COURS DU VIEILLISSEMENT.REMEUF F; DORANGE JL; DUPUY P et al.1983; SCIENCES DES ALIMENTS.; ISSN 0240-8813; FRA; DA. 1983; VOL. 3; NO 1; PP. 137-146; ABS. ENG; BIBL. 10 REF.; 1 FIG./3 TABL.Article

RELATION ENTRE LA COMPOSITION CHIMIQUE DES VINS BLANCS LIQUOREUX ET LA QUALITE DE LA VENDANGE UTILISEE: L'INDICE DE SURMATURATIONCHAUVET S; SUDRAUD P.1982; CONNAISS. VIGNE VIN; ISSN 0010-597X; FRA; DA. 1982; VOL. 16; NO 3; PP. 195-205; ABS. ENG/SPA/ITA; BIBL. 3 REF.Article

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