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DER HEUTIGE STAND DER BIOLOGISCHEN HERSTELLUNG VON ESSIGSAEURE UNTER BESONDERE BERUECKSICHTIGUNG VON SUBMERS ARBEITENDEN VERFAHREN = SITUATION ACTUELLE DE LA FABRICATION BIOLOGIQUE DE L'ACIDE ACETIQUE, EN PARTICULIER PAR LES PROCEDES EN CULTURE PROFONDEKESZTHELYI G.1974; MITT. REBE WEIN OBSTBAU FRUECHTEVERWERTG; OSTERR.; DA. 1974; VOL. 24; NO 6; PP. 445-454; BIBL. 1 P. 1/2Article

COMPOSITION CHIMIQUE DE QUELQUES VINAIGRES INDUSTRIELSKANAMORI T; KOMATSU Y; TONOGAI Y et al.1978; J. JAP. SOC. FOOD. NUTRIT.; JPN; DA. 1978; VOL. 31; NO 5; PP. 513-518; BIBL. 13 REF.Article

BEITRAG ZUR UNTERSCHEIDUNG VON GAERUNGSESSIG UND SYNTHETISCHEM SAEUREESSIG DURCH DIE BESTIMMUNG DER SPEZIFISCHEN 14C-RADIOAKTIVITAET. = CONTRIBUTION A LA DIFFERENCIATION, PAR DETERMINATION DE LA RADIOACTIVITE SPECIFIQUE DE 14C, ENTRE VINAIGRE OBTENU PAR FERMENTATION OU PAR SYNTHESESCHMID ER; KENNDLER E; FOGY I et al.1977; Z. LEBENSMITTEL-UNTERS. U.- FORSCH.; DTSCH.; DA. 1977; VOL. 163; NO 2; PP. 121-122; ABS. ANGL.; BIBL. 4 REF.Article

STUDIES ON FLAVOR COMPONENTS OF RICE VINEGAR. III. SUNSTRUCK FLAVOR OF RICE VINEGAR = ETUDE DES CONSTITUANTS DE LA FLAVEUR DU VINAIGRE DE RIZ. III. FLAVEUR DE COUP DE SOLEIL DU VINAIGRE DE RIZYAMAGUCHI G; MASAI H.1975; AGRIC. BIOL. CHEM.; JAP.; DA. 1975; VOL. 39; NO 10; PP. 1903-1905; BIBL. 11REF.Article

ETUDE DES ACIDES ORGANIQUES NON VOLATILS DU VINAIGRE. VI. CONVERSION DES ACIDES ORGANIQUES NON VOLATILS EN ACIDE ACETIQUE AU COURS DE LA FERMENTATION DE L'ACIDE ACETIQUEFURUKAWA S; TAKENAKA N; UEDA R et al.1973; J. FERMENT. TECHNOL.; JAP.; DA. 1973; VOL. 51; NO 5; PP. 327-334; ABS. ANGL.; BIBL. 8 REF.Serial Issue

OCCURRENCE OF L-SORBOSE IN APPLE-CIDER VINEGAR = PRESENCE DE L-SORBOSE DANS DU VINAIGRE DE CIDREMCCOMB EA.1975; CARBOHYD. RES.; NETHERL.; DA. 1975; VOL. 42; NO 1; PP. 200-202; BIBL. 15 REF.Article

BEITRAG ZUR ANALYSE VERSCHIEDENER ESSIGSORTEN UND UEBER DIE PROBLEMATIK DER EXTRAKTBESTIMMUNG = CONTRIBUTION A L'ANALYSE DE DIFFERENTS TYPES DE VINAIGRES ET PROBLEME DU DOSAGE DE L'EXTRAITZURCHER K; HADORN H.1975; MITT. GEB. LEBENSMITTELUNTERS. HYG.; SCHWEIZ; DA. 1975; VOL. 66; NO 4; PP. 426-442; ABS. FR.; BIBL. 13REF.Article

APPLICATION OF THE APV TOWER FERMENTER TO THE BREWING AND VINEGAR MANUFACTURING PROCESSES = APPLICATION DU FERMENTEUR APV A LA FABRICATION DE BIERE ET DE VINAIGREGREENSHIELDS RN; DAVIES PM.sdIN: INST. CHEM. ENG. CHEM. ENG. CONGR.; LONDON; 1975; LONDON; INST. CHEM. ENG.; DA. S.D.; PP. (13 P.); BIBL. 11 REF.Conference Paper

COMPOSITION DES SUBSTANCES PROVOQUANT L'OPALESCENCE DE L'ACIDE ACETIQUE DE QUALITE ALIMENTAIREDRUSKINA EH Z; BUDYLINA VV.1976; GIDROLIZ. LESOKHIM. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1976; NO 7; PP. 13; BIBL. 3 REF.Article

NUTRITION OF ACETOBACTER RANCENS S3 AND F11 ISOLATED FROM TANKS FOR VINEGAR PRODUCTIONMORI H; HARADA T.1973; AGRIC. BIOL. CHEM.; JAP.; DA. 1973; VOL. 37; NO 1; PP. 139-144; BIBL. 10REF.Serial Issue

MEDIO SINTETICO NUTRITIVO PARA LA FABRICACION DE VINAGRE DE ALCOHOL = MILIEUX SYNTHETIQUES NUTRITIFS POUR L'OBTENTION DE VINAIGRE BLANCLEVONEN E; SUAREZ MA.1981; REV. AGROQUIM. TECNOL. ALIMENT.; ISSN 0034-7698; ESP; DA. 1981; VOL. 21; NO 2; PP. 259-266; ABS. ENG; BIBL. 11 REF.Article

ISOLAMENTO E IDENTIFICAZIONE DI ACETOBATTERI = ISOLEMENT ET IDENTIFICATION DES BACTERIES ACETIQUESTURTURA GC; CASALICCHIO F; BIAVATI B et al.1973; ANN. MICROBIOL. ENZIMOL.; ITAL.; DA. 1973; VOL. 23; NO 4-6; PP. 157-164; ABS. ANGL.; BIBL. 1P.1/2Article

APORTACION AL ESTUDIO DE LOS VINAGRES ESPANOLES. III. CONTENIDO EN GLICERINA Y ACIDO LACTICO. = CONTRIBUTION A L'ETUDE DES VINAIGRES ESPAGNOLS. III. TENEUR EN GLYCEROL ET ACIDE LACTIQUESUAREZ MA; POLO MC; LLAGUNO C et al.1976; REV. AGROQUIM. TECNOL. ALIMENT.; ESP.; DA. 1976; VOL. 16; NO 4; PP. 531-538; ABS. ANGL. ALLEM. FR.; BIBL. 10 REF.Article

WINE AND VINEGAR PRODUCTION FROM TROPICAL FRUITS = PRODUCTION DE VIN ET DE VINAIGRE A PARTIR DE FRUITS TROPICAUXMALDONADO O; ROLZ C; DE CABRERA SS et al.1975; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 40; NO 2; PP. 262-265; BIBL. 7 REF.Article

DETERMINACION DE ARSENICO EN VINOS Y VINAGRES = DOSAGE DE L'ARSENIC DANS LES VINS ET VINAIGRESGARRIDO MD; GIL ML; LLAGUNO C et al.1974; AN. BROMATOL.; ESP.; DA. 1974; VOL. 26; NO 2; PP. 167-175; ABS. ANGL.; BIBL. 10 REF.Article

ETUDE DES ACIDES ORGANIQUES NON VOLATILS DU VINAIGRE. V. CONVERSION DE L'ACIDE ACETIQUE EN ACIDES ORGANIQUES NON VOLATILS AU COURS DE LA FERMENTATION DE L'ACIDE ACETIQUEFURUKAWA S; TAKENAKA N; UEDA R et al.1973; J. FERMENT. TECHNOL.; JAP.; DA. 1973; VOL. 51; NO 5; PP. 321-326; ABS. ANGL.; BIBL. 4 REF.Serial Issue

LE VINAIGRE BALSAMIQUE DE MODENEBEDOT P.1981; REV. FR. OENOL.; ISSN 0395-899X; FRA; DA. 1981; VOL. 17; NO 82; PP. 9-10Article

CONFIRMATION OF VINYL CHLORIDE IN FOODS BY CONVERSION TO 1-CHLORO-1,2-DIBROMOETHANE = CONFIRMATION PAR SA TRANSFORMATION EN CHLORO-1 DIBROMO-1,2 ETHANE DE LA PRESENCE DE CHLORURE DE VINYLE DANS LES PRODUITS ALIMENTAIRESWILLIAMS DT.1976; J. ASS. OFF. ANAL. CHEMISTS; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 59; NO 1; PP. 32-34; BIBL. 7 REF.Article

STUDIES ON FLAVOR COMPONENTS OF RICE VINEGAR. IV. PEROXIDIZED FLAVOR AND ACIDIC FRACTION OF RICE VINEGAR = ETUDE DES CONSTITUANTS DE LA FLAVEUR DU VINAIGRE DE RIZ. IV. FLAVEUR DE PEROXYDE ET FRACTION ACIDE DU VINAIGRE DE RIZYAMAGUCHI G; MASAI H.1975; AGRIC. BIOL. CHEM.; JAP.; DA. 1975; VOL. 39; NO 10; PP. 1907-1911; BIBL. 6REF.Serial Issue

VALORACION INSTRUMENTAL DE LA CALIDAD ORGANOLEPTICA DEL VINAGRE = EVALUATION INSTRUMENTALE DES PROPRIETES ORGANOLEPTIQUES DU VINAIGREFERRER GIMENEZ M; CLOTET BALLUS R.1979; AN. BROMATOL.; ESP; DA. 1979; VOL. 31; NO 2; PP. 109-116; ABS. ENG; BIBL. 7 REF.Article

APORTACION AL ESTUDIO DE LOS VINAGRES ESPANOLES. I. CONTENIDO EN AMINOACIDOS LIBRES Y NITROGENO TOTAL. = CONTRIBUTION A L'ETUDE DES VINAIGRES ESPAGNOLS. I. TENEUR EN ACIDES AMINES LIBRES ET EN AZOTE TOTALPOLO MC; SUAREZ MA; LLAGUNO C et al.1976; REV. AGROQUIM. TECNOL. ALIMENT.; ESP.; DA. 1976; VOL. 16; NO 2; PP. 257-264; ABS. ANGL. ALLEM. FR.; BIBL. 4 REF.Article

METHODES D'ANALYSE ET ELEMENTS CONSTITUTIFS DES VINS. 17EME REUNION DE LA SOUS-COMMISSION CONVENTIONNELLE D'UNIFICATION DES METHODES D'ANALYSE ET D'APPRECIATION DES VINS.1976; BULL. O.I.V.; FR.; DA. 1976; VOL. 49; NO 515-546; PP. 575-608Article

TRAITEMENT DE L'ACIDE ACETIQUE TECHNIQUE POUR LE RENDRE UTILISABLE EN ALIMENTATIONSHABUROV MA; TSEKHANSKAYA KL; TIKHONOVA LV et al.1976; GIDROLIZ. LESOKHIM. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1976; NO 7; PP. 3-4Article

GAS-LIQUID CHROMATOGRAPHIC DETERMINATION OF VINYL CHLORIDE IN ALCOHOLIC BEVERAGES, VEGETABLE OILS, AND VINEGARS = DOSAGE PAR CHROMATOGRAPHIE GAZ-LIQUIDE DU CHLORURE DE VINYLE DANS LES BOISSONS ALCOOLISEES, HUILES VEGETALES ET VINAIGRESWILLIAMS DT; MILES WF.1975; J. ASS. OFF. ANAL. CHEMISTS; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 58; NO 2; PP. 272-275Article

INVESTIGACION DE GLICERINA EN VINAGRES POR CROMATOGRAFIA EN CAPA FINA Y SU DETERMINACION ESPECTROFOTOMETRICA = SEPARATION DE LA GLYCERINE DANS LES VINAIGRES PAR CHROMATOGRAPHIE EN COUCHE MINCE ET SON DOSAGE PAR SPECTROPHOTOMETRIECARBALLIDO A; VALDEHITA MT.1975; AN. BROMATOL.; ESP.; DA. 1975; VOL. 27; NO 2; PP. 103-113; ABS. ANGL.; BIBL. 2P.1/2Article

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