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Les microorganismes en vinificationBios (Paris). 1988, Vol 19, Num 10, pp 31-33, issn 0366-2284Article

Les critères de choix d'une souche de levure sélectionnée pour la vinification en blanc = Choice's criterions of a strain of selectionned white wine yeastDELTEIL, D; LOZANO, L.Revue française d'oenologie. 1995, Vol 35, Num 153, pp 79-82, issn 0395-899XArticle

Sensitivity of wine yeasts to fluorideWAHLSTROM, V. L; OSBORN, M. M; FUGELSANG, K. C et al.American journal of enology and viticulture. 1996, Vol 47, Num 2, pp 225-226, issn 0002-9254Article

Influence des conditions de culture sur la fraction lipidique de différentes espèces de levures associées à la vinification = Effect of culture conditions on lipid fraction of different wine yeastsMAURICIO, J. C; ORTEGA, J. M; ROZES, N et al.Cerevisia and biotechnology. 1993, Vol 18, Num 4, pp 54-63, issn 0778-2640Article

Accélération des fins de fermentation par aération maîtrisée des moûts : mise en place pratique dans les caves = Ends of fermentations' acceleration by musts' aeration in wineryGERLAND, C.Revue française d'oenologie. 1996, Num 160, pp 9-11, issn 0395-899XArticle

Les applications éventuelles des hautes pressions en œnologie = High pressures in enologyTONELLO, C; LARGETEAU, A; DEMAZEAU, G et al.Revue française d'oenologie. 1996, Num 161, pp 13-16, issn 0395-899XArticle

A low-cost procedure for production of fresh autochthonous wine yeastMAQUEDA, Matilde; PEREZ-NEVADO, Francisco; REGODON, Jose A et al.Journal of industrial microbiology & biotechnology. 2011, Vol 38, Num 3, pp 459-469, issn 1367-5435, 11 p.Article

L'analyse automatique en oenologieBOUVIER, J. C.Industries alimentaires et agricoles. 1988, Vol 105, Num 6, pp 481-486, issn 0019-9311Article

Les levures aromatiques en vinification : évaluation objective de ce caractère par l'analyse sensorielle et l'analyse chimique. Déterminisme biochimique des facteurs responsables = Aromatic yeast strain in enology : evaluation of this caracter by sensory and chemical analyses. Biochemical determinism of relevant factorVila, Isabelle; Bayonoue, Claude.1998, 174 p.Thesis

Comparaison de différentes techniques de levurage par suivi de l'implantation d'une souche de levure oenologique marquée. Résultats 1987, vinification en rouge, stade industrielDELTEIL, D; AIZAC, T.Revue française d'oenologie. 1988, Vol 28, Num 113, pp 11-18, issn 0395-899X, 7 p.Article

Der Begriff Hefe in der Herstellung der Schaumweine einschliesslich der Qualitätsschaumweine b.A. Eine stellungnahme aus technologischer und weinrechtlicher Sicht = Le terme levure dans la fabrication de vins mousseux y compris les vins de qualité. Etude du point de vue technologique et réglementaire = The term yeast in the wine making of sparkling wines including high quality sparkling wines. Studies with technological and regulation point of viewRHEIN, O. H.Wein-Wissenschaft. 1988, Vol 43, Num 6, pp 422-425, issn 0375-8818Article

Le vin, de l'analyse à l'élaboration. Deuxième éditionDELANOE, D; MAILLARD, C; MAISONDIEU, D et al.1987, 164 p., isbn 2-85206-394-8Book

LES THIOLS VARIÉTAUX: PRÉCURSEURS ET DEVENIR EN COURS DE VINIFICATIONROLAND, A; RAZUNGLES, A; SALMON, Jm et al.Revue française d'oenologie. 2011, Num 248, pp 4-8, issn 0395-899X, 5 p.Article

Suivi et contrôle de la fermentation alcoolique en oenologie. Essais à échelle industrielleEL HALOUI, N; CLERAN, Y; SABLAYROLLES, J. M et al.Revue française d'oenologie. 1988, Vol 28, Num 115, pp 12-17, issn 0395-899XArticle

La vitiviniculture au Québec célèbre son 30ème anniversaire: Les 3o ans du vignoble de l'OrpailleurLAFLAMME, Ghislain K.Revue française d'oenologie. 2011, Num 248, pp 8-9, issn 0395-899X, 2 p.Article

Les opérations œnologiques préfermentaires à la vigne = Prefermentation at the vineyardLOZANO, L; DELTEIL, D.Revue française d'oenologie. 1995, Vol 35, Num 153, pp 13-14, issn 0395-899XArticle

Uptake and metabolism of sulphides by wine yeastsO'CONNOR, C. J; SINGH, R. M. D; WALDE, P et al.Journal of plant physiology. 1986, Vol 125, Num 1-2, pp 123-136, issn 0176-1617Article

Fate of some common pesticides during vinification processSALA, C; FORT, F; BUSTO, O et al.Journal of agricultural and food chemistry (Print). 1996, Vol 44, Num 11, pp 3668-3671, issn 0021-8561Article

Extracción y caracterización del color de orujos procedentes de la zona vitivinicola Utiel-Requena (Valencia) = Extraction and characterization of the color in vinification residues from Valencia (Spain)PEREZ-MUNUERA, I; ANTON, A; LLUCH, M. A et al.Alimentaria. 1998, Num 295, pp 97-101, issn 0300-5755Article

Analysis of yeast populations during alcoholic fermentation in a newly established wineryCONSTANTI, M; POBLET, M; AROLA, L et al.American journal of enology and viticulture. 1997, Vol 48, Num 3, pp 339-344, issn 0002-9254Article

Genetic diversity in commercial wineries: effects of the farming system and vinification management on wine yeastsTELLO, J; CORDERO-BUESO, G; APORTA, I et al.Journal of applied microbiology (Print). 2012, Vol 112, Num 2, pp 302-315, issn 1364-5072, 14 p.Article

L'art du vin et les biotechnologies : Le vin, entre art et science = The art of the wine and the biotechnologies : Wine, a balance of art and sciencePERRIER, J.-J.Biofutur (Puteaux). 1998, Num 182, pp 14-15, issn 0294-3506Article

Formation of ethyl acetate and isoamyl acetate by various species of wine yeastsPLATA, C; MILLAN, C; MAURICIO, J. C et al.Food microbiology. 2003, Vol 20, Num 2, pp 217-224, issn 0740-0020, 8 p.Article

Oenologie propre: réduction de la charge polluante et des volumes de rejets : Traitement des effluents vinicoles = Clean enology: reduction of polluting load and effluents volumesROCHARD, J.Revue française d'oenologie. 1995, Vol 35, Num 152, pp 59-61, issn 0395-899XArticle

Evaluation des besoins en oxygène de fermentations alcooliques en conditions oenologiques simuléesSABLAYROLLES, J. M; BARRE, P.Revue française d'oenologie. 1987, Vol 27, Num 107, pp 34-38, issn 0395-899XArticle

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