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Le shedeh : étude d'un procédé de vinification en Egypte ancienne = The shedeh, analysis of a process of wine-production in ancient EgyptTALLET, P.Bulletin de l'Institut français d'archéologie orientale. 1995, Vol 95, pp 459-492, issn 0255-0962, 652 [35 p.]Article

Les microorganismes en vinificationBios (Paris). 1988, Vol 19, Num 10, pp 31-33, issn 0366-2284Article

EQUIPEMENTS OENOLOGIQUES FAVORABLES A LA QUALITE.BERGER JL.1983; VIGNES ET VINS; ISSN 0395-9465; FRA; DA. 1983; NO 316; PP. 25-31; 15 FIG.Article

L'INFORMATISATION DES LABORATOIRES D'OENOLOGIEDUBERNET M.1983; REVUE FRANCAISE D'OENOLOGIE; ISSN 0395-899X; FRA; DA. 1983; VOL. 23; NO 89; PP. 65-69; BIBL. 3 REF.Article

A re-examination of varietal table wine processing practices in California. II. Clarification, stabilization, aging and bottling = Réexamen des pratiques œnologiques des vins de table provenant d'un seul cépage en Californie. II. Clarification, stabilisation, vieillissement et embouteillageCOOKE, G. M; BERG, H. W.American journal of enology and viticulture. 1984, Vol 35, Num 3, pp 137-142, issn 0002-9254Article

Le vin, de l'analyse à l'élaboration. Deuxième éditionDELANOE, D; MAILLARD, C; MAISONDIEU, D et al.1987, 164 p., isbn 2-85206-394-8Book

Recueil de normes françaises de viticulture, vinification, embouteillage. 1ère édition (1983)1983, 432 p., isbn 2-12-186211-0Book

Les critères de choix d'une souche de levure sélectionnée pour la vinification en blanc = Choice's criterions of a strain of selectionned white wine yeastDELTEIL, D; LOZANO, L.Revue française d'oenologie. 1995, Vol 35, Num 153, pp 79-82, issn 0395-899XArticle

Wine technology : current trends = Technologie de la vinification : tendances actuellesDUBOURDIEU, D.Experientia. 1986, Vol 42, Num 8, pp 914-921, issn 0014-4754Article

CAVES VINICOLES : GESTION DE L'ENERGIE DANS L'ELABORATION DES VINSDANCETTE JP.1983; REVUE GENERALE DU FROID; ISSN 0035-3205; FRA; DA. 1983; VOL. 73; NO 8; PP. 503-509; 5 P.; 9 FIG./1 TABL.Article

LES PROGRES CONSTATES DANS LA TECHNOLOGIE DES EQUIPEMENTS DES CAVES VINICOLES.CHABAS; VANNOBEL.1982; BULLETIN TECHNIQUE D'INFORMATION - MINISTERE DE L'AGRICULTURE.; ISSN 0015-9646; FRA; DA. 1982; NO 373; PP. 635-652; 10 PHOTO.Article

L'analyse automatique en oenologieBOUVIER, J. C.Industries alimentaires et agricoles. 1988, Vol 105, Num 6, pp 481-486, issn 0019-9311Article

Der Winzer. 2. Kellerwirtschaft = Le «Winzer». 2. Principes de vinificationMEIDINGER, F.1984, 267 p., isbn 3-8001-1213-2Book

LES THIOLS VARIÉTAUX: PRÉCURSEURS ET DEVENIR EN COURS DE VINIFICATIONROLAND, A; RAZUNGLES, A; SALMON, Jm et al.Revue française d'oenologie. 2011, Num 248, pp 4-8, issn 0395-899X, 5 p.Article

Suivi et contrôle de la fermentation alcoolique en oenologie. Essais à échelle industrielleEL HALOUI, N; CLERAN, Y; SABLAYROLLES, J. M et al.Revue française d'oenologie. 1988, Vol 28, Num 115, pp 12-17, issn 0395-899XArticle

La vitiviniculture au Québec célèbre son 30ème anniversaire: Les 3o ans du vignoble de l'OrpailleurLAFLAMME, Ghislain K.Revue française d'oenologie. 2011, Num 248, pp 8-9, issn 0395-899X, 2 p.Article

Les opérations œnologiques préfermentaires à la vigne = Prefermentation at the vineyardLOZANO, L; DELTEIL, D.Revue française d'oenologie. 1995, Vol 35, Num 153, pp 13-14, issn 0395-899XArticle

Sensitivity of wine yeasts to fluorideWAHLSTROM, V. L; OSBORN, M. M; FUGELSANG, K. C et al.American journal of enology and viticulture. 1996, Vol 47, Num 2, pp 225-226, issn 0002-9254Article

Influence des conditions de culture sur la fraction lipidique de différentes espèces de levures associées à la vinification = Effect of culture conditions on lipid fraction of different wine yeastsMAURICIO, J. C; ORTEGA, J. M; ROZES, N et al.Cerevisia and biotechnology. 1993, Vol 18, Num 4, pp 54-63, issn 0778-2640Article

A low-cost procedure for production of fresh autochthonous wine yeastMAQUEDA, Matilde; PEREZ-NEVADO, Francisco; REGODON, Jose A et al.Journal of industrial microbiology & biotechnology. 2011, Vol 38, Num 3, pp 459-469, issn 1367-5435, 11 p.Article

PERFECTIONNEMENT DE LA MAITRISE DU PROCESSUS DE SEPARATION DES MOUTS EN FONCTION DE L'HUMIDITE DES MARCSKOSYURA VT; ZINCHENKO VI; MALIKOV VT et al.1980; VINODEL. VINOGRAD. SSSR; ISSN 0042-6318; SUN; DA. 1980; NO 7; PP. 15-19Article

IMPACTS DES MÉTHODES DE VINIFICATION SUR LES EFFLUENTS VINICOLES ET LEUR TRAITEMENTBORIES, André; SIRE, Yannick.Revue française d'oenologie. 2010, Num 244, pp 19-25, issn 0395-899X, 7 p.Article

Accélération des fins de fermentation par aération maîtrisée des moûts : mise en place pratique dans les caves = Ends of fermentations' acceleration by musts' aeration in wineryGERLAND, C.Revue française d'oenologie. 1996, Num 160, pp 9-11, issn 0395-899XArticle

Les applications éventuelles des hautes pressions en œnologie = High pressures in enologyTONELLO, C; LARGETEAU, A; DEMAZEAU, G et al.Revue française d'oenologie. 1996, Num 161, pp 13-16, issn 0395-899XArticle

Assessment of dominance of added yeast in wine fermentation and origin of Saccharomyces cerevisiae in wine-making = Evaluation de la dominance des levures ajoutées lors de la fermentation vinaire et origine de Saccharomyces cerevisiaeROSINI, G.Journal of General and Applied Microbiology. 1984, Vol 30, Num 4, pp 249-256, issn 0022-1260Article

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