Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("Wine making")

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 1854

  • Page / 75
Export

Selection :

  • and

Les microorganismes en vinificationBios (Paris). 1988, Vol 19, Num 10, pp 31-33, issn 0366-2284Article

Le vin, de l'analyse à l'élaboration. Deuxième éditionDELANOE, D; MAILLARD, C; MAISONDIEU, D et al.1987, 164 p., isbn 2-85206-394-8Book

Recueil de normes françaises de viticulture, vinification, embouteillage. 1ère édition (1983)1983, 432 p., isbn 2-12-186211-0Book

A low-cost procedure for production of fresh autochthonous wine yeastMAQUEDA, Matilde; PEREZ-NEVADO, Francisco; REGODON, Jose A et al.Journal of industrial microbiology & biotechnology. 2011, Vol 38, Num 3, pp 459-469, issn 1367-5435, 11 p.Article

Constructing Quality Ports with Automated Robotic LagaresSYMINGTON, C; ROGERSON, F; SERODIO, A et al.Bulletin de l'OIV. 2011, Vol 84, Num 965-967, pp 419-427, issn 0029-7127, 9 p.Article

L'analyse automatique en oenologieBOUVIER, J. C.Industries alimentaires et agricoles. 1988, Vol 105, Num 6, pp 481-486, issn 0019-9311Article

LES THIOLS VARIÉTAUX: PRÉCURSEURS ET DEVENIR EN COURS DE VINIFICATIONROLAND, A; RAZUNGLES, A; SALMON, Jm et al.Revue française d'oenologie. 2011, Num 248, pp 4-8, issn 0395-899X, 5 p.Article

La vitiviniculture au Québec célèbre son 30ème anniversaire: Les 3o ans du vignoble de l'OrpailleurLAFLAMME, Ghislain K.Revue française d'oenologie. 2011, Num 248, pp 8-9, issn 0395-899X, 2 p.Article

Les opérations œnologiques préfermentaires à la vigne = Prefermentation at the vineyardLOZANO, L; DELTEIL, D.Revue française d'oenologie. 1995, Vol 35, Num 153, pp 13-14, issn 0395-899XArticle

Der Winzer. 2. Kellerwirtschaft = Le «Winzer». 2. Principes de vinificationMEIDINGER, F.1984, 267 p., isbn 3-8001-1213-2Book

INFLUENCE OF ENVIRONMENTAL AND TECHNOLOGICAL PARAMETERS ON PHENOLIC COMPOSITION IN RED WINEVINCI, Giuliana; ERAMO, Sara Letizia Maria; NICOLETTI, Isabella et al.Journal of commodity science, technology and quality. 2008, Vol 47, Num 1-4, pp 245-266, issn 1971-4483, 22 p.Article

LA CUVERIE VINICOLE EN ACIER INOXYDABLEHENRY M.1978; VIGNES ET VINS; FRA; DA. 1978; NO 274; PP. 35-42; BIBL. 8 REF.Article

A SZOELOEFELDOGAZAS KAPACITASFEJLESZTES KERDESEI, A NAGY TELJESITOEKEPESSEGUE SAJTOK BORTECHNOLOGIAI ERTEKELOE KISERLETEI TUEKREBEN = PROBLEMES DU DEVELOPPEMENT DE LA CAPACITE DE TRANSFORMATION DU RAISIN EN CONSIDERANT LES ESSAIS OENOLOGIQUES D'EVALUATION DES PRESSOIRS DE GROSSE CAPACITEMERCZ A.1979; BORGAZDASAG; HUN; DA. 1979; VOL. 27; NO 1; PP. 21-24; BIBL. 12 REF.Article

CHOIX ET TRAITEMENT DES VINS NOUVEAUX DESTINES A LA VINIFICATION ACCELEREETOROK S.1976; BORGAZDASAG; MAGYAR.; DA. 1976; VOL. 24; NO 3; PP. 87-92; BIBL. 11 REF.Article

LE VIGNOBLE COLOMBIENMEISSONNIER F.1979; AGRICULTURE; FRA; DA. 1979; NO 431; PP. 246-248Article

ETAT ACTUEL DE L'OENOLOGIE DU POINT DE VUE TECHNOLOGIQUE. VOIES ET MOYENS DE DEVELOPPEMENT. RAPPORTS LUXEMBOURGEOIS ET AUTRICHIEN.FABER J; HAUSHOFER H.1976; BULL. O.I.V.; FR.; DA. 1976; VOL. 49; NO 550; PP. 1005-1017Article

SCHEMA D'UNE INSTALLATION DE CHARGEMENT PNEUMATIQUE ET DE CIRCULATION COMPLEMENTAIRE UKS-3MKOVALEVSKIJ KA.1976; SADOVOD. VINOGRAD. VINODEL. MOLDAV.; S.S.S.R.; DA. 1976; VOL. 31; NO 5; PP. 40Article

LA CUVERIE AUTOVIDANTE.FRANCOIS M.1977; VIGNES ET VINS; FR.; DA. 1977; NO 258; PP. 11-15Article

APPAREIL DE COUPAGE EMAILLEFILIPPOV AM; KOVALENKO NM; VLADIMIRSKIJ VV et al.1976; VINOD. VINOGRADAR.; S.S.S.R.; DA. 1976; NO 6; PP. 44-45Article

PERFECTIONNEMENT DU PROCESSUS DE PREPARATION DU PIED DE CUVE DE CHAMPAGNISATIONDUBINCHUK LV; PAZYRER P YA; KUZNETSOV NK et al.1976; VINOD. VINOGRADAR.; S.S.S.R.; DA. 1976; NO 3; PP. 20-21Article

DE L'EMPLOI ACTUEL DE CULTURES PURES DE LEVURE DANS LA VINIFICATION PRIMAIREIVANOVA IP.1976; SADOVOD. VINOGR. VINODEL. MOLDAV.; S.S.S.R.; DA. 1976; VOL. 31; NO 4; PP. 23-24Article

FERTOETLENITOESZER-FORGO A BORASZATBAN = CIRCULATION DES DESINFECTANTS EN VINIFICATIONZAHARI P; LEE I.1978; BORGAZDASAG; HUN; DA. 1978; VOL. 26; NO 4; PP. 142-145; BIBL. 8 REF.Article

HOMOGENEISATION DES VINS EN GRANDS RESERVOIRSJANKY F; SZABO G.1977; BORGAZDASAG; MAGYAR.; DA. 1977; VOL. 25; NO 4; PP. 143-151Article

Formation of Cytoplasmic P-Bodies in Sake Yeast during Japanese Sake Brewing and Wine MakingIZAWA, Shingo; KITA, Takeomi; IKEDA, Kayo et al.Bioscience, biotechnology, and biochemistry. 2007, Vol 71, Num 11, pp 2800-2807, issn 0916-8451, 8 p.Article

LA JEUNE VITIVINICULTURE TROPICALE DE LA THAÏLANDECARBONNEAU, Alain.Revue française d'oenologie. 2012, Num 250, pp 489-496, issn 0395-899X, 8 p.Article

  • Page / 75