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Immunofluorescence detection of mould - An aid to the Howard mould counting technique = Détection par immunofluorescence des moisissures. Une aide pour la technique d'Howard de numération des moisissuresROBERTSON, A; PATEL, N; SARGEANT, J. G et al.Food microbiology. 1988, Vol 5, Num 1, pp 33-42, issn 0740-0020Article

Extracellular metalloproteinases in Phytomonas serpensVERMELHO, Alane B; ALMEIDA, Flavia V. S; BRONZATO, Leandro S et al.Canadian journal of microbiology. 2003, Vol 49, Num 3, pp 221-224, issn 0008-4166, 4 p.Article

Pheromone-based management strategies to control the tomato leafminer, Tuta absoluta (Lepidoptera: Gelechiidae). A reviewMEGIDO, Rudy Caparros; HAUBRUGE, Eric; VERHEGGEN, François Jean et al.Biotechnologie, agronomie, société et environnement. 2013, Vol 17, Num 3, issn 1370-6233, p. 475Article

Influence du degré de dispersion de la pulpe de tomate sur l'efficacité de la clarification par ultrafiltrationGOLOUBIEV, V. N; CHIBANE, M.Industries alimentaires et agricoles. 1988, Vol 105, Num 10, pp 935-937, issn 0019-9311Article

A simple, rapid and sensitive method for monitoring contamination of septically processed tomato paste = Une méthode simple, rapide et sensible de contrôle de la contamination du concentré de tomate conditionné aseptiquementMALLIDIS, C. G; SAMARAS, F.International journal of food science & technology. 1987, Vol 22, Num 1, pp 59-66, issn 0950-5423Article

Intrinsic viscosity of tomato serum as affected by methods of determination and methods of processing concentrates = Influence des méthodes de mesure et des méthodes de préparation des concentrés sur la viscosité intrinsèque du sérum de tomateTANGLERTPAIBUL, T; RAO, M. A.Journal of food science. 1987, Vol 52, Num 6, pp 1642-1688, issn 0022-1147, 5 p.Article

I processi a membrana nella produzione dei succhi alimentari : analisi exergetica della produzione di concentrati di pomodoro = Les procédés sur membranes en fabrication des jus : analyse de l'exergie au cours de la production de concentré de tomateCALABRO, V; MOLINARI, R; DE CINDIO, B et al.Chimica oggi. 1986, Num 12, pp 15-18, issn 0392-839XArticle

Household processing and dissemination of tomato paste technologyZAKA, K. O.Transactions on ecology and the environment. 2011, Vol vol. 152, pp 157-162, issn 1746-448X, isbn 978-1-8456-4555-7, 1Vol, 6 p.Conference Paper

Flow properties of tomato concentrates : effect of serum viscosity and pulp content = La rhéologie des concentrés de tomate : effets de la viscosité du sérum et de la teneur en pulpeTANGLERTPAIBUL, T; RAO, M. A.Journal of food science. 1987, Vol 52, Num 2, pp 318-321, issn 0022-1147Article

Pomodoro giallo : caratteristiche composizionali di succhi e concentrati = Yellow tomatoes : chemical composition of tomato juice and pasteDE SIO, F; FASANARO, G; VILLARI, G et al.Industria Conserve. 1995, Vol 70, Num 4, pp 423-426, issn 0019-7483Article

TOMATO CONDENSED TOP VIRUS, A POSSIBLE STRAIN OF TOMATO ASPERMY VIRUS = LE VIRUS DU RACCOURCISSEMENT APICAL, SOUCHE POSSIBLE DU VIRUS DE L'ASPERMIE DE LA TOMATEABDEL MAGEED YASSIN.1975; PHYTOPATHOL. MEDITERRANEA; ITAL.; DA. 1975; VOL. 14; NO 1; PP. 32-33; BIBL. 3REF.Article

A research note. Essential elements in tomatoes and fresh and canned tomato juice = Note de recherche. Les éléments essentiels des tomates et du jus de tomate frais ou en conserveLOPEZ, A; WILLIAMS, H. L; COOLER, F. W et al.Journal of food science. 1986, Vol 51, Num 4, pp 1071-1072, issn 0022-1147Article

L'AGGIUNTA DI SUCCO E DI SEMICONCENTRATO DI POMODORO NELLA PRODUZIONE DEI POMODORI PELATI, IN RELAZIONE AL D.P.R. 428/1975 = L'ADDITION DE JUS ET DE SEMI-CONCENTRE DE TOMATE DANS LA PRODUCTION DE TOMATES EPLUCHEES, EN RELATION AVEC LE DECRET 428/1975LEONI C; ALDINI R; ZANOTTI A et al.1979; INDUSTR. CONSERVE; ITA; DA. 1979; VOL. 54; NO 1; PP. 12-14; ABS. ENG; BIBL. 5 REF.Article

A research note. Particle size of water insoluble tomato solids measured by laser instrumentation = Note de recherche. Mesure au laser, de la dimension des particules solides non hydrosolubles dans les tomatesGETCHELL, R. N; SCHLIMME, D. V.Journal of food science. 1985, Vol 50, Num 5, pp 1495-1496, issn 0022-1147Article

Influence of pasteurization on the rheology of pulped tomatoes = Influence de la pasteurisation sur la rhéologie de purée de tomateJIMENEZ, L; LOPEZ, A; FERRER, J. L et al.Industries alimentaires et agricoles. 1989, Vol 106, Num 4, pp 283-286, issn 0019-9311Article

Tomato Handling Practices in RestaurantstKIRKLAND, Elizabeth; GREEN, Laura R; RADKE, Vincent et al.Journal of food protection. 2009, Vol 72, Num 8, pp 1692-1698, issn 0362-028X, 7 p.Article

Technical note : influence of container material and shape on impact-induced damage of tomatoes in transit = Note technique : influence de matériau et de la forme du conteneur sur les dégradations des tomates provoquées par les chocs au cours du transportADEGOROYE, A. S; ENIAYEJU, D. E.International journal of food science & technology. 1988, Vol 23, Num 6, pp 633-637, issn 0950-5423Article

Aromatisation d'une sauce tomate. Comparaison d'arômes au moyen des blocs incomplets équilibrés = Flavouring of tomato. Comparison of aroma compounds by statistical analysisDUBOC, S.Sciences des aliments. 1987, Vol 7, pp 89-94, issn 0240-8813, h.s. 8Conference Paper

Physical properties of tomato = Propriétés physiques des tomatesKOMANDI, E. I.International agrophysics. 1986, Vol 2, Num 3, pp 245-252, issn 0236-8722Article

UNE NOUVELLE MALADIE DE LA TOMATE:: "LA MOELLE NOIRE".RIEUF P; NOURRISSEAU JG.1978; PEPINIERISTES HORTICULTEURS MARAICHERS; FRA; DA. 1978; NO 189; PP. 53-55Article

Degradation behavior of captan and folpet on greenhouse tomatoes = Comportement de dégradation du captane et du folpet dans des tomates de serreEL-ZEMAITY, M. S.Bulletin of environmental contamination and toxicology. 1988, Vol 40, Num 1, pp 80-85, issn 0007-4861Article

Direct current electroosmosis dewatering of tomato paste suspensionAL-ASHEH, S; JUMAH, R; BANAT, F et al.Food and bioproducts processing. 2004, Vol 82, Num 3, pp 193-200, issn 0960-3085, 8 p.Article

Computer graphics-assisted optimization for product and process development = L'optimisation assistée par représentation graphique sur ordinateur, pour le développement des procédés et des produitsFLOROS, J. D; CHINNAN, M. S.Food technology (Chicago). 1988, Vol 42, Num 2, pp 72-84, issn 0015-6639, 7 p.Conference Paper

A research note. High performance liquid chromatographic determination of vitamin C in fresh tomatoes = Note de recherche. Dosage, par chromatographie liquide haute performance, de la vitamine C dans les tomates fraîchesRUSSELL, L. F.Journal of food science. 1986, Vol 51, Num 6, pp 1567-1568, issn 0022-1147Article

STUDIES ON PHYSICO-CHEMICAL CHARACTERISTICS OF A FEW VARIETIES OF TOMATO (LYCOPERSICON ESCULENTUM MILL.) IN RELATION TO PROCESSING = ETUDES SUR LES CARACTERISTIQUES PHYSICOCHIMIQUES DE QUELQUES VARIETES DE TOMATE (L.E.M.) EN RELATION AVEC LES TRAITEMENTS TECHNOLOGIQUESROY SK; CHOUDHURY B.1972; J. FOOD SCI. TECHNOL.; INDIA; DA. 1972; VOL. 9; NO 3; PP. 151-153; BIBL. 10 REF.Serial Issue

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