Bases de datos bibliográficos Pascal y Francis

Ayuda

Resultados de su búsqueda

Su búsqueda

kw.\*:("Aptitud tecnológica")

Tipo de documento [dt]

A-Z Z-A Frecuencia ↓ Frecuencia ↑
Exportación CSV

Año de publicación [py]

A-Z Z-A Frecuencia ↓ Frecuencia ↑
Exportación CSV

Disciplina (documento) [di]

A-Z Z-A Frecuencia ↓ Frecuencia ↑
Exportación CSV

Idioma

A-Z Z-A Frecuencia ↓ Frecuencia ↑
Exportación CSV

País del autor

A-Z Z-A Frecuencia ↓ Frecuencia ↑
Exportación CSV

Procedencia

A-Z Z-A Frecuencia ↓ Frecuencia ↑
Exportación CSV

Resultados 1 a 25 de 3957

  • Página / 159
Exportación

Selección :

  • y

Heat transfer. Hot and sticky = Les transferts de chaleur : la chaleur et l'adhésivitéATKINSON, N.Process engineering. 1988, Vol 69, Num 1, pp 41-45, issn 0370-1859, 2 p.Article

Effect of whey pretreatment on composition and functional properties of whey protein concentrate = Effet du prétraitement du lactosérum sur la composition et les propriétés fonctionnelles des concentrés protéiques de lactosérumKIM, S. H; MORR, C. V; SEO, A et al.Journal of food science. 1989, Vol 54, Num 1, pp 25-29, issn 0022-1147Article

Recent developments in taste enhancement = Progrès récents dans le domaine des renforçateurs de goûtSCHIFFMAN, S. S.Food technology (Chicago). 1987, Vol 41, Num 6, pp 72-124, issn 0015-6639, 3 p.Conference Paper

Replace oil and fat with potato-based ingredient = Le remplacement des huiles et des corps gras par un ingrédient à base de pomme de terreKAPER, F. S; GRUPPEN, H.Food technology (Chicago). 1987, Vol 41, Num 3, pp 112-113, issn 0015-6639Article

Genetic analysis of haploids from industrial strains of baker's yeast = Analyse génétique des haploïdes de souches industrielles de levures de boulangerieODA, Y; OUCHI, K.Applied and environmental microbiology (Print). 1989, Vol 55, Num 7, pp 1742-1747, issn 0099-2240Article

Effects of soy hull flour on soy proteins emulsions = Effets de la farine de téguments de soja sur les émulsions de protéines de sojaHEA-RAN LEE ASHRAF; HEA-RYONG LEE.Journal of food science. 1988, Vol 53, Num 6, pp 1766-1768, issn 0022-1147Article

Effects of heat processing on the functionality of whey protein concentrates = Effet du traitement thermique sur les aptitudes technologiques des concentrés protéiques de lactosérumMANGINO, M. E; LIAO, Y. Y; HARPER, N. J et al.Journal of food science. 1987, Vol 52, Num 6, pp 1522-1524, issn 0022-1147Article

Physical properties of food and milk components : research needs to expand uses = Propriétés physiques des constituants du lait et des produits alimentaires : utilisations des recherches pour élargir les utilisationsKINSELLA, J. E.Journal of dairy science. 1987, Vol 70, Num 11, pp 2419-2428, issn 0022-0302Article

Effects of lysozyme, clupeine, and sucrose on the foaming properties of whey protein isolate and β-lactoglobulin = Effets du lysozyme, de la clupéine et du saccharose sur les aptitudes au moussage des isolats protéiques de lactosérum et de la β-lactoglobulinePHILLIPS, L. G; YANG, S. T; SCHULMAN, W et al.Journal of food science. 1989, Vol 54, Num 3, pp 743-747, issn 0022-1147Article

Effect of chlorination on the hydrophobicity of wheat starch = Effet de la chloration sur l'hydrophobicité des amidons de bléSEGUCHI, M.Cereal chemistry. 1987, Vol 64, Num 4, pp 281-282, issn 0009-0352Article

Developments in food proteins - 5 = Progrès concernant les protéines alimentaires - 5HUDSON, B. J. F.1987, 341 p., isbn 1-85166-082-8Book

Potential biomass quantity and sugar processing quality of trash and stalk tissues by different US sugarcane varietiesEGGLESTON, Gillian; GRISHAM, Michael; TEW, Tom et al.International sugar journal. 2009, Vol 111, Num 1322, pp 108-118, issn 0020-8841, 11 p.Article

A histological basis for hard-to-cook phenomenon in red gram (Cajanus cajan) cultivars = Une base histologique pour le phénomène de résistance à la cuisson des cultivars de pois cajan (Cajanus cajan)NARASIMHA, H. V; SRINIVAS, T; DESIKACHAR, H. S. R et al.Journal of food science. 1989, Vol 54, Num 1, pp 125-131, issn 0022-1147, 4 p.Article

Etude d'un lot de ferments lactiques mésophiles. Equilibre des flores au cours de la première étape de la fabrication du levainLUCAS, S; REYROLLE, J.Le Lait (Print). 1989, Vol 69, Num 2, pp 121-130, issn 0023-7302Article

Emulsion stability studies of myosin and exhaustively washed muscle from adult chicken breast muscle = Etude de la stabilité des émulsions de myosine et de fraction non-hydrosoluble de blanc de poulet adulteHUBER, D. G; REGENSTEIN, J. M.Journal of food science. 1988, Vol 53, Num 5, pp 1282-1293, issn 0022-1147, 6 p.Article

Physicochemical properties of food proteins related to their ability to stabilize oil-in-water emulsions = Les propriétés physicochimiques des protéines alimentaires en relation avec leur aptitude à stabiliser les émulsions huile-eauELIZALDE, B. E; DE KANTEREWICZ, R. J; PILOSOF, A. M. R et al.Journal of food science. 1988, Vol 53, Num 3, pp 845-848, issn 0022-1147Article

Use of recombinant chymosin in the manufacture of Cheddar and Colby cheese = Utilisation de chymosine recombinée en fabrication des fromages Cheddar et ColbyHICKS, C. L; O'LEARY, J; BUCY, J et al.Journal of dairy science. 1988, Vol 71, Num 5, pp 1127-1131, issn 0022-0302Article

Changes in the hydrophobicity and functionality of whey during the processing of whey protein concentrates = Modifications de l'hydrophobicité et des propriétés fonctionnelles du lactosérum, au cours de la préparation des concentrés protéiques de lactosérumMANGINO, M. E; HUFFMAN, L. M; REGESTER, G. O et al.Journal of food science. 1988, Vol 53, Num 6, pp 1684-1693, issn 0022-1147, 4 p.Article

Factors that influence the coalescence stability of protein-stabilised emulsions, estimated from the proportion of oil extracted by hexane = Facteurs influençant la stabilité de la coalescence d'émulsions stabilisées par les protéines, estimée à partir de la proportion d'huile extraite par l'hexaneTORNBERG, E; EDIRIWEERA, N.Journal of the science of food and agriculture. 1988, Vol 46, Num 1, pp 93-113, issn 0022-5142Article

Genetic engineering of the caseins to modify the behavior of milk during processing : a review = Manipulation génétique des caséines en vue de la modification du comportement du lait lors de la transformation : revueJIMENEZ-FLORES, R; RICHARDSON, T.Journal of dairy science. 1988, Vol 71, Num 10, pp 2640-2654, issn 0022-0302Article

Performance of ingredients in a soybean whipped topping : a response surface analysis = Performances des ingrédients dans une garniture fouettée obtenue à partir de soja : analyse par la méthode de la surface de réponseCHOW, E. T. S; WEI, L. S; DEVOR, R. E et al.Journal of food science. 1988, Vol 53, Num 6, pp 1761-1765, issn 0022-1147Article

Die zeitgemässe Hefereinzucht und Hefebehandlung = Sélection génétique et utilisation des levuresNIEMSCH, K.Mitteilungen der Versuchsstation für das Gärungsgewerbe Wien. 1988, Vol 42, Num 7-8, pp 80-85, issn 0369-271XConference Paper

Deamidation of protein in a soy extract by ion exchange resin catalysis = Désamidation, catalysée par une résine échangeuse d'ions des protéines dans un extrait de sojaSHIH, F. F.Journal of food science. 1987, Vol 52, Num 6, pp 1529-1531, issn 0022-1147Article

Corrélations entre l'aptitude au maltage, le type d'épi et la morphologie du caryopse des orges de brasserieKURAI, K; SEKIGUCHI, T; UJIHARA, K et al.Ikushugaku Zasshi. 1987, Vol 37, Num 4, pp 421-428, issn 0536-3683Article

La qualité technologique mise en causeVAUTIER, A; BATAILLE, G; BOUYSSIERE, M et al.Viandes et produits carnés (Aubière). 2003, Vol 23, Num 3, pp 77-80, issn 0241-0389, 4 p.Article

  • Página / 159