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Heat transfer. Hot and sticky = Les transferts de chaleur : la chaleur et l'adhésivitéATKINSON, N.Process engineering. 1988, Vol 69, Num 1, pp 41-45, issn 0370-1859, 2 p.Article

Fluctuation de la qualité technologique du riz en fonction du génotype et du milieuLAIGNELET, B; MARIE, R; REDON, C et al.Agronomie (Print). 1983, Vol 3, Num 2, pp 179-183, issn 0249-5627Article

Die Verarbeitungsqualität neuer Weizensorten 1983 = Aptitude technologique de nouvelles variétés de blé 1983BOLLING, H; MEYER, D.Getreide, Mehl und Brot (1972). 1983, Vol 37, Num 12, pp 355-359, issn 0367-4177Article

Comparison of barrier creams and germicides for hand hygiene = Comparaison des crèmes protectrices et des germicides pour l'hygiène des mainsSHEENA, A. Z; STILES, M. E.Journal of food protection. 1983, Vol 46, Num 11, pp 943-946, issn 0362-028XArticle

Recent developments in taste enhancement = Progrès récents dans le domaine des renforçateurs de goûtSCHIFFMAN, S. S.Food technology (Chicago). 1987, Vol 41, Num 6, pp 72-124, issn 0015-6639, 3 p.Conference Paper

Effect of whey pretreatment on composition and functional properties of whey protein concentrate = Effet du prétraitement du lactosérum sur la composition et les propriétés fonctionnelles des concentrés protéiques de lactosérumKIM, S. H; MORR, C. V; SEO, A et al.Journal of food science. 1989, Vol 54, Num 1, pp 25-29, issn 0022-1147Article

Replace oil and fat with potato-based ingredient = Le remplacement des huiles et des corps gras par un ingrédient à base de pomme de terreKAPER, F. S; GRUPPEN, H.Food technology (Chicago). 1987, Vol 41, Num 3, pp 112-113, issn 0015-6639Article

Effect of chlorination on the hydrophobicity of wheat starch = Effet de la chloration sur l'hydrophobicité des amidons de bléSEGUCHI, M.Cereal chemistry. 1987, Vol 64, Num 4, pp 281-282, issn 0009-0352Article

Verarbeitungsqualität neuer Hafersorten = Aptitude technologique de nouvelles variétés d'avoine = Processing value of new oat varietiesMEYER, D; ZWINGELBERG, H.Getreide, Mehl und Brot (1972). 1984, Vol 38, Num 8, pp 227-230, issn 0367-4177Article

Genetic analysis of haploids from industrial strains of baker's yeast = Analyse génétique des haploïdes de souches industrielles de levures de boulangerieODA, Y; OUCHI, K.Applied and environmental microbiology (Print). 1989, Vol 55, Num 7, pp 1742-1747, issn 0099-2240Article

A new photoactivatable support for protein immobilization : fixation of β-D-galactosidase on modified chitosan = Un nouveau support photoactivable pour l'immobilisation des protéines : fixation de la β-D-galactosidase sur le chitosane modifiéLEONIL, J; SICSIC, S; BRAUN, J et al.Enzyme and microbial technology. 1984, Vol 6, Num 11, pp 517-521, issn 0141-0229Article

An analysis of the functional properties of calcium caseinate as related to imitation processed cheese = Analyse des propriétés fonctionnelles du caséinate de calcium, utilisé en fabrication de succédanés de fromage fonduHOKES, Joanne Cheryl.1982Thesis

Effects of soy hull flour on soy proteins emulsions = Effets de la farine de téguments de soja sur les émulsions de protéines de sojaHEA-RAN LEE ASHRAF; HEA-RYONG LEE.Journal of food science. 1988, Vol 53, Num 6, pp 1766-1768, issn 0022-1147Article

Effects of heat processing on the functionality of whey protein concentrates = Effet du traitement thermique sur les aptitudes technologiques des concentrés protéiques de lactosérumMANGINO, M. E; LIAO, Y. Y; HARPER, N. J et al.Journal of food science. 1987, Vol 52, Num 6, pp 1522-1524, issn 0022-1147Article

Developments in food proteins - 5 = Progrès concernant les protéines alimentaires - 5HUDSON, B. J. F.1987, 341 p., isbn 1-85166-082-8Book

Distribution of killer yeasts in the genus Hansenula = Distribution des levures killer dans le genre HansenulaNOMOTO, H; KITANO, K; SHIMAZAKI, T et al.Agricultural and biological chemistry. 1984, Vol 48, Num 3, pp 807-809, issn 0002-1369Article

Varietal difference in the topography of rice grain and its influence on milling quality = Différences variétales dans la topographie du grain de riz et leur influence sur la qualité du polissageBHASHYAM, M. K; SRINIVAS, T.Journal of food science. 1984, Vol 49, Num 2, pp 393-401, issn 0022-1147Article

Caribe : a smooth, oblong, purple-skinned potato variety of early maturity = Caribe : une variété lisse, oblongue, à peau violette et à maturité précoceYOUNG, D. A; DE JONG, H.American potato journal. 1984, Vol 61, Num 5, pp 281-286, issn 0003-0589Article

Effects of lysozyme, clupeine, and sucrose on the foaming properties of whey protein isolate and β-lactoglobulin = Effets du lysozyme, de la clupéine et du saccharose sur les aptitudes au moussage des isolats protéiques de lactosérum et de la β-lactoglobulinePHILLIPS, L. G; YANG, S. T; SCHULMAN, W et al.Journal of food science. 1989, Vol 54, Num 3, pp 743-747, issn 0022-1147Article

Determination of emulsifying properties of some proteins by conductivity measurements = Détermination, par mesure de la conductivité, des propriétés émulsifiantes de quelques protéinesKATO, A; FUJISHIGE, T; MATSUDOMI, N et al.Journal of food science. 1985, Vol 50, Num 1, pp 56-62, issn 0022-1147, 4 p.Article

Selective isolation of acidophilic Streptomyces strains for glucose isomerase production = Isolement sélectif de souches de Streptomyces acidophiles pour la production de glucose isoméraseBOK, S. H; SEIDMAN, M; WOPAT, P. W et al.Applied and environmental microbiology (Print). 1984, Vol 47, Num 6, pp 1213-1215, issn 0099-2240Article

Physical properties of food and milk components : research needs to expand uses = Propriétés physiques des constituants du lait et des produits alimentaires : utilisations des recherches pour élargir les utilisationsKINSELLA, J. E.Journal of dairy science. 1987, Vol 70, Num 11, pp 2419-2428, issn 0022-0302Article

Critères de choix des désinfectants dans l'industrie alimentaireBEERENS, H.Revue de l'Institut Pasteur de Lyon. 1985, Vol 18, Num 3, pp 205-214, issn 0020-2487Article

Effect of seed maturity on the air classification of field peas = Effet de la maturation des graines sur la classification par air des pois fourragersTYLER, R. T; PANCHUK, B. D.Cereal chemistry. 1984, Vol 61, Num 2, pp 192-193, issn 0009-0352Article

Production, storage and commercialization of fresh vegetables = Production, stockage et commercialisation des légumes fraisSTOLL, K.International journal of refrigeration. 1984, Vol 7, Num 1, pp 64-65, issn 0140-7007Article

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