Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

is.\*:("0019-9311")

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 1365

  • Page / 55
Export

Selection :

  • and

Les additifs alimentaires : des atouts pour l'innovation alimentaireMIGNOT, Catherine.Industries alimentaires et agricoles. 2006, Vol 123, Num 4-5, pp 22-28, issn 0019-9311, 7 p.Article

Nouveaux développements pour la réduction de la consommation de produits chimiques et pour la production d'effluents sur les installations de décoloration de sirops de raffinerie par échange d'ions : SucresLANCRENON, Xavier; ROUSSET, Francois.Industries alimentaires et agricoles. 2006, Vol 122, Num 7-8, pp 27-30, issn 0019-9311, 4 p.Article

La climatisation solaire : Les énergies renouvelablesIndustries alimentaires et agricoles. 2006, Vol 123, Num 10, pp 12-12, issn 0019-9311, 1 p.Article

Arômes alimentaires : réglementation, tendances, constituants, assurance qualitéMANE, Jean; LECESNE, Hervé.Industries alimentaires et agricoles. 2006, Vol 123, Num 6, issn 0019-9311, 33 p.Serial Issue

Constituants des arômes : chimie et perceptionRICHARD, Hubert; HOSSENLOPP, Joseph.Industries alimentaires et agricoles. 2006, Vol 123, Num 6, pp 20-29, issn 0019-9311, 10 p.Article

Commerce équitable : attraits et difficultésDELETTE, Micaise; KOOH, Pauline; VILLETTE, Michel et al.Industries alimentaires et agricoles. 2005, Vol 122, Num 6, pp 23-29, issn 0019-9311, 7 p.Article

Tailoring resistant starch polymorphs for optimized prebiotic effectSHIMONI, Eval.Industries alimentaires et agricoles. 2005, Vol 122, Num 6, pp 15-18, issn 0019-9311, 4 p.Article

La sucrerie au Vietnam : SucresVU, Ngoc Truoc; LOMBARD, Philippe.Industries alimentaires et agricoles. 2005, Vol 122, Num 7-8, pp 50-56, issn 0019-9311, 7 p.Article

Le changement de modèle de développement de l'industrie laitière : la tertiarisation de la filière laitièreNEFUSSI, Jacques.Industries alimentaires et agricoles. 2005, Vol 122, Num 3, pp 19-24, issn 0019-9311, 6 p.Article

Recherche de stratégies sur le marché bancaire agricole : exemple de la banque populaire de l'ouestCRUCHET, Agnès Ciron.Industries alimentaires et agricoles. 2005, Vol 122, Num 7-8, pp 75-82, issn 0019-9311, 8 p.Article

Les techniques de séparation pour l'extraction/concentration de molécules odorantes en solution. 2ème partie: apports des techniques membranairesGASCONS VILADOMAT, Fabrice; SOUCHON, Isabelle; MARIN, Michèle et al.Industries alimentaires et agricoles. 2005, Vol 122, Num 10-11, pp 8-17, issn 0019-9311, 10 p.Article

Les techniques de séparation pour l'extraction/concentration de molécules odorantes en solution: 1ère partie 1ère: des procédés traditionnels aux procédés émergentsGASCONS VILADOMAT, Fabrice; SOUCHON, Isabelle; MARIN, Michèle et al.Industries alimentaires et agricoles. 2005, Vol 122, Num 9, pp 8-15, issn 0019-9311, 8 p.Article

Circulation et construction de savoir-faire : questions pour une anthropologie des systèmes alimentaires localisésMOITY-MAÏZI, Pascale; MUCHNIK, José.Industries alimentaires et agricoles. 2005, Vol 122, Num 9, pp 16-26, issn 0019-9311, 11 p.Conference Paper

Le tambour finisseur : SucresPARENT, Francis.Industries alimentaires et agricoles. 2004, Vol 121, Num 7-8, pp 24-25, issn 0019-9311, 2 p.Article

Des procédés d'échanges d'ions respectueux de l'environnement : mythe ou réalité : SucresPAILLAT, Dominique; GULA, Francis.Industries alimentaires et agricoles. 2004, Vol 121, Num 7-8, pp 30-34, issn 0019-9311, 5 p.Article

Le développement du marché européen des aliments ethniques de masse : une voie pour la croissance de la demande des aliments africains en Europe et le développement des petites entreprises agroalimentaires en Afrique subsaharienneTABUNA, Honoré.Industries alimentaires et agricoles. 2004, Vol 121, Num 4, pp 20-25, issn 0019-9311, 6 p.Article

Le sans sucre ... source d'inspiration ! avec le maltitol cristallisé : SucresIndustries alimentaires et agricoles. 2004, Vol 121, Num 7-8, pp 40-46, issn 0019-9311, 7 p.Article

Liqueur de cacao : la relation entre fève et méthodes de transformationGROOT, Hans.Industries alimentaires et agricoles. 2004, Vol 121, Num 5, pp 17-18, issn 0019-9311, 2 p.Article

Nouvelles pompes ROTA à haut débit ou à haute pression de refoulement : SucresJOURNET, Gérard.Industries alimentaires et agricoles. 2004, Vol 121, Num 7-8, pp 26-29, issn 0019-9311, 4 p.Article

Estonie : L'agroalimentaire : L'agroalimentaire dans les 10 nouveaux États membres de l'Union EuropéenneIndustries alimentaires et agricoles. 2004, Vol 121, Num 12, pp 33-37, issn 0019-9311, 5 p., NSArticle

Les comportements alimentaires en EuropeIndustries alimentaires et agricoles. 2004, Vol 121, Num 12, pp 15-18, issn 0019-9311, 4 p., NSArticle

République tchèque : L'agroalimentaire : L'agroalimentaire dans les 10 nouveaux États membres de l'Union EuropéennePALAS, Jaroslav.Industries alimentaires et agricoles. 2004, Vol 121, Num 12, pp 89-97, issn 0019-9311, 9 p., NSArticle

L'industrie de transformation de la viande bovine en France : une approche historique (1950-2003)SANS, P; DE FONTGUYON, G.Industries alimentaires et agricoles. 2004, Vol 121, Num 11, pp 18-23, issn 0019-9311, 6 p.Article

Objets de confrontation et confrontation d'objets : Exploration des savoir-faire de découpe en viande bovineTRIFT, Nicolas; BOUCHE, Rémi; CASABIANCA, Francois et al.Industries alimentaires et agricoles. 2004, Vol 121, Num 11, pp 24-32, issn 0019-9311, 9 p.Article

Conception hygiénique des équipements de l'industrie alimentaire rédaction d'un cahier des chargesHERMON, Christophe.Industries alimentaires et agricoles. 2003, Vol 120, Num 12, pp 18-22, issn 0019-9311, 4 p.Article

  • Page / 55