Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

is.\*:("0020-0034")

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 659

  • Page / 27

Export

Selection :

  • and

La nécessité d'un travail pluridisciplinaire pour les troubles des conduites alimentaires : Approche psycho-alimentaire du surpoidsGOUGOULIS, Nicolas.L' Information diététique. 2013, Num 1, pp 7-8, issn 0020-0034, 2 p.Article

Connaître les modifications liées à l'âge pour concevoir un aliment adapté: un pain briochéVAN WYMELBEKE, Virginie.L' Information diététique. 2013, Num 3, pp 35-44, issn 0020-0034, 10 p.Article

Meilleure valorisation des séjours par le codage des pathologies nutritionnellesMONTEMONT, Magali.L' Information diététique. 2013, Num 2, pp 38-43, issn 0020-0034, 6 p.Article

La prise en charge nutritionnelle de la SLA : des perspectives thérapeutiquesLEHERICEY, Guillaume.L' Information diététique. 2013, Num 1, pp 26-38, issn 0020-0034, 13 p.Article

Quel soin diététique pour les patients obèses adultes sans chirurgie ? Recueil d'informations sur les pratiques auprès des CHU de FranceJOUVEAU, Sophie; FORT, Monique; DESPORT, Jean-Claude et al.L' Information diététique. 2013, Num 4, pp 11-22, issn 0020-0034, 12 p.Article

Quel soin diététique pour les patients obèses adultes sans chirurgie ?: Recueil d'informations sur les pratiques auprès des CHU de FranceJOUVEAU, Sylvain; FORT, Monique; DESPORT, Jean-Claude et al.L' Information diététique. 2013, Num 4, pp 11-22, issn 0020-0034, 12 p.Article

Unités transversales de nutrition : l'expérience du CHRU de MontpellierMEUNIER, M; ROUSSEL, J; RAFRIFI, I et al.L' Information diététique. 2013, Num 2, pp 35-37, issn 0020-0034, 3 p.Article

Substances néoformées et alimentation Evaluation du risqueSEVERIN, Isabelle; DAHBI, Laurence; BERGES, Catherine et al.L' Information diététique. 2012, Num 3, pp 37-48, issn 0020-0034, 12 p.Article

Amélioration de la pnse en charge de l'enfant/adolescent diabétique: élaboration d'une brochure et éducation thérapeutique en groupe : Education thérapeutique en pédiatrieROSQUIN, Stéphanie.L' Information diététique. 2012, Num 1, pp 22-26, issn 0020-0034, 5 p.Article

Caractéristiques nutritionnelles alimentaires d'un groupe et onze patients hospitalisés: pour sevrage alcooliqueTRIVINO, Alexandra; MASSEBOEUF, Nathalie; ROSA, Isabelle et al.L' Information diététique. 2012, Num 1, pp 37-40, issn 0020-0034, 4 p.Article

Codification T2A de la dénutrition par les diététiciens: Expérience de l'unité de diététique nutrition du centre hospitalier de Blois : Tarification à l'activité et soin diététiqueDELASALLE, Christine; MONIER, Louisette.L' Information diététique. 2012, Num 2, pp 12-15, issn 0020-0034, 4 p.Article

Le syndrome néphrotique idiopathique de l'enfant et son traitement diététique : Education thérapeutique en pédiatrieBRIAND, Manuela; PYLINSKI, Nelly; ULINSKI, T et al.L' Information diététique. 2012, Num 1, pp 7-14, issn 0020-0034, 8 p.Article

Phytostérols: et maladies cardiovasculairesARMAND, M.L' Information diététique. 2012, Num 1, pp 27-36, issn 0020-0034, 10 p.Article

Sevrage tabagique et alimentation : frein ou levier ?BERTOGLIO, Jocelyne.L' Information diététique. 2012, Num 4, pp 28-33, issn 0020-0034, 6 p.Article

L'étude NutriNet-Santé : point d'avancement et résultats à l'usage des diététiciensCOURTOIS, Frédéric; HERCBERG, Serge.L' Information diététique. 2012, Num 4, pp 34-47, issn 0020-0034, 14 p.Article

L'étude NutriNet-Santé: point d'avancement et résultats à l'usage des diététiciensCOURTOIS, Frédéric; HERCBERG, Serge.L' Information diététique. 2012, Num 4, pp 34-47, issn 0020-0034, 14 p.Article

La citrulline: nouvel élément de rédulation de l'homéostasie azotéeMOINARD, C; CYNOBER, L.L' Information diététique. 2011, Num 1, pp 34-38, issn 0020-0034, 5 p.Article

Consommation des Français adultes en antioxydantsMORISE, Anne; SADOUL, Bastien; BERTIN, Mélanie et al.L' Information diététique. 2011, Num 2, pp 10-21, issn 0020-0034, 12 p.Article

Contribution des produits laitiers: aux apports nutritionnels en micronutrimentsCOUDRAY, Brigitte.L' Information diététique. 2011, Num 3, pp 14-19, issn 0020-0034, 6 p.Article

La nutrition entérale, de l'artisanat à l'industrieSORIANO, Gaëlle; MONJO, Marie.L' Information diététique. 2011, Num 2, pp 40-45, issn 0020-0034, 6 p.Article

Cadres diététiciens et évaluation des pratiques professionnelles: Les EPP: un outil de management ?LAUBE, Véronique.L' Information diététique. 2010, Num 3, pp 47-52, issn 0020-0034, 6 p.Article

La vitamine D: faut-il revoir les recom ma ndations ?GARABEDION, Michèle.L' Information diététique. 2010, Num 4, pp 31-34, issn 0020-0034, 4 p.Article

Le système national de vigilance sur les compléments alimentairesTRIBOUT, Martin.L' Information diététique. 2010, Num 1, pp 36-39, issn 0020-0034, 4 p.Article

PRISE EN CHARGE DIÉTÉTIQUE D'UN PATIENT RECEVANT UNE AUTOGREFFE DE CELLULES SOUCHES HÉMATOPOIÉTIQUES = Diet disease management of patient receiving hematopoietic stem cell autograftDUMONTET, Fabrice; GRISON, Franck; GORIN, Norbert-Claude et al.L' Information diététique. 2009, Num 2, pp 29-33, issn 0020-0034, 5 p.Article

EDUCATION ET SUIVI NUTRITIONNELS DES JUDOKAS DU PÔLE FRANCE JUDO D'ORLÉANS = Nutritional education and follow-up of Pôle France's judokas in OrléansBLOT, Bruno.L' Information diététique. 2009, Num 2, pp 10-19, issn 0020-0034, 10 p.Article

  • Page / 27