Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

is.\*:("0035-4244")

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 808

  • Page / 33
Export

Selection :

  • and

Chocolat : Du plaisir au mieux-êtreBOIRON, Agnès.RIA. Revue économique et technique de l'industrie alimentaire européenne. 2006, Num 672, pp 62-64, issn 0035-4244, 3 p.Article

Dassault Systèmes simule les processus industrielsGATTEGNO, Isabelle.RIA. Revue économique et technique de l'industrie alimentaire européenne. 2006, Num 668, pp 47-48, issn 0035-4244, 2 p.Article

Fruits et légumes : Une tendance forte et stableBOIRON, Agnès.RIA. Revue économique et technique de l'industrie alimentaire européenne. 2006, Num 671, pp 40-42, issn 0035-4244, 3 p.Article

Émulsifiants: Un foisonnement d'applicationsRICHARD, Sylvie.RIA. Revue économique et technique de l'industrie alimentaire européenne. 2006, Num 665, pp 34-36, issn 0035-4244, 3 p.Article

Capteurs : Le sans-fil gagne les usinesGATTEGNO, Isabelle.RIA. Revue économique et technique de l'industrie alimentaire européenne. 2006, Num 673, pp 50-52, issn 0035-4244, 3 p.Article

La bioprotection élargit son périmètreMEYER, Hanne-Lys.RIA. Revue économique et technique de l'industrie alimentaire européenne. 2005, Num 659, pp 57-58, issn 0035-4244, 2 p.Article

MDD : des bénéfices industriels conséquentsCLEMENT, Cécil.RIA. Revue économique et technique de l'industrie alimentaire européenne. 2005, Num 657, pp 16-18, issn 0035-4244, 3 p.Article

Boissons : Les machines font la chasse aux coûtsDELAGE, Arnaud.RIA. Revue économique et technique de l'industrie alimentaire européenne. 2005, Num 661, pp 60-62, issn 0035-4244, 3 p.Article

Ferments : bonifier et protéger les produits carnésBOIRON, Agnès.RIA. Revue économique et technique de l'industrie alimentaire européenne. 2005, Num 656, pp 70-71, issn 0035-4244, 2 p.Article

Ingrédients : accès aux technologies via la sous-traitanceBOIRON, Agnès.RIA. Revue économique et technique de l'industrie alimentaire européenne. 2005, Num 657, pp 60-61, issn 0035-4244, 2 p.Article

L'olive, porteuse de valeurs nutritionnelles et... marketingRICHARD, Sylvie.RIA. Revue économique et technique de l'industrie alimentaire européenne. 2005, Num 654, pp 52-53, issn 0035-4244, 2 p.Article

Les synthétiques débouchent enfin dans le vinROBINET, Sylviane.RIA. Revue économique et technique de l'industrie alimentaire européenne. 2005, Num 655, pp 60-61, issn 0035-4244, 2 p.Article

Traitements thermiques. La douceur en plusGATTEGNO, Isabelle.RIA. Revue économique et technique de l'industrie alimentaire européenne. 2005, Num 659, pp 46-48, issn 0035-4244, 3 p.Article

Le laser et le transfert thermique direct marquent des points = Laser and thermic transfer printersROBINET, Sylviane.RIA. Revue économique et technique de l'industrie alimentaire européenne. 2005, Num 656, pp 66-67, issn 0035-4244, 2 p.Article

Laboratoire : rendez le plus efficaceTJOMB, Paul; GATTEGNO, Isabelle; MEYER, Hanne-Lys et al.RIA. Revue économique et technique de l'industrie alimentaire européenne. 2004, Num 643, pp 34-42, issn 0035-4244, 9 p.Article

Les laitiers pas frileux sur les innovations techniquesMEYER, Hanne-Lys.RIA. Revue économique et technique de l'industrie alimentaire européenne. 2004, Num 645, pp 64-65, issn 0035-4244, 2 p.Article

Ingrédients 2004RIA. Revue économique et technique de l'industrie alimentaire européenne. 2004, Num 650, issn 0035-4244, 68 p., SUPSerial Issue

De la lutte contre l'obésité aux aliments santéRICHARD, Sylvie.RIA. Revue économique et technique de l'industrie alimentaire européenne. 2004, Num 650, pp 4-5, issn 0035-4244, 2 p., SUPArticle

Allégation : la cranberry d'Ocean Spray ouvre une voieRICHARD, Sylvie.RIA. Revue économique et technique de l'industrie alimentaire européenne. 2004, Num 650, pp 6-7, issn 0035-4244, 2 p., SUPArticle

Notes chaudes : Des substituts pour la vanille naturelle = Natural vanilla substitutesRICHARD, Sylvie.RIA. Revue économique et technique de l'industrie alimentaire européenne. 2003, Num 634, pp 68-70, issn 0035-4244, 3 p.Article

Automation : l'Ethernet est-il la panacée ? = Automation using ethernetMIZIER, Marie-Odile.RIA. Revue économique et technique de l'industrie alimentaire européenne. 2003, Num 638, pp 68-69, issn 0035-4244, 2 p.Article

Les milieux chromogènes ont le vent en poupe = Chromogenic media for food analysisMEYER, Hanne-Lys.RIA. Revue économique et technique de l'industrie alimentaire européenne. 2003, Num 639, pp 70-71, issn 0035-4244, 2 p.Article

Traitements thermiques : l'innovation booste la technologieGATTEGNO, Isabelle.RIA. Revue économique et technique de l'industrie alimentaire européenne. 2003, Num 640, pp 62-64, issn 0035-4244, 3 p.Article

Ces ingrédients qui font vendre = Successful ingredientsRICHARD, Sylvie.RIA. Revue économique et technique de l'industrie alimentaire européenne. 2002, Num 620, pp 32-38, issn 0035-4244Article

Ferments laitiers : Une maîtrise de plus en plus précise = Milk fermentsRICHARD, Sylvie.RIA. Revue économique et technique de l'industrie alimentaire européenne. 2002, Num 622, pp 64-66, issn 0035-4244Article

  • Page / 33