is.\*:("0035-4244")
Results 1 to 25 of 808
Selection :
Chocolat : Du plaisir au mieux-êtreBOIRON, Agnès.RIA. Revue économique et technique de l'industrie alimentaire européenne. 2006, Num 672, pp 62-64, issn 0035-4244, 3 p.Article
Dassault Systèmes simule les processus industrielsGATTEGNO, Isabelle.RIA. Revue économique et technique de l'industrie alimentaire européenne. 2006, Num 668, pp 47-48, issn 0035-4244, 2 p.Article
Fruits et légumes : Une tendance forte et stableBOIRON, Agnès.RIA. Revue économique et technique de l'industrie alimentaire européenne. 2006, Num 671, pp 40-42, issn 0035-4244, 3 p.Article
Émulsifiants: Un foisonnement d'applicationsRICHARD, Sylvie.RIA. Revue économique et technique de l'industrie alimentaire européenne. 2006, Num 665, pp 34-36, issn 0035-4244, 3 p.Article
Capteurs : Le sans-fil gagne les usinesGATTEGNO, Isabelle.RIA. Revue économique et technique de l'industrie alimentaire européenne. 2006, Num 673, pp 50-52, issn 0035-4244, 3 p.Article
La bioprotection élargit son périmètreMEYER, Hanne-Lys.RIA. Revue économique et technique de l'industrie alimentaire européenne. 2005, Num 659, pp 57-58, issn 0035-4244, 2 p.Article
MDD : des bénéfices industriels conséquentsCLEMENT, Cécil.RIA. Revue économique et technique de l'industrie alimentaire européenne. 2005, Num 657, pp 16-18, issn 0035-4244, 3 p.Article
Boissons : Les machines font la chasse aux coûtsDELAGE, Arnaud.RIA. Revue économique et technique de l'industrie alimentaire européenne. 2005, Num 661, pp 60-62, issn 0035-4244, 3 p.Article
Ferments : bonifier et protéger les produits carnésBOIRON, Agnès.RIA. Revue économique et technique de l'industrie alimentaire européenne. 2005, Num 656, pp 70-71, issn 0035-4244, 2 p.Article
Ingrédients : accès aux technologies via la sous-traitanceBOIRON, Agnès.RIA. Revue économique et technique de l'industrie alimentaire européenne. 2005, Num 657, pp 60-61, issn 0035-4244, 2 p.Article
L'olive, porteuse de valeurs nutritionnelles et... marketingRICHARD, Sylvie.RIA. Revue économique et technique de l'industrie alimentaire européenne. 2005, Num 654, pp 52-53, issn 0035-4244, 2 p.Article
Les synthétiques débouchent enfin dans le vinROBINET, Sylviane.RIA. Revue économique et technique de l'industrie alimentaire européenne. 2005, Num 655, pp 60-61, issn 0035-4244, 2 p.Article
Traitements thermiques. La douceur en plusGATTEGNO, Isabelle.RIA. Revue économique et technique de l'industrie alimentaire européenne. 2005, Num 659, pp 46-48, issn 0035-4244, 3 p.Article
Le laser et le transfert thermique direct marquent des points = Laser and thermic transfer printersROBINET, Sylviane.RIA. Revue économique et technique de l'industrie alimentaire européenne. 2005, Num 656, pp 66-67, issn 0035-4244, 2 p.Article
Laboratoire : rendez le plus efficaceTJOMB, Paul; GATTEGNO, Isabelle; MEYER, Hanne-Lys et al.RIA. Revue économique et technique de l'industrie alimentaire européenne. 2004, Num 643, pp 34-42, issn 0035-4244, 9 p.Article
Les laitiers pas frileux sur les innovations techniquesMEYER, Hanne-Lys.RIA. Revue économique et technique de l'industrie alimentaire européenne. 2004, Num 645, pp 64-65, issn 0035-4244, 2 p.Article
Ingrédients 2004RIA. Revue économique et technique de l'industrie alimentaire européenne. 2004, Num 650, issn 0035-4244, 68 p., SUPSerial Issue
De la lutte contre l'obésité aux aliments santéRICHARD, Sylvie.RIA. Revue économique et technique de l'industrie alimentaire européenne. 2004, Num 650, pp 4-5, issn 0035-4244, 2 p., SUPArticle
Allégation : la cranberry d'Ocean Spray ouvre une voieRICHARD, Sylvie.RIA. Revue économique et technique de l'industrie alimentaire européenne. 2004, Num 650, pp 6-7, issn 0035-4244, 2 p., SUPArticle
Notes chaudes : Des substituts pour la vanille naturelle = Natural vanilla substitutesRICHARD, Sylvie.RIA. Revue économique et technique de l'industrie alimentaire européenne. 2003, Num 634, pp 68-70, issn 0035-4244, 3 p.Article
Automation : l'Ethernet est-il la panacée ? = Automation using ethernetMIZIER, Marie-Odile.RIA. Revue économique et technique de l'industrie alimentaire européenne. 2003, Num 638, pp 68-69, issn 0035-4244, 2 p.Article
Les milieux chromogènes ont le vent en poupe = Chromogenic media for food analysisMEYER, Hanne-Lys.RIA. Revue économique et technique de l'industrie alimentaire européenne. 2003, Num 639, pp 70-71, issn 0035-4244, 2 p.Article
Traitements thermiques : l'innovation booste la technologieGATTEGNO, Isabelle.RIA. Revue économique et technique de l'industrie alimentaire européenne. 2003, Num 640, pp 62-64, issn 0035-4244, 3 p.Article
Ces ingrédients qui font vendre = Successful ingredientsRICHARD, Sylvie.RIA. Revue économique et technique de l'industrie alimentaire européenne. 2002, Num 620, pp 32-38, issn 0035-4244Article
Ferments laitiers : Une maîtrise de plus en plus précise = Milk fermentsRICHARD, Sylvie.RIA. Revue économique et technique de l'industrie alimentaire européenne. 2002, Num 622, pp 64-66, issn 0035-4244Article