Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

is.\*:("0998-6650")

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 1482

  • Page / 60
Export

Selection :

  • and

Les laitiers font parler la poudreProcess (Cesson-Sévigné). 2012, Num 1295, issn 0998-6650, 34-54 [15 p.]Article

Tour d'horizon des techniques de décongélationPERRAUT, Stéphanie.Process (Cesson-Sévigné). 2012, Num 1291, issn 0998-6650, 72-74 [2 p.]Article

Alimentarité :Des clés pour comprendre la réglementationPERRAUT, S.Process (Cesson-Sévigné). 2012, Num 1293, pp 66-67, issn 0998-6650, 2 p.Article

Arômes: le naturel sur: monte la criseCHRISTEN, Pierre.Process (Cesson-Sévigné). 2012, Num 1291, issn 0998-6650, 52-56 [4 p.]Article

Certifications. IFS/BRC: quels sont vos points faibles?MOUSSET, Anne-Katell.Process (Cesson-Sévigné). 2012, Num 1294, pp 74-75, issn 0998-6650, 2 p.Article

Concepts packaging innovants: L'invitation à sortir des moulesProcess (Cesson-Sévigné). 2012, Num 1295, pp 90-91, issn 0998-6650, 2 p.Article

Hygiène: L'EHEDG fait la loi!PERRAUT, Stéphanie.Process (Cesson-Sévigné). 2012, Num 1292, issn 0998-6650, 64-69 [4 p.]Article

Les emballages à l'ère de la recyclo-conceptionMOREL, François.Process (Cesson-Sévigné). 2012, Num NOV, pp 14-15, issn 0998-6650, 2 p., HSArticle

Nutrition: Évincer l'huile de palme: pas de solution parfaiteProcess (Cesson-Sévigné). 2012, Num 1296, pp 78-79, issn 0998-6650, 2 p.Article

Éco-conception: Du végétal dans les emballages plastiqueSARRAZIN, Chantal.Process (Cesson-Sévigné). 2012, Num NOV, issn 0998-6650, p. 32, HSArticle

Édulcorant d'origine naturelle: Stevia: l'attraction du salon!CHRISTEN, P.Process (Cesson-Sévigné). 2012, Num 1288, pp 42-43, issn 0998-6650, 2 p.Article

Étiquetage: OGM: adapter la stratégie analytiqueMOUSSET, Anne-Katell.Process (Cesson-Sévigné). 2012, Num 1296, pp 110-111, issn 0998-6650, 2 p.Article

Fiscalité, énergie, consommation. Brasseurs: les trois défisProcess (Cesson-Sévigné). 2012, Num 1298, issn 0998-6650, 30-44 [12 p.]Article

Quatre technologies qui vont tout changerProcess (Cesson-Sévigné). 2011, Num 1282, issn 0998-6650, 36-48 [9 p.]Article

Arômes: Débridez la créativité !HAXAIRE, Laurence.Process (Cesson-Sévigné). 2011, Num 1282, pp 52-54, issn 0998-6650, 3 p.Article

Certification Halal: les clefs pour: comprendreProcess (Cesson-Sévigné). 2011, Num 1279, pp 88-89, issn 0998-6650, 2 p.Article

Chariots AGV. Géoguidage et guidage laser: deux Écoles?MOREL, François.Process (Cesson-Sévigné). 2011, Num 1280, issn 0998-6650, 41-44 [3 p.]Article

Développement durable. Bio: le défi de l'approvisionnement en localSARRAZIN, Chantal.Process (Cesson-Sévigné). 2011, Num 1286, pp 56-57, issn 0998-6650, 2 p.Article

Interpack 2011: Gros plan sur les procédés biscuitiersProcess (Cesson-Sévigné). 2011, Num 1283, pp 58-59, issn 0998-6650, 2 p.Article

Les convoyeurs face aux exigences de vitesse et de propreté : Les convoyeurs face aux exigences de vitesse et de propretéDULAU, Isabelle.Process (Cesson-Sévigné). 2011, Num 1284, pp 72-73, issn 0998-6650, 2 p.Article

Performance industrielle: Soutenir les managers: de proximitéDULAU, Isabelle.Process (Cesson-Sévigné). 2011, Num 1278, pp 56-58, issn 0998-6650, 3 p.Article

Résultats d'analyse: Plus de réactivité grâce aux plates-formes virtuellesFAQUET, Caroline.Process (Cesson-Sévigné). 2011, Num 1278, issn 0998-6650, 78-81 [3 p.]Article

Salmonelles: Les outils pour détecterMOUSSET, A.-K.Process (Cesson-Sévigné). 2011, Num 1281, issn 0998-6650, 98-107 [8 p.]Article

Snacking: PAI: le boom du prêt à l'emploi et du prêt à réchaufferProcess (Cesson-Sévigné). 2011, Num 1279, pp 54-55, issn 0998-6650, 2 p.Article

Tendance: La filière bio se diversifieProcess (Cesson-Sévigné). 2011, Num 1283, pp 44-45, issn 0998-6650, 2 p.Article

  • Page / 60