cc.\*:("522-353")
Results 1 to 25 of 581
Selection :
NOURRITURE ET COUTUME. CONFERENCE ETHNOLOGIQUE A LUND, 1970DEMBINSKA M.KWART. HIST. KULT. MATER. 1972, Vol 20, Num 1, PP. 196-204Article
HUNTERS, FISHERS AND FARMERS OF EASTERN EUROPE 6000-3000 BCTRINGHAM R.1971, 240 p.Book
LE REGIME DES NOURRICES AU DEBUT DU XIX S. A PARISARON J.-P.1971, PP. 209-15Book
L'APPROVISIONNEMENT DE L'ARMEE DE L'OUEST EN L'AN III, D'APRES LES REGISTRES DU COMMISSAIRE ORDONNATEUR LENOBLEBOULOISEAU M.1971, PP. 401-18Book
L'ALIMENTATION DANS LES VOSGES AU XIX S. D'APRES LES ETUDES DE DEUX OFFICIERSFERRY J.1971, PP. 187-97Book
CONTRIBUTION A L'ETUDE DE L'ALIMENTATION PAYSANNE EN PROVENCE AUX XIX ET XX SSMESLIAND C.1971, PP. 217-34Book
LE PROBLEME DE LA MOUTURE DES GRAINS DE L'ARMEE D'ITALIE A NICE (1792-1800)TRESSE R.1971, PP. 419-28Book
THE ALIMENTATION OF THE MAYAGHIDINELLI A.ETHNOS. 1971, Vol 36, Num 1-4, pp 23-32Article
UTILISATION DES SOURCES D'EAU SALEE DANS LA REGION POLONAISE DE SACZ DANS L'ANTIQUITECABALSKA M.KWART. HIST. KULT. MATER. 1971, Vol 19, Num 3, PP. 431-6Article
BAUERLICHE WIRTSCHAFT UND ERNAHRUNG IN DER SCHWEIZ VOM 15.-18. JAHRHUNDERTHAUSER A.RES. STUD. 1971, Vol 19, Num 2, PP. 170-89Article
NOTAS ECONOMICAS EXTRACTADAS DEL DIETARIO DE DON RAMON DE PEDRO Y FUSTERMIRALLES SALES J.BOL. SOC. CASTELL. CULT. 1971, Vol 47, PP. 181-90Article
LA CONSOMMATION CHAUMONTAISE AU XIX SIECLEMERGER M.CAH. HAUT-MARNAIS. 1971, Num 107, PP. 267-80Article
CONTRIBUTION A LA CONNAISSANCE DE L'ARTISANAT DANS LE DOMAINE DE L'ALIMENTATION DE LA POPULATION AU XVII SIECLENEAMIU V.AN. STI. UNIV. AL. I. CUZA IASI, STI. ECON. 1971, Vol 17, Num 2, PP. 219-24Article
QUELQUES REMARQUES HISTORIQUES SUR LA PLANTE CATHA EDULISJOSEF PH. H.KOROTH. 1971, Vol 5, Num 9-10, pp 661-668Article
LA SALINE D'ARC-ET-SENANS ET LES TECHNIQUES DE CANALISATIONS EN BOISLACROIX P.1970, pp 1-130Book
LE CHIMISTE DRACENOIS H. MEGE-MOURIES (1817-1880)LETRAIT J.BULL. SOC. ET. SCI. ARCHEOL. DRAGUIGNAN VAR. 1969, Vol XIV/XV, pp 24-27Article
DEPENSES ALIMENTAIRES A LA CHARGE DE LA VILLE DE NEVERS DU XV AU XVI S.: NOURRITURE DES MALADES ATTEINTS DE PESTE ET FESTINS OFFERTS PAR LA COMMUNAUTESAINT-ELOY M.BULL. PHILOL. HIST. 1968, Vol I, pp 279-293Article
ALIMENTATION ET CONSOMMATION A L'HOTEL-DIEU DE PARIS AUX XV ET XVI SSHOHL C.BULL. PHILOL. HIST. 1968, Vol I, pp 181-208Article
L'ALIMENTATION DANS L'ABBAYE SAINTE-CROIX DE POITIERS EN 1546 ET 1547JAROUSSEAU G.BULL. PHILOL. HIST. 1968, Vol I, pp 257-278Article
MARCHE DE VIANDES ET DE POISSONS POUR CATHERINE DE BOURBONLE BLANT R.BULL. PHILOL. HIST. 1968, Vol I, pp 129-142Article
CASIMIR FUNK. A BIOGRAPHICAL SKETCH (1884-1967)GRIMINGER P.THE JOURNAL OF NUTRITION. 1972, Vol 102, Num 9, pp 1107-1113Article
L'ALIMENTATION DANS LES COMMUNAUTES FAMILIALES AGRICOLES DU CENTRE DE LA FRANCE AU XIX SDUSSOURD H.1971, PP. 199-208Book
LA FORMATION DU VOCABULAIRE GASCON DE LA BOUCHERIE ET DE LA CHARCUTERIEFOSSAT J.-L.1971, 387 p.Book
FAUT-IL DEMYTHIFIER LE PORC FAMILIAL D'ANCIEN REGIME?HEMARDINQUER J.-J.1971, PP. 9-37Book
LE SERVICE DE L'ALIMENTATION A L'ECOLE MILITAIRE DE PARIS (1753-1788)LAULAN R.1971, PP. 377-90Book