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Qu'importe donc l'ivresse tant qu'on a le breuvage : fermentation, tempérance et rituel chez les Matis d'Amazonie brésilienneERIKSON, P.Cahiers de sociologie économique et culturelle. 1992, Num 18, issn 0761-9871, 6, 89-97Article

Eating the Past. Some Notes on an Icelandic Food RitualHASTRUP, K.Folk. 1991, Vol 33, pp 229-243, issn 0085-0756Article

Dal grano al pane = Du blé au painGIACALONE, F.Ricerca Folklorica (La). 1991, Num 23, pp 133-135, issn 0391-9099Article

Pressoirs et tradition de l'huile de noix en QuercySOURZAT, P.Quercy recherche. 1991, Num 71-72, pp 23-31, issn 0335-3958Article

La sauce épaisse. Remarques sur les relations sociales songhaïsSTOLLER, P; OLKES, C.Anthropologie et sociétés. 1990, Vol 14, Num 2, pp 57-76, issn 0702-8997Article

Un segno dell'identitá : il farro in Valnerina = Un marqueur de l'identité : l'épeautre à ValnerinaPAPA, C.Uomo. 1990, Vol 3, Num 1, pp 9-29, issn 0391-2876Conference Paper

Il pane cibo e il pane segno = Le pain-aliment et le pain-signeCIRESE, A. M.Uomo. 1990, Vol 3, Num 1, pp 31-38, issn 0391-2876Conference Paper

Le corps du pain et la maison du pèreMACHEREL, C.Uomo. 1990, Vol 3, Num 1, pp 123-137, issn 0391-2876Conference Paper

Pain et corps malade dans les recettes françaises et québécoises de médecine populaireLOUX, F; SAILLANT, F.Uomo. 1990, Vol 3, Num 1, pp 179-195, issn 0391-2876Conference Paper

The Looneaters : Food Ways and Change on Harkers IslandFEATHER, L. L.North Carolina Folklore Journal. 1990, Vol 37, Num 1, pp 5-12Article

Le gâteau à la brocheTAMBOURIN, M. K.Anuario de eusko-folklore. 1990, Num 36, pp 173-178, issn 0210-7732Article

The Guest Meal among the Munebbih. Some Considerations on Tradition and Change in « aish wa milh » in Norwestern YemenGINGRICH, A.Peuples méditerranéens. 1989, Num 46, pp 129-149, issn 0399-1253Article

Déficit vivrier et structures familiales en Afrique au Sud du SaharaFARGUES, P.Population. 1989, Vol 44, Num 3, pp 631-648, issn 0032-4663Article

Contre Marco Polo : une histoire comparée des pâtes alimentaires in Plantes, mets et mots. Dialogues avec André-Georges HaudricourtSABBAN-SERVENTI, F; REDON, O; LAURIOUX, B et al.Médiévales. 1989, Num 16-17, pp 27-100, issn 0751-2708Article

Les interdits alimentaires chez les Nyabwa de Côte-d'IvoireZEBE-BEKE, P.Journal des africanistes. 1989, Vol 59, Num 1-2, pp 229-238, issn 0399-0346Article

Le castrum du rocher des Vierges à Saint-Saturnin, étude de la faune du dépotoirGARDEISEN, A.Anthropozoologica. 1989, Num 10, pp 48-50, issn 0761-3032Article

Sjevernohrvatski jelovnik od 17. do 20. stoljeća na primjeru Varaždinda i Cernika = Deux régimes alimentaires de Croatie septentrionale entre le XVIIe et le XXe siècle : Varaždin et CernikDURIĆ, T.Etnološka tribina. 1989, Vol 19, Num 12, pp 121-123, issn 0351-1944Article

Complexité culturelle : cuisine et sociétéDOUGLAS, M.Sociétés (Paris). 1988, Num 19, pp 6-10, issn 0765-3697Article

Le brochet à la polonaiseJAKOBSON, R.Sociétés (Paris). 1988, Num 19, pp 11-16, issn 0765-3697Article

La viande ou la bête in Des hommes et des bêtesVIALLES, N.Terrain (Paris, 1983). 1988, Num 10, pp 86-96, issn 0760-5668Article

Appétit pour le sel et goût pour le sucre : considérations physiologiques in Le sucre et le selBELLISLE, F.Journal d'agriculture traditionnelle et de botanique appliquée. 1988, Vol 35, pp 41-50, issn 0183-5173Article

Les images changeantes du sucre : saccharophilie et saccharophobie in Le sucre et le selFISCHLER, C.Journal d'agriculture traditionnelle et de botanique appliquée. 1988, Vol 35, pp 241-260, issn 0183-5173Article

Naissance et obsolescence du concept de quatre qualités en gustation in Le sucre et le selFAURION, A.Journal d'agriculture traditionnelle et de botanique appliquée. 1988, Vol 35, pp 21-40, issn 0183-5173Article

Sucres et faux sucres de la forêt équatoriale : évolution et perception des produits sucrés par les populations forestières d'Afrique in Le sucre et le selHLADIK, C. M; HLADIK, A.Journal d'agriculture traditionnelle et de botanique appliquée. 1988, Vol 35, pp 51-64, issn 0183-5173Article

Des goûts et des nourritures. La nourriture chez les Birhor, chasseurs-cueilleurs du Bihar (Inde) in De la voûte céleste au terroir, du jardin au foyer. Mosaïque sociographique. Textes offerts à Lucien BernotMARTEL, G.1987, pp 447-454, isbn 2-7132-0862-9, isbn 2-7132-0862-9Book

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