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THE PREPARATION, MINCING AND CANNING OF BOVINE OFFAL (RUMINAL AND INTESTINAL WALL) FOR HUMAN CONSUMPTION = PREPARATION, HACHAGE ET MISE EN BOITE DES ABATS DE BOVINS (PAROIS RUMENALES ET INTESTINALES) POUR LA CONSOMMATION HUMAINEVAN DER MADE HN; VAN STADEN JJ.1975; J. S. AFR. VETER. ASS.; S. AFR.; DA. 1975; VOL. 46; NO 3; PP. 277-280; BIBL. 7REF.Article

MODIFICATION DES TENEURS EN VITAMINE A ET E DU FOIE DE PORC ET PRODUITS DERIVES AU COURS DE LA CONGELATION ET DE L'ENTREPOSAGEBERNDORFERNE KRASZNER E; SZENTGYORGYI M; SZANTONE NEMETH E et al.1977; HUETOEIPAR; MAGYAR.; DA. 1977; VOL. 24; NO 4; PP. 115-122; ABS. ANGL. RUSSE; BIBL. 28 REF.Article

ROUTINEMETHODE ZUR UNTERSCHEIDUNG ZWISCHEN FRISCHER LEBER UND AUFGETAUTER GEFRIERLEBER = METHODE DE ROUTINE POUR DIFFERENCIER LE FOIE FRAIS DU FOIE CONGELE ET DECONGELEHAMM R; MASIC D; SAUER H et al.1975; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 55; NO 2; PP. 242-247; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 27 REF.Article

THE INFLUENCE OF THERMAL TREATMENT ON THE PHOSPHOLIPIDS IN PIG LIVER = L'INFLUENCE D'UN TRAITEMENT THERMIQUE SUR LES PHOSPHOLIPIDES DU FOIE DE PORCSTOJANOVIC N; RASETA J; PETKOVIC BABIC L et al.1973; ACTA VETER.; YOUGOSL.; DA. 1973; VOL. 23; NO 5; PP. 235-240; ABS. SERBO-CROATE; BIBL. 11 REF.Article

ISOLATION OF VIRULENT YERSINIA ENTEROCOLITICA FROM PORCINE TONGUESDOYLE MP; HUGDAHL MB; TAYLOR SL et al.1981; APPL. ENVIRON. MICROBIOL.; ISSN 0099-2240; USA; DA. 1981; VOL. 42; NO 4; PP. 661-666; BIBL. 42 REF.Article

USE OF DRIED PAUNCH RESIDUE IN RUMINANT DIETS = EMPLOI DE RESIDUS SECS DE PANSE DANS L'ALIMENTATION DES RUMINANTSHIRONAKA R.1975; CANAD. J. ANIMAL SCI.; CANADA; DA. 1975; VOL. 55; NO 3; PP. 471-472; BIBL. 4REF.Article

ETUDE DU CONTENU ET DE CERTAINES PROPRIETES DE LYSOZYME DANS LES TISSUS DES ORGANES DES ANIMAUX DESTINES A L'ABATTAGEPAVLOVSKIJ PE; CHERKASOV IA; CHIKINA NS et al.1976; PRIKL. BIOKHIM. MIKROBIOL.; S.S.S.R.; DA. 1976; VOL. 12; NO 1; PP. 134-137; ABS. ANGL.; BIBL. 3REF.Article

TENEUR EN THIAMINE ET EN RIBOFLAVINE DES PRODUITS D'ABATTAGE DU PORC, OBTENUS INDUSTRIELLEMENTSHESTAKOV YU M.1975; VOPR. PITAN.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 2; PP. 69-71; ABS. ANGL.; BIBL. 4 REF.Article

METHODE DE DOSAGE MICROBIOLOGIQUE DE L'ACIDE PANTOTHENIQUE DANS LE FOIEKIRILENKO OA; LINKEVICH OA; SAVCHENKO SN et al.1975; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 2; PP. 42-46; BIBL. 10 REF.Article

SENSORY QUALITIES OF CHICKEN BROILER HEARTS AND LIVERS.TARVER FR JR; BALL HR JR; MAY KN et al.1978; POULTRY SCI.; U.S.A.; DA. 1978; VOL. 57; NO 1; PP. 119-122; BIBL. 3 REF.Article

Microbial decontamination of porcine liver with lactic acid and hot water = Décontamination microbiologique, des foies de porc par l'acide lacticue et l'eau chaudeWOOLTHUIS, C. H. J; MOSSEL, D. A. A; VAN LOGTESTIJN, J. G et al.Journal of food protection. 1984, Vol 47, Num 3, pp 220-226, issn 0362-028XArticle

COMPOSITION EN VITAMINES DE LA CHAIR DES VOLAILLESSTEPANOVA EN; GRIGOR'EVA MP; GRIGOR'EVA LV et al.1975; VEST. SEL'SKOKHOZ. NAUKI; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 3; PP. 128-132; ABS. ANGL. ALLEM. FR.; BIBL. 18 REF.Article

GEFRIERLAGERUNG VON SCHLACHTGEFLUEGEL = INSTALLATION DE CONGELATION DES ABATS DE VOLAILLERISTIC M.1975; KAELTE; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 28; NO 4; PP. 133-138; BIBL. 1 P.Article

DIE ZERSTOERUNG DES VITAMINS A DER LEBER BEI IHRER TECHNOLOGISCHEN VERARBEITUNG = DESTRUCTION DE LA VITAMINE A DU FOIE PENDANT SES TRANSFORMATIONS TECHNOLOGIQUESHANNUKAINEN E; NIINIVAARA FP.1974; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 54; NO 8; PP. 1363-1370; ABS. ANGL. FR.; BIBL. DISSEM.Article

VERAENDERUNG DER FLUECHTIGEN AMINE IN INNEREIEN WAEHREND DER LAGERUNG = MODIFICATIONS DES AMINES VOLATILES DANS LES ABATS AU COURS DE L'ENTREPOSAGEHRDLICKA J; KLEIN S.1973; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 53; NO 2; PP. 228-230; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 3 REF.Serial Issue

LIPIDES ET ACIDES GRAS DES ABATS DE BOVINS DE BOUCHERIETAKACSOVA M; SMIRNOV V; BARTEKOVA Z et al.1977; PRUMYSL POTRAVIN; CESKOSL.; DA. 1977; VOL. 28; NO 12; PP. 715-716; BIBL. 5 REF.Article

MATERIALIEN FUER LAMPENSCHIRME UND SCHIRMLEUCHTEN NEUHEITEN 1976. = LES MATERIAUX POUR ABAT-JOUR DE ET LAMPE DE LUSTRERIE. NOUVEAUTES 1976WELK R.1976; LICHTTECHNIK; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 28; NO 4; PP. 142-144 (2P.)Article

COMPOSITION EN ACIDES AMINES DE MUSCLES ET D'ORGANES DE BOEUFDE VUYST A; VERVACK W; VANBELLE M et al.1975; REV. FERMENT. INDUSTR. ALIMENT.; BELG.; DA. 1975; VOL. 30; NO 2; PP. 37-42; ABS. ANGL. NEERL.; BIBL. 5REF.Article

PARASITEN IN EINER SCHWEINENIERE (STEPHANURUS DENTATUS).NOWOTNY F; GRESTENBERGER E.1976; WIEN. TIERAERZTL. MONATSSCHR.; OESTERR.; DA. 1976; VOL. 63; NO 10; PP. 311-312; ABS. ANGL.Article

LES TOCOPHEROLS DANS LES GRAISSES D'ANIMAUX DOMESTIQUES DESTINES A L'ALIMENTATIONKANEMATSU H; USHIGUSA T; MARUYAMA T et al.1983; YUKAGAKU; ISSN 0513-398X; JPN; DA. 1983; VOL. 32; NO 1; PP. 51-53; ABS. ENG; BIBL. 6 REF.Article

PRESERVATION OF SALTED CASINGSMADHWARAJ S; NAIR KKS; NAIR PR et al.1980; J. FOOD SCI. TECHNOL.; ISSN 0022-1155; IND; DA. 1980; VOL. 17; NO 6; PP. 273-275; BIBL. 6 REF.Article

RUECKSTAENDE IN SCHLACHTTIERKOERPERN VON KAELBERN NACH NUTRITIVER VERABREICHUNG VON VIRGINIAMYCIN = RESIDUS DE VIRGINIAMYCINE DANS LES CARCASSES DE VEAUX, APRES ADMINISTRATION DANS LES ALIMENTSSCHMIDT U.1976; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 56; NO 3; PP. 418-419; ABS. ANGL.; BIBL. 4REF.Article

EN POLONAIS = ADDITIFS AUX TABLES DE COMPOSITION ET DE VALEUR NUTRITIVE DE PRODUITS ALIMENTAIRES. I. COMPOSITION ET VALEUR NUTRITIVE DE POTAGES CONCENTRES ET CERTAINS PRODUITS CARNES (SAUCISSES, FRESSURE DE PORC)SZCZYGIEL A; PIEKARSKA J; SZCZEPANSKA A et al.1975; ROCZ. PANSTW. ZAKL. HYG.; POLSKA; DA. 1975; VOL. 26; NO 5; PP. 599-607; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 4REF.Article

ARSENRUECKSTAENDE IN LEBERPROBEN VON SCHWEINEN, LAEMMERN UND GEFLUEGEL SOWIE IN EIERN = RESIDUS D'ARSENIC DANS DES ECHANTILLONS DE FOIE DE PORCS, AGNEAUX ET VOLAILLES AINSI QUE DANS LES OEUFSKNOPPLER HO.1975; Z. LEBENSMITTEL-UNTERS. U.-FORSCH.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 157; NO 5; PP. 277-280; ABS. ANGL.; BIBL. 14 REF.Article

HISTOLOGISCHE VERAENDERUNGEN IN RIND- UND SCHWEINEFLEISCH SOWIE SCHWEINELEBER UNTER DEFINIERTEN GEFRIER- UND AUFTAUBEDINGUNGEN = MODIFICATIONS HISTOLOGIQUES DE LA VIANDE DE BOEUF ET DE PORC AINSI QUE DU FOIE DE PORC DANS DES CONDITIONS DEFINIES DE CONGELATION ET DECONGELATIONPARTMANN W.1973; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 53; NO 1; PP. 65-70; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 18 REF.Serial Issue

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