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RECHERCHE DE LA BRUCELLOSE CHEZ LE PERSONNEL DE L'ABATTOIR DE TUNISEL BAHRI L; BEN OSMAN F; CHADLI A et al.1972; ARCH. INST. PASTEUR TUNIS; TUNISIE; DA. 1972; VOL. 40; NO 1-2; PP. 29-34; BIBL. 1 P. 1/2Serial Issue

FERMENTATION DES DECHETS ET BOUES RESIDUAIRES PROVENANT DES ABATTOIRS = FERMENTATION OF WASTES AND SLUDGES FROM SLAUGHTER-LOUSESCASTAGNE M; GAUTIER F; MINE A et al.1983; ENERGY FROM BIOMASS. EUROPEAN COMMUNITIES CONFERENCE. 2. INTERNATIONAL CONFERENCE ON BIOMASS. 2/1982-09-20/BERLIN; GBR/USA; LONDON; NEW YORK: APPLIED SCIENCE; DA. 1983; PP. 1106-1108Conference Paper

MATTATOIO COMUNALE DI S. SEVERINA = ABATTOIR COMMUNAL DE S. SEVERINAPETRUCCI P.1981; INDUSTR. D. COSTR.; ITA; DA. 1981; VOL. 15; NO 115; PP. 12-17; ABS. FRE/GER/SPA/ENGArticle

LE NOUVEL ABATTOIR DE TUNISMUSTAPHA EL GHARBI.1975; ; S.L.; DA. 1975; PP. 1-71; BIBL. 9REF.; (THESE DOCT. VET. UNIV.; PARIS XII)Thesis

LES CARACTERISTIQUES DES EAUX RESIDUAIRES D'ABATTOIRS DE BETAIL1981; CEMAGREF, INF. TECHN.; FRA; DA. 1981; NO 42; 4 P.Article

MODERNE SCHWEINE-SCHLACHTANLAGEN = ABATTOIRS MODERNES POUR PORCSRUNKEL G.1975; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 55; NO 12; PP. 1675-1679 (4P.)Article

Qualité microbiologique des rejets liquides d'abattoirs au cours des différentes étapes d'épuration par boues activéesGANNOUN, H; CHETIF, S; KACHTI, M et al.MHA (Sousse). 2006, Vol 18, Num 52, pp 14-19, issn 0330-8030, 6 p.Article

EDV IN DER FLEISCHWIRTSCHAFT. COMPUTER ERMOEGLICHT RATIONELLE SCHLACHTTIERABRECHNUNG UND KOSTENNAHE EINKAUFSKALKULATION = TRAITEMENT DES DONNEES PAR ORDINATEUR DANS L'INDUSTRIE DE LA VIANDE. UN ORDINATEUR PERMET DE RATIONALISER LES CALCULS DE PRIX D'ACHAT ET LES FACTURATIONS EN ABATTOIRBAUERNFEIND U.1983; FLEISCHWIRTSCHAFT; ISSN 0015-363X; DEU; DA. 1983; VOL. 63; NO 9; PP. 1432-1433; ABS. ENG; 1 PHOTO.Article

GUIDE POUR LA CONCEPTION ET LA REALISATION D'ABATTOIRS PUBLICS1982; ; FRA; RIOM : CTGREF ET MONTROUGE : SEMA; DA. 1982; PP. 1-113Conference Proceedings

IBP AND THE PIGSKIN MOVEMENTMINNOCH J.1981; LEATHER AND SHOES; USA; DA. 1981; VOL. 174; NO 3; PP. 48-51; 3 P.Article

ENQUETE SUR LA POLLUTION D'UN ABATTOIR - MARCHE PAR LES SALMONELLACATSARAS M; SEYNAVE R; SERY C et al.1978; BULL. ACAD. VETER. FR.; FRA; DA. 1978; VOL. 51; NO 4; PP. 399-406; ABS. ENG; BIBL. 4 REF.Article

THE SPECIFICITY AND SENSITIVITY OF THE FLUORESCENT ANTIBODY TEST FOR MYCOBACTERIUM JOHNEI INFECTION IN ABATTOIR AND CULLED CATTLEGILMOUR NJL; ANGUS KW.1976; RES. VETER. SCI.; G.B.; DA. 1976; VOL. 20; NO 1; PP. 10-12; BIBL. 7 REF.Article

L'INFECTION BRUCELLIQUE AUX ABATTOIRS DE DAKAR, GONDAGE SEROLOGIQUE SUR LE PERSONNELCHANTAL J; DE LAUTURE H; THOMAS JF et al.1976; MED. AFR. NOIRE; SENEGAL; DA. 1976; VOL. 23; NO 6; PP. 369-373; BIBL. 10 REF.Article

GEHAEUFTES AUFTRETEN VON HEMMHOEFEN BEI SCHWEINENIEREN IM RAHMEN DER GESETZLICHEN RUECKSTANDSUNTERSUCHUNGEN = APPARITION ACCUMULEE DE ZONES D'INHIBITION DANS LES REINS DE PORC DANS LE CADRE DE LA RECHERCHE DES RESIDUS CONFORMEMENT A LA LEGISLATIONHEIN H.1975; TIERAERZTL. UMSCH.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 30; NO 6; PP. 302-303; BIBL. 7REF.Article

UNTERSUCHUNGEN ZUR BESTIMMUNG VON ANTIBIOTIKA ALS ERGAENZUNG ZUM BIOLOGISCHEN HEMMSTOFFTEST = RECHERCHES SUR LA DETERMINATION DES ANTIBIOTIQUES EN COMPLEMENT DU TEST DES INHIBITEURS BIOLOGIQUESRIEVE D; WERMERSSEN H; ZIMMERMANN T et al.1974; ARCH. LEBENSMITTEL-HYG.; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 25; NO 12; PP. 264-267; ABS. ANGL.; BIBL. 1/2 P.Article

PROBLEMES DE COLLECTE ET APPROVISIONNEMENT DES GRAISSES ANIMALESMARIETTE M.1972; REV. FR. CORPS GRAS; FR.; DA. 1972; VOL. 19; NO 8-9; PP. 497-500; ABS. ANGL. ALLEM. ESPSerial Issue

DE LA POLYVALENCE DES LIGNES D'ABATTAGE1982; ; FRA; RIOM : CEMAGREF; DA. 1982; 44 P.Book

MANIPULATION ET LOGEMENT DU BETAIL A L'ABATTOIR1982; ; FRA; RIOM : CEMAGREF; DA. 1982; 109 P.; BIBL. 50 REF.; ETUDE NO 9Book

VORKOMMEN VON SALMONELLEN BEI SCHLACHTTIEREN IN OBERAEGYPTEN = PRESENCE DE SALMONELLES DANS LES ANIMAUX ABATTUS EN HAUTE EGYPTEYOUSSEF H; HEFNAWY Y; AHMED SH et al.1982; FLEISCHWIRTSCHAFT; ISSN 0015-363X; DEU; DA. 1982; VOL. 62; NO 6; PP. 757-758; ABS. ENG; BIBL. 20 REF.Article

UTILIZATION OF BY-PRODUCTS IN POULTRY FEEDING IN INDIA = UTILISATION DE SOUS-PRODUITS INDUSTRIELS DANS L'ALIMENTATION DE LA VOLAILLE EN INDEREDDY CV.1975; WORLD REV. ANIMAL PRODUCT.; ITALY; DA. 1975; VOL. 11; NO 2; PP. 66-72; ABS. FR. ESP.; BIBL. 1 P.Article

BACTERIOLOGIA AMBIENTAL DE UN MATADERO DE AVES Y DE LA CARNE PRODUCIDA = BACTERIOLOGIE AMBIANTE D'UN ABATTOIR DE VOLAILLES ET DE LA VIANDE PRODUITERUIZ GARATE JL; JORMO IGUACEL J; LOPEZ LORENZO P et al.1974; AN. BROMATOL.; ESP.; DA. 1974; VOL. 26; NO 1; PP. 81-98; ABS. ANGL.; BIBL. 2P.Article

ZUR VEREINFACHUNG DER ARBEITSMETHODE UND DER BEFUNDMITTEILUNG BEI DEM HEMMSTOFFTEST = SIMPLIFICATION DE LA METHODE DE TRAVAIL ET COMMUNICATION DES RESULTATS LORS DU TEST DES INHIBITEURSHORTERC R; KLEIN H.1974; ARCH. LEBENSMITTEL-HYG.; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 25; NO 8-9; PP. 199-200; ABS. ANGL.Article

ANALYSIS OF SOME PHYSICAL PROPERTIES OF POULTRY PROCESSING CHILLER EFFLUENTWHITEHEAD WK.1974; POULTRY SCI.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 53; NO 2; PP. 571-574; BIBL. 2 REF.Article

BEITRAG ZUM NACHWEIS VON ANTIBIOTIKA-RUECKSTAENDEN IM FLEISCH = CONTRIBUTION SUR LA MISE EN EVIDENCE DES RESIDUS D'ANTIBIOTIQUES DANS LA VIANDESCHULER A.1972; SCHWEIZ. ARCH. TIERHEILKDE; SCHWEIZ; DA. 1972; VOL. 114; NO 8; PP. 413-418; ABS. FR. ITAL. ANGL.; BIBL. 2 REF.Serial Issue

Chilling hot boned meat with solid carbon dioxide = Réfrigération à la neige carbonique de la viande désossée à chaudGIGIEL, A.International journal of refrigeration. 1985, Vol 8, Num 2, pp 91-96, issn 0140-7007Article

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