Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("ADDITIF PRECISE")

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 989

  • Page / 40
Export

Selection :

  • and

EFFECT OF PROPIONIC ACID AND AMMONIUM ISOBUTYRATE ON PRESERVATION AND NUTRITIVE VALUES OF ALFALFA HAYLAGE = EFFET DE L'ACIDE PROPIONIQUE ET DE L'ISOBUTYRATE D'AMMONIUM SUR LA CONSERVATION ET LA VALEUR NUTRITIVE DE L'ENSILAGE AVEC PREFANAGE DE LUZERNEYU YU; THOMAS JW.1975; J. ANIMAL SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 41; NO 5; PP. 1458-1467; BIBL. 25 REF.Article

HAY PRESERVATION AND QUALITY IMPROVEMENT BY ANHYDROUS AMMONIA TREATMENT = CONSERVATION DU FOIN ET AMELIORATION DE LA QUALITE PAR UN TRAITEMENT A L'AMMONIACKNAPP WR; HOLT DA; LECHTENBERG VL et al.1975; AGRON. J.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 67; NO 6; PP. 766-769; BIBL. 28 REF.Article

THE EFFECT OF SOME ADDITIVES ON AEROBIC DETERIORATION OF SILAGES = EFFET DE QUELQUES ADDITIFS SUR LA DETERIORATION AEROBIE DES ENSILAGESOHYAMA Y; MCDONALD P.1975; J. SCI. FOOD AGRIC.; G.B.; DA. 1975; VOL. 26; NO 7; PP. 941-948; BIBL. 12REF.Article

EFFET DES PREPARATIONS ENZYMATIQUES SUR LES PORCELETS SEVRES PRECOCEMENT ET SUR LES PORCS A L'ENGRAISKANEV S; SURDZHIJSKA S; LALOV N et al.1975; ZHIVOTNOVAD. NAUKI; BALG.; DA. 1975; VOL. 12; NO 6; PP. 69-77; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 5 REF.Article

PREPARATIONS ENZYMATIQUES DANS LES ALIMENTS POUR PORCELETS A L'ENGRAIS, SEVRES PRECOCEMENTPOLEACU I; VINTILA M; MIHAI I et al.1975; LUCR. STI. INST. CERC. NUTRIT. ANIMALA; ROMAN.; DA. 1975; VOL. 4; PP. 153-163; ABS. ANGL. FR. ALLEM. RUSSE; BIBL. 8 REF.Article

UTILISATION DE QUELQUES PREPARATIONS ENZYMATIQUES ET DE CONCENTRES PROTEIQUES DANS L'ALIMENTATION DES POULETS DE CHAIRSIRBU M; MURARASU D; VINTILA M et al.1975; LUCR. STI. INST. CERC. NUTRIT. ANIMALA; ROMAN.; DA. 1975; VOL. 5; PP. 255-265; ABS. ANGL. FR. ALLEM. RUSSE; BIBL. 10 REF.Article

FORMIC ACID AS A SILAGE PRESERVATIVE FOR MILKING COWS = ACIDE FORMIQUE EN TANT QU'ANTISEPTIQUE DES ENSILAGES POUR LES VACHES EN LACTATIONDERBYSHIRE JC; GORDON CH; WALDO DR et al.1976; J. DAIRY SCI.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 59; NO 2; PP. 278-287; BIBL. 17REF.Article

DETERMINATION OF 4,4PRIME -(DIAZOAMINO)-DIBENZENESULFONIC ACID IN FD & C YELLOW NO. 6 = DETERMINATION DE L'ACIDE 4,4PRIME -(DIAZOAMINO)-DIBENZENESULFONIQUE DANS LE JAUNE FD & C NO. 6MARMION DM.1975; J. ASS. OFF. ANAL. CHEMISTS; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 58; NO 4; PP. 719-724; BIBL. 3REFLArticle

5-NITROFURYLACRYLSAEURE. EIN NEUES KONSERVIERUNGSMITTEL FUER DIE KELLERWIRTSCHAFT = ACIDE NITRO-5 FURYLACRYLIQUE: NOUVEL ANTISEPTIQUE EN VINIFICATIONFARKAS J.1975; MITT. REBE WEIN OBSTBAU FRUECHTEVERWERTG; OESTERR.; DA. 1975; VOL. 25; NO 4; PP. 279-284; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 9 REF.Article

RECENT PROGRESS IN THE CONSIDERATION OF FLAVORING INGREDIENTS UNDER THE FOOD ADDITIVES AMENDMENT. IX. GRAS SUBSTANCES = DONNEES RECENTES DANS LE DOMAINE DES FLAVORISANTS POUR L'AMELIORATION DES ADDITIFS ALIMENTAIRES. IX. SUBSTANCES GRASOSER BL; FORD RA.1975; FOOD TECHNOL.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 29; NO 8; PP. 70-72; BIBL. 8 REF.Article

UTILISATION DES ENZYMES DANS LES INDUSTRIES AGRICOLES ET ALIMENTAIRESDESMAZEAUX M; DRAPRON R; RIBADEAU DUMAS R et al.1975; BULL. SOC. SCI. HYG. ALIMENT.; FR.; DA. 1975; VOL. 63; NO 3; PP. 190-194Article

SINTEZ I PRIMENENIE MONOGLITSERIDOV = SYNTHESE ET UTILISATION DE MONOGLYCERIDESGORJAEV MI.1975; ALMA-ATA; NAUKA; DA. 1975; PP. 1-135; BIBL. 16P.1/2Book

SWEETENERS IN PERSPECTIVE = LES EDULCORANTS DANS L'AVENIRINGLEET GE.1974; CEREAL SCI. TODAY; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 19; NO 7; PP. 258-292 (5 P.)Article

CARRAGEENAN. A SCIENTIFIC STATUS SUMMARY BY THE INSTITUTE OF FOOD TECHNOLOGISTS' EXPERT PANEL ON FOOD SAFETY AND NUTRITION = CARRAGHENANES. RESUME DE LA SITUATION SCIENTIFIQUE D'APRES LE JURY D'EXPERTS DE L'INSTITUT DE TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE SUR L'INNOCUITE ET LA VALEUR NUTRITIVE DES PRODUITS ALIMENTAIRES1973; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1973; VOL. 38; NO 2; PP. 367-368; BIBL. 14 REF.Serial Issue

THE COLORATION OF FOOD = LA COLORATION DES PRODUITS ALIMENTAIRESNURSTEN HE.1973; REV. PROGR. COLORAT. RELAT. TOPICS; G.B.; DA. 1973; VOL. 4; PP. 7-12; BIBL. 1 P.Serial Issue

ESSAI D'UN NOUVEAU TYPE D'ADDITIFS ALIMENTAIRES, LES ENZYMES PROTEOLYTIQUES CHEZ LE POULET DE CHAIR.KASBAOUI M; GUILLAUME J.1976; INDUSTR. ALIMENT. ANIMALE; FR.; DA. 1976; PP. 15-25 (7P.); BIBL. 11 REF.Article

AROMATISANTS SYNTHETIQUES POUR MARGARINEARTAMONOV PA; VIKTOROVSKAYA VM; MIKHAJLOVA IV et al.1976; MASLOZHIR. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1976; NO 4; PP. 17-18Article

KUENSTLICHE SUESSSTOFFE = EDULCORANTS DE SYNTHESESTEINLE G.1975; ZUCKER; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 28; NO 1; PP. 20-28; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 1 P. 1/2Article

ACCUMULATION DE PROTEINES DANS L'ORGANISME DES POULETS DE CHAIR ELEVES AVEC DES RATIONS VEGETALES ENRICHIES EN DL-METHIONINE SYNTHETIQUE ET EN LYSINEKAL'NITSKIJ BD; GRIGOR'EV NG.1975; KHIM. SEL'SK. KHOZ.; S.S.S.R.; DA. 1975; VOL. 13; NO 8; PP. 42-43; BIBL. 6REF.Article

PROPIONIC ACID AS A HAY PRESERVATIVE = L'ACIDE PROPIONIQUE POUR LA CONSERVATION DU FOINKNAPP WR; HOLT DA; LECHTENBERG VL et al.1976; AGRON. J.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 68; NO 1; PP. 120-123; BIBL. 28REF.Article

CHROMATOGRAPHIC ANALYSIS OF 4,4PRIME -(DIAZOAMINO)-DIBENZENESULFONIC ACID IN FD & C YELLOW NO.6 = ANALYSE CHROMATOGRAPHIQUE DE L'ACIDE (DIAMINO)-4,4PRIME -DIBENZENESULFONIQUE DANS LE JAUNE FD & C NO6BAILEY JE; COX EA.1975; J. ASS. OFF. ANAL. CHEMISTS; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 58; NO 3; PP. 609-613; BIBL. 7REF.Article

COLOURS IN THE MELTING POT = LES COLORANTS REMIS EN QUESTIONDRAKE J.1975; INTERNATION. FLAVOURS FOODS ADDIT.; G.B.; DA. 1975; VOL. 6; NO 6; PP. 311; BIBL. 5 REF.Article

NUTRITIONAL VALUE FOR BROILER CHICKENS OF HIGH MOISTURE CORN TREATED WITH ORGANIC ACIDS = VALEUR NUTRITIONNELLE, POUR LE POULET DE CHAIR, DE MAIS A HUMIDITE ELEVEE TRAITE PAR DES ACIDES ORGANIQUESGEHLE MH; POWELL TS; ARENDS LG et al.1975; NUTRIT. REP. INTERNATION.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 11; NO 4; PP. 337-343; BIBL. 7 REF.Article

PROBLEMS POSED BY ESSENTIAL FOOD PRESERVATIVES = PROBLEMES POSES PAR LES PRINCIPAUX CONSERVATEURS ALIMENTAIRESLLOYD AG; DRAKE JJP.1975; BRIT. MED. BULL.; G.B.; DA. 1975; VOL. 31; NO 3; PP. 214-219; BIBL. 1P.Article

LOS ALGINATOS EN ALIMENTACION = LES ALGINATES EN ALIMENTATIONASHTON WR.1975; AFINIDAD; ESP.; DA. 1975; VOL. 32; NO 328; PP. 653-658; (2. JORNADAS ESTUD. ALIMENT.; BARCELONA; 1975)Conference Paper

  • Page / 40