kw.\*:("ADDITION ALIMENTAIRE")
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EVOLUTION, AU COURS DU TEMPS, DE QUELQUES EFFETS DU BORDEAUXS ET DU JAUNE DE BEURRE SUR L'ORGANISME DU RATALBRECHT R; MANCHON P; KEKO PINTO C et al.1973; FOOD COSMET. TOXICOL.; G.B.; DA. 1973; VOL. 11; NO 2; PP. 175-184; ABS. ANGL. ALLEM.; BIBL. 1P.1/2Serial Issue
ZUM EINSATZ VON PIMARICIN ZUR VERHINDERUNG DER SCHIMMELPILZ-ENTWICKLUNG AUF LEBENSMITTELN = EMPLOI DE LA PIMARICINE POUR L'INHIBITION DU DEVELOPPEMENT DES MOISISSURES SUR LES PRODUITS ALIMENTAIRESKIERMEIER F.1973; Z. LEBENSMITTEL-UNTERS. U.-FORSCH.; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 151; NO 3; PP. 179-186; ABS. ANGL.; BIBL. 25REF.Serial Issue