Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("ADDITION ALIMENTAIRE")

Results 1 to 2 of 2

  • Page / 1
Export

Selection :

  • and

EVOLUTION, AU COURS DU TEMPS, DE QUELQUES EFFETS DU BORDEAUXS ET DU JAUNE DE BEURRE SUR L'ORGANISME DU RATALBRECHT R; MANCHON P; KEKO PINTO C et al.1973; FOOD COSMET. TOXICOL.; G.B.; DA. 1973; VOL. 11; NO 2; PP. 175-184; ABS. ANGL. ALLEM.; BIBL. 1P.1/2Serial Issue

ZUM EINSATZ VON PIMARICIN ZUR VERHINDERUNG DER SCHIMMELPILZ-ENTWICKLUNG AUF LEBENSMITTELN = EMPLOI DE LA PIMARICINE POUR L'INHIBITION DU DEVELOPPEMENT DES MOISISSURES SUR LES PRODUITS ALIMENTAIRESKIERMEIER F.1973; Z. LEBENSMITTEL-UNTERS. U.-FORSCH.; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 151; NO 3; PP. 179-186; ABS. ANGL.; BIBL. 25REF.Serial Issue

  • Page / 1