Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

au.\*:("AERTS JV")

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 18 of 18

  • Page / 1
Export

Selection :

  • and

UN NOUVEAU SYSTEME D'EVALUATION DE L'ENERGIE NETTE POUR LA VACHE LAITIERE EN BELGIQUE.BUYSSE FX; DE BRABANDER DL; AERTS JV et al.1977; REV. AGRIC.; BELG.; DA. 1977; VOL. 30; NO 6; PP. 1437-1463; ABS. ANGL.; BIBL. 1 P. 1/2Article

DIGESTIBILITE ET VALEUR ALIMENTAIRE DU MAIS-GRAIN HUMIDE OU SEC SOUS DIFFERENTES FORMES DE CONDITIONNEMENT.COTTYN BG; BOUCQUE CV; AERTS JV et al.1978; REV. AGRIC.; BEL; DA. 1978; VOL. 31; NO 2; PP. 279-287; ABS. ENG; BIBL. 18 REF.Article

COMPARISON OF LABORATORY METHODS FOR PREDICTING THE ORGANIC MATTER DIGESTIBILITY OF FORAGES.AERTS JV; DE BRABANDER DL; COTTYN BG et al.1977; ANIMAL FEED SCI. TECHNOL.; NETHERL.; DA. 1977; VOL. 2; NO 4; PP. 337-349; BIBL. 3 P.Article

INFLUENCE DU STADE DE VEGETATION DE L'HERBE SUR LA COMPOSITION, LA DIGESTIBILITE ET LA VALEUR ENERGETIQUE DE PRODUITS HERBAGERS CONSERVES.AERTS JV; DE BRABANDER DL; COTTYN BG et al.1977; REV. AGRIC.; BELG.; DA. 1977; VOL. 30; NO 5; PP. 1271-1280; ABS. ANGL.; BIBL. 8 REF.Article

QUATRE ANNEES D'EXPERIENCE AVEC LA RACE HOLSTEIN-FRIESIAN CANADIENNE EN BELGIQUEDE BRABANDER DL; AERTS JV; BOUCQUE CV et al.1975; REV. AGRIC.; BELG.; DA. 1975; VOL. 28; NO 6; PP. 1393-1425; ABS. ANGL.; BIBL. 1P.1/2Article

EVOLUTION DE LA DIGESTIBILITE ET DE LA VALEUR ALIMENTAIRE DU MAIS EN FONCTION DU STADE DE MATURITEDE BOEVER JL; AERTS JV; COTTYN BG et al.1983; REVUE DE L'AGRICULTURE; ISSN 0035-1296; BEL; DA. 1983; VOL. 36; NO 2; PP. 263-271; ABS. ENG; BIBL. 2 P.Article

L'ALIMENTATION HIVERNALE DES VACHES LAITIERES. INGESTION DE FOURRAGES GROSSIERS.DE BRADANDER DL; AERTS JV; BOUCQUE CV et al.1977; REV. AGRIC.; BELG.; DA. 1977; VOL. 30; NO 6; PP. 1465-1486; ABS. ANGL.; BIBL. 4 P.Article

CONTRIBUTION A LA DETERMINATION DE LA VALEUR ALIMENTAIRE DES FOURRAGES GROSSIERS. IV. ESTIMATION DE DIGESTIBILITE ET DE LA VALEUR ENERGETIQUE A PARTIR DE LA DIGESTIBILITE REELLE IN VITRO D'APRES VAN SOEST.AERTS JV; DE BRABANDER DL; COTTYN BG et al.1977; REV. AGRIC.; BELG.; DA. 1977; VOL. 30; NO 2; PP. 437-453; ABS. ANGL.; BIBL. 4 P.Article

CROISSANCE COMPENSATRICE APRES SOUS-ALIMENTATION PROTEIQUE CHEZ LES DINDONS LOURDS. I.AERTS JV; DE GROOTE G; FONTAINE G et al.1977; REV. AGRIC.; BELG.; DA. 1977; VOL. 30; NO 4; PP. 991-1015; ABS. ANGL.; BIBL. 1 P. 1/2Article

ALIMENTATION DE VACHES LAITIERES AVEC DE L'ENSILAGE DE MAIS. QUANTITES INGEREES ET PRODUCTION: INFLUENCE DE LA HAUTEUR DE COUPE DU MAIS ET DE LA DISTRIBUTION D'UN SUPPLEMENT DE FOIN, D'UREE OU DE DRECHES DE BRASSERIEDE BRABANDER DL; AERTS JV; BOUCQUE CV et al.1975; REV. AGRIC.; BELG.; DA. 1975; VOL. 28; NO 3; PP. 593-624; ABS. ANGL.; BIBL. 3 P.Article

CONTRIBUTION A LA DETERMINATION DE LA VALEUR ALIMENTAIRE DES FOURRAGES GROSSIERS. I. ESTIMATION DE LA TENEUR EN PROTEINES BRUTES DIGESTIBLES ET DE LA VALEUR ENERGETIQUE A PARTIR DES ELEMENTS NUTRITIFS DETERMINES PAR VOIE CHIMIQUEAERTS JV; DE BRABANDER DL; COTTYN BG et al.1974; REV. AGRIC.; BELG.; DA. 1974; VOL. 27; NO 6; PP. 1375-1394; ABS. ANGL.; BIBL. 2 P.Article

EVOLUTION DE LA COMPOSITION, DE LA DIGESTIBILITE ET DU RENDEMENT DU MAIS EN FONCTION DU STADE DE MATURITEAERTS JV; DE BRABANDER DL; COTTYN BG et al.1976; REV. AGRIC.; BELG.; DA. 1976; VOL. 29; NO 2; PP. 379-430; ABS. ANGL.; BIBL. 2P.Article

INFLUENCE SPECIFIQUE DES BETTERAVES FOURRAGERES SUR L'INGESTION CHEZ LES VACHES LAITIERESDE BRABANDER DL; AERTS JV; BOUCQUE CV et al.1974; REV. AGRIC.; BELG.; DA. 1974; VOL. 27; NO 6; PP. 1479-1491; ABS. ANGL.; BIBL. 13 REF.Article

INFLUENCE DE LA LONGUEUR DE HACHAGE DE L'HERBE ENSILEE SUR L'INGESTION CHEZ LES VACHES LAITIERESDE BRABANDER DL; AERTS JV; BOUCQUE CV et al.1976; REV. AGRIC.; BELG.; DA. 1976; VOL. 29; NO 2; PP. 341-354; ABS. ANGL.; BIBL. 9REF.Article

CONTRIBUTION A LA DETERMINATION DE LA VALEUR ALIMENTAIRE DES FOURRAGES GROSSIERS. II. ESTIMATION DE LA DIGESTIBILITE ET DE LA VALEUR ENERGETIQUE A PARTIR DE LA DIGESTIBILITE DETERMINEE IN VITROAERTS JV; DE BRABANDER DL; COTTYN BG et al.1975; REV. AGRIC.; BELG.; DA. 1975; VOL. 28; NO 1; PP. 15-25; ABS. ANGL.; BIBL. 1 P. 1/2Article

DIGESTIBILITE ET VALEUR ALIMENTAIRE DES DRECHES DE BRASSERIE FRAICHES OU ENSILEESCOTTYN BG; BOUCQUE CV; AERTS JV et al.1975; REV. AGRIC.; BELG.; DA. 1975; VOL. 28; NO 6; PP. 1519-1525; ABS. ANGL.; BIBL. 6REF.Article

INGESTION ET PRODUCTION OBTENUE AVEC DE L'ENSILAGE DE MAIS, DE L'ENSILAGE D'HERBE, DE L'ENSILAGE D'HERBE PREFANEE ET DU FOIN D'HERBE CHEZ LES VACHES LAITIERESDE BRABANDER DL; AERTS JV; BOUCQUE CV et al.1975; REV. AGRIC.; BELG.; DA. 1975; VOL. 28; NO 2; PP. 337-357; ABS. ANGL.; BIBL. 1 P. 1/2Article

IS IT POSSIBLE TO CHANGE PROFOUNDLY THE FAT CONTENT AND THE FATTY ACID COMPOSITION OF COWS' MILK BY NUTRITION = PEUT-ON CHANGER RADICALEMENT, PAR L'ALIMENTATION, LA TENEUR EN LIPIDES ET LA COMPOSITION EN ACIDES GRAS DU LAIT DE LA VACHE.AERTS JV; DE BRABANDER DL; COTTYN BG et al.1975; Z. TIERPHYSIOL. TIERERNAEHR. FUTTERMITTELKDE; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 34; NO 6; PP. 310-324; ABS. ALLEM.; BIBL. 2 P. 1/2Article

  • Page / 1