kw.\*:("AFFINAGE")
Results 1 to 25 of 1769
Selection :
PROCESSUS OXYDANTS DANS L'AFFINAGE CONTINU DE LA FONTEYAVOJSKIJ VI; BORODIN DI; YAVOJSKIJ AV et al.1976; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., CHERN. METALLURG.; S.S.S.R.; DA. 1976; NO 1; PP. 41-49; BIBL. 7 REF.Article
ETUDE DE LA PROTEOLYSE DU FROMAGE TYPE MANCHEGO AU COURS DE L'AFFINAGERAMOS M; MARTINEZ CASTRO I.1976; LAIT; FR.; DA. 1976; VOL. 56; NO 553-554; PP. 164-176; ABS. ANGL.; BIBL. 29 REF.Article
DETERMINATION DE L'APTITUDE A L'AFFINAGE DE LA FONTE DE VERREKOCISZEWSKI L.1973; SZKLO I CERAM.; POLSKA; DA. 1973; VOL. 24; NO 4; PP. 97-99; ABS. RUSSE ANGL. FR.; BIBL. 1 REF.Serial Issue
EIN MOEGLICHER MECHANISMUS ZUR BILDUNG VON ALPHA -AMINOBUTTERSAEURE WAEHREND DER KAESEREIFUNG = UN MECANISME POSSIBLE DE FORMATION DE L'ACIDE ALPHA -AMINOBUTYRIQUE AU COURS DE L'AFFINAGE DU FROMAGECECCHI L; RESMINI P; PACE M et al.1974; Z. LEBENSMITTEL-UNTERS. U.- FORSCH.; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 156; NO 2; PP. 81-86; ABS. ALLEM.; BIBL. 31 REF.Article
ANDAMENTO DI ALCUNI PROCESSI CHIMICI DURANTE LA MATURAZIONE DEL PARMIGGIANO-REGGIANO = ETUDE DE QUELQUES PROCESSUS CHIMIQUES AU COURS DE L'AFFINAGE DU PARMESAN DE REGGIOCARNOVALE E; FRATONI A; MIUCCIO CF et al.1972; BOLL. SOC. ITAL. BIOL. SPER.; ITAL.; DA. 1972; VOL. 48; NO 20; PP. 663-666; BIBL. 9 REF.Serial Issue
BREVET 2.132.028 (B) (7209564). A 17 MARS 1972. PROCEDE ET APPAREIL POUR L'AFFINAGE DU VERRE FONDUsdPatent
ACCELERATED CHEESE RIPENING: A METHOD FOR INCREASING THE NUMBER OF LACTIC STARTER BACTERIA IN CHEESE WITHOUT DETRIMENTAL EFFECT TO THE CHEESE-MAKING PROCESS, AND ITS EFFECT ON THE CHEESE RIPENING = AFFINAGE ACCELERE DU FROMAGE: METHODE POUR AUGMENTER LE NOMBRE DE BACTERIES DES LEVAINS LACTIQUES DANS LE FROMAGE SANS EFFET DEFAVORABLE SUR LE PROCESSUS DE FABRICATION DU FROMAGE ET SON EFFET SUR L'AFFINAGE DU FROMAGEPETTERSSON HE; SJOSTROM G.1975; J. DAIRY RES.; G.B.; DA. 1975; VOL. 42; NO 2; PP. 313-326; BIBL. 28 REF.Article
MODIFICATIONS DE L'ACCUMULATION D'AZOTE HYDROSOLUBLE ET D'AZOTE AMMONIACAL AU COURS DE L'AFFINAGE DE FROMAGE DE TYPE EDAMMILETIC S; SAFAR M.1975; POLJOPRIVRED. ZNANSTV. SMOTRA; JUGOSL.; DA. 1975; NO 35; PP. 17-22; ABS. ANGL.; BIBL. 8REF.Serial Issue
A QUANTITATIVE ELECTROPHORETIC METHOD OF STUDYING CHEESE RIPENING = METHODE ELECTROPHORETIQUE QUANTITATIVE D'ETUDE DE L'AFFINAGE DU FROMAGEDE JONG L.1975; NETHERL. MILK DAIRY J.; NETHERL.; DA. 1975; VOL. 29; NO 2-3; PP. 162-168; ABS. NEERL.; BIBL. 4REF.Article
EINFLUSS DES KUPFERS AUF PROTEOLYTISCHE ENZYME DES KAESES = INFLUENCE DU CUIVRE SUR LES ENZYMES PROTEOLYTIQUES DU FROMAGEKIRCHMEIER O; LANKSCH R; KIERMEIER F et al.1974; Z. LEBENSMITTEL-UNTERS. U.-FORSCH.; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 156; NO 4; PP. 224-230; BIBL. 6 REF.Article
BREVET 2.120.278 (B) (7046884). A 28 DECEMBRE 1970. PROCEDE DE FABRICATION DE VERRE AFFINE D'UNE MANIERE QUASI INSTANTANEEsdPatent
BREVET 2.252.411 (A1) (7438872). A 27 NOVEMBRE 1974. COMPOSITION DE FLUX POUR LA DESULFURATION DE METAUX A L'ETAT LIQUIDEsdPatent
BREVET 2.267.377 (A1) (7426788). A 1ER AOUT 1974. COMPOSITION DE DEBRIS METALLIQUES FERREUX POREUX ET IMPREGNES DE MAGNESIUM METALLIQUE UTILISABLE POUR LE TRAITEMENT DU FER FONDUsdPatent
OXIDATION PROCESSES IN SPRAY CONTINUOUS IRON REFINING. IBORODIN DI; IVANOV EA; YAVOJSKIJ VI et al.1982; IZV. VYSS. UCEBN. ZAVED., CERN. METALL.; ISSN 0368-0797; SUN; DA. 1982; NO 3; PP. 47-50; BIBL. 3 REF.Article
(E)BAR.SUP.INFLUSS DER LAEUTERUNGSMITTEL AUF DIE REAKTION DER GLASSCHMELZEN MIT ELEKTRODEN" = INFLUENCE DES AGENTS D'AFFINAGE SUR LA REACTION DES FONTES AVEC LES ELECTRODESPIESSLINGER G.sdIN: DTSCH. GLASTECH. GES. WISS. TECH. FACHVORTR. WIESBADEN, GER., 1972; WIESBADEN; IMPR. RITTER; DA. S. D; PP. III.2.1-III.2.25; BIBL. 4 REF.Conference Proceedings
INTENZIFIKACE TAVENI SKLOVIN PROBUBLAVANIM. I. = INTENSIFICATION DE LA FUSION DU VERRE PAR BOUILLONNAGE. INEMEC L.1979; SKLAR A KERAM; CSK; DA. 1979; VOL. 29; NO 3; PP. 67-70; ABS. RUS/ENG/FRE/GER; BIBL. 11 REF.Article
INFLUENCIAS DE BAIXOS TEORES DE MANGANES NO GUSA SOBRE A OPERACAO DOS CONVERSORES LD = THE EFFECT OF SMALL AMOUNTS OF MANGANESE IN PIG IRON ON THE OPERATION OF LD CONVERTER = INFLUENCE DE FAIBLES TENEURS EN MANGANESE DANS LA FONTE D'AFFINAGE SUR LA MARCHE DE CONVERTISSEURS LDLEITE DE ANDRADE S; BORGES DA COSTA NETO C; FAGUNDES DA SILVA V et al.1979; METALURGIA (SAO PAULO); ISSN 0026-0983; BRA; DA. 1979; VOL. 35; NO 261; PP. 565-568; ABS. ENG; BIBL. 8 REF.Article
PROTEIN BREAKDOWN IN SOFT CHEESE AND ITS RELATION TO CONSISTENCY. I. PROTEOLYSIS AND CONSISTENCY OF "NOORHOLLANDSE MESHANGER" CHEESE.DE JONG L.1976; NETHERL. MILK DAIRY J.; NETHERL.; DA. 1976; VOL. 30; NO 3-4; PP. 242-253; ABS. NEERL.; BIBL. 9 REF.Article
EINFLUSS DER ZUSAMMENSETZUNG VON FERROLEGIERUNGEN AUF DIE DESOXIDATION VON STAHLSCHMELZEN = INFLUENCE DE LA COMPOSITION DES FERRO-ALLIAGES UTILISES POUR LA DESOXYDATION DES BAINS D'ACIERDEFAYS J; NILLES P.1975; STAHL U. EISEN; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 95; NO 26; PP. 1279-1285; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 7 REF.Article
DUREE DE SERVICE DE LINGOTIERESBEDAREV VI; BRYLYAKOV VI; MISHIN PP et al.1973; STAL; S.S.S.R.; DA. 1973; NO 1; PP. 32-33; BIBL. 4 REF.Serial Issue
NOUVELLE METHODE DE COULEE DE LA FONTECYUNCZYK A; GLINSKA Z.1972; PRZEGL. ODLEWN.; POLSKA; DA. 1972; VOL. 22; NO 11; PP. 388-392; ABS. RUSSE ANGL. ALLEM.; BIBL. 4 REF.Serial Issue
MADURACION DEL QUESO "CABRALES". MICROFLORA. II. MOHOS = AFFINAGE DU FROMAGE CABRALES. MICROFLORE. II. MOISISSURESSCALA FJ; BURGOS J; ORDONEZ JA et al.1971; ANN. FAC. VETER. LEON; ESP.; DA. 1971; VOL. 17; NO 17; PP. 115-126; ABS. FR. ANGL.; BIBL. 8 REF.Serial Issue
BREVET 2.213.239 (B) (7400597). A 8 JANVIER 1974. APPAREIL POUR L'AFFINAGE DU VERRE A L'ETAT FONDUsdPatent
BREVET 2.299.281 (A1) (7602642). - 30 JANVIER 1976. PERFECTIONNEMENTS APPORTES A L'AFFINAGE DU VERRE EN FUSION.sdPatent
MICROFLORA OF CABRALES CHEESE: CHANGES DURING MATURATIONNUNEZ M.1978; J. DAIRY RES.; GBR; DA. 1978; VOL. 45; NO 3; PP. 501-508; BIBL. 29 REF.Article