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LES ALIMENTS PREPARES POUR CHIENS ET CHATS: FEU LE MYSTERE ET L'IMPROVISATIONCOUDEVYLLE D; SOUPPART A.1973; INDUSTR. ALIMENT. AGRIC.; FR.; DA. 1973; VOL. 90; NO 4; PP. 487-491Serial Issue

WHY FLAVOUR RESEARCH IN THE PET FOOD INDUSTRY. = POURQUOI UNE RECHERCHE DANS LE DOMAINE DES FLAVEURS POUR L'INDUSTRIE DES ALIMENTS POUR ANIMAUX FAMILIERS.BOOTH P.1976; INTERNATION. FLAVOURS FOODS ADDIT.; G.B.; DA. 1976; VOL. 7; NO 1; PP. 11-16 (3P.); BIBL. 13REF.Article

DETERMINATION OF WATER ACTIVITY IN INTERMEDIATE MOISTURE PET FOODS BY SOLVENT EXTRACTION = DETERMINATION DE L'ACTIVITE DE L'EAU, DANS LES ALIMENTS POUR ANIMAUX FAMILIERS A HUMIDITE INTERMEDIAIRE, PAR EXTRACTION PAR SOLVANTMALLETT D; KOHNEN JB; SURLES T et al.1974; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 39; NO 4; PP. 847-848; BIBL. 5 REF.Article

HYDROLYSATE PREPARATION FORAMINO ACID DETERMINATIONS IN FEED CONSTITUENTS. I: STABILITY OF BOUND AMINO ACIDS TO OXIDATION WITH PERFORMIC ACID/HYDROGEN PEROXIDE REAGENTSMASON VC; BECH ANDERSEN S; RUDEMO M et al.1979; Z. TIERPHYSIOL. TIERERNAEHR. FUTTERMITTELKDE; DEU; DA. 1979; VOL. 41; NO 4; PP. 226-235; ABS. GER; BIBL. 18 REF.Article

ENQUETE SUR LA VALEUR ALIMENTAIRE DES ALIMENTS COMPLETS SECS DESTINES AU CHAT.CARTIER P.1978; ; S.L.; DA. 1978; PP. 1-78; BIBL. 4 P.; (THESE DOCT. VET.; CLAUDE BERNARD LYON)Thesis

STORAGE AND UTILIZATION OF WASTE EGG MEATS FROM EGG GRADING PLANTS = CONSERVATION ET UTILISATION DES DEBRIS ALIMENTAIRES PROVENANT D'OEUFS RENDUS NON COMMERCIALISABLES AU COURS DE LEUR CLASSEMENTHAMM D.1974; POULTRY SCI.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 53; NO 4; PP. 1548-1554; BIBL. 8 REF.Article

LEAD CONTENT OF PET FOODS = TENEUR EN PLOMB D'ALIMENTS POUR ANIMAUX D'AGREMENTHANKIN L; HEICHEL GH; BOTSFORD RA et al.1975; BULL. ENVIRONMENT. CONTAMIN. TOXICOL.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 13; NO 5; PP. 630-632; BIBL. 8 REF.Article

UN NOUVEAU PROCEDE DE TRAITEMENT PAR EXPANSION EXTRUSIONDUCOUDRAY P.1975; INDUSTR. ALIMENT. ANIMALE; FR.; DA. 1975; NO 11; PP. 25-34 (5P.)Article

ALIMENTS PREPARES POUR ANIMAUX DE COMPAGNIE. CONSIDERATIONS SOCIO-ECONOMIQUES.GOSSE A.1977; ; S.L.; DA. 1977; PP. 1-60; BIBL. 23 REF.; (THESE DOCT. VET.; CLAUDE BERNARD LYON)Thesis

VLEESHOUDENDE DIERVOEDERS. I. HISTOLOGISCH ONDEZOEK VAN CONSERVEN. II. WETTELIJKE VOORSCHRIFTEN = ALIMENTS POUR ANIMAUX A BASE DE VIANDE. I. ETUDE HISTOLOGIQUE DES ALIMENTS EN BOITE. II. LEGISLATIONVAN DEN BROEK MJM.1976; T. DIERGENEESKDE; NEDERL.; DA. 1976; VOL. 101; NO 6; PP. 279-284; ABS. ANGL.; BIBL. 7REF.Article

THE USE OF IRRADIATION FOR THE TREATMENT OF VARIOUS ANIMAL FEED PRODUCTS = UTILISATION DE L'IRRADIATION POUR LE TRAITEMENT DE DIFFERENTS ALIMENTS POUR ANIMAUXLEY FJ.1972; INFORM. IRRAD. DENREES; ALLEM.; DA. 1972; NO 1; PP. 8-22; ABS. FR.; BIBL. 1 P. 1/2Serial Issue

COLLABORATIVE STUDY OF THE DETERMINATION OF FAT IN INTERMEDIATE MOISTURE PET FOODS.KUHN GO.1976; J. ASS. OFF. ANAL. CHEMISTS; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 59; NO 6; PP. 1218-1223Article

VALORISATION DES SOUS-PRODUITS D'ORIGINE ANIMALE. UTILISATION PAR L'INDUSTRIE DES ALIMENTS POUR ANIMAUX FAMILIERS.FLACHAT C.1978; REV. MED. VETER.; FRA; DA. 1978; VOL. 129; NO 8-9; PP. 1155-1163; ABS. ENG/GER/SPAArticle

IMMUNOLOGISCHE BESTIMMUNG DES CASEINANTEILES IN ERHITZTEN LEBENS- UND FUTTERMITTELN = ANALYSE IMMUNOLOGIQUE DE LA QUANTITE DE CASEINE PRESENTE DANS LES ALIMENTS CHAUFFES ET DANS LES ALIMENTS DU BETAILKLOSTERMEYER H; OFFT S.1978; Z. LEBENSMITTEL-UNTERS. U.-FORSCH.; DEU; DA. 1978; VOL. 167; NO 3; PP. 158-161; ABS. ENG; BIBL. 10 REF.Article

VALEUR ALIMENTAIRE DU POUMON DANS LA RATION DES ANIMAUX DE COMPAGNIEFERRANDO F; VALETTE JP; HENRY N et al.1979; REC. MED. VETER. EC. ALFORT; FRA; DA. 1979; VOL. 155; NO 5; PP. 473-477; ABS. ENG/SPA; BIBL. 9 REF.Article

LE POURQUOI DE L'UTILISATION DE GRAISSES ANIMALES (GAAC) DANS L'ALIMENTATION ANIMALEsdBRUXELLES; NATL. RENDERERS ASSOC.; DA. S.D.; PP. 1-47Miscellaneous

APPRECIATION DES ALIMENTS COMPOSES SECS DESTINES AUX CHIENSFERRIER YVES.1978; ; FRA; LYON: I.C. VAUBECOUR; DA. 1978; 18; 59 P.: ILL.; 30 CM; BIBL. 34 REF.; TH.: VET./LYON 1/1978Thesis

DETERMINATION OF METHYL BENZOQUATE IN ANIMAL FEEDS AND PRE-MIXES1978; ANALYST; GBR; DA. 1978; VOL. 103; NO 1229; PP. 856-862; BIBL. 6 REF.Article

CRYPTOCOCCI OF COMMERCIAL BIRD FEEDS. II. CRYPTOCOCCUS SPP. IN ASSOCIATION WITH MILO (SORGHUM VULGARE VAR. SUBGLABRESCENS)KRETCHMER PB; BRANDSBERG JW.1973; SABOURANDIA; G.B.; DA. 1973; VOL. 11; NO 1; PP. 30-32; BIBL. 2REF.Serial Issue

EMPLOI DES PROTEINES D'OLEAGINEUX DANS LES PLATS CUISINES ET LES PRODUITS CARNES.GAZAN C.1976; REV. FR. CORPS GRAS; FR.; DA. 1976; VOL. 23; NO 6; PP. 331-336; ABS. ANGL. ALLEM. ESP.Article

NUTRITIONAL EVALUATION OF PROTEIN FROM SHRIMP CANNERY EFFLUENT (SHRIMP WASTE PROTEIN) = EVALUATION DU POINT DE VUE NUTRITIONNEL DES PROTEINES DES EAUX RESIDUAIRES DE CONSERVERIES DE CREVETTES (PROTEINES RESIDUAIRES DE CREVETTE)TOMA RB; JAMES WH.1975; J. AGRIC. FOOD CHEM.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 23; NO 6; PP. 1168-1171; BIBL. 21 REF.Article

FLAVOR CHEMISTRY OF ANIMAL FOODS. A SYMPOSIUM SPONSORED BY THE DIVISION OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY AT THE 4TH MEETING OF THE AMERICAN CHEMICAL SOCIETY CHICAGO, ILL., AUGUST 29, 1977.1978; A.C.S. SYMP. SER.; U.S.A.; DA. 1978; NO 67; PP. 1-175; BIBL. DISSEM.; ISBN 0841204047Serial Issue

EVALUATION OF ANTIMICROBIAL AGENTS IN A MICROBIAL CHALLENGE STUDY FOR AN INTERMEDIATE MOISTURE DOG FOOD.ACOTT K; SLOAN AE; LABUZA TP et al.1976; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 41; NO 3; PP. 541-546; BIBL. 16 REF.Article

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