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GLI EFFETTI BIOLOGICI DEI GRASSI RISCALDATI = LES EFFETS BIOLOGIQUES DES GRAISSES RECHAUFFEESVIOLA P.1972; MINERVA DIETOL.; ITAL.; DA. 1972; VOL. 12; NO 4; PP. 128-132; ABS. ANGL.; BIBL. 18REF.Serial Issue

LE PROBLEME DES NITRATES APPORTES PAR L'ALIMENTATION. (ANALYSE DE LEGUMES: NITRATES, ACCESSOIREMENT MINERAUX ET CAROTENE)ASTIER DUMAS M.1973; ANN. HYG. LANGUE FR.; FR.; DA. 1973; VOL. 9; NO 1; PP. 79-90 (11P.); BIBL. 9REF.Serial Issue

ZUR AETIOLOGIE EINER LEBENSMITTELVERGIFTUNG NACH DEM GENUSS EINER SPINATZUBEREITUNG = ETIOLOGIE D'UNE INTOXICATION ALIMENTAIRE APRES ABSORPTION D'UNE PREPARATION D'EPINARDSHAWAT H; ACHTZEHN MK.1972; Z. GES. HYG. GRENZGEB.; DTSCH.; DA. 1972; VOL. 18; NO 8; PP. 602-607; ABS. RUSSE; BIBL. 18REF.Serial Issue

RECHERCHES SUR L'ACTION PSYCHOTROPE DE QUELQUES SUBSTANCES AROMATIQUES UTILISEES EN ALIMENTATIONLE BOURHIS B; SOENEN AM.1973; FOOD COSMET. TOXICOL.; G.B.; DA. 1973; VOL. 11; NO 1; PP. 1-9; ABS. ANGL. ALLEM.; BIBL. 22 REF.Serial Issue

CARCINOGENIC ACTIVITY OF PROCESSED BRACKEN USED AS HUMAN FOOD = ACTIVITE CANCERIGENE DE LA FOUGERE TRAITEE UTILISEE COMME ALIMENT HUMAINHIRONO I; SHIBUYA C; SHIMIZU M et al.1972; J. NATION. CANCER INST.; U.S.A.; DA. 1972; VOL. 48; NO 4; PP. 1245-1250; BIBL. 5REF.Serial Issue

PILOT STUDIES ON STIMULANT EFFECTS OF CAPSICUM SPICES = ETUDES PILOTE SUR LES EFFETS STIMULANTS DES EPICES DERIVEES DE C.MEYER BAHLBURG HFL.1972; NUTR. AND METABOL.; SWITZ.; DA. 1972; VOL. 14; NO 4; PP. 245-254; ABS. ALLEM.; BIBL. 1 P. 1/2Serial Issue

THE EFFECT OF DAILY INGESTION OF CAFFEINE ON THE MICROSOMAL ENZYMES OF RAT LIVER1973; FOOD COSMET. TOXICOL.; G.B.; DA. 1973; VOL. 11; NO 1; PP. 11-17; ABS. FR. ALLEM.; BIBL. 22 REF.Serial Issue

RAPID FIELD METHOD FOR EVALUATING HYDROCYANIC TOXICITY OF CASSAVA ROOT TUBERS = METHODE RAPIDE AU CHAMP POUR EVALUER LA TOXICITE DES TUBERCULES DE MANIOC DUE A L'ACIDE CYANHYDRIQUEESQUIVEL TF; MARAVALHAS M.1973; J. AGRIC. FOOD CHEM.; U.S.A.; DA. 1973; VOL. 21; NO 2; PP. 321-322; BIBL. 4REF.Serial Issue

FOOD SAFETY AND FOOD POISONING = HYGIENE ALIMENTAIRE ET INTOXICATIONS ALIMENTAIRESGENIGEORGIS CA; RIEMANN H.1973; WORLD REV. NUTRIT. DIET.; SWITZ.; DA. 1973; VOL. 16; PP. 363-397; BIBL. 5P.Serial Issue

EFFECTS OF PURIFIED PHYTATE AND PHYTATE-RICH BREAD UPON METABOLISM OF ZINC, CALCIUM, PHOSPHORUS, AND NITROGEN IN MAN = ACTIONS DU PHYTATE PURIFIE ET DU PAIN RICHE EN PHYTATES SUR LE METABOLISME DU ZINC, DU CALCIUM, DU PHOSPHORE ET DE L'AZOTE CHEZ L'HOMMEREINHOLD JG; NASR K; LAHIMGARZADEH A et al.1973; LANCET; G.B.; DA. 1973; NO 7798; PP. 283-288; BIBL. 24REF.Serial Issue

EFFECTS OF FEEDING MEDIUM CHAIN TRIGLYCERIDES TO RATS FOR 13WEEKS = EFFET DE LA CONSOMMATION DE TRIGLYCERIDES A CHAINE MOYENNE PAR DES RATS PENDANT 13SEMAINESSAXENA SC; VENDELMANS STARRENBURG A; VLES RO et al.1972; NUTRIT. AND METABOL.; SWITZ.; DA. 1972; VOL. 14; NO 6; PP. 362-370; BIBL. 17REF.Serial Issue

ETUDE DES EFFETS BIOLOGIQUES DE L'HUILE DE COLZAKRAMER M.1972; ELELMISZERVIZGAL. KOEZL.; MAGYAR; DA. 1972; VOL. 18; NO 5-6; PP. 275-285; ABS. RUSSE ALLEM. ANGL. FR.; BIBL. 30 REF.Serial Issue

TOXICITY OF ALKALI-TREATED SOYPROTEIN IN RATS = TOXICITE CHEZ LE RAT DES PROTEINES DU SOJA TRAITEES PAR LES ALCALISWOODARD JC; SHORT DD.1973; J. NUTRIT.; U.S.A.; DA. 1973; VOL. 103; NO 4; PP. 569-574; BIBL. 11REF.Serial Issue

TOXICITE DE L'HUILE RANCIE. XIII. L'EFFET DE L'HUILE DE SOJA OXYDEE PAR LA CHALEUR SUR LE TAUX DE PROTEINES ET SUR LA COMPOSITION DES ACIDES AMINES DANS LE FOIE, LE SANG ET LES TESTICULES DE RATSKAJIMOTO G; YOSHIDA H.1973; YUKAGAKU; JAP.; DA. 1973; VOL. 22; NO 5; PP. 254-258; ABS. ANGL.; BIBL. 33REF.Serial Issue

EINFLUSS DER VERFUETTERUNG UEBERHITZTER OELE AUF DIE LEBER UND DEN GASTROINTESTINALTRAKT VON RATTEN. IV. MORPHOLOGISCHE VERAENDERUNGEN IM DUENNDARM = INFLUENCE DE LA CONSOMMATION D'HUILES SURCHAUFFEES SUR LE FOIE ET LE TRACTUS GASTROINTESTINAL DU RAT. IV. MODIFICATIONS MORPHOLOGIQUES DE L'INTESTIN GRELETASCHEV T; KRUSTEV L; SCHISCHKOV G et al.1972; NAHRUNG; DTSCH.; DA. 1972; VOL. 16; NO 6; PP. 611-616; ABS. ANGL. RUSSE; BIBL. 13 REF.Serial Issue

ETUDE BIOCHIMIQUE DU FOIE CHEZ LE RAT INGERANT DE L'HUILE DE COLZA. II. LES ACIDES GRAS DU FOIECOLLOMB MH; TREMOLIERES A; MANCHON P et al.1973; CAH. NUTRIT. DIET.; FR.; DA. 1973; VOL. 8; NO 1; PP. 75-76; BIBL. 4REF.Serial Issue

ERUCIC ACID. AN INHIBITOR OF FATTY ACID OXIDATION IN THE HEARTCHRISTOPHERSEN BO; BREMER J.1972; BIOCHIM. BIOPHYS. ACTA; PAYS-BAS; DA. 1972; VOL. 280; NO 4; PP. 506-514; BIBL. 23REF.Serial Issue

NUTMEG AND MACE, THE PSYCHOTROPIC SPICES FROM MYRISTICA FRAGRANSFORREST JE; HEACOCK RA.1972; LLOYDIA; E.U.; DA. 1972; VOL. 35; NO 4; PP. 440-449; BIBL. 1P.1/2Serial Issue

SYMPOSIUM ON NATURAL TOXINS IN FOODS AND FEEDS. 108TH. ANNUAL MELTING OF THE AMERICAN VETERINARY MEDICAL ASSOCIATION; DETROIT; 19711972; CLIN. TOXICOL.; U.S.A.; DA. 1972; VOL. 5; NO 4; PP. 439-580; BIBL. DISSEM.Conference Paper

ALTERATIONS CARDIAQUES OBSERVEES CHEZ DES PORCS AYANT ABSORBE DE L'HUILE DE COLZA OU DE L'HUILE DE CANBRALEVILLAIN R; VODOVAR N; FLANZY J et al.1972; C.R. SOC. BIOL.; FR.; DA. 1972; VOL. 166; NO 12; PP. 1633-1635; H.T. 2; BIBL. 9REF.Serial Issue

BEEINFLUSSUNG DES ENERGIESTOFFWECHSELS VON RATTENLEBERGEWEBE DURCH VERSCHIEDENARTIGE EIWEISSERNAEHRUNG. IV. KOPPLUNGSFESTIGKEIT DER OXYDATIVEN PHOSPHORYLIERUNG UND GEHALT DER RATTENLEBER AN PYRUVAT, LAKTAT UND LAKTATDEHYDROGENASE NACH FUETTERUNG VON HEFEDIAETEN = MODIFICATION DU METABOLISME ENERGETIQUE DU PARENCHYME HEPATIQUE DU RAT SOUS L'ACTION DE DIVERS ALIMENTS PROTEIQUES. IV. STABILITE DES COUPLAGES DANS LA PHOSPHORYLATION OXYDATIVE ET TENEUR DU FOIE DU RAT EN PYRUVATE LACTATE ET LACTATE DESHYDROGENASE APRES INGESTION DE LEVURERISSE S; HOCK A.1973; ARCH. TIERNAEHR.; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 23; NO 1; PP. 85-91; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 11REF.Serial Issue

ETUDE BIOCHIMIQUE DU FOIE CHEZ LE RAT INGERANT DE L'HUILE DE COLZA. I. ACTIVITE DES ENZYMES MICROSOMALESMANCHON P; COLLOMB MH; ALBRECHT R et al.1973; CAH. NUTRIT. DIET.; FR.; DA. 1973; VOL. 8; NO 1; PP. 73-75; BIBL. 20REF.Serial Issue

UTILISATION DU LACTOSERUM COMME MILIEU POUR TRANSFORMER LE GRAIN EGRUGE DE COLZA SELON UN PROCEDE MICROBIOLOGIQUEPOZNANSKI S; BEDNARSKI W; JAKUBOWSKI J et al.1973; LAIT; FR.; DA. 1973; VOL. 53; NO 523-524; PP. 169-182; ABS. ANGL. ALLEM.; BIBL. 12REF.Serial Issue

OBSERVATIONS ON THE ROLE OF VITAMIN E IN THE TOXICITY OF OXIDIZED FATSPRIVETT OS; CORTESI R.1972; LIPIDS; U.S.A.; DA. 1972; VOL. 7; NO 12; PP. 780-787; BIBL. 42 REF.Serial Issue

THE EFFECTS OF DIETS CONTAINING RAW SOYA-BEAN FLOUR ON THE VITAMIN B12 STATUS OF RATS = EFFETS DE RATIONS CONTENANT DE LA FARINE DE FEVE DE SOJA CRUE SUR L'ETAT DE RATS DU POINT DE VUE VITAMINE B12WILLIAMS DL; SPRAY GH.1973; BRIT. J. NUTRIT.; G.B.; DA. 1973; VOL. 29; NO 1; PP. 57-63; BIBL. 7 REF.Serial Issue

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