Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("ALIMENTS DIVERS")

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 19 of 19

  • Page / 1
Export

Selection :

  • and

LA MICROFLORE FUNGIQUE DES ALIMENTS DANGEREUSE POUR LA SANTE DE L'HOMMEPOLSTER M.1975; CESKOSL. HYG.; CESKOSL.; DA. 1975; VOL. 20; NO 6-7; PP. 314-319; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 30 REF.Article

UTILISATION DE LA METHODE DES ANTICORPS FLUORESCENTS POUR LE CONTROLE MICROBIOLOGIQUE DES PRODUITS ALIMENTAIRES (REVUE)AFANAS'EVA OV.1972; PRIKL. BIOKHIM. MIKROBIOL.; S.S.S.R.; DA. 1972; VOL. 8; NO 4; PP. 379-385; ABS. ANGL.; BIBL. 59REF.Serial Issue

TEMPERATURE OF STORAGE OF POTENTIALLY HAZARDOUS FOOD IN CANADA. AN APPEAL FOR UNIFORM REGULATIONSTODD ECD.1972; CANAD. J. PUBLIC HEALTH; CANADA; DA. 1972; VOL. 63; NO 6; PP. 493-498; BIBL. 1 P.Serial Issue

TAXONOMIE UND BEDEUTUNG PSYCHROTROPHER KEIME = TAXONOMIE ET IMPORTANCE DES GERMES PSYCHROTROPHESLOTT G.1972; ARCH. LEBENSMITTEL-HYG.; DTSCH.; DA. 1972; VOL. 23; NO 12; PP. 265-268; ABS. ANGL.; BIBL. 1/2P.Serial Issue

DIE TECHNOLOGISCHE BEDEUTUNG VON STREPTOKOKKEN = IMPORTANCE TECHNOLOGIQUE DES STREPTOCOQUESTERPLAN G; ANGERSBACH H.1972; ARCH. LEBENSMITTEL-HYG.; DTSCH.; DA. 1972; VOL. 23; NO 11; PP. 244-247; ABS. ANGL.; BIBL. 25REF.Serial Issue

FUNGI IN FOODS. IV. EFFECT OF PLATING MEDIUM PH ON COUNTS = CHAMPIGNONS DANS LES DENREES ALIMENTAIRES. IV. EFFET DU PH DU MILIEU D'ENSEMENCEMENT SUR LES NUMERATIONSKOBURGER JA.1972; J. MILK FOOD TECHNOL.; U.S.A.; DA. 1972; VOL. 35; NO 11; PP. 659-660; BIBL. 8REF.Serial Issue

UNTERSUCHUNGEN UEBER DEN NACHWEIS VON STAPHYLOKOKKEN. ENTEROTOXINEN IN MILCH UND ANDEREN LEBENSMITTELN = RECHERCHES SUR LA PRESENCE D'ENTEROTOXINES DE STAPHYLOCOQUES DANS LE LAIT ET AUTRES DENREES ALIMENTAIRES)1972; ARCH. LEBENSMITTEL-HYG.; DTSCH.; DA. 1972; VOL. 23; NO 7; PP. 141-146; ABS. ANGL.; BIBL. 48REF.Serial Issue

KLASSIFIZIERUNG DER GATTUNGEN PSEUDOMONAS UND AEROMONAS = CLASSIFICATION DES GENRES P. ET A.KIELWEIN G.1972; ARCH. LEBENSMITTEL-HYG.; DTSCH.; DA. 1972; VOL. 23; NO 12; PP. 281-284; ABS. ANGL.; BIBL. 24REF.Serial Issue

CARATTERISTICHE MICROBIOLOGISCHE DI ALCUNI ALIMENTI DEL COMMERCIO A PALERMO = CARACTERISTIQUES MICROBIOLOGIQUES DE QUELQUES ALIMENTS MIS EN VENTE A PALERMEGIAMMANCO G; NATOLI D; LAURA S et al.1972; IG. MOD.; ITAL.; DA. 1972; VOL. 65; NO 3-4; PP. 173-180; ABS. ANGL.; BIBL. 4 REF.Serial Issue

SULL' ATTIVITA BATTERIOSTATICA ESERCITATA DA ALCUNI COLORANTI UTILIZZATI COME ADDITIVI ALIMENTARI = ACTIVITE BACTERIOSTATIQUE EXERCEE PAR QUELQUES COLORANTS UTILISES COMME ADDITIFS ALIMENTAIRESLORETI G; FARINA W; SINDONI L et al.1970; ATTI SOC. PELORIT. SCI. FIS. MAT. NAT.; ITAL.; DA. 1970; VOL. 16; NO 1-2; PP. 51-55; ABS. ANGL.; BIBL. 6REF.Serial Issue

LA NUMERATION MICROSCOPIQUE APPLIQUEE AUX PLAQUES DE PETRINOVEL E.1972; MITT. GEB. LEBENSMITTELUNTERS. HYG.; SCHWEIZ; DA. 1972; VOL. 63; NO 2; PP. 260-272; BIBL. 12REF.Serial Issue

RESISTANCE AUX ANTIBIOTIQUES DE BACTERIES DE LA FAMILLE DES BACILLACEAE ISOLEES DE PRODUITS ALIMENTAIRES1972; MED. WETER.; POLSKA; DA. 1972; VOL. 28; NO 7; PP. 428-429; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 12REF.Serial Issue

ZUSAMMENSETZUNG UND WIRKUNGSWEISE VON SYNTHETISCHEN REINIGUNGSMITTELN = COMPOSITION ET MODE D'ACTION DE PRODUITS DE NETTOYAGE SYNTHETIQUESEGGINGER R.1973; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 53; NO 1; PP. 106-107; BIBL. 2REF.Serial Issue

MICROBIAL ANTAGONISM IN FOODSHURST A.1973; CANAD. INST. FOOD SCI. TECHNOL. J.; CANADA; DA. 1973; VOL. 6; NO 2; PP. 80-90; BIBL. 2P.1/2Serial Issue

ZUR SYSTEMATIK VON RUECKSTANDSANALYSEN IN LEBENSMITTELN = SYSTEMATIQUE DES ANALYSES DE RESIDUS DANS LES ALIMENTSHEBEL R.1972; ARCH. LEBENSMITTEL-HYG.; DTSCH.; DA. 1972; VOL. 23; NO 8; PP. 165-169; ABS. ANGL.; BIBL. 1/2 P.Serial Issue

DUENNSCHICHTCHROMATOGRAPHISCHE TRENNUNG VON BENZOESAEURE, SORBINSAEURE UND PHB-ESTERN UND DEREN REMISSIONPHOTOMETRISCHE BESTIMMUNG = SEPARATION PAR CHROMATOGRAPHIE EN COUCHE MINCE DES ACIDES BENZOIQUE ET SORBIQUE ET DES ESTERS DE L'ACIDE PARA-HYDROXYBENZOIQUE, ET LEUR DOSAGE PAR PHOTOMETRIE DE REMISSIONDUDEN R; FRICKER A; CALVERLEY R et al.1973; Z. LEBENSMITTEL-UNTERS.-U.-FORSCH.; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 151; NO 1; PP. 23-25; ABS. ANGL.; BIBL. 7REF.Serial Issue

ZUM EINSATZ VON PIMARICIN ZUR VERHINDERUNG DER SCHIMMELPILZ-ENTWICKLUNG AUF LEBENSMITTELN = EMPLOI DE LA PIMARICINE POUR L'INHIBITION DU DEVELOPPEMENT DES MOISISSURES SUR LES PRODUITS ALIMENTAIRESKIERMEIER F.1973; Z. LEBENSMITTEL-UNTERS. U.-FORSCH.; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 151; NO 3; PP. 179-186; ABS. ANGL.; BIBL. 25REF.Serial Issue

24 VORTRAEGE SYMPOSIUMS IN FRANKFURT/MAIN, 25.-28 OKTOBER 1971. LEBENSMITTEL-FORTSCHRITTE IN DER VERFAHRENSTECKNIK DER LEBENSMITTELVERARBEITUNG MIT BESONDERER BERUECKSICHTIGUNG DER PROTEINE, ENZYME UND AROMEN = RAPPORTS DU SYMPOSIUM TENU A FRANCFORT SUR LE MAIN, 25-28 OCTOBRE 1971. PRODUITS ALIMENTAIRES: PROGRES DANS LA TECHNOLOGIE DES PRODUITS ALIMENTAIRES DU POINT DE VUE EN PARTICULIER DES PROTEINES, ENZYMES ET AROMES1971; DECHEMA-MONOGR.; DTSCH.; DA. 1971; VOL. 70; NO 1327-1350; PP. 9-425Serial Issue

LE PROBLEME DE LA NORMALISATION DES PARAMETRES BACTERIOLOGIQUES POUR LE CONTROLE DES PRODUITS ALIMENTAIRESNEFED'EVA NP; SEDOVA NN.1973; VOPR. PITAN.; S.S.S.R.; DA. 1973; NO 2; PP. 66-68; ABS. ANGL.Serial Issue

  • Page / 1