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EFFECT OF METAL IONS ON THE COLOR OF STRAWBERRY PUREE = EFFET DES IONS METALLIQUES SUR LA COULEUR DE LA PUREE DE FRAISESWROLSTAD RE; ERLANDSON JA.1973; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1973; VOL. 38; NO 3; PP. 460-463; BIBL. 10 REF.Serial Issue

DECOLORIZATION OF OILY BROWING COMPOUNDS FROM KOSHU WINE BY PRODUCTS FORMED GAMMA -RADIOLYSIS OF WATER AND ETHANOL = DECOLORATION DES CONSTITUANTS BRUNS HUILEUX DU VIN DE KOSHU PAR DES PRODUITS DE RADIOLYSE DE L'EAU ET DE L'ETHANOLYOKOTSUKA K; WATANABE H; SHIRAISHI Y et al.1976; J. FERMENT. TECHNOL.; JAP.; DA. 1976; VOL. 54; NO 2; PP. 109-113; BIBL. 10 REF.Article

DISCOLORATION IN PROCESSED CRABMEAT. A REVIEW = MODIFICATIONS DE COULEUR DE LA CHAIR DE CRABE TRAITEE. REVUEBOON DD.1975; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 40; NO 4; PP. 756-761; BIBL. 2 P.Article

THE EFFECT OF AMMONIA TREATMENT OF COTTONSEED MEAL ON ITS GOSSYPOL-INDUCED DISCOLORATION OF EGG YOLKS = EFFET D'UN TRAITEMENT PAR L'AMMONIAC DU TOURTEAU DE COTON SUR LA MODIFICATION DE COULEUR DES JAUNES D'OEUFS INDUITE PAR LE GOSSYPOLVOHRA P; HAFEZ Y; EARL L et al.1975; POULTRY SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 54; NO 2; PP. 441-447; BIBL. 13 REF.Article

OXYDATION DES SUBSTANCES POLYPHENOLIQUES DES CERISES AU COURS DU BROYAGEYANKOV SI.1972; ANN. TECHNOL. AGRIC.; FR.; DA. 1972; VOL. 21; NO 2; PP. 123-130; ABS. ANGL. ESP. ITAL.; BIBL. 9 REF.Serial Issue

INVESTIGATION OF THE COLOR CHANGES IN HEAT CONCENTRATED TOMATO PULP = ETUDE DE LA MODIFICATION DE COULEUR DANS LA PULPE DE TOMATE CONCENTREE PAR LA CHALEURNOBLE AC.1975; J. AGRIC. FOOD CHEM.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 23; NO 1; PP. 48-49; BIBL. 11 REF.Article

CHAIR ORANGEE DE LA BONITE (LISTAO) EN CONSERVE. IV. CAUSES DE L'ACCUMULATION DU GLUCOSE-6-PHOSPHATE (G6P) ET DU FRUCTOSE-6-PHOSPHATE (F6P)YAMANAKA H.1975; BULL. JAP. SOC. SCI. FISH.; JAP.; DA. 1975; VOL. 41; NO 2; PP. 217-223; ABS. ANGL.; BIBL. 12 REF.Article

ETUDE DE LA PREVENTION DU BRUNISSEMENT DE LA BONITE ET DE L'ALBACORE EN CONSERVE (COLORATION ORANGE). II. INFLUENCE DE LA DECONGELATION ET DE LA CUISSON SUR LA MODIFICATION ORANGE DE LA COULEURSAWADA T; WADA T; HASEGAWA K et al.1975; BULL. JAP. SOC. SCI. FISH.; JAP.; DA. 1975; VOL. 41; NO 1; PP. 35-41; ABS. ANGL.; BIBL. 4 REF.Article

ETUDES SUR LA PREVENTION DU BRUNISSEMENT DES CONSERVES DE LISTAO (KATSUWONUS PELAMIS) ET DE GERMON (COLORATION ORANGE). VI. EFFETS DU TRAITEMENT DES MATIERES PREMIERES ET DES CONDITIONS D'ENTREPOSAGE SUR LA COLORATION ORANGE DE LA CHAIR EN CONSERVE)WADA T; HASEGAWA K; SAWADA T et al.1976; BULL. JAP. SOC. SCI. FISH.; JAP.; DA. 1976; VOL. 42; NO 2; PP. 179-185; ABS. ANGL.; BIBL. 10REF.Article

OXIDATION-INDUCED COLOR AND FLAVOR CHANGES IN MEAT = MODIFICATIONS DE FLAVEUR ET DE COULEUR INDUITES PAR L'OXYDATION DANS LA VIANDEGREENE BE; PRICE LG.1975; J. AGRIC. FOOD CHEM.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 23; NO NO 2; PP. 164-167; BIBL. 28 REF.Article

INFLUENCE OF POTASSIUM SUPPLY AND STORAGE CONDITIONS ON THE DISCOLORATION OF RAW AND COOKED POTATO TUBERS OF CV. PIMPERNEL = INFLUENCE D'UN APPORT DE POTASSIUM ET DES CONDITIONS D'ENTREPOSAGE SUR L'ALTERATION DE COULEUR DES TUBERCULES CRUS OU CUITS DE POMME DE TERRE, CULTIVAR PIMPERNELBAERUG R; ENGE R.1974; POTATO RES.; NETHERL.; DA. 1974; VOL. 17; NO 3; PP. 273-282; ABS. ALLEM. FR.; BIBL. 15 REF.Article

EINFLUSS VON SORTE UND LAGERTEMPERATURE AUF DIE AN DER ENZYMATISCHEN VERFAERBUNG DER KARTOFFELKNOLLE BETEILIGTEN INHALTSSTOFFE = INFLUENCE DE LA VARIETE ET DE LA TEMPERATURE D'ENTREPOSAGE SUR LES CONSTITUANTS PARTICIPANT A L'ALTERATION DE COULEUR D'ORIGINE ENZYMATIQUE DES TUBERCULES DE POMME DE TERREAMBERGER A; SCHALLER K.1974; Z. LEBENSMITTEL-UNTERS. U.-FORSCH.; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 156; NO 4; PP. 231-236; ABS. ANGL.; BIBL. 9 REF.Article

GEKUEHLTE VAKUUMVERPACKTE TEILSTUECKE VOM RIND UNTER DEN BEDINGUNGEN EINER VERLAENGERTEN LAGERZEIT = MORCEAUX DE BOEUF CONDITIONNES SOUS VIDE ET REFRIGERES SOUMIS A UNE PERIODE DE CONSERVATION PROLONGEEHEINZ G.1974; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 54; NO 10; PP. 1635-1641 (5 P.); ABS. ANGL. FR.; BIBL. 5 REF.Article

LE BRUNISSEMENT DES PATES ALIMENTAIRESFEILLET P; JEANJEAN MF; KOBREHEL K et al.1974; BULL. ANCIENS ELEVES EC. MEUNERIE; FR.; DA. 1974; NO 62; PP. 190-194; BIBL. 16 REF.Article

"RED KERNEL" DISEASE OF SWEET CORN ON THE RETAIL MARKET = MALADIE DU "GRAIN ROUGE" DU MAIS SUCRE SUR LE MARCHE DE DETAILWRIGHT WR; BILLETER BA.1974; PLANT DIS. REPORTER; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 58; NO 12; PP. 1065-1066; BIBL. 7 LIEU AFFECTION CARACTERISEE PAR UNE COLORATION ROUGE DE L'ENDOSPERME, OBSERVEE D'UNE FACON SPORADIQUE DANS DES SUPERMARCHES. ELLE EST DUE A EPICOCCUM NIGRUM, PARASITE DE FAIBLESSE ATTAQUANT LES GRAINS BLESSES OU AFFAIBLISArticle

ETUDES SUR LA PREVENTION DU BRUNISSEMENT DES CONSERVES DE LISTAO (KATSUWONUS PELAMIS) ET GERMON (COLORATION ORANGE). VI. EFFETS DU TRAITEMENT DES MATIERES PREMIERES ET DES CONDITIONS D'ENTREPOSAGE SUR LA COLORATION ORANGE DE LA CHAIR EN CONSERVEHASEGAWA K; WADA T; SHIMODA Y et al.1976; BULL. JAP. SOC. SCI. FISH.; JAP.; DA. 1976; VOL. 42; NO 2; PP. 187-195; ABS. ANGL.; BIBL. 9REF.Article

EFFECT OF PRECOOKING ON COPPER CONTENT, PHENOLIC CONTENT AND BLUEING OF CANNED DUNGENESS CRAB MEAT = EFFET DE LA PRECUISSON SUR TENEUR EN CUIVRE, TENEUR EN PRODUITS PHENOLIQUES ET BLEUISSEMENT DE LA CHAIR DU DORMEUR DU PACIFIQUE (CANCER MAGISTER)BABBITT JK; LAW DK; CRAWFORD DL et al.1975; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 40; NO 3; PP. 649-650; BIBL. 10 REF.Article

EFFECTS OF VACUUM PACKAGING ON LIGHT INDUCED GREENING AND GLYCOALKALOID FORMATION OF POTATO TUBERS = EFFET DE L'EMBALLAGE SOUS VIDE SUR LE VERDISSEMENT ET LA FORMATION DE GLYCOALCALOIDES INDUITS PAR LA LUMIERE DANS LA POMME DE TERREWU MT; SALUNKHE DK.1975; CANAD. INST. FOOD SCI. TECHNOL. J.; CANADA; DA. 1975; VOL. 8; NO 4; PP. 185-187; ABS. FR.; BIBL. 20REF.Article

NONENZYMIC BROWNING OF CAULIFLOWER ON STORAGE = BRUNISSEMENT NON ENZYMATIQUE DU CHOU-FLEUR AU COURS DE L'ENTREPOSAGEPOKORNY J; HOSKOVA J; KYZLINK V et al.1975; Z. LEBENSMITTEL-UNTERS. U. -FORSCH.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 158; NO 4; PP. 207-214; ABS. ALLEM.; BIBL. 20 REF.Article

PRE-SLAUGHTER INJECTION OF SODIUM ASCORBATE AS A METHOD OF INHIBITING METMYOGLOBIN FORMATION IN FRESH BEEF = INJECTION AVANT ABATTAGE D'ASCORBATE DE SODIUM, METHODE D'INHIBITION DE LA FORMATION DE METMYOGLOBINE DANS LA VIANDE DE BOEUF FRAICHEHOOD DE.1975; J. SCI. FOOD AGRIC.; G.B.; DA. 1975; VOL. 26; NO 1; PP. 85-90; BIBL. 17 REF.Article

AN IMPROVED METHOD FOR THE DETERMINATION OF THE REDUCING CAPACITY OF MILK POWDER = AMELIORATION DE LA METHODE DE MESURE DU POTENTIEL REDUCTEUR DU LAIT DESHYDRATEROBBERTSEN T; RADEMA L.1975; NETHERL. MILK DAIRY J.; NETHERL.; DA. 1975; VOL. 29; NO 4; PP. 354-355; BIBL. 2REF.Article

STABILITY OF RED FOOD COLOURS IN THE PRESENCE OF NITRITE IN CANNED PORK LUNCHEON MEAT = STABILITE DES COLORANTS ALIMENTAIRES ROUGES EN PRESENCE DE NITRITE DANS DES PATES DE PORC EN BOITEKNOWLES ME; GILBERT J; MCWEENY DJ et al.1974; J. SCI. FOOD AGRIC.; G.B.; DA. 1974; VOL. 25; NO 10; PP. 1239-1248; BIBL. 22 REF.Article

MEASUREMENT OF NON-ENZYMIC BROWNING OF DEHYDRATED CARROT = MESURE DU BRUNISSEMENT NON ENZYMATIQUE DE LA CAROTTE DESHYDRATEEBALOCH AK; BUCKLE KA; EDWARDS RA et al.1973; J. SCI. FOOD AGRIC.; G.B.; DA. 1973; VOL. 24; NO 4; PP. 389-398; BIBL. 32 REF.Serial Issue

BROWNING OF WHITE WINES AND AN ACCELERATED TEST FOR BROWNING CAPACITY.SINGLETON VL; KRAMLING TE.1976; AMER. J. ENOL. VITICULT.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 27; NO 4; PP. 157-160; BIBL. 10 REF.Article

STUDIES ON THE FREEZING OF GREEN PLANTAINS (MUSA PARADISIACA). II. SULFITATION TO CONTROL BROWNING = ETUDE DE LA CONGELATION DES BANANES-PLANTAINS (M.P.) VERTES. II. SULFITATION POUR EVITER LE BRUNISSEMENTSANCHEZ NIEVA F; BUESO CE; HERNANDEZ I et al.1975; J. AGRIC. UNIV. PUERTO RICO; PUERTO RICO; DA. 1975; VOL. 59; NO 2; PP. 92-106; ABS. ESP.; BIBL. 1 P.Article

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