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kw.\*:("ALTERATION FLAVEUR")

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DIETARY RAPESEED MEAL AND THE INCIDENCE OF TAINTED EGGS = TOURTEAU DE COLZA DANS LES RATIONS ET FREQUENCE DES OEUFS A FLAVEUR DESAGREABLEOVERFIELD ND; ELSON HA.1975; BRIT. POULTRY SCI.; G.B.; DA. 1975; VOL. 16; NO 2; PP. 213-217; BIBL. 12 REF.Article

FACTORS RELATING TO DEVELOPMENT OF SPONTANEOUS OXIDIZED FLAVOR IN RAW MILK.BRUHN JC; FRANKE AA; GOBLE GS et al.1976; J. DAIRY SCI.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 59; NO 5; PP. 828-833; BIBL. 1 P.Article

ABSORPTION OF A TAINT AROMA BY EGGS.MAC LEOD AV; CAVE SJ.1977; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1977; VOL. 42; NO 2; PP. 539-540; BIBL. 3 REF.Article

EVIDENCE FOR METHIONAL IN SKIM MILK EXPOSED TO SUNLIGHT = MISE EN EVIDENCE DE LA PRESENCE DE METHIONAL DANS LE LAIT ECREME EXPOSE A LA LUMIERE SOLAIREALLEN C; PARKS OW.1975; J. DAIRY SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 58; NO 11; PP. 1609-1611; BIBL. 15 REF.Article

ALTERATION DU GOUT DE LA BIERE APRES SOUTIRAGEDEVREUX A.1973; FERMENTATIO; BELG.; DA. 1973; VOL. 69; NO 1; PP. 7-16; BIBL. 15 REF.Serial Issue

FLUORESCENT LIGHT-ACTIVATED FLAVOR IN MILK = FLAVEUR ACTIVEE PAR LA LUMIERE FLUORESCENTE DANS LE LAITHANSEN AP; TURNER LG; AURAND LW et al.1975; J. MILK FOOD TECHNOL.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 38; NO 7; PP. 388-392; BIBL. 18REF.Article

UEBER DIE BILDUNG DES SOGENANNTEN GERANIENTONES IN WEIN = FORMATION DE LA NUANCE DITE DE GERANIUM DANS LE VINHEINTZE K.1975; WEINBERG U. KELLER; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 22; NO 8; PP. 335-336; BIBL. 3REF.Article

UNTERSUCHUNGEN UEBER DIE VERAENDERUNGEN DES AROMAS BEI DER BROTLAGERUNG = RECHERCHES RELATIVES AUX MODIFICATIONS DE L'AROME AU COURS DE LA CONSERVATION DU PAINACHERMANN A; NEUKOM H.1976; MITT. GEB. LEBENSMITTELUNTERS. HYG.; SCHWEIZ; DA. 1976; VOL. 67; NO 1; PP. 109-121; ABS. FR. ANGL.; BIBL. 15REF.Article

RIBES FLAVOUR IN BEER.CLAPPERTON JF.1976; J. INST. BREW.; G.B.; DA. 1976; VOL. 82; NO 3; PP. 175-176; BIBL. 8 REF.Article

RAPESEED MEAL AND EGG TAINT = TOURTEAU DE COLZA ET FLAVEUR DESAGREABLE DES OEUFSHOBSON FROHOCK A; FENWICK RG; LAND DG et al.1975; BRIT. POULTRY SCI.; G.B.; DA. 1975; VOL. 16; NO 2; PP. 219-222; BIBL. 9 REF.Article

INFLUENCE OF CULTIVAR, PROCESS, MATURITY, AND PLANTING DATE ON THE DIMETHYL SULFIDE AND HYDROGEN SULFIDE LEVELS IN SWEET CORN = INFLUENCE DE VARIETE, TRAITEMENT, MATURITE, ET DATE DE SEMIS SUR LES TENEURS EN SULFURE DE DIMETHYLE ET SULFURE D'HYDROGENE DANS LE MAIS SUCREFLORA LF; WILEY RC.1974; J. AGRIC. FOOD CHEM.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 22; NO 5; PP. 816-819; BIBL. 13 REF.Article

INFLUENCE OF STABILIZED FERROUS SULFATE ON THE FLAVOR OF PASTEURIZED MILK = INFLUENCE DU SULFATE FERREUX STABILISE SUR LA FLAVEUR DU LAIT PASTEURISEDEMOTT BJ.1975; J. MILK FOOD TECHNOL.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 38; NO 7; PP. 406-408; BIBL. 11REF.Article

TOCOPHEROL-INDUCED TAINT IN CARAMELS CONTAINING BUTTERFAT = ALTERATION DE FLAVEUR INDUITE PAR LES TOCOPHEROLS DANS DES CARAMELS AU BEURRESWOBODA PAT; PEERS KE.1975; CHEM. AND INDUSTRY; G.B.; DA. 1975; NO 5; PP. 214-215; BIBL. 6 REF.Article

LES MALADIES DU VIN. MALADIES ET ACCIDENTS DECELABLES AU COURS DE LA DEGUSTATIONPUISAIS J.1974; REV. VIN FR.; FR.; DA. 1974; VOL. 48; NO 250; PP. 31-34Article

ETHANOL, ETHYL ESTERS, AND VOLATILE FATTY ACIDS IN FRUITY CHEDDAR CHEESE = ETHANOL, ESTERS ETHYLIQUES ET ACIDES GRAS VOLATILS DANS LE FROMAGE DE CHEDDAR A AROME FRUITEMCGUGAN WA; BLAIS JA; BOULET M et al.1975; CANAD. INST. FOOD SCI. TECHNOL. J.; CANADA; DA. 1975; VOL. 8; NO 4; PP. 196-198; ABS. FR.; BIBL. 12REF.Article

OFF-ODOURS IN FLOUR STORED IN TAINTED JUTE SACKS = ODEURS INDESIRABLES DANS DE LA FARINE ENTREPOSEE DANS DES SACS DE JUTE PRESENTANT UNE ODEUR DESAGREABLEMUGFORD DC.1975; FOOD TECHNOL. AUSTRAL.; AUSTRAL.; DA. 1975; VOL. 27; NO 5; PP. 183-193 (6 P.); BIBL. 8 REF.Article

OXIDATION-INDUCED COLOR AND FLAVOR CHANGES IN MEAT = MODIFICATIONS DE FLAVEUR ET DE COULEUR INDUITES PAR L'OXYDATION DANS LA VIANDEGREENE BE; PRICE LG.1975; J. AGRIC. FOOD CHEM.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 23; NO NO 2; PP. 164-167; BIBL. 28 REF.Article

COMPORTEMENT ET ROLE DES STREPTOCOQUES LACTIQUES DU LEVAIN EN FABRICATION DE CAMEMBERTMARTLEY FG.1975; LAIT; FR.; DA. 1975; VOL. 55; NO 545-546; PP. 310-323; ABS. ANGL.; BIBL. 20REF.Article

LES PROBLEMES DE FLAVEUR LIES AUX CONSTITUANTS LIPIDIQUES ET A LEUR OXYDATION DANS LES LEGUMESVAROQUAUX P; AVISSE C.1975; REV. FR. CORPS GRAS; FR.; DA. 1975; VOL. 22; NO 7; PP. 373-378; ABS. ANGL. ALLEM. ESP.; BIBL. 1P.Article

HEPT-CIS-4-ENAL AND ITS CONTRIBUTION TO THE OFF-FLAVOUR IN COLD STORED COD = CIS-HEPTENAL-4 ET SA CONTRIBUTION AUX FLAVEURS DESAGREABLES DANS LE CABILLAUD CONSERVE AU FROIDMCGILL AS; HARDY R; BURT JR et al.1974; J. SCI. FOOD AGRIC.; G.B.; DA. 1974; VOL. 25; NO 12; PP. 1477-1489; BIBL. 37 REF.Article

VARIATION IN THE EFFECTS OF FORAGE RAPE ON MEAT FLAVOUR IN SHEEP = VARIATION DES EFFETS DU FOURRAGE DE COLZA SUR LA FLAVEUR DE LA VIANDE DE MOUTONWHEELER JL; PARK RJ; SPURWAY RA et al.1974; J. AGRIC. SCI.; G.B.; DA. 1974; VOL. 83; NO NO 3; PP. 569-571; BIBL. 4 RER.Article

KONTAMINATION VON BIER IN VERSCHLOSSENEN GLASFLASCHEN. = CONTAMINATION DE LA BIERE EN BOUTEILLES DE VERRE CAPSULEESSCHUR F; PFENNINGER H.1977; BRAUWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1977; VOL. 30; NO 5; PP. 134-137; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 23 REF.Article

PURGING A MUDDY-EARTHY FLAVOR TAINT FROM RAINBOW TROUT (SALMO GAIRDNERI) BY TRANSFERRING TO ARTIFICIAL AND NATURAL HOLDING ENVIRONMENTS = ELIMINATION DE LA FLAVEUR DE VASE ET TERRE DE TRUITES ARC-EN-CIEL (S.G.) PAR TRANSFERT DANS UN HABITAT ARTIFICIEL OU NATURELIREDALE DG; YORK RK.1976; J. FISH. RES. BOARD CANADA; CANADA; DA. 1976; VOL. 33; NO 1; PP. 160-166; ABS. FR.; BIBL. 17REF.Article

SULFHYDRYL AND DISULFIDE GROUPS IN SKIM MILK AS AFFECTED BY DIRECT ULTRA-HIGH-TEMPERATURE HEATING AND SUBSEQUENT STORAGE. = EFFET, SUR LES GROUPEMENTS SULFHYDRYLES ET DISULFURE DANS LE LAIT ECREME, DU CHAUFFAGE UHT DIRECT ET DE LA CONSERVATION ULTERIEUREPATRICK PS; SWAISGOOD HE.1976; J. DAIRY SCI.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 59; NO 4; PP. 594-600; BIBL. 29 REF.Article

EFFECT OF TEMPERATURE AND HEATING TIME ON THE DETECTION OF OFF-FLAVOR IN AVOCADO PASTE = EFFET DE LA TEMPERATURE ET DE LA DUREE DE CHAUFFAGE SUR LA DETECTION DE FLAVEURS DESAGREABLES DANS LA PATE D'AVOCATGARCIA R; ANDRADE J; ROLZ C et al.1975; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 40; NO 1; PP. 200; BIBL. 3 REF.Article

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