Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("ALTERATION OXYDATION")

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 181

  • Page / 8
Export

Selection :

  • and

EFFECT OF THERMAL OXIDATION ON THE FATLY FATTY COMPOSITION OF GHEE = EFFET DE L'OXYDATION THERMIQUE SUR LA COMPOSITION EN ACIDES GRAS DU GHEEBECTOR BS; NARAYANAN KM.1974; J. FOOD. SCI. TECHNOL.; INDIA; DA. 1974; VOL. 11; NO 5; PP. 224-226; BIBL. 11 REF.Article

EFFECT OF FEEDING PROTECTED SAFFLOWER OIL ON YIELD, COMPOSITION, FLAVOR, AND OXIDATIVE STABILITY OF MILK = EFFET DE LA CONSOMMATION D'HUILE DE CARTHAME PROTEGEE SUR PRODUCTION, COMPOSITION, FLAVEUR ET STABILITE OXYDATIVE DU LAITGOERING HK; GORDON CH; WRENN TR et al.1976; J. DAIRY SCI.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 59; NO 3; PP. 416-425; BIBL. 1P.1/2Article

EFFECT OF COPPER AND UNSATURATED FATTY ACIDS ON THE AUTOXIDATION OF THE BUTTER OIL = INFLUENCE DU CUIVRE ET DES ACIDES GRAS INSATURES SUR L'AUTOOXYDATION DE L'HUILE DE BEURREABDEL RAHMAN AMY.1975; GRASAS Y ACEITES; ESP.; DA. 1975; VOL. 26; NO 5; PP. 293-295; ABS. ESP. FR. ALLEM.; BIBL. 10 REF.Article

EFFECTS OF LIPOPEROXIDES ON PROTEINS IN RAW AND PROCESSED PEANUTS = EFFETS DES LIPOPEROXYDES SUR LES PROTEINES DANS LES ARACHIDES CRUES OU TRAITEESST ANGELO AJ; ORY RL.1975; J. AGRIC. FOOD CHEM.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 23; NO 2; PP. 141-146; BIBL. 30 REF.Article

BESTIMMUNG DER PEROXIDZAHL UND PRUEFUNG DER OXYDATIONSSTABILITAET VON BUTTERREINFETT = DETERMINATION DE L'INDICE DE PEROXYDES ET EXAMEN DE LA STABILITE A L'OXYDATION DE LA MATIERE GRASSE DU BEURRETIMMEN H.1975; MILCHWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 30; NO 6; PP. 329-331; ABS. ANGL. FR. ESP.; BIBL. 8 REF.Article

INFLUENCE DU CUIVRE ET DU FER SUR LA MODIFICATION DES MATIERES GRASSES DU LAIT AU COURS DE LA CONSERVATIONMERZAMETOV MM; VARNAKOVA VF; KORNICHENKO LF et al.1974; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1974; NO 4; PP. 74-77; BIBL. 8 REF.Article

ALTERATION OXYDATIVE DES PRODUITS ALIMENTAIRES COMMERCIALISES CONTENANT DES HUILES OU DES GRAISSESTOTANI Y; TOTANI N; MATSUO N et al.1975; J. JAP. SOC. FOOD NUTRIT.; JAP.; DA. 1975; VOL. 28; NO 2; PP. 91-98; ABS. ANGL.; BIBL. 19 REF.Article

LIPID AUTODIXATION IN MECHANICALLY DEBONED CHICKEN MEAT = AUTOXYDATION DES LIPIDES DE LA CHAIR DE POULET APRES DESOSSAGE MECANIQUEMOERCK KE; BALL HR JR.1974; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 39; NO 5; PP. 876-879; BIBL. 20 REF.Article

STUDIES ON RANCIDITY OF OILS AND FATS. XV: STABILITY OF SOME INFANT FOODSFAYEZ M; EL TARRAS M; ABDEL MOETY EM et al.1976; EGYPT. J. PHARM. SCI.; EGY; DA. 1976 PUBL. 1978; VOL. 17; NO 2; PP. 161-172; ABS. ARA; BIBL. 10 REF.Article

EFEITO DA CONCENTRACAO DE OXIGENIO NO ESPACO LIVRE DA EMBALAGEM E DA TEMPERATURA SOBRE A QUALIDADE DO CAFE SOLUVEL = EFFET DE LA CONCENTRATION EN OXYGENE DE L'ESPACE LIBRE DANS L'EMBALLAGE ET DE LA TEMPERATURE, SUR LA QUALITE DU CAFE SOLUBLEQUAST DG; OKADA M; MORI EEM et al.1977; BOL. INST. TECNOL. ALIM.; BRA; DA. 1977; NO 52; PP. 81-89; ABS. ENG; BIBL. 5 REF.Article

UNTERSUCHUNGEN UEBER DIE OXIDATION VON ASCORBINSAEURE IN KARTONVERPACKTER MILCH. = RECHERCHES SUR L'OXYDATION DE L'ACIDE ASCORBIQUE DANS DU LAIT EN EMBALLAGE CARTONHANSSON E; OLSSON H.1976; FETTE SEIFEN ANSTRICHMITTEL; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 78; NO 9; PP. 381-382Article

UNTERSUCHUNGEN UND BETRACHTUNGEN ZUM INSECTICIDEINFLUSS AUF AUTOXIDATIONSPROZESSE. IX. INFRAROTSPEKTROSKOPISCHE AUSWERTUNG DER LIPIDAUTOXIDATION = ETUDE ET OBSERVATIONS SUR L'INFLUENCE D'INSECTICIDES SUR LE PROCESSUS D'AUTOOXYDATION. IX. EVALUATION DE L'AUTOOXYDATION DES LIPIDES PAR SPECTROMETRIE IRBENCZE K.1976; FETTE SEIFEN ANSTRICHMITTEL; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 78; NO 1; PP. 23-30; ABS. ANGL.; BIBL. 78REF.Article

INFLUENCE OF SODIUM NITRITE ON THE CHEMICAL AND ORGANOLEPTIC PROPERTIES OF COMMINUTED PORK = INFLUENCE DU NITRITE DE NA SUR LES PROPRIETES CHIMIQUES ET ORGANOLEPTIQUES DU PORC HACHEHADDEN JP; OCKERMAN HW; CAHILL VR et al.1975; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 40; NO 3; PP. 626-630; BIBL. 13 REF.Article

ABLAUF UND ANALYTIK DES OXYDATIVEN FETTVERDERBS = EVOLUTION ET ANALYSE DE L'ALTERATION DES CORPS GRAS PAR OXYDATIONGROSCH W.1975; Z. LEBENSMITTEL-UNTERS. U.-FORSCH.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 157; NO 2; PP. 70-83; ABS. ANGL.; BIBL. 1 P.Article

OXIDATION-INDUCED COLOR AND FLAVOR CHANGES IN MEAT = MODIFICATIONS DE FLAVEUR ET DE COULEUR INDUITES PAR L'OXYDATION DANS LA VIANDEGREENE BE; PRICE LG.1975; J. AGRIC. FOOD CHEM.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 23; NO NO 2; PP. 164-167; BIBL. 28 REF.Article

PHOTOOXIDATION OF MILK AND MILK PRODUCTS: A REVIEW = PHOTOOXYDATION DU LAIT ET DES PRODUITS LAITIERS : MISE AU POINTSATTAR A; DEMAN JM.1975; C.R.C. CRIT. REV. FOOD SCI. NUTRIT.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 7; NO 1; PP. 13-37; BIBL. 4P.1/2Article

METMYOGLOBIN AND NONHEME IRON AS PROOXIDANTS IN COOKED MEAT = METMYOGLOBINE ET FER NON HEMINIQUE, EN TANT QUE PROOXYDANTS DANS LA VIANDE CUITELOVE JD; PEARSON AM.1974; J. AGRIC. FOOD CHEM.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 22; NO 6; PP. 1032-1034; BIBL. 16 REF.Article

UNTERSUCHUNGEN UEBER AUTOXYDATION UND ANTIOXYDANTIEN. I. AUFSUCHEN EINES WIRKSAMEN SYSTEMS FUER DIE ANTIOXYDATION BEI ESTERN DES LEBERTRANS = ETUDES DE L'AUTOOXYDATION ET DES ANTIOXYDANTS. I. RECHERCHES DE SYSTEMES ACTIFS POUR L'ANTIOXYDATION DES ESTERS DE L'HUILE DE FOIE DE MORUEHASSAN EL MALLAH M; ABDUL KARIM H; EL KHALAFY HM et al.1974; SEIFEN OLE FETTE WACHSE; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 100; NO 19; PP. 469-474; ABS. ANGL.; BIBL. 14 REF.Article

OXIDATIVE RANCIDITY IN THE SKIN AND MUSCLE LIPIDS OF OIL SARDINE (SARDINELLA LONGICEPS)VISWANATHAN NAIR PG; ANTONY PD; GOPAKUMAR K et al.1979; J. FOOD SCI. TECHNOL.; IND; DA. 1979; VOL. 16; NO 4; PP. 151-154; BIBL. 23 REF.Article

DIFFERENCES IN THE AMOUNT AND RANGE OF VOLATILE CARBONYL COMPOUNDS FORMED BY LIPOXYGENASE ISOENZYMES FROM SOYBEANS = DIFFERENCES DANS LA QUANTITE ET LE TABLEAU DES COMPOSES CARBONYLES VOLATILS FORMES PAR LES ISOENZYMES DE LA LIPOXYGENASE DU SOJAGROSCH W; LASKAWY G.1975; J. AGRIC. FOOD CHEM.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 23; NO 4; PP. 791-794; BIBL. 22REF.Article

EFFECT OF MINOR CONSTITUENTS AND ADDITIVES UPON PEROXIDATION OF OIL IN PEANUT BUTTER = EFFET DE CONSTITUANTS MINEURS ET D'ADDITIFS SUR LA PEROXYDATION DE L'HUILE DANS LE BEURRE D'ARACHIDEST ANGELO AJ; ORY RL.1975; J. AMER. OIL CHEMISTS'SOC.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 52; NO 2; PP. 38-40; BIBL. 8 REF.Article

DECOMPOSITION THERMIQUE DE L'OXYDE DE TRIMETHYLAMINE DANS LES MUSCLES DE QUELQUES ANIMAUX MARINSTOKUNAGA T.1975; BULL. JAP. SOC. SCI. FISH.; JAP.; DA. 1975; VOL. 41; NO 5; PP. 535-546; ABS. ANGL.; BIBL. 17REF.Article

NON VOLATILE REACTION PRODUCTS FROM LINOLEIC ACID. COMPARISON OF A GROUND PEA SUSPENSION WITH A PURIFIED PEA LIPOXYGENASE = PRODUITS REACTIONNELS NON VOLATILS DE L'ACIDE LINOLEIQUE. COMPARAISON D'UNE SUSPENSION DE PETITS POIS BROYES AVEC UNE LIPOXYGENASE DE POIS PURIFIEEARENS D; GROSCH W.1974; Z. LEBENSMITTEL-UNTERS. U. -FORSCH.; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 156; NO 5; PP. 292-299; ABS. ALLEM.; BIBL. 22 REF.Article

OXYDATION COMPAREE DES MARGARINES ET DE LEURS BASES GRASSESNAUDET M; BIASINI S.1974; REV. FR. CORPS GRAS; FR.; DA. 1974; VOL. 21; NO 8-9; PP. 501-502; BIBL. 2 REF.Article

ACTION DE LAMPES UV STERILISANTES SUR L'INDICE D'IODE DU LAITMOHAMED ELHAMY; MUNKACSI F; SUPP G et al.1974; ALLATTENYESZTES; MAGYAR.; DA. 1974; VOL. 23; NO 6; PP. 91-94; ABS. ALLEM. ANGL. RUSSE; BIBL. 6 REF.Article

  • Page / 8