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EFFECT OF THERMAL OXIDATION ON THE FATLY FATTY COMPOSITION OF GHEE = EFFET DE L'OXYDATION THERMIQUE SUR LA COMPOSITION EN ACIDES GRAS DU GHEEBECTOR BS; NARAYANAN KM.1974; J. FOOD. SCI. TECHNOL.; INDIA; DA. 1974; VOL. 11; NO 5; PP. 224-226; BIBL. 11 REF.Article

EFFECT OF FEEDING PROTECTED SAFFLOWER OIL ON YIELD, COMPOSITION, FLAVOR, AND OXIDATIVE STABILITY OF MILK = EFFET DE LA CONSOMMATION D'HUILE DE CARTHAME PROTEGEE SUR PRODUCTION, COMPOSITION, FLAVEUR ET STABILITE OXYDATIVE DU LAITGOERING HK; GORDON CH; WRENN TR et al.1976; J. DAIRY SCI.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 59; NO 3; PP. 416-425; BIBL. 1P.1/2Article

EFFECT OF COPPER AND UNSATURATED FATTY ACIDS ON THE AUTOXIDATION OF THE BUTTER OIL = INFLUENCE DU CUIVRE ET DES ACIDES GRAS INSATURES SUR L'AUTOOXYDATION DE L'HUILE DE BEURREABDEL RAHMAN AMY.1975; GRASAS Y ACEITES; ESP.; DA. 1975; VOL. 26; NO 5; PP. 293-295; ABS. ESP. FR. ALLEM.; BIBL. 10 REF.Article

EFFECTS OF LIPOPEROXIDES ON PROTEINS IN RAW AND PROCESSED PEANUTS = EFFETS DES LIPOPEROXYDES SUR LES PROTEINES DANS LES ARACHIDES CRUES OU TRAITEESST ANGELO AJ; ORY RL.1975; J. AGRIC. FOOD CHEM.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 23; NO 2; PP. 141-146; BIBL. 30 REF.Article

BESTIMMUNG DER PEROXIDZAHL UND PRUEFUNG DER OXYDATIONSSTABILITAET VON BUTTERREINFETT = DETERMINATION DE L'INDICE DE PEROXYDES ET EXAMEN DE LA STABILITE A L'OXYDATION DE LA MATIERE GRASSE DU BEURRETIMMEN H.1975; MILCHWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 30; NO 6; PP. 329-331; ABS. ANGL. FR. ESP.; BIBL. 8 REF.Article

INFLUENCE DU CUIVRE ET DU FER SUR LA MODIFICATION DES MATIERES GRASSES DU LAIT AU COURS DE LA CONSERVATIONMERZAMETOV MM; VARNAKOVA VF; KORNICHENKO LF et al.1974; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1974; NO 4; PP. 74-77; BIBL. 8 REF.Article

ALTERATION DES MATIERES GRASSES DANS LES PRODUITS SURGELES. CONSEQUENCES ORGANOLEPTIQUES ET NUTRITIONNELLES.WOLFF JP.1976; MED. ET NUTRIT.; FR.; DA. 1976; VOL. 13; NO 6; PP. 375-378; ABS. ANGL.Article

TRASFORMAZIONE DEGLI OLI VEGETALI PER RISCALDAMENTO IN PRESENZA DI ARIA. III.INTERAZIONE FRA TRIGLICERIDI DELL'OLIO D'OLIVA E AMINOACIDI = MODIFICATIONS SE PRODUISANT DANS LES HUILES VEGETALES CHAUFFEES EN PRESENCE D'AIR. III.INTERACTION ENTRE LES TRIGLYCERIDES DE L'HUILE D'OLIVE ET LES ACIDES AMINESFEDELI D; GASPAROLI A; FAVINI G et al.1976; RIV. ITAL. SOSTANZE GRASSE; ITAL.; DA. 1976; VOL. 53; NO 1; PP. 7-10; ABS. ANGL.; BIBL. 5REF.Article

OXIDATIVE STABILITY OF MILK. I. THE ANTIOXIDATIVE EFFECTS OF TRYPSIN TREATMENT AND AGING = STABILITE DU LAIT VIS-A-VIS DE L'OXYDATION. I. EFFETS ANTIOXYDANTS DU TRAITEMENT PAR LA TRYPSINE ET DU VIEILLISSEMENTGREGORY JF; SHIPE WF.1975; J. DAIRY SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 58; NO 9; PP. 1263-1271; BIBL. 31REF.Article

PROBLEME DU DEGRE D'OXYDATION DE L'HUILE DANS L'INDUSTRIE DES CONSERVESKRIVENKOVA EH M.1975; VOPR. PITAN.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 4; PP. 62-65; ABS. ANGL.; BIBL. 16REF.Article

ALTERATION OXYDATIVE DES PRODUITS ALIMENTAIRES COMMERCIALISES CONTENANT DES HUILES OU DES GRAISSESTOTANI Y; TOTANI N; MATSUO N et al.1975; J. JAP. SOC. FOOD NUTRIT.; JAP.; DA. 1975; VOL. 28; NO 2; PP. 91-98; ABS. ANGL.; BIBL. 19 REF.Article

LIPID AUTODIXATION IN MECHANICALLY DEBONED CHICKEN MEAT = AUTOXYDATION DES LIPIDES DE LA CHAIR DE POULET APRES DESOSSAGE MECANIQUEMOERCK KE; BALL HR JR.1974; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 39; NO 5; PP. 876-879; BIBL. 20 REF.Article

STUDIES ON RANCIDITY OF OILS AND FATS. XV: STABILITY OF SOME INFANT FOODSFAYEZ M; EL TARRAS M; ABDEL MOETY EM et al.1976; EGYPT. J. PHARM. SCI.; EGY; DA. 1976 PUBL. 1978; VOL. 17; NO 2; PP. 161-172; ABS. ARA; BIBL. 10 REF.Article

PEROXIDATIC STEP IN OXIDATION OF BEERSCHAPON L; CHAPON S.1979; J. AMER. SOC. BREWG CHEMISTS; USA; DA. 1979; VOL. 37; NO 2; PP. 96-104; BIBL. 20 REF.Article

METAL-CATALYZED OXIDATION IN MACKEREL SKIN AND MEAT LIPIDS.KE PJ; ACKMAN RG.1976; J. AMER. OIL CHEMISTS'SOC.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 53; NO 10; PP. 636-640; BIBL. 39 REF.Article

DYNAMIQUE DE L'ACCUMULATION DES PRODUITS D'OXYDATION DANS LE SAINDOUX FONDUKASTORNYKH MS; KHOMUTOV BI; ORLOVA TI et al.1976; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1976; NO 2; PP. 25-28; BIBL. 2 REF.Article

COMPARATIVE STABILITY OF UNSAPONIFIABLE CONSTITUENTS OF GHEE DURING THERMAL OXIDATION = COMPARAISON DE LA STABILITE DES CONSTITUANTS DE L'INSAPONIFIABLE DU GHEE AU COURS DE L'OXYDATION THERMIQUEBECTOR BS; NARAYANAN KM.1975; INDIAN J. NUTRIT. DIET.; INDIA; DA. 1975; VOL. 12; NO 6; PP. 178-180; BIBL. 9REF.Serial Issue

OXIDATION OF PEA LIPIDS BY PEA SEED LIPOXYGENASE = OXYDATION DES LIPIDES DU POIS PAR LA LIPOXYGENASE DE LA GRAINE DE POISHAYDAR M; STEELE L; HADZIYEV D et al.1975; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 40; NO 4; PP. 808-814; BIBL. 36 REF.Article

VERPACKUNG SAUERSTOFF-EMPFINDLICHER LEBENSMITTEL. KRITISCHE UEBERLEGUNGEN UEBER EINFLUSSGROESSEN BEIM VERPACKEN UNTER LICHTAUSSCHLUSS = EMBALLAGE DES PRODUITS ALIMENTAIRES SENSIBLES A L'OXYGENE. REFLEXIONS CRITIQUES RELATIVES A L'IMPORTANCE DE L'INFLUENCE DE L'EMBALLAGE A L'OBSCURITE TOTALEHEISS HCR; ROBINSON L.1975; GORDIAN; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 75; NO 1706; PP. 359-365; ABS. ANGL.; BIBL. 5 REF.Article

EFEITO DA CONCENTRACAO DE OXIGENIO NO ESPACO LIVRE DA EMBALAGEM E DA TEMPERATURA SOBRE A QUALIDADE DO CAFE SOLUVEL = EFFET DE LA CONCENTRATION EN OXYGENE DE L'ESPACE LIBRE DANS L'EMBALLAGE ET DE LA TEMPERATURE, SUR LA QUALITE DU CAFE SOLUBLEQUAST DG; OKADA M; MORI EEM et al.1977; BOL. INST. TECNOL. ALIM.; BRA; DA. 1977; NO 52; PP. 81-89; ABS. ENG; BIBL. 5 REF.Article

UNTERSUCHUNGEN UEBER DIE OXIDATION VON ASCORBINSAEURE IN KARTONVERPACKTER MILCH. = RECHERCHES SUR L'OXYDATION DE L'ACIDE ASCORBIQUE DANS DU LAIT EN EMBALLAGE CARTONHANSSON E; OLSSON H.1976; FETTE SEIFEN ANSTRICHMITTEL; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 78; NO 9; PP. 381-382Article

UNTERSUCHUNGEN UND BETRACHTUNGEN ZUM INSECTICIDEINFLUSS AUF AUTOXIDATIONSPROZESSE. IX. INFRAROTSPEKTROSKOPISCHE AUSWERTUNG DER LIPIDAUTOXIDATION = ETUDE ET OBSERVATIONS SUR L'INFLUENCE D'INSECTICIDES SUR LE PROCESSUS D'AUTOOXYDATION. IX. EVALUATION DE L'AUTOOXYDATION DES LIPIDES PAR SPECTROMETRIE IRBENCZE K.1976; FETTE SEIFEN ANSTRICHMITTEL; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 78; NO 1; PP. 23-30; ABS. ANGL.; BIBL. 78REF.Article

INFLUENCE OF SODIUM NITRITE ON THE CHEMICAL AND ORGANOLEPTIC PROPERTIES OF COMMINUTED PORK = INFLUENCE DU NITRITE DE NA SUR LES PROPRIETES CHIMIQUES ET ORGANOLEPTIQUES DU PORC HACHEHADDEN JP; OCKERMAN HW; CAHILL VR et al.1975; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 40; NO 3; PP. 626-630; BIBL. 13 REF.Article

ABLAUF UND ANALYTIK DES OXYDATIVEN FETTVERDERBS = EVOLUTION ET ANALYSE DE L'ALTERATION DES CORPS GRAS PAR OXYDATIONGROSCH W.1975; Z. LEBENSMITTEL-UNTERS. U.-FORSCH.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 157; NO 2; PP. 70-83; ABS. ANGL.; BIBL. 1 P.Article

OXIDATION-INDUCED COLOR AND FLAVOR CHANGES IN MEAT = MODIFICATIONS DE FLAVEUR ET DE COULEUR INDUITES PAR L'OXYDATION DANS LA VIANDEGREENE BE; PRICE LG.1975; J. AGRIC. FOOD CHEM.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 23; NO NO 2; PP. 164-167; BIBL. 28 REF.Article

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