Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("AMIDON MODIFIE")

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 42

  • Page / 2
Export

Selection :

  • and

PRODUCTION ET UTILISATION DES AMIDONS ALIMENTAIRES MODIFIES ET PERSPECTIVES D'AVENIR DE CE TYPE DE PRODUITKODET J; SIMEK M.1976; PRUMYSL POTRAVIN; CESKOSL.; DA. 1976; VOL. 27; NO 5; PP. 297-299Article

DIE NATUR HOCH AUFGESCHLOSSENER STAERKEN = LA NATURE DES AMIDONS FORTEMENT SOLUBILISESABERHAM H.1974; GORDIAN; DTSCH.; DA. 1974; NO 7-8; PP. 256Article

ETUDE DE LA PREPARATION D'AMIDONS POUR LA FABRICATION DE GELSKODET J; MASILKOVA A; STERBA S et al.1974; PRUMYSL POTRAVIN; CESKOSL.; DA. 1974; VOL. 25; NO 9; PP. 270-272Article

DETERMINATION OF THE OPTIMUM REACTION PARAMETERS FOR THE AUTOCATALYTIC PREPARATION OF DEAHP-STARCH. = DETERMINATION DES PARAMETRES OPTIMAUX DE REACTION POUR LA PREPARATION AUTOCATALYTIQUE D'AMIDONS DIETHYLAMINO-HYDROXYPROPYLES -DEAHP-ANTAL M; KUNIAK L.1983; STAERKE; ISSN 0038-9056; DEU; DA. 1983; VOL. 35; NO 3; PP. 94-96; ABS. GER; BIBL. 4 REF.; 2 FIG.Article

ALMIDONES EN LA INDUSTRIA DE LA ALIMENTACION = LES AMIDONS EN INDUSTRIE ALIMENTAIREDERVILL B; GOMA JM.1975; AFINIDAD; ESP.; DA. 1975; VOL. 32; NO 328; PP. 619-623; (2. JORNADAS ESTUD. ALIMENT.; BARCELONA; 1975)Conference Paper

VERSUCHE ZUR AUFKLAERUNG DER STRUKTUR VON CITRATSTAERKEN. 2. MITTEILUNG. STRUKTURMODELLE EINZELNER CITRONENSAEUREESTER DER AMYLOSE UND DES AMYLOPEKTINS. = RECHERCHES RELATIVES A L'ELUCIDATION DE LA STRUCTURE DES CITRATES D'AMIDONS. 2E COMMUNICATION. MODELES DE STRUCTURE DE QUELQUES ESTERS CITRIQUES DE L'AMYLOSE ET DE L'AMYLOPECTINEBLEIER J; KLAUSHOFER H.1983; STAERKE; ISSN 0038-9056; DEU; DA. 1983; VOL. 35; NO 1; PP. 12-15; ABS. ENG; BIBL. 12 REF.; 7 FIG.Article

AMIDONS MODIFIES AMELIORANTS DE LA QUALITE DU PAINSHKVARKINA TI; KONENKOVA IV; ZHUSHMAN AI et al.1975; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 6; PP. 15-18Article

EMPLOI DES AMIDONS OXYDES DANS LE REMPLACEMENT PARTIEL DE GELOSE DANS LA FABRICATION DES PRODUITS GELIFIESLAVROVA LG; ZUBREV NI; LUR'E IS et al.1974; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1974; NO 7; PP. 18-19Article

THE INFLUENCE OF MOLAR SUBSTITUTION ON THE WATER BINDING CAPACITY OF HYDROXYPROPYL MAIZE STARCHES. = INFLUENCE DE LA SUBSTITUTION MOLAIRE SUR LA CAPACITE DE FIXATION D'EAU D'AMIDONS DE MAIS HYDROXYPROPYLESWOOTTON M; MANATSATHIT A.1983; STAERKE; ISSN 0038-9056; DEU; DA. 1983; VOL. 35; NO 3; PP. 92-94; ABS. GER; BIBL. 4 REF.; 2 TABL.Article

L'AMIDON DANS LE LAITDERVILLE B.1973; TECHNICIEN DU LAIT; FR.; DA. 1973; PP. 7-13 (4 P.)Article

DER EINSATZ VON STAERKE ALS TECHNISCHER ROHSTOFF = EMPLOI DE L'AMIDON COMME MATIERE PREMIERE INDUSTRIELLEHEYNS K.1983; GETREIDE MEHL UND BROT (1972); ISSN 0367-4177; DEU; DA. 1983; VOL. 37; NO 6; PP. 163-168; BIBL. 4 REF.; 21 FIG.Article

AMIDONS MODIFIES : DONNEES NUTRITIONNELLES ET TOXICOLOGIQUESDERACHE R.1983; MEDECINE ET NUTRITION; ISSN 0398-7604; FRA; DA. 1983; VOL. 19; NO 3; PP. 195-202; 7 P.; ABS. ENG; BIBL. 42 REF.Article

INTERET TECHNOLOGIQUE DES AMIDONS MODIFIES DANS L'INDUSTRIE ALIMENTAIREPETRIZZELLI G; VINCENT PM.1983; MEDECINE ET NUTRITION; ISSN 0398-7604; FRA; DA. 1983; VOL. 19; NO 3; PP. 187-194; ABS. ENG; BIBL. 1 REF.; 8 FIG./4 TABL.Article

PREPARATION OF MIXED DERIVATIVES OF CARBOXYMETHYL STARCH AND DETERMINATION OF SUBSTITUTION DEGREE BY A NEW COLORIMETRIC METHOD. = PREPARATION DE MELANGES DE DERIVES DE CARBOXYMETHYL AMIDON ET DETERMINATION DU DEGRE DE SUBSTITUTION PAR UNE NOUVELLE METHODE COLORIMETRIQUE.ROUSHDI M; ABDEL AKHER M; ISMAIL FA et al.1982; STAERKE.; ISSN 0038-9056; DEU; DA. 1982; VOL. 34; NO 12; PP. 410-413; ABS. GER; BIBL. 8 REF.; 2 TABL.Article

DER EINFLUSS VON STAERKESULFAT AUF DIE EIGENSCHAFTEN VON PROTEINFASERN. = INFLUENCE DU SULFATE D'AMIDON SUR LES PROPRIETES DES PROTEINES FILEESSCHMANDRE H; MAUNE R; SCHMIDT G et al.1976; NAHRUNG; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 20; NO 1; PP. 33-35; ABS. ANGL. RUSSE; BIBL. 3 REF.Article

KALTQUELLFAEHIGE KARTOFFELSTAERKE-DERIVATE = GONFLEMENT A FROID DE DERIVES DE L'AMIDON DE POMME DE TERREWOLF F; MALLON HJ.1975; STAERKE; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 27; NO 9; PP. 293-295; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 10 REF.Article

DETECTION OF PHOSPHORUS ON STARCH BY ATOMIC ABSORPTION AND THE GRAPHITE FURNACE = IDENTIFICATION, PAR ABSORPTION ATOMIQUE DANS UN FOUR A GRAPHITE, DU PHOSPHORE DANS L'AMIDONHOGEN ML.1983; CEREAL CHEMISTRY; ISSN 0009-0352; USA; DA. 1983; VOL. 60; NO 5; PP. 403-405; BIBL. 15 REF.; 1 FIG./2 TABL.Article

INTERACTION DE L'AMIDON DIALDEHYDIQUE AVEC LES ALBUMINESANDREEVA MA; NAZAROV NI; SHEBERSHNEVA NN et al.1974; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1974; NO 10; PP. 23-25Article

VERSUCHE ZUR AUFKLAERUNG DER STRUKTUR VON CITRATSTAERKEN. 3. MITTEILUNG. ERGEBNISSE VON ABBAUVERSUCHEN MIT AMYLOLYTISCHEN ENZYMEN = ESSAIS DE DETERMINATION DE LA STRUCTURE DES AMIDONS MODIFIES PAR LES CITRATES. 3E COMM. RESULTATS DE TESTS DE DEGRADATION PAR LES ENZYMES AMYLOLYTIQUESKLAUSHOFER H; BLEIER J.1983; STAERKE; ISSN 0038-9056; DEU; DA. 1983; VOL. 35; NO 7; PP. 237-242; ABS. ENG; BIBL. 15 REF.; 3 FIG./4 TABL.Article

LES DERIVES DE L'AMIDON EN NUTRITION HUMAINE.BOUQUELET S.1983; INFORMATION DIETETIQUE; ISSN 0020-0034; FRA; DA. 1983; VOL. 34; NO 1; PP. 29-35; 6 FIG./3 TABL.Conference Paper

SULFUR CONTAINING STARCHES. = AMIDONS CONTENANT DU SOUFRE.BACZKOWICZ M; PALASINSKI M; TOMASIK P et al.1982; STAERKE.; ISSN 0038-9056; DEU; DA. 1982; VOL. 34; NO 12; PP. 413-421; ABS. GER; BIBL. 215 REF.Article

NEW DEVELOPMENTS IN POLYSACCHARIDE CHEMISTRY = NOUVEAUX DEVELOPPEMENTS EN CHIMIE DES POLYOSIDESWHISTLER RL.1975; J. POLYM. SCI., POLYM. SYMP.; U.S.A.; DA. 1975; NO 49; PP. 91-96; BIBL. 7 REF.; (AUST. POLYM. SYMP. PROC.; CANBERRA, AUST.; 1974)Conference Paper

VIEILLISSEMENT DES PRODUITS A BASE DE GELS CONTENANT UN AGAROIDE ET DE L'AMIDON OXYDEZUBREV NI; LUR'E IS; LUK' YANOV AB et al.1975; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 11; PP. 21-22Article

EXTENDING THE SHELF-LIFE OF CHICKEN BROILER MEAT. = PROLONGATION DE LA DUREE DE CONSERVATION DE LA VIANDE DE POULETS A ROTIR.IKEME A; SWAMINATHAN B; COUSIN MA et al.1982; POULTRY SCIENCE.; ISSN 0032-5791; USA; DA. 1982; VOL. 61; NO 11; PP. 2200-2207; BIBL. 20 REF.; 7 FIG./4 TABL.Article

INTERACTION OF IRON COMPOUNDS AND STARCH GRANULES.CHABOT JF; HOOD LF.1976; STAERKE; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 28; NO 8; PP. 264-267; ABS. ALLEM. FR.; BIBL. 13 REF.Article

  • Page / 2