Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("ANTIOXYGENE")

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 2039

  • Page / 82

Export

Selection :

  • and

Evaluation of the mechanism of dilauryl thiodipropionate antioxidant activity = Evaluation du mécanisme de l'activité antioxydante de thiodipropionate de dilauryleKARAHADIAN, C; LINDSAY, R. C.Journal of the American Oil Chemists' Society. 1988, Vol 65, Num 7, pp 1159-1165, issn 0003-021XArticle

Antioxidationsaktivität der 3,5-dicarbonylderivate des 2,6-dimethyl-1,4-dihydropyridins = Activité antioxydante des dérivés di-3,5-carbonyles des diméthyl-2,6-dihydro-1,4-pyridines = Antioxydation activity of 3,5-dicarbonyl derivatives of 2,6-dimethyl-1,4-dihydropyridineTIRZITIS, G; KIRULE, I; DUBURS, G et al.Fett (Weinheim). 1988, Vol 90, Num 10, pp 411-413, issn 0931-5985Article

Antioxidantien. Ihre chemische und physiologische Wirkungsweise als Zusatzstoffe = Les antioxydants et leurs activités chimiques et physiologiques comme additifsELMADFA, I; THIELE, B.1982, pp 1-184, isbn 3-922528-29-5, isbn 3-922528-29-5Book

The role of ascorbic acid in foods = Le rôle de l'acide ascorbique dans les produits alimentairesBORENSTEIN, B.Food technology (Chicago). 1987, Vol 41, Num 11, pp 98-99, issn 0015-6639Conference Paper

Chemistry of Maillard reactions : recent studies on the browning reaction mechanism and the development of antioxidants and mutagens = La chimie des réactions de Maillard : études récentes sur le mécanisme de la réaction de brunissement et formation d'antioxydants et de substances mutagènesNAMIKI, M.Advances in Food Research. 1988, Vol 32, pp 115-184, issn 0065-2628Article

Hitzestabilität der Tocopherole = Thermostabilité des tocophérols = Heat stability of tocopherolsPONGRACZ, G.Fett (Weinheim). 1988, Vol 90, Num 7, pp 247-251, issn 0931-5985Conference Paper

Analytical chemistry of synthetic food antioxidants. A review = Chimie analytique des antioxydants synthétiques alimentaires. RevueROBARDS, K; DILLI, S.Analyst (London. 1877. Print). 1987, Vol 112, Num 7, pp 933-943, issn 0003-2654Article

Antioxidant effects of protein-bound riboflavin and free riboflavin = Effets antioxydants de la riboflavine libre ou liée aux protéinesTOYOSAKI, T; MINESHITA, T.Journal of food science. 1988, Vol 53, Num 6, pp 1851-1853, issn 0022-1147Article

Natürliche Antioxidantien. V. Antioxidantien und Synergisten aus antarktischem Krill = Les antioxydants naturels. V. Les antioxydants et les substances synergiques du krill de l'Antarctique = Natural antioxidants. V. Antioxidants and synergists of Antarctic krillSEHER, A; LOSCHNER, D.Fette, Seifen, Anstrichmittel. 1985, Vol 87, Num 11, pp 454-457, issn 0015-038XArticle

Antioxidant activity of associated alpha-tocopherol and ascorbic acid in aqueous media = Activité antioxydante de l'alpha-tocophérol et de l'acide ascorbique associés, en milieux aqueuxCILLARD, J; CILLARD, P.Revue française des corps gras. 1987, Vol 34, Num 5-6, pp 271-274, issn 0035-3000Article

Studies of tetrazoles as rubber chemicals. I: Preparation and characterization of reactive antioxidants based on tetrazolesOTOMO, S; SAKO, T; YAMAMOTO, Y et al.Journal of applied polymer science. 1983, Vol 28, Num 12, pp 3671-3679, issn 0021-8995Article

Study of reaction rates of the antioxidants gallic acid, BHT and BHA using the technique of pulse radiolysis = Etude, par technique de radiolyse pulsée, des taux de réaction des antioxydants, l'acide gallique, le BHT, le BHARICHARDS, J. T; ADAMS, F. A.International journal of food science & technology. 1987, Vol 22, Num 5, pp 501-508, issn 0950-5423Article

Spectrophotometric determination of some antioxidants with potassium permanganate and metol = Dosage spectrophotométrique de quelques antioxydants par le permanganate de potassium et le p-N-méthylaminophénol (métol)VIPLAVA PRASAD, U; EKAMBARESWARA RAO, K; PRAKASA SASTRY, C. S et al.Food chemistry. 1985, Vol 17, Num 3, pp 209-213, issn 0308-8146Article

Antithiamin activity of polyphenolic antioxidants = Activité anti-thiaminique des antioxydants polyphénoliquesYANG, P. F; PRATT, D. E.Journal of food science. 1984, Vol 49, Num 2, pp 489-492, issn 0022-1147Article

Antioxidative activities of α-tocotrienol and its derivative in the oxidation of dilinoleoylphosphatidylcholine liposomes = Activité antioxydante de l'α-tocotriénol et de son dérivé lors de l'oxydation des liposomes de dilinoléoylphosphatidylcholineYAMAOKA, M; KOMIYAMA, K.Yukagaku. 1989, Vol 38, Num 6, pp 478-485, issn 0513-398XArticle

Comparative metabolism of 3,5-di-tert-butyl-4-hydroxytoluene (BHT) in mice and rats = Comparaison du métabolisme du di-3,5-tert-butyl-4-hydroxytoluène (BHT) chez les souris et les ratsMATSUO, M; MIHARA, K; OKUNO, M et al.Food and chemical toxicology. 1984, Vol 22, Num 5, pp 345-354, issn 0278-6915Article

A research note. Quenching mechanism of β-carotene on the chlorophyll sensitized photooxidation of soybean oil = Note de recherche. Mécanisme d'inhibition, par le β-carotène, de la photoxydation de l'huile de soja, induite par la chlorophylleLEE, E. C; MIN, D. B.Journal of food science. 1988, Vol 53, Num 6, pp 1894-1895, issn 0022-1147Article

Determination of ascorbic acid in beers by high-performance liquide chromatography with electrochemical detection = Dosage, par chromatographie liquide haute performance à détection électrochimique, de l'acide ascorbique dans les bièresMOLL, N; JOLY, J. P.Journal of chromatography. 1987, Vol 405, pp 347-356, issn 0021-9673Article

Migration of Irganox 1010 from ethylene-vinyl acetate films to foods and food-simulating liquids = Migration dans les produits alimentaires et dans les milieux liquides simulant les produits alimentaires de l'Irganox 1010 à partir des films d'acétate d'éthylène-vinyleSCHWOPE, A. D; TILL, D. E; EHNTHOLT, D. J et al.Food and chemical toxicology. 1987, Vol 25, Num 4, pp 327-330, issn 0278-6915Article

Polyhydroxy chalcones and flavanones as antioxidants for edible oils = Les polyhydroxychalcones et les flavonones, comme antioxydants pour les huiles alimentairesDZIEDZIC, S. Z; HUDSON, B. J. F.Food chemistry. 1983, Vol 12, Num 3, pp 205-212, issn 0308-8146Article

Partial purification of an antioxidizing component in raw cow milk = Purification partielle d'un composé à effet antioxydant dans le lait cru de vacheTOYOSAKI, T; YAMAMOTO, A; MINESHITA, T et al.Journal of food science. 1987, Vol 52, Num 1, pp 88-90, issn 0022-1147Article

High-performance liquid chromatographic separation of the isomers of butylated hydroxyanisole = Séparation, par chromatographie liquide haute performance, des isomères de la butylhydroxyanisoleANSARI, G. A. S.Journal of chromatography. 1983, Vol 262, pp 393-396, issn 0021-9673Article

Les antioxydants. Rôles et domaines d'emploiECOLE, J.Informations chimie (Paris). 1985, Num 265, pp 171-174, issn 0020-045XArticle

Effectiveness of antioxidants on the stability of banana chips = Efficacité des antioxydants sur la stabilité des chips de bananeNOOR, N; AUGUSTIN, M. A.Journal of the science of food and agriculture. 1984, Vol 35, Num 7, pp 805-812, issn 0022-5142Article

Stabilising factors in soyabean oil - natural components with antioxidant activity = Facteurs de stabilisation dans l'huile de soja. Constituants naturels à activité antioxydanteHUDSON, B. J. F; GHAVAMI, M.Lebensmittel - Wissenschaft + Technologie. 1984, Vol 17, Num 2, pp 82-85, issn 0023-6438Article

  • Page / 82