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Evaluation of the mechanism of dilauryl thiodipropionate antioxidant activity = Evaluation du mécanisme de l'activité antioxydante de thiodipropionate de dilauryleKARAHADIAN, C; LINDSAY, R. C.Journal of the American Oil Chemists' Society. 1988, Vol 65, Num 7, pp 1159-1165, issn 0003-021XArticle

Antioxidationsaktivität der 3,5-dicarbonylderivate des 2,6-dimethyl-1,4-dihydropyridins = Activité antioxydante des dérivés di-3,5-carbonyles des diméthyl-2,6-dihydro-1,4-pyridines = Antioxydation activity of 3,5-dicarbonyl derivatives of 2,6-dimethyl-1,4-dihydropyridineTIRZITIS, G; KIRULE, I; DUBURS, G et al.Fett (Weinheim). 1988, Vol 90, Num 10, pp 411-413, issn 0931-5985Article

The role of ascorbic acid in foods = Le rôle de l'acide ascorbique dans les produits alimentairesBORENSTEIN, B.Food technology (Chicago). 1987, Vol 41, Num 11, pp 98-99, issn 0015-6639Conference Paper

Analytical chemistry of synthetic food antioxidants. A review = Chimie analytique des antioxydants synthétiques alimentaires. RevueROBARDS, K; DILLI, S.Analyst (London. 1877. Print). 1987, Vol 112, Num 7, pp 933-943, issn 0003-2654Article

Antioxidant effects of protein-bound riboflavin and free riboflavin = Effets antioxydants de la riboflavine libre ou liée aux protéinesTOYOSAKI, T; MINESHITA, T.Journal of food science. 1988, Vol 53, Num 6, pp 1851-1853, issn 0022-1147Article

Natürliche Antioxidantien. V. Antioxidantien und Synergisten aus antarktischem Krill = Les antioxydants naturels. V. Les antioxydants et les substances synergiques du krill de l'Antarctique = Natural antioxidants. V. Antioxidants and synergists of Antarctic krillSEHER, A; LOSCHNER, D.Fette, Seifen, Anstrichmittel. 1985, Vol 87, Num 11, pp 454-457, issn 0015-038XArticle

Studies of tetrazoles as rubber chemicals. I: Preparation and characterization of reactive antioxidants based on tetrazolesOTOMO, S; SAKO, T; YAMAMOTO, Y et al.Journal of applied polymer science. 1983, Vol 28, Num 12, pp 3671-3679, issn 0021-8995Article

Antioxidative activities of α-tocotrienol and its derivative in the oxidation of dilinoleoylphosphatidylcholine liposomes = Activité antioxydante de l'α-tocotriénol et de son dérivé lors de l'oxydation des liposomes de dilinoléoylphosphatidylcholineYAMAOKA, M; KOMIYAMA, K.Yukagaku. 1989, Vol 38, Num 6, pp 478-485, issn 0513-398XArticle

Comparative metabolism of 3,5-di-tert-butyl-4-hydroxytoluene (BHT) in mice and rats = Comparaison du métabolisme du di-3,5-tert-butyl-4-hydroxytoluène (BHT) chez les souris et les ratsMATSUO, M; MIHARA, K; OKUNO, M et al.Food and chemical toxicology. 1984, Vol 22, Num 5, pp 345-354, issn 0278-6915Article

A research note. Quenching mechanism of β-carotene on the chlorophyll sensitized photooxidation of soybean oil = Note de recherche. Mécanisme d'inhibition, par le β-carotène, de la photoxydation de l'huile de soja, induite par la chlorophylleLEE, E. C; MIN, D. B.Journal of food science. 1988, Vol 53, Num 6, pp 1894-1895, issn 0022-1147Article

Determination of ascorbic acid in beers by high-performance liquide chromatography with electrochemical detection = Dosage, par chromatographie liquide haute performance à détection électrochimique, de l'acide ascorbique dans les bièresMOLL, N; JOLY, J. P.Journal of chromatography. 1987, Vol 405, pp 347-356, issn 0021-9673Article

Migration of Irganox 1010 from ethylene-vinyl acetate films to foods and food-simulating liquids = Migration dans les produits alimentaires et dans les milieux liquides simulant les produits alimentaires de l'Irganox 1010 à partir des films d'acétate d'éthylène-vinyleSCHWOPE, A. D; TILL, D. E; EHNTHOLT, D. J et al.Food and chemical toxicology. 1987, Vol 25, Num 4, pp 327-330, issn 0278-6915Article

Polyhydroxy chalcones and flavanones as antioxidants for edible oils = Les polyhydroxychalcones et les flavonones, comme antioxydants pour les huiles alimentairesDZIEDZIC, S. Z; HUDSON, B. J. F.Food chemistry. 1983, Vol 12, Num 3, pp 205-212, issn 0308-8146Article

Partial purification of an antioxidizing component in raw cow milk = Purification partielle d'un composé à effet antioxydant dans le lait cru de vacheTOYOSAKI, T; YAMAMOTO, A; MINESHITA, T et al.Journal of food science. 1987, Vol 52, Num 1, pp 88-90, issn 0022-1147Article

High-performance liquid chromatographic separation of the isomers of butylated hydroxyanisole = Séparation, par chromatographie liquide haute performance, des isomères de la butylhydroxyanisoleANSARI, G. A. S.Journal of chromatography. 1983, Vol 262, pp 393-396, issn 0021-9673Article

Gewinnung von wasserfreien Rauchkondensaten für die Uberprüfung ihrer antioxidativen Wirkung = Préparation de condensats de fumée exempts d'eau pour l'évaluation de leur pouvoir antioxydant = Production of curing smoke concentrates without water for the examination of their antioxidative activityHRISSAFIDIS, D; TOTH, L; MESSER, S et al.Fett (Weinheim). 1989, Vol 91, Num 5, pp 207-210, issn 0931-5985Article

Antioxidative stability of tempeh = Stabilité à l'oxydation du tempehMURATA, K.Journal of the American Oil Chemists' Society. 1988, Vol 65, Num 5, pp 799-800, issn 0003-021XArticle

Antioxidant effect of riboflavin tetrabutylate in emulsions = Effet antioxydant du tétrabutylate de riboflavine dans des émulsionsTOYOSAKI, T; YAMAMOTO, A; MINESHITA, T et al.Journal of food science. 1987, Vol 52, Num 5, pp 1377-1380, issn 0022-1147Article

Mutachromosomal effects of tert-butylhydroquinone in bone marrow cells of mice = Effets mutachromosomaux de la tertiobutylhydroquinone vis à vis des cellules de la moelle osseuse de sourisGIRI, A. K; SEN, S; TALUKDER, G et al.Food and chemical toxicology. 1984, Vol 22, Num 6, pp 459-460, issn 0278-6915Article

Relationship between antioxidant activity and maturity of peanut hullsGOW-CHIN YEN; PIN-DER DUH; CHERNG-LIANG TSAI et al.Journal of agricultural and food chemistry (Print). 1993, Vol 41, Num 1, pp 67-70, issn 0021-8561Article

Effect of pH and food ingredients on the stability of egg yolk phospholipids and the metal-chelator antioxidant activity of phosvitin = Effet du pH et des additifs sur la stabilité des phospholipides du jaune d'oeuf et sur l'activité antioxydante de la phosvitine et son aptitude à la chélation des métauxLU, C. L; BAKER, R. C.Journal of food science. 1987, Vol 52, Num 3, pp 613-616, issn 0022-1147Article

Effects of (-)-epicatechin on oxidation of theaflavins by polyphenol oxidase from tea leaves = Effets de l'(-)-épicatéchine sur l'oxydation des théaflavines par la polyphénoloxydase de feuilles de théLAL BAJAJ, K; ANAN, T; TSUSHIDA, T et al.Agricultural and biological chemistry. 1987, Vol 51, Num 7, pp 1767-1772, issn 0002-1369Article

Enranciamiento de acidos grasos destilados de sebo vacuno = Rancidité des acides gras distillés extraits de suif de boeuf = Rancidity of distilled fatty acids from beef tallowGROMPONE, M. A.Grasas y aceites (Sevilla). 1987, Vol 38, Num 6, pp 375-378, issn 0017-3495Article

A research note. Further investigation of oxidized cholesterol derivatives in heated fats = Note de recherche. Nouvelle étude sur les produits d'oxydation du cholestérol dans les corps gras chauffésWON PARK, S; ADDIS, P. B.Journal of food science. 1986, Vol 51, Num 5, pp 1380-1381, issn 0022-1147Article

Ethoxyquin, dihydroethoxyquin, and analogues as antinitrosamine agents for bacon = L'éthoxyquine, la dihydroéthoxyquine et les composés analogues comme agents d'inhibition des nitrosamines dans le lard de poitrineBHARUCHA, K. R; CROSS, C. K; RUBIN, L. J et al.Journal of agricultural and food chemistry (Print). 1985, Vol 33, Num 5, pp 834-839, issn 0021-8561Article

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