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FORMATION OF AROMA COMPONENTS FROM NONVOLATILE PRECURSORS IN PASSION FRUIT = FORMATION DES COMPOSES DE LA FLAVEUR A PARTIR DES PRECURSEURS NON VOLATILS DANS LES FRUITS DE LA PASSIONENGEL KH; TRESSL R.1983; JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY; ISSN 0021-8561; USA; DA. 1983; VOL. 31; NO 5; PP. 998-1002; BIBL. 23 REF.; 3 FIG./1 TABL.Article

SYNTHESIS AND ANALYSIS OF 1-OCTEN-3-OL, THE MAIN FLAVOUR COMPONENT OF MUSHROOMS = SYNTHESE ET ANALYSE DE L'OCTENE-1-OL-3, LE PRINCIPAL COMPOSE DE LA FLAVEUR DES CHAMPIGNONSWNUK S; KINASTOWSKI S; KAMINSKI E et al.1983; NAHRUNG; ISSN 0027-769X; DDR; DA. 1983; VOL. 27; NO 5; PP. 479-486; ABS. GER/RUS; BIBL. 10 REF.; 6 FIG.Conference Paper

UBER DIE BIOGENESE VON AROMASTOFFEN BEI PFLANZEN UND FRUECHTEN. XX. MITT. : ABHAENGIGKEIT DER AROMABIOSYNTHESE IN ERDBEERFRUECHTEN VON EXOGENEN PARAMETERN = SUR LA BIOGENESE DES CONSTITUANTS DE L'AROME DES FRUITS ET VEGETAUX. 20EME COMM. : INFLUENCE DE PARAMETRES EXOGENES SUR LA BIOSYNTHESE DE L'AROME DE FRAISEDRAWERT F; BERGER RG.1983; LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT 870+870 TECHNOLOGIE; ISSN 0023-6438; CHE; DA. 1983; VOL. 16; NO 4; PP. 209-214; ABS. ENG; BIBL. 50 REF.; 4 FIG./1 TABL.Article

PRODUCTION AND APPLICATION OF FLAVOUR ISOLATES OF PLANT ORIGIN = PRODUCTION ET UTILISATION D'ISOLATS DE COMPOSES DE LA FLAVEUR, D'ORIGINE VEGETALEKARWOWSKA K; TOKARSKA B; KOSTRZEWA E et al.1983; NAHRUNG; ISSN 0027-769X; DDR; DA. 1983; VOL. 27; NO 5; PP. 437-441; ABS. GER/RUS; BIBL. 27 REF.; 3 FIG.Conference Paper

THE CHROMOSOMES OF ANOTHECA SPINOSA (STEJNEGER), FAMILY HYLIDAE.SESSIONS SK.1978; HERPETOLOGICA; E.U.; DA. 1978; VOL. 34; NO 1; PP. 70-73; BIBL. 16 REF.Article

PERTE DE COMPOSES VOLATILS LORS DE LA DETERMINATION A L'ETUVE DE LA TENEUR EN MATIERE SECHE DES ENSILAGESDULPHY JP; DEMARQUILLY C; HENRY M et al.1975; ANN. ZOOTECH.; FR.; DA. 1975; VOL. 24; NO 4; PP. 743-756; ABS. ANGL.; BIBL. 15 REF.Article

EFFECTS OF LIGHT ON CONCENTRATIONS OF SOME VOLATILE MATERIALS IN MILK = EFFET DE LA LUMIERE SUR LA CONCENTRATION DE QUELQUES PRODUITS VOLATILS DANS LE LAITBASSETTE R.1976; J. MILK FOOD TECHNOL.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 39; NO 1; PP. 10-12; BIBL. 12REF.Article

AROMA-LEBENSMITTELBESTANDTEILE. I. AROMATISCHE UND HETEROCYCLISCHE VERBINDUNGEN = CONSTITUANTS DE L'AROME DES PRODUITS ALIMENTAIRES. I. COMPOSES AROMATIQUES ET HETEROCYCLIQUESBAJAI KL; BHATIA IS.1975; RIECHST. AROM. KOERPERPFLEGEMITTEL; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 25; NO 4; PP. 100-103 (2 P.); BIBL. 50 REF.Article

PINEAPPLE, SOME DISTANCE TO GO = L'ANANAS, ENCORE DU CHEMIN A FAIREBRODERICK JJ.1975; INTERNATION. FLAVOURS FOODS ADDIT.; G.B.; DA. 1975; VOL. 6; NO 6; PP. 351; BIBL. 14 REF.Article

VOLATILE FLAVOUR COMPONENTS OF PARSLEY LEAVES (PETROSELINUM CRISPUM (MILL.) NYMAN) = CONSTITUANTS VOLATILS DE LA FLAVEUR DES FEUILLES DE PERSIL (P. C. (M.) N.)FREEMAN GG; WHENHAM RJ; SELF R et al.1975; J. SCI. FOOD AGRIC.; G.B.; DA. 1975; VOL. 26; NO 4; PP. 465-470; BIBL. 12 REF.Article

VOLATILE FLAVOUR COMPONENTS OF WATERCRESS = CONSTITUANTS VOLATILS DE LA FLAVEUR DU CRESSON DE FONTAINEMACLEOD AJ; RASHIDA ISLAM.1975; J. SCI. FOOD AGRIC.; G.B.; DA. 1975; VOL. 26; NO 10; PP. 1545-1550; BIBL. 19 REF.Article

BLACKBERRY OR A REASONABLE FACSIMILE THEREOF = LA MURE OU UNE IMITATION ACCEPTABLEBRODERICK JJ.1975; INTERNATION. FLAVOURS FOODS ADDIT.; G.B.; DA. 1975; VOL. 6; NO 1; PP. 41-44 (2 P.); BIBL. 5 REF.Article

ETUDE DES COMPOSES NEUTRES VOLATILS PRESENTS DANS LE CAMEMBERTDUMONT JP; ROGER S; CERF P et al.1974; LAIT; FR.; DA. 1974; VOL. 54; NO 538; PP. 501-516; ABS. ANGL.; BIBL. 11 REF.Article

BANANA. A FEELING FOR NATURE = LA BANANE. UN SENTIMENT DE NATUREBRODERICK JJ.1974; FLAVOUR INDUSTRY; G.B.; DA. 1974; VOL. 5; NO 11-12; PP. 284-285; BIBL. 19 REF.Article

FORMATION OF LACTIC ACID, VOLATILE FATTY ACIDS AND NEUTRAL, VOLATILE MONOCARBONYL COMPOUNDS IN SWEDISH FERMENTED SAUSAGE = FORMATION D'ACIDE LACTIQUE, D'ACIDES GRAS VOLATILS ET DE COMPOSES MONOCARBONYLES VOLATILS NEUTRES, DANS LA SAUCISSE FERMENTEE SUEDOISEHALVARSON H.1973; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1973; VOL. 38; NO 2; PP. 310-312; BIBL. 9 REF.Serial Issue

THE IMPORTANCE OF LINOLEIC ACID AND LINOLENIC ACID AS PRECURSORS OF HEXANAL AND TRANS-2-HEXENAL IN BLACK TEA = ROLE DES ACIDES LINOLEIQUE ET LINOLENIQUE EN TANT QUE PRECURSEURS DE L'HEXANAL ET TRANS-2-HEXENAL DANS LE THE NOIRSAIJYO R; TAKEO T.1972; PLANT CELL PHYSIOL.; JAP.; DA. 1972; VOL. 13; NO 6; PP. 991-998; BIBL. 14 REF.Serial Issue

AROMA-LEBENSMITTELBESTANDTEILE. II. ALIPHATISCHE VERBINDUNGEN = LES AROMES, CONSTITUANTS ALIMENTAIRES. II. COMPOSES ALIPHATIQUESBAJAJ KL; BHATIA IS.1976; RIECHST. AROM. KOERPERPFLEGEMITTEL; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 26; NO 1; PP. 8-10; BIBL. 48 REF.Article

SYNTHESIS OF HIGHER ALCOHOLS IN THE GENUS ZYMOMONASBEVERS J; VERACHTERT H.1976; J. INST. BREW.; G.B.; DA. 1976; VOL. 82; NO 1; PP. 35-40; BIBL. 17 REF.Article

SUI COSTITUENTI VOLATILI DELL'AROMA DEL RABARBARO. II = CONSTITUANTS VOLATILS DE L'AROME DE RHUBARBE. IIFRATTINI C; BICCHI C; BARETTINI C et al.1976; RIV. ITAL. ESSENZE PROFUMI PIANTE OFFICIN. AROMI SAPONI COSMET. AEROSOL; ITAL.; DA. 1976; VOL. 58; NO 3; PP. 132-135; ABS. FR. ANGL. ALLEM. ESP.; BIBL. 2REF.Article

PRECURSORS AND ENZYMATIC DEVELOPMENT OF CAUCAS FLAVOR COMPONENTS = PRECURSEURS ET DEVELOPPEMENT ENZYMATIQUE DES COMPOSANTS DE LA FLAVEUR D'ALLIUM VICTORIALIS VAR. PLATYPHYLLUMAKASHI K; NISHIMURA H; MIZUTANI J et al.1975; AGRIC. BIOL. CHEM.; JAP.; DA. 1975; VOL. 39; NO 7; PP. 1507-1508; BIBL. 13REF.Article

INFLUENCE DE LA QUALITE DES MATIERES PREMIERES SUR L'AROME DU BEURREGRINIENE E; KRUSINSKAITE R.1975; LIET. T.S.R. AUKSTUJU MOKYKLU MOKSLO DARB., CHEM. CHEM. TECHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1975; VOL. 17; PP. 269-273; ABS. RUSSE; BIBL. 19REF.Article

GAS-LIQUID CHROMATOGRAPHIC DETERMINATION OF ANETHOLE IN LIQUEURS = DOSAGE PAR CHROMATOGRAPHIE GAZ-LIQUIDE DE L'ANETHOLE DANS LES LIQUEURSPARKER RG.1974; J. ASS. OFF. ANAL. CHEMISTS; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 57; NO 4; PP. 954-956; BIBL. 2REF.Article

AROMAENTWICKLUNG BEI DER SCHOKOLADEFERTIGUNG = DEVELOPPEMENT DE L'AROME AU COURS DE LA FABRICATION DU CHOCOLATMOHR W.1974; REV. INTERNATION. SUCRE CONFIS.; ALLEM.; DA. 1974; VOL. 27; NO 9; PP. 377-378; ABS. ANGL. FRArticle

DIE AROMABILDUNG BEI KAKAO DURCH THERMISCHE PROZESSE = FORMATION DE L'AROME DU CACAO AU COURS DU TRAITEMENT THERMIQUEMOHR W.1974; REV. INTERNATION. SUCRE CONFIS.; ALLEM.; DA. 1974; VOL. 25; NO 8; PP. 334-335Article

DETERMINACION CUANTITATIVA DE PIRAZINAS EN ALIMENTOS = DOSAGE DES PYRAZINES DANS LES PRODUITS ALIMENTAIRESCARBALLIDO A; VILLANUA L; VALDEHITA MT et al.1974; AN. BROMATOL.; ESP.; DA. 1974; VOL. 26; NO 4; PP. 391-419; ABS. ANGL.; BIBL. 6 P.Article

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