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PERTE DE COMPOSES VOLATILS LORS DE LA DETERMINATION A L'ETUVE DE LA TENEUR EN MATIERE SECHE DES ENSILAGESDULPHY JP; DEMARQUILLY C; HENRY M et al.1975; ANN. ZOOTECH.; FR.; DA. 1975; VOL. 24; NO 4; PP. 743-756; ABS. ANGL.; BIBL. 15 REF.Article

EFFECTS OF LIGHT ON CONCENTRATIONS OF SOME VOLATILE MATERIALS IN MILK = EFFET DE LA LUMIERE SUR LA CONCENTRATION DE QUELQUES PRODUITS VOLATILS DANS LE LAITBASSETTE R.1976; J. MILK FOOD TECHNOL.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 39; NO 1; PP. 10-12; BIBL. 12REF.Article

AROMA-LEBENSMITTELBESTANDTEILE. I. AROMATISCHE UND HETEROCYCLISCHE VERBINDUNGEN = CONSTITUANTS DE L'AROME DES PRODUITS ALIMENTAIRES. I. COMPOSES AROMATIQUES ET HETEROCYCLIQUESBAJAI KL; BHATIA IS.1975; RIECHST. AROM. KOERPERPFLEGEMITTEL; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 25; NO 4; PP. 100-103 (2 P.); BIBL. 50 REF.Article

PINEAPPLE, SOME DISTANCE TO GO = L'ANANAS, ENCORE DU CHEMIN A FAIREBRODERICK JJ.1975; INTERNATION. FLAVOURS FOODS ADDIT.; G.B.; DA. 1975; VOL. 6; NO 6; PP. 351; BIBL. 14 REF.Article

VOLATILE FLAVOUR COMPONENTS OF PARSLEY LEAVES (PETROSELINUM CRISPUM (MILL.) NYMAN) = CONSTITUANTS VOLATILS DE LA FLAVEUR DES FEUILLES DE PERSIL (P. C. (M.) N.)FREEMAN GG; WHENHAM RJ; SELF R et al.1975; J. SCI. FOOD AGRIC.; G.B.; DA. 1975; VOL. 26; NO 4; PP. 465-470; BIBL. 12 REF.Article

VOLATILE FLAVOUR COMPONENTS OF WATERCRESS = CONSTITUANTS VOLATILS DE LA FLAVEUR DU CRESSON DE FONTAINEMACLEOD AJ; RASHIDA ISLAM.1975; J. SCI. FOOD AGRIC.; G.B.; DA. 1975; VOL. 26; NO 10; PP. 1545-1550; BIBL. 19 REF.Article

BLACKBERRY OR A REASONABLE FACSIMILE THEREOF = LA MURE OU UNE IMITATION ACCEPTABLEBRODERICK JJ.1975; INTERNATION. FLAVOURS FOODS ADDIT.; G.B.; DA. 1975; VOL. 6; NO 1; PP. 41-44 (2 P.); BIBL. 5 REF.Article

ETUDE DES COMPOSES NEUTRES VOLATILS PRESENTS DANS LE CAMEMBERTDUMONT JP; ROGER S; CERF P et al.1974; LAIT; FR.; DA. 1974; VOL. 54; NO 538; PP. 501-516; ABS. ANGL.; BIBL. 11 REF.Article

BANANA. A FEELING FOR NATURE = LA BANANE. UN SENTIMENT DE NATUREBRODERICK JJ.1974; FLAVOUR INDUSTRY; G.B.; DA. 1974; VOL. 5; NO 11-12; PP. 284-285; BIBL. 19 REF.Article

FORMATION OF LACTIC ACID, VOLATILE FATTY ACIDS AND NEUTRAL, VOLATILE MONOCARBONYL COMPOUNDS IN SWEDISH FERMENTED SAUSAGE = FORMATION D'ACIDE LACTIQUE, D'ACIDES GRAS VOLATILS ET DE COMPOSES MONOCARBONYLES VOLATILS NEUTRES, DANS LA SAUCISSE FERMENTEE SUEDOISEHALVARSON H.1973; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1973; VOL. 38; NO 2; PP. 310-312; BIBL. 9 REF.Serial Issue

THE IMPORTANCE OF LINOLEIC ACID AND LINOLENIC ACID AS PRECURSORS OF HEXANAL AND TRANS-2-HEXENAL IN BLACK TEA = ROLE DES ACIDES LINOLEIQUE ET LINOLENIQUE EN TANT QUE PRECURSEURS DE L'HEXANAL ET TRANS-2-HEXENAL DANS LE THE NOIRSAIJYO R; TAKEO T.1972; PLANT CELL PHYSIOL.; JAP.; DA. 1972; VOL. 13; NO 6; PP. 991-998; BIBL. 14 REF.Serial Issue

PRODUCTION OF FLAVOR VOLATILES IN ENZYME AND SUBSTRATE ENRICHED PEANUT HOMOGENATES = PRODUCTION DE CONSTITUANTS VOLATILS DE LA FLAVEUR DANS DES HOMOGENEISATS D'ARACHIDE ENRICHIS EN ENZYMES ET SUBSTRATSSINGLETON JA; PATTEE HE; SANDERS TH et al.1976; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 41; NO 1; PP. 148-151; BIBL. 25REF.Article

VOLATILE COMPONENTS OF ROASTED MACADAMIA NUTS = CONSTITUANTS VOLATILS DES NOIX DE MACADAMIA TORREFIEESCRAIN WO JR; TANG CS.1975; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 40; NO 1; PP. 207-208; BIBL. 16 REF.Article

COMPOSITION DES SUBSTANCES AROMATIQUES DU RAISIN DE CEPAGES DE VITIS VINIFERA ET DE CERTAINS HYBRIDES INTERSPECIFIQUESIVANOV J; BYLCHEV V; DIKOV V et al.1975; GRADIN. LOZAR. NAUKA; BALG.; DA. 1975; VOL. 12; NO 4; PP. 63-73; ABS. RUSSE FR.; BIBL. 24 REF.Article

CORPS AROMATIQUES ET QUELQUES FACTEURS D'AROME DU BEURREGRINIENE E.1975; LIET. T.S.R. AUKSTUJU MOKYKLU MOKSLO DARB., CHEM. CHEM. TECHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1975; VOL. 17; PP. 263-268; ABS. RUSSE; BIBL. 12REF.Article

ETUDE DE L'ODEUR DU KATSUOBUSHI. VI. ISOLEMENT DE L'ISO-EUGENOLNISHIBORI K; KASAHARA K.1975; BULL. JAP. SOC. SCI. FISH.; JAP.; DA. 1975; VOL. 41; NO 10; PP. 1027-1030; ABS. ANGL.; BIBL. 10 REF.Article

LES SUBSTANCES ODORANTES VOLATILES DES ALGUES COMESTIBLES TORREFIEES. IKASAHARA K; NISHIBORI K.1975; BULL. JAP. SOC. SCI. FISH.; JAP.; DA. 1975; VOL. 41; NO 2; PP. 193-199; ABS. ANGL.; BIBL. 6 REF.Article

OXAZOLES AND THIAZOLES IN COFFEE AROMA = OXAZOLES ET THIAZOLES DANS L'AROME DU CAFEVITZTHUM OG; WERKHOFF P.1974; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 39; NO 6; PP. 1210-1215; BIBL. 32 REF.Article

ANALYTISCHE PROBLEME DER AROMAFORSCHUNG AM BEISPIEL DES LEBENSMITTELS BROT = PROBLEMES ANALYTIQUES DE LA RECHERCHE SUR LES AROMES, EN PRENANT POUR EXEMPLE LES PRODUITS DE PANIFICATIONROTHE M.1973; ERNAEHRUNGSFORSCHUNG; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 18; NO 1; PP. 15-33; BIBL. 1 P. 1/2Serial Issue

ETUDE DES COMPOSANTS DE LA FLAVEUR DU YOGHOURTGROUX M.1973; LAIT; FR.; DA. 1973; VOL. 53; NO 523-524; PP. 146-153; ABS. ANGL.; BIBL. 6 REF.Serial Issue

ETUDE DES COMPOSES VOLATILS DU THE NOIR DE VIET-NAMDZHEMUKHADZE KM; KHAREBAVA LG; STARODUBTSEVA VP et al.1973; PRIKH. BIOKHIM. MIKROBIOL.; S.S.S.R.; DA. 1973; VOL. 9; NO 1; PP. 113-116; ABS. ANGL.; BIBL. 15 REF.Serial Issue

RECHERCHE COMPARATIVE DE LA COMPOSITION EN SUBSTANCES VOLATILES DE LA BIERE DE MOSCOU ET DE ZHIGULEVNEDUGOVA NE.1978; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; SUN; DA. 1978; NO 6; PP. 40-42; BIBL. 6 REF.Article

DIE AROMASTOFFE DER GEWUERZE UND WUERZKRAEUTER. I. = CONSTITUANTS AROMATIQUES DES EPICES ET AROMATESOBERDIECK R.1976; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 56; NO 7; PP. 949-958 (9P.); BIBL. 1 P.Article

CHEMICAL AND SENSORY STUDIES ON CUMIN = ETUDES CHIMIQUES ET SENSORIELLES DU CUMINTASSAN CG; RUSSELL GF.1975; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 40; NO 6; PP. 1185-1188; BIBL. 9 REF.Article

COMPARATIVE ASSESSMENT OF AROMATIC PRINCIPLES OF RIPE ALPHONSO AND LANGRA MANGO = EXAMEN COMPARATIF DES PRINCIPES AROMATIQUES DES MANGUES ALPHONSO ET LANGRA MURESGHOLAP AS; BANDYOPADHYAY C.1975; J. FOOD SCI. TECHNOL.; INDIA; DA. 1975; VOL. 12; NO 5; PP. 262-263; BIBL. 8REF.Article

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