Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("ATTITUDE CONSOMMATION")

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 18 of 18

  • Page / 1
Export

Selection :

  • and

PSYCHOPHYSIOLOGIE DU COMPORTEMENT ALIMENTAIRE CHEZ L'HOMMEGUY GRAND B.1983; CAHIERS DE NUTRITION ET DE DIETETIQUE; ISSN 0007-9960; FRA; DA. 1983; VOL. 18; NO 5; PP. 279-288; BIBL. 12 REF.; 2 FIG./2 TABL.Article

TRADITIONALISME ET MODERNISME ALIMENTAIRE COMPORTEMENTAL CHEZ LES MENAGES FRANCAIS D'AUJOURD'HUIKLING A; PERRIN BOULVARD MT.1983; CAHIERS DE NUTRITION ET DE DIETETIQUE; ISSN 0007-9960; FRA; DA. 1983; VOL. 18; NO 4; PP. 231-234; ABS. ENG; BIBL. 8 REF.; 2 TABL.Article

PLEASANTNESS OF COLOURLESS AND COLOURED SOFT DRINKS AND CONSUMER ATTITUDES TO ARTIFICIAL FOOD COLOURS. = CARACTERE PLAISANT DES BOISSONS RAFRAICHISSANTES COLOREES OU NON ET ATTITUDE DU CONSOMMATEUR VIS-A-VIS DES COLORANTS ALIMENTAIRES ARTIFICIELS.TUORILA OLLIKAINEN H.1982; APPETITE.; ISSN 0195-6663; GBR; DA. 1982; VOL. 3; NO 4; PP. 369-376; BIBL. 26 REF.; 1 FIG./5 TABL.Article

LE "PUR" ET "L'IMPUR" DANS LA PENSEE ET LE COMPORTEMENT ALIMENTAIRE DE L'HOMMECLAUDIAN J.1982; CAHIERS DE NUTRITION ET DE DIETETIQUE.; ISSN 0007-9960; FRA; DA. 1982; VOL. 17; NO 4; PP. 215-219; ABS. ENG; BIBL. 11 REF.Article

CONSUMER REACTION TO PROCESSED SUNTAN APPLES = REACTION DES CONSOMMATEURS VIS-A-VIS DES POMMES SUNTAN TRANSFORMEESWILLIAMS AA; ARNOLD GM; WARRINGTON M et al.1983; JOURNAL OF FOOD TECHNOLOGY; ISSN 0022-1163; GBR; DA. 1983; VOL. 18; NO 5; PP. 565-572; BIBL. 6 REF.; 3 TABL.Article

LA PART DE L'IRRATIONNEL DANS LES JUGEMENTS DE VALEUR PORTES SUR LA SAVEUR SUCREE.HERAUD C; HERAUD G.1983; CAH. NUTR. DIET., CAHIERS DE NUTRITION ET DE DIETETIQUE.; ISSN 0007-9960; FRA; DA. 1983; VOL. 18; NO 1; PP. 41-42; BIBL. 9 REF.Article

ESSAI D'ANALYSE ECONOMIQUE DES VINS CONSOMMES EN FRANCEBOULET D; HUGUET JY.1983; BULLETIN DE L'O.I.V. (OFFICE INTERNATIONAL DE LA VIGNE ET DU VIN); ISSN 0029-7127; FRA; DA. 1983; VOL. 56; NO 625; PP. 189-208; 5 FIG./4 TABL.Conference Paper

CONTRIBUTION OF BREAD TO DAILY NUTRIENT INTAKE BY VOLUNTEER FAMILY GROUPS IN THE REPUBLIC OF IRELAND. = CONTRIBUTION DU PAIN A L'ABSORPTION JOURNALIERE DE NUTRIMENTS PAR DES GROUPES DE FAMILLES VOLONTAIRES DE LA REPUBLIQUE D'IRLANDE.DOWNEY G; CONNOLLY JF; HIGGINS I et al.1982; IRISH JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY.; ISSN 0332-0375; IRL; DA. 1982; VOL. 6; NO 2; PP. 117-134; BIBL. 34 REF.; 8 TABL.Article

ETUDE DE LA PERCEPTION ET DU COMPORTEMENT DES CONSOMMATEURS VIS-A-VIS DES PRODUITS D'ORIGINE ANIMALE. V. ANALYSE DES RECHERCHES EFFECTUEES EN 1979 RELATIVES AUX OEUFS.NAGANO M; NISHINO M; TAKAKU S et al.1982; NIHON DAIGAKU NOJUIGAKUBU GAKUJUTSU KENKYU HOKOKU. (BULLETIN OF THE COLLEGE OF AGRICULTURE AND VETERINARY MEDICINE, NIHON UNIVERSITY); ISSN 0078-0839; JPN; DA. 1982; VOL. 39; NO 57; PP. 156-170; ABS. ENG; BIBL. 24 REF.; 3 FIG./7 TABL.Article

LA CONSOMMATION DU POISSON EN FRANCE1983; R. T. V. A.; ISSN 0483-786X; FRA; DA. 1983; VOL. 22; NO 187; PP. 2-16; 20 PHOTO.Conference Paper

DATEN ZUM VERZEHR VON FETTEN UND FETTLOESLICHEN VITAMINEN. = DONNEES SUR LA CONSOMMATION DES GRAISSES ET VITAMINES LIPOSOLUBLES.KUBLER W.1982; FETTE, SEIFEN, ANSTRICHMITTEL.; ISSN 0015-038X; DEU; DA. 1982; VOL. 84; SUPPL. 2; PP. 579-584; BIBL. 13 REF.; 9 FIG./3 TABL.Conference Paper

The sociology of food and eating. Essays on the sociological significance of food = Aspects sociologiques de l'alimentation et des produits alimentaires. Monographie sur l'importance sociologique des produits alimentairesMURCOTT, A.1983, 203 p., isbn 0-566-00580-8Book

Human food uses. A cross-cultural, comprehensive annotated bibliography : supplement = Les habitudes alimentaires humaines. Une bibliographie commentée et complète au carrefour des civilisations : supplémentFREEDMAN, R. L.1983, 420 p., isbn 0-313-23434-5Book

Consumer-oriented product optimization = Optimisation du produit, orientée vers le consommateurFISHKEN, D.Food technology (Chicago). 1983, Vol 37, Num 11, pp 49-52, issn 0015-6639Article

La tomate. Consommation et marchéFOUREL, A; QUANG, L.1982, 112 p.Book

Human food uses. A cross-cultural, comprehensive annotated bibliography = Les habitudes alimentaires humaines. Une bibliographie commentée et complète au carrefour des civilisationsFREEDMAN, R. L.1981, 589 p., isbn 0-313-22901-5Book

Etude quantitative et qualitative du comportement du consommateur vis-à-vis des protéines non conventionnelles1981, 148 p.Report

Les améliorants dans les industries de cuisson à base de céréales = Improving maters in cereal products cooking industriesGRANDVOINNET, P.Industries alimentaires et agricoles. 1990, Vol 107, Num 6, pp 491-494, issn 0019-9311, 4 p.Article

  • Page / 1