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La dose journalière acceptable des additifsDERACHE, R.Médecine et nutrition. 1984, Vol 20, Num 1, pp 37-38, issn 0398-7604Article

Difolatan administration and nutrient utilization in lambsSMITH, S. I; BOLING, J. A.Nutrition reports international. 1984, Vol 29, Num 1, pp 123-128, issn 0029-6635Article

Australian dietary supplementation practices? Health and dietary supplementsWORSLEY, A; CRAWFORD, D.Medical journal of Australia. 1984, Vol 140, Num 10, pp 579-583, issn 0025-729XArticle

NAS/NRC releases new figures on food chemicals usage = NAS/NRC relève de nouveaux cas d'utilisation de composés chimiques en industrie alimentaireREHWOLDT, R. E.Food technology (Chicago). 1984, Vol 38, Num 7, pp 66-68, issn 0015-6639Article

Ingredients for sweet success = Les ingrédients pour la réussite des produits sucrésFood technology (Chicago). 1989, Vol 43, Num 10, pp 93-116, issn 0015-6639, 16 p.Article

SACCHARIN SURVIVES ON HUNDRED YEARS1979; MANUF. CHEMIST AEROSOL NEWS; GBR; DA. 1979; VOL. 50; NO 7; PP. 60Article

UTILISATION DU "VINSTABIL" EN VUE DE LA STABILISATION DES VINS DE TABLE ORDINAIRESVALUJKO GG; ZINCHENKO VI; MAKAROV AS et al.1979; VINOD. VINOGRADAR.; SUN; DA. 1979; NO 6; PP. 26-28Article

CHLOROPHYLLHUMPHREY AM.1980; FOOD CHEM.; GBR; DA. 1980; VOL. 5; NO 1; PP. 57-67; BIBL. 13 REF.Article

ALTES UND NEUES AUF DEM GEBIET DER KONSERVIERUNGSSTOFFE = DONNEES ANCIENNES ET NOUVELLES DANS LE DOMAINE DES CONSERVATEURSLUECK E.1979; GORDIAN; DEU; DA. 1979; VOL. 79; NO 1749-1750; PP. 187-190; BIBL. 5 REF.Article

ASPECTS REGLEMENTAIRES DE L'EMPLOI DES COLORANTS DANS LES INDUSTRIES ALIMENTAIRES.ROCHIZE S.1977; CAH. NUTRIT. DIET.; FRA; DA. 1977; VOL. 12; NO 4; PP. 311-314Article

ON COMPLEX FORMATION OF ACID-PROCESS AND ALKALINE-PROCESS GELATINSKURSKAJA EA; VAJNERMAN ES; ROGOZIN SV et al.1979; NAHRUNG; DDR; DA. 1979; VOL. 23; NO 6; PP. 581-588; ABS. GER/RUS; BIBL. 27 REF.Article

CONSERVATION DES ECHANTILLONS DE LAIT AVEC LE BRONOPOLJEUNET R; GRAPPIN R.1979; REV. LAIT. FR.; FRA; DA. 1979; NO 380; PP. 37-38; ABS. ENG; BIBL. 1 REF.Article

THE EFFECTS ON BROILER CHICKEN OF POLYPHOSPHATE INJECTION DURING COMMERCIAL PROCESSING. I. CHANGES IN WEIGHT AND TEXTUREGREY TC; ROBINSON D; JONES JM et al.1978; J. FOOD TECHNOL.; GBR; DA. 1978; VOL. 13; NO 6; PP. 529-540; BIBL. 19 REF.Article

STABILITA AL MAGAZZINAGGIO DI SOSTANZE COLORANTI NATURALI SUSCETTIBILI D'IMPIEGO NEL SETTORE DEGLI SCIROPPI E DELLE BEVANDE RINFRESCANTI. = STABILITE A L'ENTREPOSAGE DES SUBSTANCES COLORANTES NATURELLES SUSCEPTIBLES D'ETRE UTILISEES DANS LE DOMAINE DES SIROPS ET BOISSONS NON ALCOOLISEESGHERARDI S; BIGLIARDI D; POLI M et al.1978; INDUSTR. CONSERVE; ITA; DA. 1978; VOL. 53; NO 3; PP. 163-167; ABS. FRE/ENG/GERArticle

O POLISSORBATO 80 EM PANIFICACAO = LE POLYSORBATE 80 EN PANIFICATIONLEITAO RFF; VITTI P; PIZZINATTO A et al.1977; BOL. INST. TECNOL. ALIM.; BRA; DA. 1977; NO 50; PP. 123-135; ABS. ENG; BIBL. 13 REF.Article

COLOURINGS: AN INTERIM REVIEW1979; INTERNATION. FLAVOURS FOOD ADDIT.; GBR; DA. 1979; VOL. 10; NO 3; PP. 96-97Article

REVIEW OF FLAVOUR MODIFIERS1979; INTERNATION. FLAVOURS FOOD ADDIT.; GBR; DA. 1979; VOL. 10; NO 3; PP. 95Article

AN ALTERNATE FORMULA FOR THE FORTIFICATION OF COMMON SALT WITH IRONNARASINGA RAO BS; VIJAYASARATHY C.1978; AMER. J. CLIN. NUTRIT.; USA; DA. 1978; VOL. 31; NO 7; PP. 1112-1114; BIBL. 2 REF.Article

ANWENDUNG VON ETHOXYQUIN ZUR QUALITAETSERHALTUNG PFLANZLICHER PRODUKTE = APPLICATION DE L'ETHOXYQUINE AU MAINTIEN DE LA QUALITE DE PRODUITS D'ORIGINE VEGETALEMUELLER H.1980; FETTE SEIFEN ANSTRICHMITTEL; DEU; DA. 1980; VOL. 82; NO 5; PP. 200-203; ABS. ENG; BIBL. DISSEM.Article

PRATIQUE DIETETIQUE ET EDULCORANTSDUCES F; ARMELLIN N.1980; REV. FR. DIET.; FRA; DA. 1980; VOL. 24; NO 92; PP. 23-27Article

AROMATIZACE POTRAVIN = L'AROMATISATION DES PRODUITS ALIMENTAIRESVONAESEK F.1979; PRUMYSL POTRAVIN; CSK; DA. 1979; VOL. 30; NO 1; PP. 50-51Article

DIE CHEMISCHE KONSERVIERUNG VON LEBENSMITTELN = LA CONSERVATION DES PRODUITS ALIMENTAIRES PAR VOIE CHIMIQUEFRICKER A.1978; AKTUELLE ERNAEHR.-MED. KLIN. PRAXIS; DEU; DA. 1978; VOL. 3; NO 5; PP. 170-172; ABS. ENG; BIBL. 5 REF.Article

LEBENSMITTEL-ZUSATZSTOFFE. NEU ZUGELASSENE ORGANISCHE SAEUREN = ADDITIFS ALIMENTAIRES. ACIDES ORGANIQUES RECEMMENT AUTORISESBENK E.1978; RIECHST. AROM. KOSMET.; DEU; DA. 1978; VOL. 28; NO 8; PP. 204-206; BIBL. 21 REF.Article

EVALUATION OF A FEED FLAVOUR IN LACTATION AND STARTER DIETS TO STIMULATE FEED INTAKE OF WEANED PIGESOGUNBAMERU BO; KORNEGAY ET; BRYANT KL et al.1979; NUTRIT. REP. INTERNATION.; USA; DA. 1979; VOL. 20; NO 4; PP. 455-460; BIBL. 12 REF.Article

XYLITE ET SES APPLICATIONSCHEPIGO SV; KREMER YU N; SHNAJDER EE et al.1979; GIDROLIZ. LESOKHIM. PROMYSHL.; SUN; DA. 1979; NO 3; PP. 3-5; BIBL. 26 REF.Article

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