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PREVENTING THE ADULTERATION OF FOOD PROTEINMOORE, Jeffrey C; LIPP, Markus; GRIFFITHS, James et al.Food technology (Chicago). 2011, Vol 65, Num 2, issn 0015-6639, 46-50 [4 p.]Article

Recent technological advances for the determination of food authenticityREID, Linda M; O'DONNELL, Colm P; DOWNEY, Gerard et al.Trends in food science & technology (Regular ed.). 2006, Vol 17, Num 7, pp 344-353, issn 0924-2244, 10 p.Article

A research note. Chiral liquid chromatography for resolving malic acid enantiomers in adulterated apple juice = Note de recherche. La chromatographie liquide chirale pour la résolution des énantiomères de l'acide malique dans le jus de pomme adultéréDONER, L. W; CAVENDER, P. J.Journal of food science. 1988, Vol 53, Num 6, pp 1898-1899, issn 0022-1147Article

On the genuineness of citrus essential oils. Part XV. Detection of added orange oil terpenes in lemon essential oils = Sur l'authenticité des huiles essentielles d'agrumes. Partie XV. Détection des terpènes d'essence d'orange ajoutée dans les huiles essentielles de citronVERZERA, A; COTRONEO, A; DUGO, G et al.Flavour and fragrance journal. 1987, Vol 2, Num 1, pp 13-16, issn 0882-5734Article

Imitation et contrefaçon : éléments de définitionBAIZE, D.1997, 17 p.Book

Profils de contrefacteurs = Profile of counterfeitersBESSY, C; CHATEAURAYNAUD, F.Annales des falsifications, de l'expertise chimique et toxicologique. 1999, Vol 92, Num 948, pp 275-278, issn 0242-6110Conference Paper

Studio sulla composizione e sulla struttura dei digliceridi dell'olio di oliva. Possibile contributo alla caratterizzazione del prodotto di pregio = Etude sur la composition et la structure des diglycérides de l'huile d'olive. Application possible à la caractérisation des produits de haute qualité = The structure of diglycerides and their occurrence in olive oils as a means to characterize high quality productsLEONE, A. M; SANTORO, M; LIUZZI, V. A et al.Rivista Italiana delle Sostanze Grasse. 1988, Vol 65, Num 10, pp 613-622, issn 0035-6808Article

Classification of whiskies by principal component analysis = Classification des whiskies par analyse en composantes principalesHEADLEY, L. M; HARDY, J. K.Journal of food science. 1989, Vol 54, Num 5, pp 1351-1358, issn 0022-1147, 5 p.Article

Detection of cows' milk in ewes' milk and cheese by an immunodotting method = Détection, par une méthode d'immunoélectrophorèse, de lait de vache dans le lait et le fromage de brebisARANDA, P; ORIA, R; CALVO, M et al.Journal of dairy research. 1988, Vol 55, Num 1, pp 121-124, issn 0022-0299Article

Quantitation of soy protein in frankfurters by gel electrophoresis = Dosage, par électrophorèse sur gel, des protéines de soja dans les saucisses de FrancfortWOYCHIK, J. H; HAPPICH, M. C; TRINH, H et al.Journal of food science. 1987, Vol 52, Num 6, pp 1532-1534, issn 0022-1147Article

Analytical Strategies to Confirm the Generic Authenticity of Scotch WhiskyAYLOTT, R. I; MACKENZIE, W. M.Journal of the Institute of Brewing. 2010, Vol 116, Num 3, pp 215-229, issn 0046-9750, 15 p.Article

Structural elucidation of a tadalafil analogue found as an adulterant of a herbal productPENG ZOU; PEIUNG HOU; LOW, Min-Yong et al.Food additives and contaminants. 2006, Vol 23, Num 5, pp 446-451, issn 0265-203X, 6 p.Article

Le bilan douanier pour 1998 la contrefaçon = Customs results for 1998 : Fraudulent imitationsAnnales des falsifications, de l'expertise chimique et toxicologique. 1999, Vol 92, Num 948, pp 279-282, issn 0242-6110Conference Paper

Unsuitability of data acquired from blended samples for testing orange juice purity = Inadéquation des données obtenues avec des échantillons de mélanges pour déterminer le degré de pureté des jus d'orangeLOPEZ, F; IZQUIERDO, L.Journal of the science of food and agriculture. 1990, Vol 50, Num 1, pp 119-125, issn 0022-5142Article

Nachweis der Herkunft von Ethanol und der Zuckerung von Wein durch positionelle Wasserstoff- und Kohlenstoff-Isotopenverhältnis-Messung = Détection de l'origine de l'éthanol et de l'addition de sucre dans le vin par détermination du rapport des isotopes carbone et hydrogène = Assignment of ethanol origin and proof of sugar addition to wine through positional 2H and 13C isotope ratio measurementROSSMANN, A; SCHMIDT, H. L.Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 1989, Vol 188, Num 5, pp 434-438, issn 0044-3026Article

An improved, rapid, ELISA technique for detection of pork in meat products = Un test ELISA amélioré et rapide pour la détection de la viande de porc dans les produits carnésAYOB, M. K; RAGAB, A. A; ALLEN, J. C et al.Journal of the science of food and agriculture. 1989, Vol 49, Num 1, pp 103-116, issn 0022-5142Article

Chromatographic profile of carbohydrates in commercial soluble coffees = Profils chromatographiques des glucides contenus dans les cafés solubles commercialisésBLANC, M. B; DAVIS, G. E; PARCHET, J. M et al.Journal of agricultural and food chemistry (Print). 1989, Vol 37, Num 4, pp 926-930, issn 0021-8561Article

Isoélectrofocalisation des lactosérums de fromages de mélange brebis-vache sur gel de polyacrylamide - Application à la recherche et au dosage du lait de vache dans les fromages de brebisRISPOLI, S; SAUGUES, R.Le Lait (Print). 1989, Vol 69, Num 3, pp 211-222, issn 0023-7302Article

A model integrated analytical system for the characterization and differentiation of edible oils = Un système analytique intégré modèle pour la caractérisation et la différenciation des huiles alimentairesNAZER, Jamil Muhammad Ali.1986, 179 pThesis

The chemical differentiation between Sinapis arvensis and Brassica napus seeds by surface wax analysis = Différenciation, par analyse des cires superficielles, des graines de Sinapis arvensis et de Brassica napusANDREW, M; HAMILTON, R. J; ROSSELL, J. B et al.Fett Wissenschaft Technologie. 1987, Vol 89, Num 1, pp 7-15Article

Adulteration of butterfat : sterol composition = L'adultération du beurre : composition stéroliqueYOUNES, N. A; SOLIMAN, M. A.Grasas y aceites (Sevilla). 1987, Vol 38, Num 6, pp 372-374, issn 0017-3495Article

Detection of enocyanin in cranberry juice cocktail by HPLC anthocyanin profile = Détection, d'après le profil en CLHP des anthocyanines, de l'énocyanine dans un cocktail à base de jus de cannebergeHALE, M. L; FRANCIS, F. J; FAGERSON, I. S et al.Journal of food science. 1986, Vol 51, Num 6, pp 1511-1513, issn 0022-1147Article

La politique douanière de l'Union européenne = Customs activity in the european unionAnnales des falsifications, de l'expertise chimique et toxicologique. 1999, Vol 92, Num 948, pp 283-290, issn 0242-6110Conference Paper

Sugar frauds : Warning by International Chamber of CommerceVERNON, R. A; COPE, M. G; WORKU, K. G. H et al.International sugar journal. 1996, Vol 98, Num 1168, pp 142-143, issn 0020-8841Article

Primi risultati sulla ricerca di adulterazione degli oli di oliva per aggiunta di olio di nocciole o oli esterificati mediante analisi dei trigliceridi = Résultats préliminaires de détection, par analyse par CLHP des triglycérides, de l'adultération des huiles d'olive par de l'huile de noisette ou des huiles estérifiées = First results on detection of adulterated olive oil products with hazel-nut and/or esterified oils by HPLC of triglyceridesCASADEI, E.Rivista Italiana delle Sostanze Grasse. 1987, Vol 64, Num 9, pp 373-376, issn 0035-6808Article

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