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Fonctionnalité des aliments: un concept à redéfinir? = Functionality of food: Revisiting a concept?ANTOINE, Jean-Michel.Cahiers de nutrition et de diététique. 2009, Vol 44, Num 3, pp 113-116, issn 0007-9960, 4 p.Article

Solid state fermentation of plant residues for improved animal feed by Pleurotus spBISARIA, V. S; SAXENA, S. K; MANIHAR, R. B et al.Applied biochemistry and biotechnology. 1984, Vol 9, Num 4, issn 0273-2289, 341Conference Paper

Nutraceuticals and functional foods: whole versus processed foodsSHAHIDI, Fereidoon.Trends in food science & technology (Regular ed.). 2009, Vol 20, Num 9, pp 376-387, issn 0924-2244, 12 p.Conference Paper

CALORIFIC VALUE OF INDIAN FEEDS FOR SWINE AND POULTRY = VALEUR ENERGETIQUE D'ALIMENTS INDIENS POUR LE PORC ET LES VOLAILLESKRISHNA G; RANJHAN SK.1975; INDIAN J. NUTRIT. DIET.; INDIA; DA. 1975; VOL. 12; NO 5; PP. 148-150; BIBL. 4 REF.Article

THE USE OF IRRADIATION FOR THE TREATMENT OF VARIOUS ANIMAL FEED PRODUCTS = UTILISATION DE L'IRRADIATION POUR LE TRAITEMENT DE DIFFERENTS ALIMENTS POUR ANIMAUXLEY FJ.1972; INFORM. IRRAD. DENREES; ALLEM.; DA. 1972; NO 1; PP. 8-22; ABS. FR.; BIBL. 1 P. 1/2Serial Issue

La fonctionnalité alimentaire : Illusion aujourd'hui, réalité demain = Food functionality : An illusion today, but tomorrow's realityHYARDINI, Aude; CUNY, Alexia; MEJEAN, Luc et al.Cahiers de nutrition et de diététique. 2007, Vol 42, Num 3, pp 146-152, issn 0007-9960, 7 p.Article

LE PRUTEEN.TODD H; MAISONNIAL M; LLOYD R et al.1979; INDUSTR. ALIMENT. ANIMALE; FRA; DA. 1979; NO 317; PP. 25-27Article

ANTRODUODENAL MOTOR RESPONSE TO SOLID-LIQUID AND HOMOGENIZED MEALSREES WDW; GO VLW; MALAGELADA JR et al.1979; GASTROENTEROLOGY; USA; DA. 1979; VOL. 76; NO 6; PP. 1438-1442; BIBL. 22 REF.Article

LE POURQUOI DE L'UTILISATION DE GRAISSES ANIMALES (GAAC) DANS L'ALIMENTATION ANIMALEsdBRUXELLES; NATL. RENDERERS ASSOC.; DA. S.D.; PP. 1-47Miscellaneous

VERFAHREN ZUR HERSTELLUNG STARK FETTHALTIGER FUTTERMITTEL = PROCEDE DE PREPARATION D'ALIMENTS A TENEUR ELEVEE EN MATIERE GRASSE DESTINES A L'ALIMENTATION ANIMALEZUCKER FJ.1980; S.OE.F.W.; DEU; DA. 1980; VOL. 106; NO 14; PP. 391-394; BIBL. 4 REF.Article

SYNTHESE MICROBIOLOGIQUE DES COMPOSES BIOLOGIQUEMENT ACTIFS ET DES PROTEINES UTILISES DANS L'ELEVAGEBEZBORODOV AM.1973; SEL'SKOKHOZJAJSTV. BIOL.; S.S.S.R.; DA. 1973; VOL. 7; NO 2; PP. 163-171; ABS. ANGL.; BIBL. 29REF.Serial Issue

CRYPTOCOCCI OF COMMERCIAL BIRD FEEDS. II. CRYPTOCOCCUS SPP. IN ASSOCIATION WITH MILO (SORGHUM VULGARE VAR. SUBGLABRESCENS)KRETCHMER PB; BRANDSBERG JW.1973; SABOURANDIA; G.B.; DA. 1973; VOL. 11; NO 1; PP. 30-32; BIBL. 2REF.Serial Issue

UTILISATION DE LACTOSERUM CONCENTRE DANS L'ALIMENTATION ANIMALE1978; ; RRA; DA. 1978; (6)-39 P.; 30 CMReport

GROWTH OF INFANTS FED A FORMULA CONTAINING FISH PROTEIN CONCENTRATE (FPC) = CROISSANCE DE NOURRISSONS NOURRIS PAR UN COMPOSE DE CONCENTRE DE PROTEINES DE POISSONSHOFVANDER Y.1973; UPSALA J. MED. SCI.; SWED; DA. 1973; VOL. 78; NO 1; PP. 60-64; BIBL. 8 REF.Serial Issue

Observations on the enumeration of moulds in food and feedingstuffsJARUIS, B; SEILER, D. A. L; OULD, J. L et al.Journal of applied bacteriology. 1983, Vol 55, Num 2, pp 325-336, issn 0021-8847Article

Aromatisation des aliments pour animauxCLEMENT, F; LOYAU, V.Parfums, cosmétiques, arômes. 1984, Num 59, pp 69-71, issn 0337-3029Article

CONTRIBUTION A L'ETUDE CHIMICO-ANALYTIQUE DE LA COMPOSITION DES MILIEUX DE CULTURE UTILISEES DANS LA FABRICATION DE LEVURES FOURRAGERES. II. DOSAGE QUALITATIF ET QUANTITATIF DES SUCRES DANS LE MOUT BISULFITEBUTNARU R; CERNATESCU ASANDEI A; VASILACHE N et al.1976; REV. PADUR., INDUSTR. LEMNUL. CELULOZA HIRTIE, CELULOZA HIRTIE; RAMAN.; DA. 1976; VOL. 25; NO 3; PP. 119-122; ABS. ANGL. FR. ALLEM. RUSSE; BIBL. 3 REF.Article

THE BACTERIOLOGICAL CONDITION OF ANIMAL FEEDS: A SURVEY TO AID IN DETERMINING PRODUCT STANDARDS FOR PROTEINACEOUS FEED INGREDIENTS = ETAT BACTERIOLOGIQUE DES ALIMENTS POUR ANIMAUX: ETUDE SYSTEMATIQUE EN VUE D'AIDER A LA FIXATION DE NORMES POUR LES INGREDIENTS PROTIDIQUES DES ALIMENTS POUR ANIMAUXMOSSEL DAA; SHENNAN JL; VEGA C et al.1973; J. SCI. FOOD AGRIC.; G.B.; DA. 1973; VOL. 24; NO 5; PP. 499-508; BIBL. 1P.1/2Serial Issue

SURVIVAL OF SALMONELLAE AND ESCHERICHIA COLI DURING THE SPRAY DRYING OF VARIOUS FOOD PRODUCTS = SURVIE DES SALMONELLES ET DE E. C. AU COURS DE LA DESHYDRATATION PAR ATOMISATION DE DIVERS PRODUITS ALIMENTAIRESMILLER DL; GOEPFERT JM; AMUNDSON CH et al.1972; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1972; VOL. 37; NO 6; PP. 828-831Serial Issue

DÉMONSTRATION SCIENTIFIQUE DES FONCTIONS DES ALIMENTS ASSOCIÉES À LA SANTÉ = Scientific demonstration of health-associated functions of foodPASCAL, Gérard; MARESCHI, Jean-Pierre; CONTOR, Laura et al.Cahiers de nutrition et de diététique. 2008, Vol 43, Num 1, pp 31-36, issn 0007-9960, 6 p.Article

The energetic significance of cookingCARMODY, Rachel N; WRANGHAM, Richard W.Journal of human evolution. 2009, Vol 57, Num 4, pp 379-391, issn 0047-2484, 13 p.Article

Redécouverte des propriétés fonctionnelles de l'aliment : Fondements scientifiques généraux = Rediscovery of functional properties of food : Global scientific basisPASCAL, Gérard; MARESCHI, Jean-Pierre; CONTOR, Laura et al.Cahiers de nutrition et de diététique. 2006, Vol 41, Num 1, pp 39-45, issn 0007-9960, 7 p.Article

New developments in the field of protein enrichment of foods and feeds (PEFF)SENEZ, J. C.Acta biotechnologica. 1983, Vol 3, Num 4, pp 299-308, issn 0138-4988Article

Preliminary screening of some fungal strains for protein upgrading of sugar-beet pulpBAJON, A. M; TSE HING YUEN, T. L. S; LI SUI FONG, J.-C et al.Biotechnology letters. 1985, Vol 7, Num 3, pp 203-206, issn 0141-5492Article

LA CONSERVATION DES ALIMENTS POUR LE BETAIL. MESURES NECESSAIRES POUR EVITER LES MALADIES ET LES PERTES DE RENDEMENT CHEZ LES ANIMAUX DE RAPPORT.GEDEK B.1977; INDUSTR. ALIMENT. ANIMALE; FR.; DA. 1977; NO 9; PP. 15-23 (6P.)Article

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