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Extrusion cooking of starches for semi-products = La cuisson-extrusion d'amidons pour l'obtention de produits semi-finisWIEDMANN, W.Stärke. 1987, Vol 39, Num 10, pp 352-357, issn 0038-9056Article

Characterization of granular cold water-soluble starch = Caractérisation de l'amidon granulaire soluble dans l'eau froideJANE, J; CRAIG, S. A. S; SEIB, P. A et al.Stärke. 1986, Vol 38, Num 8, pp 258-263, issn 0038-9056Article

Synthesis and applications of reactive carbohydrates. Part II : graft polymerization of starch and hydrolyzed starches with acrylamide = Synthèse et applications de glucides réactifs. II : polymérisation-greffage d'amidon et d'amidons hydrolysés par de l'acrylamideHIGAZY, A; BAYAZEED, A; HEBEISH, A et al.Stärke. 1987, Vol 39, Num 9, pp 319-322, issn 0038-9056Article

Accessibilité de l'amidon granulaire aux solutés de faible masse moléculaire = Accessibility to starch granules of low molecular weight solventsHAINE, Véronique; LEFEBVRE, Jacques.1986, 207 fThesis

Buffalo gourd root starch. Part IV. Properties of hydroxypropyl derivatives = Amidon de racine de courge Curcurbita foetidissima. IV. Propriétés des dérivés hydroxypropylésBUTLER, L. E; CHRISTIANSON, D. D; SCHEERENS, J. C et al.Stärke. 1986, Vol 38, Num 5, pp 156-159, issn 0038-9056Article

On the structure of native starch - An analogue to the quartz structure = Structure de l'amidon natif. Analogie avec la structure du quartzELIASSON, A. C; LARSSON, K; ANDERSSON, S et al.Stärke. 1987, Vol 39, Num 5, pp 147-152, issn 0038-9056Article

Development of an equilibrium dialysis technique for quantiying starch-lipid complexes = Elaboration d'une technique de dialyse à l'équilibre pour la quantification des complexes amidon-lipidesHAHN, D. E; HOOD, L. F.Cereal chemistry. 1987, Vol 64, Num 2, pp 77-80, issn 0009-0352Article

Differential scanning calorimetry properties and paper-strength improvement of cationic wheat starch = Caractéristiques en calorimétrie différentielle à balayage et propriétés d'amélioration de la résistance du papier des dérivés cationiques de l'amidon de bléCRAIG, S. A. S; SEIB, P. A; JANE, J. L et al.Stärke. 1987, Vol 39, Num 5, pp 167-170, issn 0038-9056Article

Modelle für Struktur und Eigenschaften der Stärke = Modèle de structure et de propriétés des amidons = Models for the structure and properties of starchPFANNEMULLER, B.Stärke. 1986, Vol 38, Num 12, pp 401-407, issn 0038-9056Conference Paper

Effect of lectins on salivary and pancreatic amylase activities and the rate of starch digestion = Effet des lectines sur les activités des amylases salivaires et pancréatiques et sur la vitesse de digestion de l'amidonTHOMPSON, L. U; GABON, J. E.Journal of food science. 1987, Vol 52, Num 4, pp 1050-1058, issn 0022-1147, 5 p.Article

Anaerobic saccharolytic bacterial adhesion to raw starch granules = Adhésion à des granules d'amidon natif de bactéries anaérobies saccharolytiquesWANG, H. H; CHIOU, T. W; HSU, J. P et al.Biotechnology and bioengineering. 1987, Vol 29, Num 9, pp 1122-1126, issn 0006-3592Article

Accessibilité de l'amidon granulaire aux solutes de faible masse moléculaireHAINE, Véronique.1986, 210 pThesis

Shear stress relaxation of native and modified potato starch gels = Relaxation de contrainte de cisaillement de gels d'amidons de pomme de terre natifs ou modifiésBOHLIN, L; ELIASSON, A. C.Stärke. 1986, Vol 38, Num 4, pp 120-124, issn 0038-9056Article

Estimation of phosphorus in native and modified starches. Improvement in the molybdovanadophosphoric acid method = Dosage du phosphore dans des amidons natifs ou modifiés. Amélioration de la méthode à l'acide molybdovanadophosphoriqueSINGH, V; ALI, S. Z.Stärke. 1987, Vol 39, Num 8, pp 277-279, issn 0038-9056Article

Fructose-2,6-bisphosphate: present status and future prospectsPREISS, J.Physiologia Plantarum (København. 1948). 1987, Vol 69, Num 2, pp 373-376, issn 0031-9317Article

Mercaptolysis of dialdehyde starch and related compounds with mercaptoacetic acid = Décomposition par l'acide mercaptoacétique de l'amidon dialdéhyde et des composés apparentésABDEL-AKHER, M.Stärke. 1987, Vol 39, Num 3, pp 98-103, issn 0038-9056Article

Variation in properties of starch in cassava varieties in relation to age of the crop = Variation des propriétés de l'amidon de variétés de manioc en relation avec l'âge de la cultureMOORTHY, S. N; RAMANUJAM, T.Stärke. 1986, Vol 38, Num 2, pp 58-61, issn 0038-9056Article

Food processing and the glycemic indexBRAND, J. C; NICHOLSON, P. L; THORBURN, A. W et al.The American journal of clinical nutrition. 1985, Vol 42, Num 6, pp 1192-1196, issn 0002-9165Article

Textural properties of cooked tropical yam (Dioscorea spp.) = Texture des ignames cuites (Dioscorea spp.)ONAYEMI, O; BABALOLA, R. O; BADANGA, A et al.Journal of texture studies. 1987, Vol 18, Num 1, pp 17-29, issn 0022-4901Article

A starch granule protein associated with endosperm softness in wheat = Une protéine des granules d'amidon associée à la tendreté de l'endosperme du bléGREENWELL, P; SCHOFIELD, J. D.Cereal chemistry. 1986, Vol 63, Num 4, pp 379-380, issn 0009-0352Article

The extrusion cooking of potato starch material = Cuisson extrusion de l'amidon de pomme de terreSENOUCI, A; SMITH, A. C.Stärke. 1986, Vol 38, Num 3, pp 78-82, issn 0038-9056Article

The relationship of the crystal structure of amylose polymorphs to the structure of the starch granule = Corrélation entre structure cristalline des formes polymorphes d'amylose et structure du granule d'amidonWILD, D. L; BLANSHARD, J. M. V.Carbohydrate polymers. 1986, Vol 6, Num 2, pp 121-143, issn 0144-8617Article

Developmental changes in the amylose content of endosperm starch of barley (Hordeum vulgare L.) during the grain filling period after anthesis = Modification, au cours de la formation du grain après l'anthèse, de la teneur en amylose de l'amidon d'endosperme d'orge (Hordeum vulgare L.)KANG, M. Y; SUGIMOTO, Y; SAKAMOTO, S et al.Agricultural and biological chemistry. 1985, Vol 49, Num 12, pp 3463-3466, issn 0002-1369Article

Bestimmung der funktionellen Carbamoylgruppe in Carbamatstärken und Carbamatphosphatstärken = Dosage de groupes carbamoyl fonctionnels dans les amidons carmabate et les amidons phosphate carbamate = Determination of the functional carbamoyl group in starch carbamates and starch carbamate-phosphatesKESSEL, H.Stärke. 1987, Vol 39, Num 2, pp 57-60, issn 0038-9056Article

Nuove prospettive nell'uso dell'amido in massa = Nouvelles perspectives dans l'utilisation de l'amide en masse = New prospects in the use of starch in stuff sizingSCHNEIDER, J.Industria della Carta. 1987, Vol 25, Num 1, pp 37-39, issn 0019-7548Article

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