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Coefficient de dilatation volumique thermique des aromatisantsBEGUNOV, A. A; VASIL'EVA, V. E; MIKHEEVA, E. M et al.Maslo-žirovaâ promyšlennost'. 1985, Num 3, pp 15-16, issn 0025-4649Article

TECHNOLOGIE DE L'AROMATISATIONJAUBERT M.1983; REVUE (LA) DES FABRICANTS; ISSN 0223-1077; FRA; DA. 1983; VOL. 58; NO 5; PP. 11-15; 1 FIG.Conference Paper

Flavourings : a recipe for regulationHARDINGE, J.Chemistry and industry (London). 1990, Num 21, pp 694-698, issn 0009-3068, 3 p.Article

Flavor trends in Japan's snack and microwave food markets = Les tendances des aromatisants dans le marché japonais des snacks et des produits destinés à la cuisson aux microondesCARROLL, L. E.Food technology (Chicago). 1989, Vol 43, Num 10, pp 145-149, issn 0015-6639, 2 p.Conference Paper

Preparation of encapsulated flavors with high flavor level = Préparation d'aromatisants encapsulés possédant une flaveur intenseMUTKA, J. R; NELSON, D. B.Food technology (Chicago). 1988, Vol 42, Num 4, pp 154-157, issn 0015-6639Conference Paper

Faut-il une réglementation pour les aromatisants ?JAUBERT, J. N.Industries alimentaires et agricoles. 1985, Vol 102, Num 10, pp 1039-1045, issn 0019-9311Article

Les arômes alimentairesJAUBERT, J. N.1983, 127 p., isbn 2-13-037984-2Book

Sur l'inflation des flaveursJAUBERT, J. N.Industries alimentaires et agricoles. 1984, Vol 101, Num 5, pp 381-383, issn 0019-9311Article

The development and application of natural and artificial flavor systems = Développement et application de systèmes aromatisants naturels et artificielsMERWIN, E. J.1984, 114 p.Book

Beyond the GRAS lists. The minimal risk of additional nature identical flavoring materials = Au-delà des listes des substances généralement reconnues comme sûres. Les risques minimaux des additifs aromatisants identiques aux produits naturelsSTOFBERG, J.Perfumer & flavorist. 1987, Vol 12, Num 5, pp 19-22, issn 0272-2666Article

Les delta-lactones dans la composition des aromatisants pour la production de graissesSULEJMANOVA, Z. I; ABBASOV, M. F; GUSEJNOVA, S. N et al.Maslo-žirovaâ promyšlennost'. 1987, Num 3, pp 13-14, issn 0025-4649Article

The importance of self-regulation in the fragrance and flavor industry. Views of the U.S. food and drug administration = Importance de l'auto-contrôle en industrie des arômes et des parfums. Le point de vue de la Food and Drug Administration américaineYOUNG, F. E.Perfumer & flavorist. 1987, Vol 12, Num 1, pp 17-26, issn 0272-2666, 8 p.Conference Paper

Perspectives de réglementation des aromatisants alimentairessd, 101 p.Book

Studies on benzyl acetate. I. Effect of dose size and vehicle on the plasma pharmacokinetics and metabolism of [methylene-14C] benzyl acetate in the rat = Etudes sur l'acétate de benzyle. I. Effet de la dose et de la forme d'administration sur la cinétique de diffusion dans le plasma et sur le métabolisme chez le rat de l'acétate de benzyle marqué au méthylène-C14CHIDGEY, M. A. J; CALDWELL, J.Food and chemical toxicology. 1986, Vol 24, Num 12, pp 1257-1265, issn 0278-6915Article

Flavor R and D at a consumer products company = Recherche et développement dans le domaine de la flaveur, dans une société produisant des produits de consommationRINGLEIB, C.Perfumer & flavorist. 1987, Vol 12, Num 4, pp 1-9, issn 0272-2666Article

Inhibitory effects of flavourings on mutagenesis induced by chemicals in bacteria = Effects inhibiteurs des aromatisants vis-à-vis de la mutagénèse, induite par les composés chimiques, chez les bactériesOHTA, T; WATANABE, M; WATANABE, K et al.Food and chemical toxicology. 1986, Vol 24, Num 1, pp 51-54, issn 0278-6915Article

Studies on benzyl acetate. II. Use of specific metabolic inhibitors to define the pathway leading to the formation of benzylmercapturic acid in the rat = Etudes sur l'acétate de benzyle. II. Utilisation d'inhibiteurs spécifiques du métabolisme pour définir le mécanisme conduisant à la formation d'acide benzylmercapturique chez le ratCHIDGEY, M. A. J; KENNEDY, J. F; CALDWELL, J et al.Food and chemical toxicology. 1986, Vol 24, Num 12, pp 1267-1272, issn 0278-6915Article

Metabolism of anethole. I. Pathways of metabolism in the rat and mouse = Métabolisme de l'anéthole. I. Mécanismes du métabolisme chez le rat et la sourisSANGSTER, S. A; CALDWELL, J; SMITH, R. L et al.Food and chemical toxicology. 1984, Vol 22, Num 9, pp 695-706, issn 0278-6915Article

Mutagenic investigation of flavourings : dimethyl succinate, ethyl pyruvate and aconitic acid are negative in the Salmonella/mammalian-microsome test = Etude de la mutagénicité des aromatisants : le succinate de diméthyle, le pyruvate d'éthyle et l'acide aconitique sont négatifs au test des microsomes de mammifères/SalmonellaANDERSEN, P. H; JENSEN, N. J.Food additives and contaminants. 1984, Vol 1, Num 3, pp 283-288, issn 0265-203XArticle

The consumption ratio of flavouring materials : a mechanism for setting priorities for safety evaluation = Le taux de consommation d'aromatisants : un mécanisme pour l'établissement de priorités quant à l'évaluation de l'innocuitéSTOFBERG, J; KIRSCHMAN, J. C.Food and chemical toxicology. 1985, Vol 23, Num 9, pp 857-860, issn 0278-6915Article

A flavor odyssey = Une odyssée des flaveursGLAZER, M.Food technology (Chicago). 1989, Vol 43, Num 7, pp 38-118, issn 0015-6639, 4 p.Article

Natural flavors - A marketing perspective = Les arômes naturels - Perspectives de commercialisationBROEKHOF, M.Perfumer & flavorist. 1987, Vol 12, Num 4, pp 23-25, issn 0272-2666Article

Cytotoxic changes induced in rat-liver cells by short-term exposure to acetylethyltetramethyltetralin = Modifications cytotoxiques induites dans les cellules hépatiques du rat après exposition à l'acétyléthyltetraméthyltétralinePENNISI, S. C; TROMBETTA, L. D; BIDANSET, J. H et al.Food and chemical toxicology. 1984, Vol 22, Num 12, pp 943-949, issn 0278-6915Article

Basic business trends in the worldwide flavor and fragrance industry. 1987-1990 = Tendances économiques de l'industrie mondiale de la flaveur et de la fragrance, en 1987-1990UNGER, L.Perfumer & flavorist. 1989, Vol 14, Num 3, pp 42-45, issn 0272-2666Article

Black Perigord truffle aromatizers : recent developments = Les aromatisants à base de truffe noire du Périgord : développements récentsTALOU, T; DELMAS, M; GASET, A et al.Perfumer & flavorist. 1989, Vol 14, Num 1, pp 9-16, issn 0272-2666, 7 p.Article

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