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SYMPOSIUM : BROT UND FEINE BACKWAREN IN DER SCHNELLGASTRONOMIE (FAST FOOD) = SYMPOSIUM : PAIN ET PATISSERIES FINES EN RESTAURATION RAPIDE (FAST FOOD)1983; GETREIDE MEHL UND BROT (1972); ISSN 0367-4177; DEU; DA. 1983; VOL. 37; NO 7; PP. 209-221Article

DIE ERWEITERUNG DES SORTIMENTS FEINER BACKWAREN DURCH INTERESSANTE SPEZIALITAETEN ANDERER LAENDER = ELARGISSEMENT DE L'ASSORTIMENT DE GATEAUX PAR DES SPECIALITES INTERESSANTES EN PROVENANCE D'AUTRES PAYSHUBER H.1981; GETREIDE MEHL BROT (1972); ISSN 0367-4177; DEU; DA. 1981; VOL. 35; NO 3; PP. 70-75Article

LA FABRICATION DES BAGUETTES ET DES PETITS PAINS VIENNOISCALVEL R.1981; REV. FABR.; ISSN 0223-1077; FRA; DA. 1981; VOL. 56; NO 10; PP. 15-16Article

LA MASA MADRE PANARIA. SU INFLUENCIA SOBRE LA CARACTERISTICAS REOLOGICAS Y FERMENTATIVAS DE LA MASA DE HARINAS PANIFICABLES = LA PATE A PAIN ET SON INFLUENCE SUR LES CARACTERISTIQUES RHEOLOGIQUES ET FERMENTATIVES DES PATES A FARINE PANIFIABLESBARBER S; BENEDITO DE BARBER C; PLANELLS V et al.1980; REV. AGROQUIM. TECNOL. ALIMENT.; ISSN 0034-7698; ESP; DA. 1980; VOL. 20; NO 3; PP. 403-411; ABS. ENG; BIBL. 10 REF.Article

SYMPOSIUM: DAS DEUTSCHE BROETCHEN. = SYMPOSIUM: LES PRODUITS DE PANIFICATION FINE EN ALLEMAGNE1978; GETREIDE MEHL BROT; DTSCH.; DA. 1978; VOL. 32; NO 2; PP. 43-53; BIBL. DISSEM.Article

FRISCHHALTUNG BEI FEINEN BACKWAREN AUS HEFEFEINTEIGEN = MAINTIEN DE LA FRAICHEUR DE PRODUITS DE CUISSON A BASE DE PATE AU LEVAINLEITHMANN K.1980; GETREIDE MEHL BROT.; DEU; DA. 1980; VOL. 34; NO 7; PP. 183-184; BIBL. 8 REF.Article

ENTWICKLUNGSTENDENZEN BEI DER HERSTELLUNG VON DAUERBACKWAREN. = NOUVEAUX DEVELOPPEMENTS DANS LA PREPARATION DE PRODUITS DE CUISSON DE LONGUE CONSERVATIONKONIGS H.1978; GORDIAN; DTSCH.; DA. 1978; VOL. 78; NO 1734; PP. 107-109Article

HALTBARKEIT VON KUCHEN MIT MITTLEREM FETTGEHALT = CONSERVATION DES GATEAUX A TENEUR MOYENNE EN LIPIDESHUNGER RH.1981; GETREIDE MEHL BROT (1972); ISSN 0367-4177; DEU; DA. 1981; VOL. 35; NO 5; PP. 139-140Article

UNTERSUCHUNGEN MIT AUFSCHLAGMITTELN BEI BISKUIT- UND SANDMASSEN = RECHERCHES RELATIVES AUX EMULSIFIANTS POUR LES PATES TYPE GATEAU DE SAVOIE ET LES PATES SABLEESSEIBEL W; LUDEWIG HG; BRETSCHNEIDER F et al.1980; GETREIDE MEHL BROT; DEU; DA. 1980; VOL. 34; NO 11; PP. 298-304; BIBL. 8 REF.Article

BROT UND KLEINGEBAECK IN DER AUSSER-HAUS-VERPFLEGUNG. = PAIN ET PETITS PAINS DANS L'ALIMENTATION HORS DE LA MAISONSAUER HJ.1978; GETREIDE MEHL BROT; DTSCH.; DA. 1978; VOL. 32; NO 5; PP. 133-135; BIBL. 13 REF.Article

EINFLUSS VON ZUCKER UND HERSTELLUNGSTECHNIK AUF HEFEFEINTEIGE = INFLUENCE OF SUGAR AND PRODUCTION TECHNIQUE ON THE PRODUCTION OF CONFECTIONARY = INFLUENCE DU SUCRE ET DE LA TECHNIQUE DE PREPARATION SUR LA PATE A PATISSERIE LEVUREELUDEWIG HG; BRACK G; BRETSCHNEIDER F et al.1982; GETREIDE MEHL BROT (1972); ISSN 0367-4177; DEU; DA. 1982; VOL. 36; NO 8; PP. 212-215; BIBL. 14 REF.Article

KUNSTOFF-FOLIEN ALS VERPACKUNGSMATERIAL FUER FEINE BACKWAREN = LES MATIERES PLASTIQUES EN FILMS EN TANT QUE MATERIAU D'EMBALLAGE POUR LES PRODUITS DE CUISSONHARTMANN G.1979; GORDIAN; DEU; DA. 1979; VOL. 79; NO 1752; PP. 259-265Article

MINDESTHALTBARKEIT UND FRISCHEBEZEICHNUNGEN BEI BROT UND KLEINGEBAECK = CONSERVATION MINIMUM ET INDICE DE FRAICHEUR DU PAIN ET DES PETITS PAINSBRUEMMER JM; SEIBEL W.1979; GETREIDE MEHL BROT; DEU; DA. 1979; VOL. 33; NO 5; PP. 135-137; BIBL. 17 REF.Article

BROT UND FEINE BACKWAREN IN DER EG-KENNZEICHNUNGS-RICHTLINIE = PAIN ET PRODUITS DE CUISSON DANS LA REGLEMENTATION RELATIVE A L'ETIQUETAGE DANS LA COMMUNAUTE ECONOMIQUE EUROPEENNEWURZIGER J.1980; GETREIDE MEHL BROT; DEU; DA. 1980; VOL. 34; NO 3; PP. 67-71Article

OPTIMIZATION OF THE FAT-EMULSIFIER SYSTEM AND THE GUM-EGG WHITE-WATER SYSTEM FOR A LABORATORY-SCALE SINGLE-STAGE CAKE MIXLEE CC; HOSENEY RC.1982; CEREAL CHEM.; ISSN 0009-0352; USA; DA. 1982; VOL. 59; NO 5; PP. 392-395; BIBL. 9 REF.Article

GAERUNTERBRECHUNG UND GAERVERZOEGERUNG VON ROGGEN- UND ROGGENMISCHBROT = RUPTURE ET RALENTISSEMENT DE LA FERMENTATION DE PAIN DE SEIGLE ET DE PAIN DE METEILSCHAUZ H.1981; GETREIDE MEHL BROT (1972); ISSN 0367-4177; DEU; DA. 1981; VOL. 35; NO 1; PP. 21-23Article

DETECTION OF MUTAGENIC POLYCYCLIC AROMATIC HYDROCARBONS IN AFRICAN SMOKED FISHMOSSANDA K; PONCELET F; FOUASSIN A et al.1979; FOOD COSMET. TOXICOL.; GBR; DA. 1979; VOL. 17; NO 2; PP. 141-143; BIBL. 14 REF.Article

DIE MIKROFLORA DES SAUERTEIGES. VII. UNTERSUCHUNGEN UEBER DIE ART DER IN "REINZUCHTSAUERN" AUFTRETENDEN HEFEN = LA MICROFLORE DE LA PATE ACIDE. VII. RECHERCHES SUR LES ESPECES DE LEVURES COMPOSANT LES LEVAINSSPICHER G; SCHRODER R; SCHOLLHAMMER K et al.1979; Z. LEBENSMITTEL-UNTERS. U.-FORSCH.; DEU; DA. 1979; VOL. 169; NO 2; PP. 77-81; ABS. ENG; BIBL. 17 REF.Article

BAKING. L'UTILISATION DES FOURS ELECTRIQUES EN BOULANGERIE-PATISSERIE ET INDUSTRIES ANNEXESROBBA CG.1979; REV. INT. FABR., PROD. BASE FARINE SUCRE IND. ALLIEES; FRA; DA. 1979; VOL. 54; NO 6; PP. 7-12Article

LA BISCUITERIE MODERNE: TECHNOLOGIE, MATIERES PREMIERESARNOL M.1982; REV. FABR.; ISSN 0223-1077; FRA; DA. 1982; VOL. 57; NO 11; PP. 13-18Article

LOCKERUNG VON INDUSTRIELL HERGESTELLTEN FEINEN BACKWAREN AUS MASSEN MIT AUFSCHLAG = LES ALVEOLES DES PRODUITS DE PATISSERIE PREPARES A L'ECHELLE INDUSTRIELLE A PARTIR DE PATES BATTUESLUDEWIG HG.1981; GORDIAN (1948); ISSN 0017-2243; DEU; DA. 1981; VOL. 81; NO 10; PP. 220-226; 5 P.; BIBL. 12 REF.Article

GELATINIZATION AND IN VITRO DIGESTIBILITY OF STARCH IN BAKED PRODUCTSWOOTTON M; MUHAMMAD ANWAR CHAUDHRY.1980; J. FOOD SCI.; ISSN 0022-1147; USA; DA. 1980; VOL. 45; NO 6; PP. 1783-1784; BIBL. 10 REF.Article

DIE MIKROFLORA DES SAUERTEIGES. IV: UNTERSUCHUNGEN UBER DIE ART DER IN "REINZUCHTSAUERN" ANZUTREFFENDEN STABCHENFORMIGEN MILCHSAEUREBAKTERIEN (GENUS LACTOBACILLUS BEIJERINCK) = LA MICROFLORE DE LA PATE ACIDE. IV. RECHERCHES SUR L'ESPECE DE BACTERIES LACTIQUES EN BATONNET DU GENRE L. BEIJERINCK RENCONTREE DANS LES LEVAINSSPICHER G; SCHROEDER R.1978; Z. LEBENSMITTEL-UNTERS. U. FORSCH.; DEU; DA. 1978; VOL. 167; NO 5; PP. 342-354; ABS. ENG; BIBL. 17 REF.Article

BEWERTUNG VON BACKWAREN AUS ERNAEHRUNGSPHYSIOLOGISCHER SICHT = EVALUATION DES PRODUITS DE BOULANGERIE DES POINTS DE VUE PHYSIOLOGIQUE ET NUTRITIONNELMENDEN E.1983; GETREIDE MEHL UND BROT (1972); ISSN 0367-4177; DEU; DA. 1983; VOL. 37; NO 10; PP. 315-317; BIBL. 5 REF.; 2 FIG./5 TABL.Article

VIENNOISERIE ET PATES LEVEES-SUCREESCALVEL R.1983; REVUE (LA) DES FABRICANTS; ISSN 0223-1077; FRA; DA. 1983; VOL. 58; NO 5; PP. 6-8; 3 TABL.Article

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