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EINFLUSS VON AMMONIUMSALZEN AUF DIE VERGAERUNG VON WUERZE UND DIE BILDUNG VON GAERUNGSNEBENPRODUKTEN IN BIER. = INFLUENCE DES SELS D'AMMONIUM SUR LA FERMENTATION DU MOUT ET SUR LA FORMATION DE PRODUITS SECONDAIRES DE FERMENTATION DANS LA BIERE.DRAWERT F; HAGEN W; VEINOGLOU F et al.1982; BRAUWISSENSCHAFT.; ISSN 0006-9337; DEU; DA. 1982; VOL. 35; NO 12; PP. 297-302; ABS. ENG/FRE; BIBL. 25 REF.; 2 FIG./7 TABL.Article
LES COMPOSES PROTEIQUES EN BRASSERIE. RELATION MATIERES PREMIERES - BIERE FINIE.MOLL M; FLAYEUX R.1982; SCIENCES DES ALIMENTS; ISSN 0240-8813; FRA; DA. 1982; VOL. 2; NO H. SER. 1; PP. 79-94; BIBL. 45 REF.; 6 FIG.Conference Paper
EFFECTS OF THE WATER-SOLUBLE FRACTION OF MICROBIOLOGICALLY OR PHYSICALLY ALTERED CRUDE PETROLEUM ON THE HETEROTROPHIC ACTIVITY OF MARINE BACTERIAHENSON JM; HAYASAKA SS.1982; MAR. ENVIRON. RES.; ISSN 0141-1136; GBR; DA. 1982; VOL. 6; NO 3; PP. 205-214; BIBL. 1 P.Article
NITRATE IN BEER : COMPARISON OF ANALYTICAL METHODS. = LES NITRATES DANS LA BIERE : COMPARAISON DES METHODES ANALYTIQUESCERUTTI G; VECCHIO A; FINOLI C et al.1983; MONATSSCHRIFT FUER BRAUWISSENSCHAFT.; ISSN 0723-1520; DEU; DA. 1983; VOL. 36; NO 5; PP. 217-219; ABS. FRE/GER; BIBL. 12 REF.; 2 TABL.Article
KIESELSAEURESOL - EIN BIERSTABILISIERUNGSMITTEL ZUR VERBESSERUNG DER FILTRATIONSEIGENSCHAFTEN VON BIER. = LE "KIESELSOL" - UN AGENT STABILISANT DE LA BIERE POUR L'AMELIORATION DE SON APTITUDE A LA FILTRATIONRAIBLE K; MOHR UH; BANTLEON H et al.1983; MONATSSCHRIFT FUER BRAUWISSENSCHAFT.; ISSN 0723-1520; DEU; DA. 1983; VOL. 36; NO 2; PP. 76-82; BIBL. 5 REF.; 3 FIG./5 TABL.Article
APPLICATION OF HIGH PERFORMANCE LIQUID CHROMATOGRAPHY IN BREWING. 1. DETERMINATION OF CARBOHYDRATES AND ALCOHOL. = APPLICATION DE LA CHROMATOGRAPHIE LIQUIDE HAUTE PERFORMANCE EN BRASSAGE. 1. DOSAGE DES GLUCIDES ET DE L'ALCOOL.DADIC M; BELLEAU G.1982; JOURNAL OF THE AMERICAN SOCIETY OF BREWING CHEMISTS.; ISSN 0361-0470; USA; DA. 1982; VOL. 40; NO 4; PP. 141-146; BIBL. 10 REF.; 5 FIG./10 TABL.Article
WHEY AS A BREWING MATERIAL. III: FERMENTATION OF WORT CONTAINING HYDROLYZED WHEY PERMEATETENNEY RI.1981; J. AM. SOC. BREWING CHEM.; ISSN 0361-0470; USA; DA. 1981; VOL. 39; NO 2; PP. 64-66; BIBL. 4 REF.Article
SIZE-EXCLUSION HIGH PERFORMANCE LIQUID CHROMATOGRAPHY ANALYSIS OF BEER PROTEINACEOUS FRACTIONS. = ANALYSE, PAR CHROMATOGRAPHIE LIQUIDE HAUTE PERFORMANCE A EXCLUSION MOLECULAIRE, DES FRACTIONS PROTEINACEES DE LA BIERELUSK LT; CRONAN CL; CHICOYE E et al.1983; JOURNAL OF THE AMERICAN SOCIETY OF BREWING CHEMISTS.; ISSN 0361-0470; USA; DA. 1983; VOL. 41; NO 1; PP. 31-36; BIBL. 48 REF.; 11 FIG.Conference Paper
DIE BILDUNG VON PHENOLEN WAEHREND DER GAERUNG = LA FORMATION DES PHENOLS LORS DE LA FERMENTATIONWACKERBAUER K; KRAMER P.1983; MONATSSCHRIFT FUER BRAUWISSENSCHAFT; ISSN 0723-1520; DEU; DA. 1983; VOL. 36; NO 6; PP. 242-247; ABS. ENG/FRE; BIBL. 43 REF.; 5 FIG./3 TABL.Article
DIE MESSUNG DER WUERZE- UND BIERFARBEN MIT EINEM NEUEN PHOTOMETER = MESURE, AVEC UN NOUVEAU PHOTOMETRE DE LA COULEUR DU MOUT ET DE LA BIEREKRUGER E; SCHAPER M; KLUG C et al.1983; MONATSSCHRIFT FUER BRAUWISSENSCHAFT; ISSN 0723-1520; DEU; DA. 1983; VOL. 36; NO 9; PP. 356-359; ABS. ENG/FRE; BIBL. 3 REF.; 9 TABL.Article
ERFAHRUNGEN MIT DER NIR-SPEKTROSKOPIE IM MAELZEREI- UND BRAUEREILABOR = APPLICATIONS DE LA SPECTROSCOPIE DANS LE PROCHE INFRAROUGE EN LABORATOIRES DE MALTERIE ET DE BRASSERIEDONHAUSER S; GEIGER E; LINSENMANN O et al.1983; MONATSSCHRIFT FUER BRAUWISSENSCHAFT; ISSN 0723-1520; DEU; DA. 1983; VOL. 36; NO 12; PP. 474-477; ABS. ENG/FRE; BIBL. 8 REF.; 4 PHOTO./4 TABL.Article
GROSSTECHNISCHE BRAUVERSUCHE MIT VARIABLER GESAMTVERDAMPFUNG BEIM WUERZEKOCHEN MIT UND OHNE UBERDRUCK = ESSAIS TECHNIQUES EN BRASSERIE, D'UNE VARIATION DU TAUX D'EVAPORATION, LORS DE LA CUISSON DU MOUT, AVEC OU SANS SURPRESSIONHUG H; PFENNINGER H; TRESSL R et al.1983; BRAUEREI-RUNDSCHAU; ISSN 0379-7716; CHE; DA. 1983; VOL. 94; NO 11; PP. 277-282; BIBL. 7 REF.; 2 FIG./6 TABL.Conference Paper
UNTERSUCHUNGEN ZUR TECHNOLOGIE DER ANGAERUNG IN DER BRAUEREI. TEIL 1 : DIE AUSWIRKUNGEN DES EINFACHEN "DRAUFLASSENS" AUF DEN GAERVERLAUF UND DAS FERTIGE BIER = ETUDES DE LA TECHNOLOGIE DE DEMARRAGE DE LA FERMENTATION EN BRASSERIE. 1ERE PARTIE : EFFETS D'UNE SEULE ADDITION CROISSANTE DE MOUT SUR LE PROFIL DE LA FERMENTATION ET SUR LA BIERE FINIENARZISS L; MIEDANER H; SCHONDORFER H et al.1983; MONATSSCHRIFT FUER BRAUWISSENSCHAFT; ISSN 0723-1520; DEU; DA. 1983; VOL. 36; NO 6; PP. 236-241; ABS. ENG/FRE; BIBL. 30 REF.; 3 FIG./3 TABL.Article
EFFECT OF LACTOBACILLUS BREVIS, SACCHAROMYCES UVARUM AND GRIST COMPOSITION ON AMINE FORMATIONS IN BEERSZEE JA; SIMARD RE; VAILLANCOURT R et al.1981; CAN. INST. FOOD SCI. TECHNOL. J.; ISSN 0315-5463; CAN; DA. 1981; VOL. 14; NO 4; PP. 321-325; ABS. FRE; BIBL. 20 REF.Article
SCREENING YEAST STRAINS FOR THEIR ABILITY TO PRODUCE PHENOLIC OFF-FLAVOURS: A SIMPLE METHOD FOR DETERMINING PHENOLS IN WORT AND BEERTHURSTON PA; TUBB RS.1981; J. INST. BREW.; ISSN 0368-2587; USA; DA. 1981; VOL. 87; NO 3; PP. 177-179; BIBL. 7 REF.Article
INFLUENCE DES LIPIDES LIBRES ET LIES SUR LA FERMENTATION DU MOUTDILLEMANS M; MASSCHELEIN CA.1981; CEREVISIA; ISSN 0377-8266; BEL; DA. 1981; VOL. 6; NO 4; PP. 195-201; ABS. ENG/FLE; BIBL. 14 REF.Article
DIE BEDEUTUNG DER FREIEN FETTSAEUREN UND FETTSAEURE-ATHYLESTER WAEHREND DER GAERUNG UND LAGERUNG - EINE LITTERATURUEBERSICHT. = IMPORTANCE DES ACIDES GRAS LIBRES ET DES ESTERS ETHYLIQUES D'ACIDES GRAS LORS DE LA FERMENTATION ET DE LA GARDE. REVUE BIBLIOGRAPHIQUEWACKERBAUER K; BENDER G.1983; MONATSSCHRIFT FUER BRAUWISSENSCHAFT.; ISSN 0723-1520; DEU; DA. 1983; VOL. 36; NO 4; PP. 152-158; ABS. ENG/FRE; BIBL. 75 REF.; 2 TABL.Article
ENZYMOLOGY OF THE MASHING STEP DURING BEER PRODUCTIONDENAULT LJ; GLENISTER PR; CHAU S et al.1981; J. AM. SOC. BREWING CHEM.; ISSN 0361-0470; USA; DA. 1981; VOL. 39; NO 2; PP. 46-52; BIBL. 19 REF.Article
BETA -1,3-1,4-GLUCANASE IN SPORENBILDENDEN MIKROORGANISMEN. V: DIE WIRKUNG DER BETA -GLUCANASEN AUF DIE VISKOSITAET VON BRAUWUERZE = LA BETA -1,3-1,4-GLUCANASE CHEZ LES MICROORGANISMES SPOROGENES. V. L'ACTION DES BETA -GLUCANASES SUR LA VISCOSITE DU MOUTBORRIS R; SCHRODER KL.1981; ZENT. BL. BAKTERIOL. PARASITENKD. INFEKTIONSKR. HYG., ZWEITE NAT. WISS. ABT., MIKROBIOL. LANDWIRTSCH. TECHNOL. UMWELTSCHUTZES; ISSN 0323-6056; DDR; DA. 1981; VOL. 136; NO 4; PP. 324-329; ABS. ENG; BIBL. 15 REF.Article
THE DETERMINATION OF DIMETHYL SULPHOXIDE IN AQUEOUS SOLUTIONANNESS BJ.1981; J. SCI. FOOD AGRIC.; ISSN 0022-5142; GBR; DA. 1981; VOL. 32; NO 4; PP. 353-358; BIBL. 20 REF.Article
CUISSON DU MOUT DE BRASSERIE AVEC RECOMPRESSION MECANIQUE DE VAPEUR1981; TRAV. COMMUNAUX; ISSN 0496-1293; FRA; DA. 1981; VOL. 27; NO 248; PP. 595-597Article
INFLUENCE DE L'ACTIVITE BETAGLUCANASIQUE DU MALT ET DE SA TENEUR EN BETAGLUCANES SUR LA FILTRABILITE DU MOUTHABOUCHA J; DEVREUX A; MASSCHELEIN CA et al.1981; CEREVISIA; ISSN 0377-8266; BEL; DA. 1981; VOL. 6; NO 3; PP. 137-145; ABS. DUT/ENG; BIBL. 8 REF.Article
BESTIMMUNG DER FREIEN FETTSAEUREN UND IHRER ATHYLESTER WAEHREND DER GAERUNG. = DOSAGE DES ACIDES GRAS LIBRES ET DE LEURS ESTERS ETHYLIQUES PENDANT LA FERMENTATIONWACKERBAUER K; BENDER G.1983; MONATSSCHRIFT FUER BRAUWISSENSCHAFT.; ISSN 0723-1520; DEU; DA. 1983; VOL. 36; NO 5; PP. 210-216; ABS. ENG/FRE; BIBL. 17 REF.; 14 FIG./2 TABL.Article
ESTIMATION OF SUGARS IN WORTS AND BEERS USING HIGH PERFORMANCE LIQUID CHROMATOGRAPHY WITH AN IMPROVED COLUMN. = DOSAGE, PAR CHROMATOGRAPHIE LIQUIDE HAUTE PERFORMANCE UTILISANT UNE COLONNE AMELIOREE, DES GLUCIDES DANS LES MOUTS ET LES BIERES.BUCKEE GK; LONG DE.1982; JOURNAL OF THE AMERICAN SOCIETY OF BREWING CHEMISTS.; ISSN 0361-0470; USA; DA. 1982; VOL. 40; NO 4; PP. 137-140; BIBL. 17 REF.; 3 FIG./2 TABL.Article
ETUDE DE L'INFLUENCE DE L'INCORPORATION D'OXYGENE DURANT LE BRASSAGE SUR LA FILTRABILITE ET LA COMPOSITION DU MOUTDESRONE T; RAMIREZ A; DURAND A et al.1981; BIOS; ISSN 0366-2284; FRA; DA. 1981; VOL. 12; NO 4; PP. 21-28; BIBL. 13 REF.Article