Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

au.\*:("BEERENS H")

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 40

  • Page / 2
Export

Selection :

  • and

HYGIENE DES FABRICATIONS ET PROPRIETES BACTERIOLOGIQUES DES MARGARINESBEERENS H.1980; REV. FR. CORPS GRAS; FRA; DA. 1980; VOL. 27; NO 5; PP. 221-223; ABS. ENG/GER/SPA; BIBL. 3 REF.Article

An elective and selective isolation medium for Bifidobacterium sppBEERENS, H.Letters in applied microbiology. 1990, Vol 11, Num 3, pp 155-157, issn 0266-8254, 3 p.Article

Bifidobacteria as indicators of faecal contamination in meat and meat products : detection, determination of origin and comparison with Escherichia coliBEERENS, H.International journal of food microbiology. 1998, Vol 40, Num 3, pp 203-207, issn 0168-1605Article

Critères de choix des désinfectants dans l'industrie alimentaireBEERENS, H.Revue de l'Institut Pasteur de Lyon. 1985, Vol 18, Num 3, pp 205-214, issn 0020-2487Article

Detection of bifidobacteria by using propionic acid as a selective agentBEERENS, H.Applied and environmental microbiology (Print). 1991, Vol 57, Num 8, pp 2418-2419, issn 0099-2240Article

RECHERCHE ET IDENTIFICATION DES BACTEROIDES FRAGILIS DANS LES PRELEVEMENTS PATHOLOGIQUES.ROMOND C; BEERENS H.1976; MICROBIA; FR.; DA. 1976; VOL. 2; NO 3; PP. 57-60; BIBL. 7 REF.Article

EINFLUSS DER ABKUEHLBEDINGUNGEN AUF DIE PRODUKTQUALITAET BEIM STRANGPRESSEN VON KUPFER = INFLUENCE EXERCEE PAR LES CONDITIONS DU REFROIDISSEMENT SUR LA QUALITE DES PRODUITS OBTENUS PAR FILAGE DU CUIVREBROICHHAUSEN J; BEERENS H; FELDMANN H et al.1975; METALL; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 29; NO 11; PP. 1101-1106; BIBL. 15 REF.Article

NOTE SUR UNE TECHNIQUE D'EXTRACTION ENZYMATIQUE DES POLYSACCHARIDES POUR LE GROUPAGE DES STREPTOCOCCIBOUTRY MC; BEERENS H; ROMOND C et al.1974; ANN. BIOL. CLIN.; FR.; DA. 1974; VOL. 32; NO 4; PP. 375-377; ABS. ANGL.; BIBL. 3REF.Article

IRRADIATION GAMMA D'ECHANTILLONS D'AMIDON CONTAMINES PAR DES SPORULES ANAEROBIES.FRETTON R; DELATTRE JM; BEERENS H et al.1977; STAERKE; DTSCH.; DA. 1977; VOL. 29; NO 1; PP. 5-9; ABS. ANGL. ALLEM.; BIBL. 20 REF.Article

EXPOSE CRITIQUE DES DIFFERENTES METHODES DE CONTROLE.BEERENS H; ROMOND C; LEMAIRE D et al.1976; REV. INST. PASTEUR LYON; FR.; DA. 1976; VOL. 9; NO 2; PP. 117-126; (MICROBES PEAU. SEM. INT. DERMOCOSMETOL. 10; LYON; 1976)Conference Paper

INVENTAIRE MICROBIOLOGIQUE DE 100 PRODUITS COSMETIQUES PRELEVES CHEZ LE DETAILLANT. CONSEQUENCES SUR LES NORMES A IMPOSER.ROMOND C; BEERENS H; LEMAIRE D et al.1976; REV. INST. PASTEUR LYON; FR.; DA. 1976; VOL. 9; NO 2; PP. 185-194; BIBL. 6 REF.; (MICROBES PEAU. SEM. INT. DERMOCOSMETOL. 10; LYON; 1976)Conference Paper

UNE METHODE SIMPLE DE DETERMINATION DE LA SENSIBILITE DES ANAEROBIES STRICTS AUX ANTIBIOTIQUES: L'ELUTION DES DISQUESDUBREUIL L; ROMOND C; BEERENS H et al.1982; MEDECINE ET MALADIES INFECTIEUSES; ISSN 0399-077X; FRA; DA. 1982; VOL. 12; NO 11; PP. 597-601; ABS. ENG; BIBL. 34 REF.Article

INFLUENCE OF BREAST-FEEDING ON THE BIFID FLORA OF THE NEWBORN INTESTINEBEERENS H; ROMOND C; NEUT C et al.1980; AM. J. CLIN. NUTR.; ISSN 0002-9165; USA; DA. 1980; VOL. 33; NO 11; SUPPL.; PP. 2434-2439; BIBL. 18 REF.Article

PREPARATION DE L'ECHANTILLON EN VUE DE L'EXAMEN MICROBIOLOGIQUE.LEMAIRE D; BEERENS H; ROMOND C et al.1976; REV. INST. PASTEUR LYON; FR.; DA. 1976; VOL. 9; NO 2; PP. 127-134; (MICROBES PEAU. SEM. INT. DERMOCOSMETOL. 10; LYON; 1976)Conference Paper

IDENTIFICATION SEROLOGIQUE DES BACTEROIDES EN RELATION AVEC LEUR POUVOIR PATHOGENEROMOND C; BEERENS H; WATTRE P et al.1972; ARCH. ROUMAIN. PATHOL. EXPER. MICROBIOL.; ROUMAN.; DA. 1972; VOL. 31; NO 3; PP. 351-355; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 9REF.Serial Issue

CONTRIBUTION A L'ETUDE DE LA MATERNISATION DES LAITS: INFLUENCE IN VITRO DU LAIT MATERNEL, DU LAIT DE VACHE ET DE LAITS MATERNISES SUR LA CROISSANCE DE BIFIDOBACTERIUMROMOND C; BEERENS H; NEUT C et al.1980; ANN. MICROBIOL.; FRA; DA. 1980; VOL. 131; NO 3; PP. 309-314; ABS. ENG; BIBL. 11 REF.Article

RISQUES D'ERREUR PAR MASQUAGE DANS LE DOSAGE DES VITAMINES SUR LES PRODUITS ALIMENTAIRESFROUIN A; TACQUET A; BEERENS H et al.1975; ANN. FALS. EXPERT. CHIM.; FR.; DA. 1975; VOL. 68; NO 727; PP. 173-176Article

Microorganismes pathogènes dans l'alimentation humaine, 14 et 15 mars 1989, Institut Pasteur de Paris = Pathogen microorganisms in food, March, 14-15 1989, Institut Pasteur, ParisBEERENS, H.Sciences des aliments. 1989, Vol 9, issn 0240-8813, 157 p., h. série 10Conference Proceedings

OCCURRENCE OF SULPHATE REDUCING BACTERIA IN THE HUMAN INTESTINAL FLORA AND IN THE AQUATIC ENVIRONMENTLECLERC H; OGER C; BEERENS H et al.1980; WAT. RES.; GBR; DA. 1980; VOL. 14; NO 3; PP. 253-256; BIBL. 14 REF.Article

Incidence de l'environnement et de la technologie sur la qualité des produits alimentaires, 9-10 mars 1988, ParisBEERENS, H.Sciences des aliments. 1988, Vol 8 (1988) IX, issn 0240-8813, X-245 pConference Proceedings

EVOLUTION DE LA MICROFLORE DE DEUX ECHANTILLONS D'AMIDON APRES IRRADIATION GAMMA.FRETTON R; FRETTON J; DELATTRE JM et al.1975; STAERKE; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 27; NO 1; PP. 4-9; ABS. ANGL. ALLEM.; BIBL. 17 REF.Article

Guide pratique d'analyse microbiologique des laits et des produits laitiersBEERENS, H; LUQUET, F. M.1987, 144 p., isbn 2-85206-395-6Book

MISE EN EVIDENCE DE GERMES ANAEROBIES SULFATO-REDUCTEURS DANS LA FLORE FECALE DES ENFANTS ATTEINTS DE MUCOVISCIDOSETURCK D; MAQUET E; NEUT C et al.1982; ARCH. ER. PEDIATR.; ISSN 0003-9764; FRA; DA. 1982; VOL. 39; NO 6; PP. 405; BIBL. 3 REF.Article

KUEHLUNG VON WALZGUT IN PROFILSTAHLSTRASSEN. = REFROIDISSEMENT DES PRODUITS SUR DES TRAINS A FERS MARCHANDSALBEDYHL M; BEERENS H; FELDMANN H et al.1977; DRAHT; DTSCH.; DA. 1977; VOL. 28; NO 6; PP. 247-254; BIBL. 18 REF.Article

ETUDE DE L'IRRADIATION GAMMA DE POUDRES ALIMENTAIRES: EFFETS SUR LA MICROFLORE AEROBIE DE L'AMIDON.DE LATTRE JM; FRETTON JM; FRETTON R et al.1975; EUROP. J. APPL. MICROBIOL.; GERM.; DA. 1975; VOL. 1; NO 3; PP. 259-280; ABS. ANGL.; BIBL. 1 P.Article

  • Page / 2