Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

au.\*:("BERGER RG")

Results 1 to 8 of 8

  • Page / 1
Export

Selection :

  • and

UEBER DIE BIOGENESE VON AROMASTOFFEN BEI PFLANZEN UND FRUECHTEN. XVII: ANABOLE LEISTUNG VON ERDBEERFRUCHTGEWEBE BEI DER BIOSYNTHESE VON AROMASTOFFEN = BIOGENESE DES SUBSTANCES DE L'AROME CHEZ LES VEGETAUX ET LES FRUITS. XVII. PRODUCTION ANABOLIQUE DES TISSUS DE FRAISE LORS DE LA BIOSYNTHESE DE SUBSTANCES DE L'AROMEDRAWERT F; BERGER RG.1982; ZEITSCHRIFT FUER NATURFORSCHUNG. SECTION C. BIOSCIENCES; ISSN 0341-0382; DEU; DA. 1982; VOL. 37; NO 10; PP. 849-856; ABS. ENG; BIBL. 41 REF.Article

UBER DIE BIOGENESE VON AROMASTOFFEN BEI PFLANZEN UND FRUECHTEN. XVIII. MITT. : ABHAENGIGKEIT DER AROMABIOSYNTHESE VON DER AGGREGATGROESSE BEI FRUCHTGEWEBE. = BIOGENESE DES COMPOSES AROMATIQUES DDE LA FLAVEUR DES PLANTES ET FRUITS. XVIII. COMM. INFLUENCE SUR LA SYNTHESE DES COMPOSES AROMATIQUES DE LA DIMENSION DES AGREGATS DANS LES TISSUS DES FRUITS.DRAWERT F; BERGER RG.1983; ZEITSCHRIFT FUER LEBENSMITTEL - UNTERSUCHUNG UND -FORSCHUNG; ISSN 0044-3026; DEU; DA. 1983; VOL. 176; NO 4; PP. 275-280; ABS. ENG; BIBL. 34 REF.; 5 FIG./1 TABL.Article

UBER DIE BIOGENESE VON AROMASTOFFEN BEI PFLANZEN UND FRUECHTEN. XX. MITT. : ABHAENGIGKEIT DER AROMABIOSYNTHESE IN ERDBEERFRUECHTEN VON EXOGENEN PARAMETERN = SUR LA BIOGENESE DES CONSTITUANTS DE L'AROME DES FRUITS ET VEGETAUX. 20EME COMM. : INFLUENCE DE PARAMETRES EXOGENES SUR LA BIOSYNTHESE DE L'AROME DE FRAISEDRAWERT F; BERGER RG.1983; LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT 870+870 TECHNOLOGIE; ISSN 0023-6438; CHE; DA. 1983; VOL. 16; NO 4; PP. 209-214; ABS. ENG; BIBL. 50 REF.; 4 FIG./1 TABL.Article

OBSERVATION OF SUPRATHERMAL ELECTRONS PRODUCED BY STIMULATED RAMAN SCATTERING PROCESSESBERGER RG; BROOKS RD; PIETRZYK ZA et al.1983; PHYSICS OF FLUIDS; ISSN 0031-9171; USA; DA. 1983; VOL. 26; NO 2; PP. 354-356; BIBL. 13 REF.Article

BIOSYNTHESIS OF FLAVOR COMPOUNDS BY MICROORGANISMS. 4. CHARACTERIZATION OF THE MAJOR PRINCIPLES OF THE ODOR OF PLEUROTUS EUOSMUS = BIOSYNTHESE, PAR DES MICROORGANISMES, DES COMPOSES DE LA FLAVEUR. 4. CARACTERISATION DES CONSTITUANTS PRINCIPAUX DE L'ODEUR DE PLEUROTUS EUOSMUSDRAWERT F; BERGER RG; NEUHAUSER K et al.1983; EUROPEAN JOURNAL OF APPLIED MICROBIOLOGY AND BIOTECHNOLOGY; ISSN 0171-1741; DEU; DA. 1983; VOL. 18; NO 2; PP. 124-127; BIBL. 12 REF.; 1 FIG./1 TABL.Article

BIOSYNTHESIS OF FLAVOR COMPOUNDS BY MICROORGANISMS. IV: CHARACTERIZATION OF THE MAJOR PRINCIPLES OF THE ODOR OF PLEUROTUS EUOSMUS = BIOSYNTHESE DE COMPOSES SOURCES DE FLAVEUR PAR LES MICRO-ORGANISMES. IV. CARACTERISATION DES PRINCIPES MAJEURS DE L'ODEUR DE P.E.DRAWERT F; BERGER RG; NEUHAEUSER K et al.1983; EUROPEAN JOURNAL OF APPLIED MICROBIOLOGY AND BIOTECHNOLOGY; ISSN 0171-1741; DEU; DA. 1983; VOL. 18; NO 2; PP. 124-127; BIBL. 12 REF.Article

UBER DIE BIOGENESE VON AROMASTOFFEN BEI PFLANZEN UND FRUECHTEN. XXI. MITT. : DYNAMIK DER BIOSYNTHESE VON AROMASTOFFEN IN ZWIEBELHOMOGENATEN. = BIOGENESE DES CONSTITUANTS DE L'AROME DES PLANTES ET DES FRUITS. XXI. DYNAMIQUE DE LA BIOSYNTHESE DE CONSTITUANTS DE L'AROME D'HOMOGENEISATS D'OIGNON.DRAWERT F; BERGER RG; BROKER B et al.1982; CHEMIE MIKROBIOLOGIE TECHNOLOGIE DER LEBENSMITTEL.; ISSN 0366-7154; DEU; DA. 1982; VOL. 7; NO 6; PP. 179-189; ABS. ENG; BIBL. 45 REF.; 4 FIG./2 TABL.Article

UBER DIE QUANTITATIVE ZUSAMMENSETZUNG NATUERLICHER UND TECHNOLOGISCH VERAENDERTER AROMEN. X. VERHALTEN DER AROMASTOFFE BEI DER HERSTELLUNG VON TROCKENPRODUKTEN AUS SELLERIEKNOLLEN = SUR LA COMPOSITION QUANTITATIVE DES AROMES NATURELS ET DES AROMES SYNTHETIQUES. X. MODIFICATIONS DES COMPOSES DE LA FLAVEUR LORS DE LA FABRICATION DE PRODUITS DESHYDRATES A PARTIR DE TUBERCULES DE CELERIBERGER RG; KOGEL F; DRAWERT F et al.1983; ZEITSCHRIFT FUER LEBENSMITTEL-UNTERSUCHUNG UND -FORSCHUNG; ISSN 0044-3026; DEU; DA. 1983; VOL. 177; NO 5; PP. 328-332; ABS. ENG; BIBL. 25 REF.; 2 FIG./2 TABL.Article

  • Page / 1