Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("BEURRE")

Filter

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 2075

  • Page / 83

Export

Selection :

  • and

LES DIFFERENTS PROCEDES DE FABRICATION DU BEURRE DE LA MATIERE GRASSE LAITIERE ANHYDRE (M.G.L.A.) ET DE L'HUILE DE BEURREBONNIOT A.1983; TECHNICIEN DU LAIT (LE); ISSN 0395-8949; FRA; DA. 1983; NO 15; PP. 3-13; 10 P.; 9 FIG./10 TABL.Article

ENTHALPIE-KURVEN, HILFSMITTEL ZUR BEURTEILUNG DER VERARBEITUNGSTECHNISCHEN EIGENSCHAFTEN VON FETTEN UND FETTMISCHUNGEN = COURBES D'ENTHALPIE, MOYEN D'EVALUATION DES CARACTERISTIQUES TECHNOLOGIQUES DES MATIERES GRASSES ET DES MELANGES DE MATIERES GRASSESKLEINERT J.1973; REV. INTERNATION. CHOCOLAT.; SUISSE; DA. 1973; VOL. 28; NO 3; PP. 54-69 (12 P.); BIBL. 14 REF.Serial Issue

PLEINS FEUX SUR LE BEURRE1982; REV. LAIT. FR.; ISSN 0035-3590; FRA; DA. 1982; NO 405; PP. 36-47Article

USE OF RADIOIMMUNOASSAY TO DETERMINE THE NATURE, QUANTITY AND SOURCE OF ALLERGENIC CONTAMINATION OF SUNFLOWER BUTTER = UTILISATION D'UN TEST RADIOIMMUNOLOGIQUE POUR DETERMINER LA NATURE, L'IMPORTANCE ET LA SOURCE DE LA CONTAMINATION ALLERGENE DU BEURRE DE TOURNESOLYUNGINGER JW; GAUERKE MB; JONES RT et al.1983; JOURNAL OF FOOD PROTECTION; ISSN 0362-028X; USA; DA. 1983; VOL. 46; NO 7; PP. 625-628; BIBL. 7 REF.; 4 TABL.Article

DETECTION DU BEURRE DE KARITE DANS LE BEURRE DE CACAODERBESY M; RICHERT MT.1979; OLEAGINEUX; FRA; DA. 1979; VOL. 34; NO 8-9; PP. 405-409; ABS. ENG/SPA; BIBL. 12 REF.Article

CHIMIE ET PHYSICO-CHIMIE DES BEURRES DE CACAO ET DES GRAISSES UTILISEES EN CHOCOLATERIE ET EN CONFISERIEBRACCO U.1979; CHIMIA; CHE; DA. 1979; VOL. 33; NO 5; PP. 166-172; BIBL. 8 REF.Article

RELATIONS ENTRE LES STRUCTURES TRIGLYCERIDIQUES DU BEURRE DE CACAO, DE SES MATIERE GRASSES DE REMPLACEMENT ET LEUR POLYMORPHISME = RELATIONSHIPS BETWEEN TRIGLYCERIDE STRUCTURES IN COCOA BUTTER AND ITS SUBSTITUTE FATS AND THEIR POLYMORPHISMKUNUTSOR KOMLAR SCHELTER.1979; ; FRA; DA. 1979; 2 MICROFICHES DE 98 IMAGES: NEGAT.; 105 X 148 MM; BIBL. 8 P.; TH. DOCT.-ING./COMPIEGNE/1979Thesis

QUALITES DU BEURRE OBTENU A PARTIR DU LAIT DE VACHE DE RACES AYRSHIRE ET PIE NOIRLUCHKINA SA; TOLSTUKHINA LS.1972; DOKL. T.S. KH. A.; S.S.S.R.; DA. 1972; NO 174; PP. 62-65; BIBL. 3 REF.Serial Issue

FATS FOR CHOCOLATE COUVERTURES AND COATINGS = LES GRAISSES POUR LES CHOCOLATS DE COUVERTURE ET LES ENROBAGESROSSELL JB.1983; FOOD (LONDON. 1979); ISSN 0143-8441; GBR; DA. 1983; VOL. 5; NO 10; PP. 28-57; BIBL. 19 REF.; 4 FIG.Article

EFFECT OF LIQUID FAT ON MELTING POINT AND POLYMORPHIC BEHAVIOR OF COCOA BUTTER FRACTION = EFFET DES GRAISSES LIQUIDES SUR LE POINT DE FUSION ET LE POLYMORPHISME DU BEURRE DE CACAO ET UNE FRACTION DE BEURRE DE CACAOLOVEGREN NV; GRAY MS; FEUGE RO et al.1976; J. AMER. OIL CHEMISTS' SOC.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 53; NO 3; PP. 108-112; BIBL. 9REF.Article

VITESSE DE CRISTALLISATION DU BEURRE DE CACAO ET DE SES MELANGESMARSHALKIN GA; DARMENKO OP; KOROTKIYAN M KH et al.1975; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 9; PP. 17-19Article

ACTION DES TEMPERATURES BASSES PROLONGEES ET DE L'AGITATION DE LA CREME SUR LA QUALITE DU BEURRE DE TABLEDEKSNIS AA; KACHERAUSKIS DV.1975; MOLOCH. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 2; PP. 23-27Article

FABRICACAO DE MANTEIGA = FABRICATION DU BEURREMIRANDA SANTOS D.1973; BOL. INST. TECHNOL. ALIM.; BRAS.; DA. 1973; NO 36; PP. 1-19; BIBL. 7 REF.Article

MODIFICATION DES PROPRIETES DU BEURRE LORS DE SA CONSERVATIONTOCHILOVSKAYA EG; GRISHCHENKO AD.1978; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; SUN; DA. 1978; NO 6; PP. 63-68; BIBL. 4 REF.Article

INFLUENCE DE LA QUALITE DES MATIERES PREMIERES SUR L'AROME DU BEURREGRINIENE E; KRUSINSKAITE R.1975; LIET. T.S.R. AUKSTUJU MOKYKLU MOKSLO DARB., CHEM. CHEM. TECHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1975; VOL. 17; PP. 269-273; ABS. RUSSE; BIBL. 19REF.Article

VARIATIONS SAISONNIERES DES PROPORTIONS RELATIVES DES ACIDES GRAS D'UN BEURRE DE LAITERIE D'ILLE-ET-VILAINE. NOTE COMPLEMENTAIREGALLACIER JP; BARBIER JP; KUZDZAL SAVOIE S et al.1974; LAIT; FR.; DA. 1974; VOL. 54; NO 537; PP. 408; BIBL. 2 REF.Article

RECHERCHES SUR LA MICROFLORE DU BEURRE ET SA MODIFICATION AU COURS DE LA CONSERVATIONSHVEYA B.1976; LIET. T.S.R. AUKSTUJU MOKYKLU MOKSLO DARB., BIOL.; S.S.S.R.; DA. 1976; VOL. 15; PP. 59-67; ABS. LITU. ALLEM.; BIBL. 9 REF.Article

INFLUENCE OF DEODORIZATION ON THE QUALITY AND PROPERTIES OF COCOA BUTTER. IIVINKENBORG C; VOS HJ.1973; REV. INTERNATION. CHOCOLAT.; SUISSE; DA. 1973; VOL. 28; NO 1; PP. 19-23; BIBL. 5 REF.Serial Issue

LA CHROMATOGRAPHIE EN COUCHE MINCE DANS L'ETUDE DE LA BIOCHIMIE DE LA FERMENTATION LACTIQUEIBRAGIMOVA AZ; NOVOTEL'NOV NV; SHMELEVA LI et al.1973; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1973; NO 1; PP. 25-27; BIBL. 6 REF.Serial Issue

ETUDE DES TRACEURS DE LA MATIERE GRASSE BUTYRIQUE. III. LE BETA SITOSTEROLGUYOT AL.1971; BULL. RECH. AGRON. GEMBLOUX; BELG.; DA. 1971; VOL. 6; NO 3-4; PP. 362-378; ABS. NEERL. ANGL.; BIBL. 8 REF.Article

INFLUENCE OF ATTITUDES ON DEMAND FOR BUTTERVERTESSEN J.1979; AGRICULTURA; BEL; DA. 1979; VOL. 27; NO 4; PP. 403-416; BIBL. 4 REF.Article

EFFECT OF COPPER AND UNSATURATED FATTY ACIDS ON THE AUTOXIDATION OF THE BUTTER OIL = INFLUENCE DU CUIVRE ET DES ACIDES GRAS INSATURES SUR L'AUTOOXYDATION DE L'HUILE DE BEURREABDEL RAHMAN AMY.1975; GRASAS Y ACEITES; ESP.; DA. 1975; VOL. 26; NO 5; PP. 293-295; ABS. ESP. FR. ALLEM.; BIBL. 10 REF.Article

BESTIMMUNG DER PEROXIDZAHL UND PRUEFUNG DER OXYDATIONSSTABILITAET VON BUTTERREINFETT = DETERMINATION DE L'INDICE DE PEROXYDES ET EXAMEN DE LA STABILITE A L'OXYDATION DE LA MATIERE GRASSE DU BEURRETIMMEN H.1975; MILCHWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 30; NO 6; PP. 329-331; ABS. ANGL. FR. ESP.; BIBL. 8 REF.Article

CORPS AROMATIQUES ET QUELQUES FACTEURS D'AROME DU BEURREGRINIENE E.1975; LIET. T.S.R. AUKSTUJU MOKYKLU MOKSLO DARB., CHEM. CHEM. TECHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1975; VOL. 17; PP. 263-268; ABS. RUSSE; BIBL. 12REF.Article

UBER DIE "STREICHBARKEIT" (VERFORMUNGSDRUCK) DER TAXATIONSBUTTER IM VERLAUFE EINES JAHRES = TARTINABILITE DE BEURRES DE QUALITE DETERMINEE AU COURS DE L'ANNEEBURKI C; FLUCKIGER E; HANNI H et al.1973; SCHWEIZ. LANDWIRTSCH. FORSCH.; SHWEIZ; DA. 1973; VOL. 12; NO 1; PP. 73-79; ABS. FR. ANGL.; BIBL. 7 REF.Serial Issue

  • Page / 83