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ENTHALPIE-KURVEN, HILFSMITTEL ZUR BEURTEILUNG DER VERARBEITUNGSTECHNISCHEN EIGENSCHAFTEN VON FETTEN UND FETTMISCHUNGEN = COURBES D'ENTHALPIE, MOYEN D'EVALUATION DES CARACTERISTIQUES TECHNOLOGIQUES DES MATIERES GRASSES ET DES MELANGES DE MATIERES GRASSESKLEINERT J.1973; REV. INTERNATION. CHOCOLAT.; SUISSE; DA. 1973; VOL. 28; NO 3; PP. 54-69 (12 P.); BIBL. 14 REF.Serial Issue

PLEINS FEUX SUR LE BEURRE1982; REV. LAIT. FR.; ISSN 0035-3590; FRA; DA. 1982; NO 405; PP. 36-47Article

RELATIONS ENTRE LES STRUCTURES TRIGLYCERIDIQUES DU BEURRE DE CACAO, DE SES MATIERE GRASSES DE REMPLACEMENT ET LEUR POLYMORPHISME = RELATIONSHIPS BETWEEN TRIGLYCERIDE STRUCTURES IN COCOA BUTTER AND ITS SUBSTITUTE FATS AND THEIR POLYMORPHISMKUNUTSOR KOMLAR SCHELTER.1979; ; FRA; DA. 1979; 2 MICROFICHES DE 98 IMAGES: NEGAT.; 105 X 148 MM; BIBL. 8 P.; TH. DOCT.-ING./COMPIEGNE/1979Thesis

QUALITES DU BEURRE OBTENU A PARTIR DU LAIT DE VACHE DE RACES AYRSHIRE ET PIE NOIRLUCHKINA SA; TOLSTUKHINA LS.1972; DOKL. T.S. KH. A.; S.S.S.R.; DA. 1972; NO 174; PP. 62-65; BIBL. 3 REF.Serial Issue

FATS FOR CHOCOLATE COUVERTURES AND COATINGS = LES GRAISSES POUR LES CHOCOLATS DE COUVERTURE ET LES ENROBAGESROSSELL JB.1983; FOOD (LONDON. 1979); ISSN 0143-8441; GBR; DA. 1983; VOL. 5; NO 10; PP. 28-57; BIBL. 19 REF.; 4 FIG.Article

EFFECT OF LIQUID FAT ON MELTING POINT AND POLYMORPHIC BEHAVIOR OF COCOA BUTTER FRACTION = EFFET DES GRAISSES LIQUIDES SUR LE POINT DE FUSION ET LE POLYMORPHISME DU BEURRE DE CACAO ET UNE FRACTION DE BEURRE DE CACAOLOVEGREN NV; GRAY MS; FEUGE RO et al.1976; J. AMER. OIL CHEMISTS' SOC.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 53; NO 3; PP. 108-112; BIBL. 9REF.Article

MODIFICATION DES PROPRIETES DU BEURRE LORS DE SA CONSERVATIONTOCHILOVSKAYA EG; GRISHCHENKO AD.1978; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; SUN; DA. 1978; NO 6; PP. 63-68; BIBL. 4 REF.Article

INFLUENCE DE LA QUALITE DES MATIERES PREMIERES SUR L'AROME DU BEURREGRINIENE E; KRUSINSKAITE R.1975; LIET. T.S.R. AUKSTUJU MOKYKLU MOKSLO DARB., CHEM. CHEM. TECHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1975; VOL. 17; PP. 269-273; ABS. RUSSE; BIBL. 19REF.Article

VARIATIONS SAISONNIERES DES PROPORTIONS RELATIVES DES ACIDES GRAS D'UN BEURRE DE LAITERIE D'ILLE-ET-VILAINE. NOTE COMPLEMENTAIREGALLACIER JP; BARBIER JP; KUZDZAL SAVOIE S et al.1974; LAIT; FR.; DA. 1974; VOL. 54; NO 537; PP. 408; BIBL. 2 REF.Article

INFLUENCE OF DEODORIZATION ON THE QUALITY AND PROPERTIES OF COCOA BUTTER. IIVINKENBORG C; VOS HJ.1973; REV. INTERNATION. CHOCOLAT.; SUISSE; DA. 1973; VOL. 28; NO 1; PP. 19-23; BIBL. 5 REF.Serial Issue

LA CHROMATOGRAPHIE EN COUCHE MINCE DANS L'ETUDE DE LA BIOCHIMIE DE LA FERMENTATION LACTIQUEIBRAGIMOVA AZ; NOVOTEL'NOV NV; SHMELEVA LI et al.1973; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1973; NO 1; PP. 25-27; BIBL. 6 REF.Serial Issue

ETUDE DES TRACEURS DE LA MATIERE GRASSE BUTYRIQUE. III. LE BETA SITOSTEROLGUYOT AL.1971; BULL. RECH. AGRON. GEMBLOUX; BELG.; DA. 1971; VOL. 6; NO 3-4; PP. 362-378; ABS. NEERL. ANGL.; BIBL. 8 REF.Article

INFLUENCE OF ATTITUDES ON DEMAND FOR BUTTERVERTESSEN J.1979; AGRICULTURA; BEL; DA. 1979; VOL. 27; NO 4; PP. 403-416; BIBL. 4 REF.Article

EFFECT OF COPPER AND UNSATURATED FATTY ACIDS ON THE AUTOXIDATION OF THE BUTTER OIL = INFLUENCE DU CUIVRE ET DES ACIDES GRAS INSATURES SUR L'AUTOOXYDATION DE L'HUILE DE BEURREABDEL RAHMAN AMY.1975; GRASAS Y ACEITES; ESP.; DA. 1975; VOL. 26; NO 5; PP. 293-295; ABS. ESP. FR. ALLEM.; BIBL. 10 REF.Article

BESTIMMUNG DER PEROXIDZAHL UND PRUEFUNG DER OXYDATIONSSTABILITAET VON BUTTERREINFETT = DETERMINATION DE L'INDICE DE PEROXYDES ET EXAMEN DE LA STABILITE A L'OXYDATION DE LA MATIERE GRASSE DU BEURRETIMMEN H.1975; MILCHWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 30; NO 6; PP. 329-331; ABS. ANGL. FR. ESP.; BIBL. 8 REF.Article

CORPS AROMATIQUES ET QUELQUES FACTEURS D'AROME DU BEURREGRINIENE E.1975; LIET. T.S.R. AUKSTUJU MOKYKLU MOKSLO DARB., CHEM. CHEM. TECHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1975; VOL. 17; PP. 263-268; ABS. RUSSE; BIBL. 12REF.Article

UBER DIE "STREICHBARKEIT" (VERFORMUNGSDRUCK) DER TAXATIONSBUTTER IM VERLAUFE EINES JAHRES = TARTINABILITE DE BEURRES DE QUALITE DETERMINEE AU COURS DE L'ANNEEBURKI C; FLUCKIGER E; HANNI H et al.1973; SCHWEIZ. LANDWIRTSCH. FORSCH.; SHWEIZ; DA. 1973; VOL. 12; NO 1; PP. 73-79; ABS. FR. ANGL.; BIBL. 7 REF.Serial Issue

ETUDE DES TRACEURS DE LA MATIERE GRASSE BUTYRIQUE. IV. LES CHLOROPHYLLESGUYOT AL.1972; BULL. RECH. AGRON. GEMBLOUX; BELG.; DA. 1972; VOL. 7; NO 1-4; PP. 91-113; ABS. NEERL. ANGL.; BIBL. 7 REF.Article

ETUDE DES TRACEURS DE LA MATIERE GRASSE BUTYRIQUE. I. LE SESAMOLGUYOT AL.1971; BULL. RECH. AGRON. GEMBLOUX; BELG.; DA. 1971; VOL. 6; NO 3-4; PP. 327-345; ABS. NEERL. ANGLArticle

MODIFICATIONS QUALITATIVES DU BEURRE PREPARE PAR LA METHODE SOUS VIDE, AU COURS DE LA CONSERVATIONUL'YANOVA TS.1978; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1978; NO 2; PP. 148-149; BIBL. 3 REF.Article

FATTY-ACID COMPOSITION OF REICHERT-MEISSL AND POLENSKE FRACTIONS IN BUTTERFAT = COMPOSITION EN ACIDES GRAS DES FRACTIONS DE REICHERT-MEISSL ET POLENSKE DANS LA MATIERE GRASSE DE BEURRELARUELLE L; VAN DIJCK M; DAENENS P et al.1976; J. DAIRY RES.; G.B.; DA. 1976; VOL. 43; NO 1; PP. 137-140; BIBL. 3REF.Article

THE USE OF MARKER ENZYMES TO ASSAY THE CHURNING OF MILK = L'UTILISATION D'ENZYMES COMME MARQUEURS POUR LES ESSAIS DE BARATTAGE DU LAITSTANNARD DJ.1975; J. DAIRY RES.; G.B.; DA. 1975; VOL. 42; NO 2; PP. 241-246; BIBL. 12 REF.Article

COLORIMETRIC METHOD, BASED ON THE CAROTENE CONTENT, FOR THE ESTIMATION OF THE PERCENTAGE OF SOLIDS IN BUTTERFAT WITH CRYSTALS = METHODE COLORIMETRIQUE BASEE SUR LA TENEUR EN CAROTENE POUR L'EVALUATION DE L'EXTRAIT SEC DE LA MATIERE GRASSE DU BEURRE CRISTALLISEESCHAAP JE; RUTTEN GAM.1974; NETHERL. MILK DAIRY J.; NETHERL.; DA. 1974; VOL. 28; NO 3-4; PP. 166-174; ABS. NEERL.; BIBL. 11 REF.Article

EFFECT OF ACIDITY AND SALT CONTENT ON THE KEEPING QUALITY OF BUTTER = EFFET DE L'ACIDITE ET DE LA TENEUR EN SEL SUR L'APTITUDE DU BEURRE A LA CONSERVATIONELSADEK GM; SHEHATA AE; MAHARAN GA et al.1974; ELELMISZERVIZGAL. KOEZL.; MAGYAR.; DA. 1974; VOL. 20; NO 5-6; PP. 333-340; ABS. HONG. RUSSE ALLEM. FR.; BIBL. 14 REF.Article

COMPOSITION EN ACIDES GRAS DES GROUPES DE GLYCERIDES DE L'HUILE DE BEURRE, PAR CRISTALLISATION FRACTIONNEEOB'EDKOV KV; KURKOVA MF; TVERDOKHLEB GV et al.1972; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED. PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1972; NO 5; PP. 151-152; BIBL. 1 REF.Serial Issue

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